Гость
Статьи
Аккуратно …

Аккуратно намекнуть,что ПОРА жить вместе)

Скоро 4 года,как мы в отношениях) Парень очень таки прилично зарабатывает (доход,выше чем у меня в 7 раз!) , мы так же ходим в кино по выходным,я ночую у него. Но как аккуратнейшим образом подтолкнуть его к решению жить вместе? Уже даже родители спрашивают издалека ) Спасибо за советы))

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы за 4 года не построили отношения, при которых возможен открытый доверительный диалог? Очень жаль. И вообще, речь идет о Вашем будущем, Вы имеете право задать вопрос напрямую. Странно, что кроме дохода Вы других достоинств своего парня не обозначили.

Гость

Через 4 года можно и прямо спрашивать, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней в кино ходит и ночевать к себе берет, разве не достоинства?

Гостинья

Ни слова о любви..деньги, деньги... А парень то не дурак! Вам ничего не обломится.

Чувства есть, просто скорее всего, не задумывается об этом,ребром вопрос не стоит)Он хозяйственный,ответственный,мужчина-папа,для меня идеал,и заслуживает уважения) а достатком показала то, что проблем в мат. плане нет)

котенок по имени ГАП

Ваши родители спрашивают, когда вы начнете сожительствовать с мужиком??
О времена о нравы.

звезда мишлен

Я прям слышу "девушку-чайку"))))

звезда мишлен

Автор, найдите себе параллельно еще 2 мужиков, в авось сложится с кем-то. Если нет, то хоть порезвитесь

Гость

скажите ему что хотите расжиреть и тусоваться у плиты целый день

котенок по имени ГАП"]Ваши родители спрашивают, когда вы начнете сожительствовать с мужиком??
О времена о нравы.

Ну але, 4 года!

котенок по имени ГАП"]Ваши родители спрашивают, когда вы начнете сожительствовать с мужиком??
О времена о нравы.

Ну але, 4 года!

Гость

Сами попробуйте сказать. Сейчас мужики пошли такие, ждут первых шагов от женщин. Или же все его устраивает. Есть такие, свободолюбивые

чачача

зачем себе проблемы наживать, переночевали и хватить, какждый в свою норку.

Гость

Бесплатной домработницей и дыркой хочется стать?))))

Гость

А зачем жить вместе? Трусы стирать и жратву подносить?

Гелла

что ему будет с того, что вы начнете жить вместе? зачем ему это, можете объяснить с позиции мужчины? только не разводите розовые сопли-это у женщин: люблю- пойду за ним. У мужчин, я надеюсь, вы знаете что все иначе

Гость

Вы вместе 4 года, и не знаете с какой стороны подъехать, а мы типа должны знать?))) Скорей всего его все устраивает и свою зарплату выше в 7 раз! он делить с вами не собирается. С вашего поста я так понимаю, что вы вместе только по выходным, если так, то особо не рассчитываете на большее т.к. вам он отвел роль в своей жизни.
Но вопрос по любому ставьте ребром т.к. время теряете на бесперспективные отношения, а время идет.

чачача
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так, увы. Я мужу не прислуживаю, как другие, но г о в на от него тоже куча, а как подумаю , если другой мужик, ему ж рат ь готовь, стирай, убирай, угождай, ой мамочки, на ф иг наф и г....а автор сама напрашивается...нет идеальных мужиков

галинка

Блин, автор, наслаждайтесь этим временем.Уж замуж не в терпеж

Арцвик

Автор, если за 4 года вы еще не жена, то теперь уже рано)))

Гость

[quote="Бояша" Ну але, 4 года![/quote]

Собираете чемодан с одеждой, косметикой, кремами и шампунями и идете к нему на хату. Там распаковываете и складываете на полочки, в шкафы, выбрасываете не нужные на ваш взгляд его вещи, указываете что его любимое кресло, за которым он любит сидеть в компе не к месту, так как именно тут будет стоять детская кроватка. Затем открываете его холодильник и сообщаете, что надо купить йогурт и печенюхи, так как на завтрак вы едите именно их. Если глаза у парня округлятся и затрясется челюсть от негодования, вы вот как раз эту фразу ему и скажите, а *****, 4 года, алле!

Гость

Надеюсь разводка) Неужели такие д.у.ры действительно существуют?! Ну понятно, ты вжамуж не рвешься, но зачем сожительствовать сейчас, если за 4 года не смогли ни к чему придти?!

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Не, она замуж не хочет, она ЖИТЬ с мужчиной в ГБ хочет, а то подружки хвастаются этим небось, весь форум пестрит этим, а она не в тренде, не порядок! Надо исправлять!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Собираете чемодан с одеждой, косметикой, кремами и шампунями и идете к нему на хату. Там распаковываете и складываете на полочки, в шкафы, выбрасываете не нужные на ваш взгляд его вещи, указываете что его любимое кресло, за которым он любит сидеть в компе не к месту, так как именно тут будет стоять детская кроватка. Затем открываете его холодильник и сообщаете, что надо купить йогурт и печенюхи, так как на завтрак вы едите именно их. Если глаза у парня округлятся и затрясется челюсть от негодования, вы вот как раз эту фразу ему и скажите, а *****, 4 года, алле!

Посмеялась)) У вас прекрасное чувство юмора))

Гость

Очень таки прилично - а если вы 20 тыс получаете? Значит он 140 тыс в мес - много разве?

Гость

Автор, мужчины не ходят вокруг да около. Они делают то, что хотят сделать. Ваш не хочет с вами жить. Про брак вообще можете не думать.

