Гость
Статьи
Решили взять перерыв в …

Решили взять перерыв в отношениях! Помогите!!!

Здравствуйте! застукала своего что у него есть на работе девушка, она переписываются ходят после работы в кафе. он ей жалуется на наши отношения. после нескольких дней ссор - я сама предложила на …

видимо лопух я
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ДААА!! он постоянно говорит что все женщины - бабы. что нет логики и пр. может поэтому она его зацепила? она как пацанка, по его словам уверяет, что женится не надо, что это неважно.
видимо да , я себя не правильно повела.

Гость

Сообщение было удалено

да! хороший вариант! но понимаете я не знаю что выбрать. он говорит что может пауза нам поможет освежить отношения наши.

Гость
я лопух видимо

Сообщение было удалено

Он ожидает ваших слов и вопросов, он даже знает что вы ему скажете. Сломайте систему его стереотипов про вас--молчите как рыба! Это будет неожиданно для него, это его сильно удивит, а удивление рождает интерес. Послушайте меня, мудрую старую росомаху.
Упаси вас боже сказать "я не хочу уходить", вы сразу потеряете все позиции! только молчание, только хардкор! Задавайте вопросы, разжую что непонятно. я пока добрая сегодня.

Просто очень обидно. Они общаются уже давно. Я уже не уверена в нем. Мне кажется что он сейчас с ней попробует отношения, вдуг он приведет ее кнам , в наше гнездышко, а я буду в какой то съемной хрущевке. Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ЕГО ЕЙ!! он мне нужен и дорог. он сказал вчера что я всеравно не смотря ни на что самый близкий для него человек.
Но может пауза МНЕ поможет. я смогу заняться собой , почувствую что я свободна, может даже пообщаюсь с кем-то. может это поможет мне!!??

Гость

Пусть человек сам решает с кем он хочет быть.Это его дело.Он -не ваш раб и вы ему никто.

я лопух видимо

Сообщение было удалено

совет хороший кстати надо делать вид,что все ровно они видят что мы без них ни куда вот им не интересно становиться плюс как мужики считают что высказаться о том что он общаеться с кем то на стороне это вынос мозга,если молчатьтак ему самому интересно станет чего это она уже молчит,интерес проснеться,да и ей плюс лишний лучше не давать не делать мозг )сложно сдержаться но надо

Гость

Сообщение было удалено

Я попробую с кем-нибудь тоже пообщаться. Я уже оченбь давно не общаюсь с парнями, даже избегаю. просто сейчас я очень обижена, он с ней переписывался всегда , за моей спиной. Почему он не поговорил о наших проблемах почему побежал к ней?
ведь он же мог обсудить, поговорить со мной...
как думаете могут ли они просто так общаться. сейчас ужк начало 8ого, он заканчивает в 5. уже 2 часа они разговаривают. неужели просто разговаривают. о чем можно столько говорить. он со мной столько не общается в последнее вемя. так сухие фразы.

Гость

Сообщение было удалено

я думала, что все у нас с ним иначе. я не знала, что ему так плохо со мной. я думала, что окружаю его заботой и лаской, что моя ревность - это доказательство моей любви. что ему ведь это должно быть приятно и что-то значить.
он может общаться, но не тайком, скрывая. они своим общением просто разрушили наши отношения. и похоже это не просто общение, а симпатия

вы кстати что бы отвлечся собой займитесь хорошейте у него на глазах,самое главное при нем ни показывать что вам больно и обидно,иначе все этой дамочке огромный подгон зделаете)а так он увидит вы красивая веселая независсиммо от него,его это очень заденет

Гость
я лопух видимо

Сообщение было удалено

Пауза поможет ему иметь с вами секс не живя с вами и не женясь на вас. Именно поэтому он так ЗА этот вариант, что он ему ВЫГОДЕН. Он сможет в любую минуту, как только услышит "пилёж", выйти за дверь и уйти к себе спать. Очень удобно. Любые разговоры об отношениях для М=пилёж. Они не понимают, что без разговоров не решить проблем.Они считают, что любые разговоры об отношения=проблема.

я лопух видимо

Сообщение было удалено

тут самое главное молчание если не хотите потерять его,совет хороший не увидев вашей обычной реакции а увидев что вам всеровно,вы ему сильно психику поломаете

Гость

Сообщение было удалено

Неужели это так? Это же так унизительно. почему он меня не уважает. у меня слов нет. я не могу в это поверить, что он такой близкий может держать меня .. я даже не знаю за кого.

как думаете могут ли они просто так общаться. сейчас ужк начало 8ого, он заканчивает в 5. уже 2 часа они разговаривают. неужели просто разговаривают. о чем можно столько говорить. он со мной столько не общается в последнее вемя. так сухие фразы.

