Мой муж потерял обручальное кольцо. Женаты 5 месяцев. Мы очень расстроились. Что теперь делать? Стоит ои покупать новое?
к разводу
Тоже неделю назад муж потерял( Сходили через 2 дня поисков и надежды,купили новое.
Мало тех, кто не потерял. Купите новое любое.
Мы вообще с мужем не носим, не привычно.
Мой потерял когда я была в роддоме. Нашел в сумке с инструментом потом. Зацепилось видимо. Ничего страшного. Купите новое.
Крепость брака не зависит от наличия кольца.
У подруги муж 2 кольца потерял в первые 3 года, что ли. Каждый раз покупали такое же и чуть меньше по размеру. 10 лет вместе, разводиться не собираются.
Да фигня все это, мой тоже потерял через несколько месяцев, видимо размер неправильно выбрали, в море соскользнуло. Ничего мы покупать не стали, так уже 14 лет и живем, я с кольцом, он без кольца :)
Сообщение было удалено
Ну и правильно, ему удобнее баб кадрить, кольца на пальце нет, и следа от кольца нет, а нет кольца значит и жена не трамвай подвинится, хотя после замужества бабы обычно трамвай превращаются.
Лучше положите кольца в футлярчик, пусть лежат, не потеряются, не засалятся, не затрутся. Надевайте на мероприятия или приемы, а так носите дубликат недорогой, если охота обозначить свой социальный статус. Не понимаю, как можно в дорогом кольце готовить, мыть посуду, убирать квартиру, купаться в бассейне или в море..
Ой, можно подумать, что наличие кольца на пальце гарантирует 100% верность и полное нежелание даже посмотреть "налево"!
Конечно. Мы взяли в церковной лавке, он так захотел. Даже
вздохнул с облегчением, кажется, когда выбрал то, что хотел
он, а не то,что посоветовали взять родители (широкое, *****).
Я тоже с радостью сняла такое же широкое уродство, теперь
ношу то, что сама выбрала в магазине. Вместе радуемся, как
дети, что нашёлся повод избавиться от того, что родичи
навязывали.
Сообщение было удалено
Сейчас очень мало кого остановит наличие кольца или там следа на пальце
Сообщение было удалено
Глупости, баб вообще ничего не останавливает. К моему и с кольцом кадрились и не верили, что это обручалка, типа он просто так ее одел. А было дело, вообще баба на прогулке с ребенком прямо подкатывала к нему. Так что, есть кольцо или нет - ни на что это не влияет.
Сообщение было удалено
В принципе да, но примета плохая. И прецеденты были- разбегания через несколько лет после этого. Конечно, напрямую это не связано, но статистически если прикинуть- чем черт не шутит
Сообщение было удалено
Никакая это не примета, а выдумки теток.
скоро всего он нацепил кольцо на член
Сообщение было удалено
вот именно, нет такой приметы даже, купите новое
Сообщение было удалено
Сами вы к разводу. Что вы человека пугаете! У меня отец сразу после свадьбы кольцо потерял, 33 года в браке с мамой и по сей день вместе.
Сообщение было удалено
А мы с первым мужем разошлись через 10 лет брака. Кольцо потерял на 2 день после свадьбы. Сейчас не жалею ни разу, что разошлись.
Девочки плохая примета!!!!!!!!!к разводу или измене!Мой муж потерял кольцо,а через неделю пришел с об целованным членом,в губной помаде(((вот и не верь приметам
это ложная примета, по тянутся за уши. Из всех разведенных пар, наверняка если пельмени хоть раз, и чо, пельмени к разводу?))))
Я сама теряла обручалку, очень плакала, купили новое, 6 лет прошло, предпосылок нет))))
Сообщение было удалено
Элементарно.
Сообщение было удалено
Совпадение и не более.
Сообщение было удалено
У меня знакомый наделал из кольца мормышек, жене сказал что потерял...
Я свое так " потеряла", просто положила куда-то дома и забыла и искать не стала.
Все потому, что не нравилось-выбирали под советами родителей, все ушки прокомпостировать на тему, какое должно быть " правильное" кольцо.
Муж купил мне новое, " неправильное", все в камнях, насечках да еще и не желтое;)))
Сообщение было удалено
Печаль... Член как карандаш... :'(
Сообщение было удалено
Да нет... Знакомый работал на Скорой, говорит, были случаи вызовов (обычно ранним утром или даже ночью)- именно по такому поводу. Когда мужик просыпался от боли в члене, на который было надето (женой!!!!) кольцо, уж не представляю каким образом, и та пыталась его снять, но безуспешно((((.
При этом член вполне обычных размеров, видимо, за счет мягкости во сне и со смазкой- удавалась такая процедура.
Теперь внимание- ЗАЧЕМ это было. По словам рыдающих (обычно) жен, не ожидавших такого казуса, выяснялось- есть такая народная "мудрость"- если вскоре после свадьбы жена сможет пока муж спит (обычно для этого подпаивают- чтоб вырубился)- надеть на его член СВОЕ кольцо и потом его через несколько секунд снять- то муж НЕ БУДЕТ изменять всю жизнь!!!! О!!! Только не учли того, что почти сразу после сдавления кольцом член начинает быстро отекать, и если немедленно не удалить кольцо- может дойти до некроза. В этих случаях медики кольцо перекусывали кусачками мощными, тоже не без повреждений ткани, но хоть не доходило до совсем плохого. Причем это не деревня. Город довольно крупный, под 2 миллиона население
Сообщение было удалено
Мой потерял через 3 мес, живем 23 года вместе. Кольцо не купили. Так и ходит неокольцованный!
Сообщение было удалено
Вот это да! средневековье дремучее!)))))
Пусть купит такое же,освятит на водосвятном молебне, оденет и все. Хотя да,я верю в эту примету,но у нас она:"если муж теряет кольцо-к измене жены,ежели жена-к измене мужа" . Поэтому у нас кольца это как святынька,если еще жинка потеряла-ниче,но если муж-ой б.л.иии.н,девочки,реально взрослые,серьезные умные мужики ломятся в костел или церковь освящать колечко,потому как наши женщины хоть и не гулящие,но кольцо считается мощнейшим оберегом семьи и всяко бывает,если его теряешь. Мой прадед Баро,и то ломанулся,когда мужики спросили:"почему так неожидано все планы переменил,Баро?что люди скажут?" Он ответил:"мне будет все равно,что скажут люди,если я убью собственную жену"имелось в виду если вдруг измена,хотя в верности сомнений не было и быть не могло. И поехал в церковь. Мужики с одобрение отнеслись к этому,поскольку наши женщины,как священные ,чистейшие сосуды и НИКТОО(!!!)не хотел бы оказаться в роли несчастного мужа,потерявшего жену-у нас в роду за измену убивают.да,это с одной стороны ужасно,с дпугой-мужьям и в страшном сне не приснится и мысль не придет о сдаче ДНК. Так что кому то глупость,а у нас -очень серьезно относятся к венчальному кольцу, розарию и четкам.
Сообщение было удалено
Кошмар! ))).. вот прикол! ))
Сообщение было удалено
Экономия должна быть экономной! ))..
Пост # 28 Пожалуйста, напишите название города!
Сообщение было удалено
мама миа! Я б даже,если б поверила в это ф.и.г. стала бы так делать, да и как колечко 15,5 натянуть пусть и наляжучую балду?емое,это какой карандашик должен быть? о_О
Сообщение было удалено
Действительно же..
Сообщение было удалено
Зайка ты наш. . Больно было ?! :(
Сообщение было удалено
А кто вам говорил, что будет легко ?!.. ;))
Сообщение было удалено
Нет блин, щекотно! :'(
Сообщение было удалено
Я не могу, ))).. Извини. .
Ты женат ещё сейчас вообще? ..
Сообщение было удалено
Челябинск
К 41- добавлю- еще были аналоги- натягивание НА СПОР других металлических предметов на член. Там уже пилить только, ибо не перекусить- стальные иногда кольца натягивали. Самый тяжелый случай- надевание ШАРИКОПОДШИПНИКА !!!
Там вообще мрак был, т.к хотя диаметр и не очень мал внутреннего отверстия, но невозможно ни распилить, ни перекусить. Под наркозом вытягивали, чем-то вроде щипцов, пришлось попутно делать циркумцизию (обрезание крайней плоти), т.к она не давала под конец стянуть обойму. Член весь в ссадинах был после таких испытаний
Сообщение было удалено
Поверить, конечно, трудно, но факт. Да и в печати подобные случаи описывались
Сообщение было удалено
Суровые жёны в Челябе! Соседский привет из Екатеринбурга)))
Сообщение было удалено
Во дают! ..жум считает своего слоника очень нежным . А тут. . Мда.
Сообщение было удалено
Я- да. А Вы замужем?
Сообщение было удалено
Нууу,зная его габариты, я абсолютна уверенна,что это невозможно даже под общим наркозом:))) хахахахахааа:))) разве что пирсингом на уздечку:):)))
Сообщение было удалено
Где то там у вас - общество суровых жён! ))..
Берегись Урий! ;)
Сообщение было удалено
Жесть! Мужикам лишь бы засунуть- пофиг куда! Хоть в шала/ву, хоть в подшипник, хоть в другого мужика
Девочки,кольцо нашлось!!! Спасибо большое! Надо будет кольцо уменьшить,чтоб больше с пальца не спадало