Гость

если рыбная консерва устраивает бред на ветке ,значит точно разводка

Вишенка
Бояша

Сообщение было удалено

Через 4 года только прямым текстом. Пора идти Ва банк и выяснять отношения, пока не потратили на бесперспективного мужчину остатки молодости. Подозреваю, что у него есть еще девушки на стороне и его все устраивает.

Гость

вам не светит, автор)

Гость
Бояша

Сообщение было удалено

Начните зарабатывать в 7 раз больше него, и он сам предложит съехаться.

Гость

Стесняюсь спросить,но все же,сколько ты сама зарабатываешь?

София

Спросите лучше про свадьбу и детей... наверняка после этого вы расстанетесь . Для этого у него есть парочка более обеспеченных кандидатур .)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посмеялась)) У вас прекрасное чувство юмора))
))) так и надо - с юмором, автор!
А вы взвинченая, тут озвучили всё.
Сама 5 лет прожила в "гб" с 2 парнями 4+1, за последнего вышла замуж, но он после года сделал предложение, а не сделал бы - "прощай, дорогой!" Опыт не пропьешь, утрирую... На первом наученная была, раз после года молчок, значит и дальше будет хуже. Детей правда не было, по этому легко разбежались.

И Вы или ребром вопрос или прощай. Лучше опыт (+принятие что не ваш человек), чем заставить против воли, родить, а потом все равно он сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, хочет доступ к его ресурсам заиметь. Термин "бесплатная", учитывая доход дяди, тут не очень подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дядя не жаждет ими делиться ни сейчас,ни потом и какой толк автору от его денег.Из развлечений только кино,которое любой студент может позволить.

Катя
Арцвик

Сообщение было удалено

самый адекватный ответ, все остальное даже читать не хочется. Автор, не нужны вы ему. мужик когда любит, он сам предлагает замуж. мой сделал предложение мне через 3 месяца знакомства без предварительного сожительства

Гость

скажите, что беременна лично, а не по телефону и сразу смотрите на реакцию, на мимику. И сразу всё станет ясно. Потом скажете, что просто задержка была.

ника

через 4 года женится должен он,а не взять вас жить))))вас самой не мерзко быть давалкой и домработницей только что бы вас взяли жить

Гость

Автор, а зачем вы хотите жить вместе? Вам так что-ли плохо? Или то, что он аж в 7!!!! раз больше зарабатывает имеет скрытый смысл?

Гость

"Парень, мужчина -папа "на сколько годочков вас старше?

Валерий

оу, тут сразу тема про деньги пошла... дальше не читал

Гость

ой, еще одна ***** пиз*дящая про заработок

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Рыба, Татьяна, Татьяна в дупле, Рыбная консерва...

Гость

Автор, вам хочется поучаствовать в реализации его доходов?

Ирина

Скажу так.... Мужчина должен делать предложение через 2 года после отношений. Если за 4 года ваш статус так и остался на уровне кино-ночевка, то самое время задуматься.
Худшим вариантом может оказаться то, что, возможно, он не хочет терять свою свободу ради вас и такие необременительные отношения на выходных его устраивают, пока он не встретит женщину, с которой он действительно захочет быть всегда. Но я искренне надеюсь, что это не ваш случай.
Я вижу такой вариант: вызвать его на откровенный разговор. Не скандалить и не выяснять отношения, а спросить, как он видит ваше (общее) будущее, ведь вы вместе уже 4 года, а это довольно большой срок. Посмотреть, что он скажет. Если его ответ вас не устроит (плохие варианты: расплывчатый неопределенный ответ, "я пока не готов к чему-то большему", "я боюсь" и т.п. - это все вялые оправдания), то начните от него отдаляться. Уменьшайте количество общения, откажите несколько раз с походами в кино и ночевками (сошлитесь на неотложные дела). Если он забеспокоится, захочет пойти на сближение, то это хороший знак. Не бегите к нему по первому зову. Он должен почувствовать, что сможет быть с вами всегда, когда он хочет, только если вы будете жить вместе.
А вообще пусть женится сначала.

Алла

А ЗАЧЕМ вместе жить? Носки захотелось стирать, ужин ему готовить? Так сейчас люди и в ЗАГСе расписались, а вместе не живут, каждый в своем городе. Тот же Игорь Крутой. И живут люди. Я считаю, что гостевой брак - это наше будущее. А вам так захотелось служить мужчине...
Свидания, секс, кино, не видите его больным, как у него понос, на видите его злым... Видите его красивым в красивой одежде, дарит вам розы. По моему, сказка! Лично я жить буду с мамой, а если замуж, то сразу предупрежу мужа, что жить буду с мамой, а он пусть приежает в гости и наши проблемы решает!

Гость

> А вам так захотелось служить мужчине...

Вы не понимаете. Сейчас мужчины получает неограниченный секс в обмен на строго дозированное финансовое вложение. А автор хочет наоборот, чтобы мужик получал строго дозированный секс в обмен на неограниченные траты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или так.

яЯя

Ой ну че распииизделись то? Про заработок она написала к тому, что мат возможность жить вместе есть

Гость

4 года по выходным в кино? это вы называете отношения? а в течение недели вообще видетесь? а что-нибудь вместе делаете? ну там,совместные вылазки с друзьями,общая компания....если этого нет,то как можно вообще гвоорить о совместном будущем)) я считаю,что если люди созданы друг для друга,они сразу объединяют свои жизни,необязательно конечно сразу жить вместе,тем более если нет возможности,но проводить все свободное время вместе - это уж точно. А когда уж не в моготу друг без друга - вот тогда жениться,и только потом жить вместе. Вот это идеальный вариант. А 4 года ходить по кино и свиданкам..ну не знаю. Несерьезно как-то.