я лопух видимо

Сообщение было удалено

просто покажите ему безразличие он и уважать начнет

я лопух видимо

Сообщение было удалено

он может назло вам долго так типо всеровно пилить будет,пусть понервничеетт,придет не слово что долго и тд сухо привет,про эту не слово увидите он в лице моментально поменяеться ибо не ожидает от вас такого

дашуля

Сообщение было удалено

сухо как и он с вами))))просто попробуйте сделать так сами увидете))

я не знаю какую сейчас выбрать модель разговора : я хочу с одной стороныы вообще ничего не сказать - уйти и все, даже не попрощаться, выключить все телефоны. с другой хочу избить его, я его ненавижу аж, все кипит. с другой стороны хочу кинуться в ноги и просить не разъезжаться.

я потеряна. я позвонила и спросила - скоро ли ты домой ,общается ли он с ней опять. он сказал да. я проревела его имя. он сказал -все щас еду. (по доброму както)

Гость
дашуля

Сообщение было удалено

я лопух видимо

Просто очень обидно. Они общаются уже давно. Я уже не уверена в нем. Мне кажется что он сейчас с ней попробует отношения, вдуг он приведет ее кнам , в наше гнездышко, а я буду в какой то съемной хрущевке. Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ЕГО ЕЙ!! он мне нужен и дорог. он сказал вчера что я всеравно не смотря ни на что самый близкий для него человек.Но может пауза МНЕ поможет. я смогу заняться собой , почувствую что я свободна, может даже пообщаюсь с кем-то. может это поможет мне!!??

я рекомендую ПОЛНОЕ молчание. Только это достигнет своей цели. Не скупое общение, а ОТСУТСТВИЕ любого общения.

вы всё правильно поняли. он мечтает заиметь пустую хату, чтобы там её поиметь. может даже на регулярной основе, если понравится. 2 девушки лучше чем 1.

я лопух видимо

Сообщение было удалено

такой реакцией вы ему покажите что вас это задело он ее и ждет)поверьте переборите себя молчите про нее про то что он долго.он офигеет не удивлюсь если он вас спрашивать начнет что тебе пофиг где я был,я просто на опыте и ту модель поведения пробовола и ту молчание дает эфек.а обижание и тд отдаляет

Гость
я лопух видимо

Сообщение было удалено

ну ты тряпка.......Понятно, что байкот молчанием тебе не по зубам. ну, ной тогда "а ты меня любишь ещё? а ты её любишь? а чем она тебе нравится? а ты со мной быть хочешь?" тьху...Это--полный проигрыш и провал. Занавес.

сбейте немного ему корону

дашуля

Сообщение было удалено

нафига этот звонок твое фиаско,честно он счас еще дольше будет,так не звонила бы вообще ему бы тупо интересно стало чем ты занята что про него не вспоминаешь

дашуля

Сообщение было удалено

блин про нее спросив ты ей в его глазах такой плюс поставила,про нее вообще глобально ошиблась что спросила блииинннннн

Гость
я лопух видимо

Сообщение было удалено

Он тебя не уважает потому что ТЫ САМА СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ. твоя любовь собачья съела всю твою гордость и самоуважение. печально. смотреть жалко. ладно, нарабатывай опыт через унижение и боль, потом сама будешь, как я, советы раздавать, когда ума наберёшься.

блин просто мы сами унижаясь перед ними теряем уважение,ну зачем ты позвонила,я тебя прошу возьми себя в руки ты не тряпка для него а красивая независиммая девушка

Гость

Ндаа... в общем-то правильно предлагают молчать, но моё мнение, что это таки конец.(( Когда орут "ухожу навсегда", бывает, что и возвращаются. А вот когда паузу берут, тогда всё. Честно говоря, не советую его возвращать и терзаться, тем более. Уж больно п огано он себя повел. Да и вот эта разница между вами - вы женственная, а она пацанка, это мне знакомо. Я тоже вся из себя на каблуках и в маникюре))), так вот бывало парни именно на пацанок "прикольных" меня меняли. А то, что ей не надо замуж и прочее - б рехня.

ты думаешь он меня не любит? ты думаешь ты ему нужна? у нас вчера был с ним фантастический секс!!!!!!!! спасибо тебе - вот как ты положительно повлияла!!
Он сказал мне, что я все равно самый близкий для него человек!
что ты - просто отдушина.
что если бы я не узнала и не начала скандалить - то у него бы все само собой затухло.
Мы с ним вместе 4 года - ты со своим мужем 2. сколько из них ты изменяешь своему мужу, а?
я - верная , искренняя.
Я - красивая ухоженная девушка! а ты похожа на пацанку! я лучше чем ты!
я сделаю все чтобы он остался со мной. потому что ты - никто, ты унитаз, в который слили накопившееся в наших с ним отношениях *****. я его люблю и он меня тоже. я вижу это, я это знаю.
я думаю, что таких как ты у меня на пути будет еще несколько! потому что мой любимый- красивый, успешный , семейный.
так что иди лесом
19:39:02
Вот такая мы красивая пара!!!! И отправила ей фотку гдеон меня целует страстно!!!

Гость
видимо лопух я

Сообщение было удалено

А-А! Нет! только не это! Вы его и от своего присутствия избавите и ч лен ему вытирать будете? Нет!

Гость
я лопух видимо

Сообщение было удалено

Это ты ей ВК отправила? ну вроде правильно. ещё бы нотку снисходительности добавить. типа, вот ты дурёха, он тебя вместо специй к нашим отношениям использует, ты просто специя, типа кориандра или розмарина к мясу.

Гость

Сообщение было удалено

да! пусть знает!!
просто теперь она может мне написать тоже что то в ответ!!

я лопух видимо

Сообщение было удалено

просто если она ему расскажет что ты написала,а она раскажет,смотри что бы он тебе скандал не закатил,просто написала ей бы что бы та лучше своим мужем занялась а не бегала за чужими,мне кажеться ей его любовь по боку видимо муж не спит с ней вот она и ище вариант без обязательств на стороне,это стопудово,ей охото тоже фантастического секса,а ей видимо не охото напрягаться что бы мужа в постель вернуть,она решила пойти легким путем найти секс не дома(не давай ей шансов не отталкивай его,может он и не собираеться спать с ней просто если сильно оттолкнешь,а оталкивая от себя ты ее к нему приблежаешь(

просто я бы ей написала:дословно:слушай а мне тебя жалко,даже нет ненависти,презрения,ты замужем 2 года.а уже так несчастнна,что бегаешь за мужиками.просто чуть ли не вымаливаешь на стороне того чего не смогла в своей семье сохранить)хотя я пока еще держусь.я не хочу ей показывать что она меня выводит на эмоции,мне ***** на нее она недостойна моих эмоций)и ты тоже не пиши ей больше пусть.в своем говне сама будет она тебе не ровня

я лопух видимо

Сообщение было удалено

аххха кориандр смешно))))))надо было ей написать что она всево лишь кориандр аххха))

дашуля

Сообщение было удалено

да не должна нет аргументов,она знает что она фу,ей самой небось стремно что замужем бегает по мужикам,она просто очень несчастнная

это она пока думаеть что все победила увела,при твоем молчании,когда твой поймет вот у меня такая гордая независиммая жена,а это сама вешалась на меня будучи в браке,она проиграет,можно проиграть бой но не войну

дашуля

Сообщение было удалено

я вот тоже тут думаю,может этой тоже с поколом написать в вк,пусть не расслабляеться и тоже знает что свое я не отдам)как думаешь)?

Гость
дашуля

Сообщение было удалено

хороший годный текст. по болевым бьёт её.

Гость

Сообщение было удалено

я просто незнаю,надо наверное что бы и мужья этих дамочек тоже как то в курсе были развлечения своих жен.ведь стопроцентов не знают,свой то брак неохото им терять какой ни какой а муж

видимо лопух я

оказывается что её муж сегодея написал моему!! она своему мужу все рассказала вчера - что она общается после работы (видимо испугалась, что это сделаю я).
я сама этих сообщений не видела, но как мне сказал что её муж сказал, что он будет бороться и все такое...
я показала, что я ей написала своему: я так боялась реакции, а он смеялся читая))! особенно про унитаз!

видимо лопух я
дашуля

Сообщение было удалено

так что он в курсе

видимо лопух я

Сообщение было удалено

нуда)ты ему еще прикол про специю кореандр расскажи)))))как нормально пришел,)))))???поговорили)????

Гость

он настаивает чтобы мы сняли мне рядом. именно в том же районе. говорит что - мы же все равно будем любовь заниматься... это дает надежду, что у него есть ко мне чувства ,что он не хочет меня потерять

Твоя беда, а не вина,что ты-наивности образчик...Марш жить к родителям.

видимо лопух я

Да поговорили, говорит что она просто с ним похожа , одни и теже проблемы в отношениях...

Гость

ужас... уходите к родителям..еслиб вы были хоть чуть чуть ему дороги он бы вас не отпустил

видимо лопух я

Сообщение было удалено

незнаю опасно в это верить,я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,она может быть на мой взгляд после секса,ну или отношений

Гость

Автор, "взять перерыв в отношениях" я лично понимаю как "прекратить личное общение на какое-то время". А если "всё равно будем любовью заниматься" - это не перерыв, это он Вас просто отселяет, чтобы и дома мозги не делали, и на секс было куда зайти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: