Бывший предлагает секс без обязательств. Расстались пол года назад, ушел к другой. Я не звонила не писала не пыталась вернуть, просто отпустила. через пол года явился и предлагает секс без …
Автор, Вы сама-то что хотите, давать без обязательств или не давать? Начните с этого.
Сообщение было удалено
Вы просто не допускаете мысли, что все люди разные... Познакомился я, как-то, с деятельницей искусств...Она мне всё "втирала" про всякие выставки, театры. Вся такая возвышенная... Поговорить не о чем. Я думаю: "Как же от неё культурно отвертеться?". Придумал "контрастный эффект", -- предложил пойти ко мне в гараж и попить пива. Был уверен, что она начнёт возмущаться, типа "Как Вы могли такое обо мне подумать?" и т.п... Рассчитывал, что она развернётся и уйдёт. Ничего подобного, она -- согласилась. Деваться мне некуда... На счастье зазвонил мой телефон... Я изобразил перед ней срочность вызова на работу... и ушёл...
Сообщение было удалено
Фу..какой вы юзаный..бее.
Сообщение было удалено
Сколько людей -- столько мнений. Всем не угодить.
Сообщение было удалено
Это Ваш личный вывод? Я допускаю, что люди разные. Но есть понятие как достоинство (где-то там внутри должно быть у каждого). У меня был хороший отец. Для меня такое недопустимо, я даже думать не могу как можно пойти в гараж?) "на чай"?) Ладно там через недельки две-три-четыре (если человек подошел) ресторан, гостинца*****. А тут гараж? За епись красиво, романтично, высоко.)
Я еще пойму когда мужчина берет на содержание за дорогие, действительно дорогие подарки покупая молодость. А тут что *** и распущенность?
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже хотела послать бабе ( к которой он перебежал) бывшего, когда приперся с таким предложением... потом подумала-подумла.. "Да варитесь вы сами в своем г.о.вн.е" и выкинула его из своей жизни навсега. Чего и автору желаю.
Сообщение было удалено
А, ну, конечно, вас полюбили с первого взгляда. В другой теме писала про одну знакомую, которая даёт на первом свидании,а потом раскручивает лихо даже жадных и про старого мудрого пескаря, который тоже не рассматривал девушек ,не дающих на первом свидании, и в результате одна ему так хорошо дала,что на 3 свидании залетела двойней При чём что прикольно она живёт в другом городе к нему ехать не хочет, говорит,что и не очень и нужен. А ему-то нужны дети.Но не таким же путём Он реально страдает, но мотается.Остальные случаи рассматривать не хочу, там был даже поджог квартиры.Месть девушки. Так что вот такие мужчины меня веселят Делают неприличные предложение в надежде найти приличную даму.
Сообщение было удалено
Поюзаный жесть! Как помойка....
Сообщение было удалено
да эти мужчины не знают,что такое зпп, я это поняла, после того, как в другой теме Авиатор развопился ,что он никогда мандовошек не подцеплял. Стал понятен уровень интимной культуры К врачам не ходят, презики тоже часто использовать не хотят,скажи давно ли к врачу ходил истерика,зпп у них мандовошки Вот такие романтики
Сообщение было удалено
Так всё верно, видите как меня заклеймили( штампы, не понимаю что люди разные и т.д.), я вот для высоких отношений непригодна. Всё же просто и понятно.))) Я не достойна вот и всё. Дала - достойна. Не дала сразу - не достойна, с штампами, с тараканами, ду ра, что там еще можно дописать (пусть каждый домыслит лично). Только как мужчины определяют лядь или нет? И если сразу дала логично, что так же легко даст другому, но об этом никто не думает.))
Сообщение было удалено
Это сказочники:)))
Сообщение было удалено
Вы о себе рассказываете, а не обо всех... Меня, чтобы вытянуть на свидание, каждой потенциальной любовнице приходилось тратить по несколько месяцев... Многие несколько лет доставали, -- присылали смски и сообщения на e-mail... Так что у меня отсутствует сама мотивация кого-то упрашивать и уговаривать...Женщинам нужен секс больше, потому это их дело, как им поступать.. Я никого не вынуждаю и не уговариваю. Тем более это пустое занятие. По-природе и по общественным нормам -- в любом случае, всегда выбирает Женщина.
Сообщение было удалено
ну в целом я с вами согласна.
Может опять развернуться вот эта бодяга - она тебе перезвонит, чтоб разобраться, потом он позвонит, потом окажется, что он жалеет что бросил, потом он колеблется... если есть моральные силы выкинуть и забыть - лучше так и сделать.
По-природе и по общественным нормам -- в любом случае, всегда выбирает Женщина.[/quote]
Согласна на 100%. Окончательное решение за Женщиной, но только давайте п.р.обл.ядушек не будем называть женщинами. Им до этого звания далекооооо.....
Имя им ЛЕГИОН!
Да да соглашайтесь, и друганов его пригласите для компании. Лучше с видеокамерой сразу.
Это же ведь полезно, а пользой надо делится.
ипподром облЕпиховый устройте там, чтоб стены дрожали и соседи стoнали
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем возвращатья к челу, который предал? Еще и в пастель с ним ложиться.
Низкая самооценка у наших женщин.Это факт.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Окончательное решение за Женщиной, но только давайте п.р.обл.ядушек не будем называть женщинами. Им до этого звания далекооооо.....Имя им ЛЕГИОН!
Штампуйте дальше...Ваша профессия меня не привлекает. Я Вас больше не задерживаю.
Сообщение было удалено
Штампуйте дальше...Ваша профессия меня не привлекает. Я Вас больше не задерживаю.
Мы вас тоже:) Дочек своих учите как и с кем себя вести.
Сообщение было удалено
У меня так если на встречу пришёл без цветов, и за вечер не сделал подарка то никакого секса даже уговаривать бесполезно.
А то секса дай,ничего не обещаю,ничего не хочу, а всем давать за так *** сотрется, и буду нищая одинокая и без давалки, а так хоть с баблом и ювелиркой останусь.
Сообщение было удалено
++++
Скажите другому парню и внесите бывшего в чёрный список везде, где он сможет вам написать.
Сообщение было удалено
авиатор же писал что у него было 2 бабы до жены (а скорее всего ни одной), которая ему дала на первом свидании и наплела что он у нее второй))) такчто какие мандавошки, если ток жена чем заразила вялотекущим
Сообщение было удалено
теткам ничо не стоит лапши навешать мужику про любовь с первого взгляда и тыединственный, особенно если он неопытный, девственник, инфантил, с высоким чсв и комплексом неполноценности одновременно. таким внушить их исключительность как два пальца об асфальт
Сообщение было удалено
Эммм...я тут на счет верности прочитала и не согласна. Верность-это не отсутствие ухажеров и предложений,даже не собственный выбор или решение,а просто не хочешь других,вот не хочешь и все.и,чтоб ты не делала/делал-нет и точка,внутри стопор,нежелание до отвращения.при этом преспокойненько можно дружить с противоположным полом,при встрече обнять, это как нежное сестринское чувства,чувства друга близкого,но невозможность дать больше. Это,как незримая его ладонь между твоих ног,которую надо убрать, но тебе это нравится. На счет верности-ко мне-разжую,по полочкам разложу,обсужу,обосную,докажу и т.д. :))) я очень долго ждала своего и до мозга костей, при всяких адовых и ли счастливых обстоятельствах сберегла себя любимую ему единственному.
74,а сколько вы храните в браке верность?и вот интересно,нужна ли мужьям(постоянным партнерам) наша верность?не напридумывают ли они, что Ж больше никому и нужна, такая верная ?ну,+ здесь-им спокойней в плане ЗППП.
Сообщение было удалено
Ну,сколько храню-он знает.мы не в браке. А я никому и ненужна по сути такая недающая и его любящая:)) в том то и есть верности суть,что ты никому не нужна,потому,что тебе никто другой не нужен. Но есть одно НО-это до тех пор,пока Я люблю,именно Я, а не он,а любить я не умею,если не любят меня-очень быстро остываю без взаимности-это минус конечно,но все в его руках:)))
Сообщение было удалено
++++++++
Не глотать. А по делу - ну нашли где спросить...
Зачем вам то это? Парень есть. К тому же бывший вас обидел,какой смысл общаться с людьми,которые вас обижают?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что женщине нужен секс больше? Давайте вспомним у кого ТЕСТОСТЕРОН давит на яйца? Для кого алкоголь, бабы самоцель всей жизни. По***атся и отыметь всех наверняка это желания женщин и только их, а Вы такой стоите "красивый в белом пальто"?
Никогда, никогда физиологически женщине не будет нужен секс больше чем мужчине. Что за бред? Нет у женщин тестостерона в таком количестве как у вас заставляющий вас ***. Что блин за бред понапридумывают. Вы импотент? Что секс нужен женщинам больше чем Вам?
Сообщение было удалено
да тут точно недоах*аная женщина))) Женщина с 30 лет в сексе нуждается больше, не физиологически, а морально больше, гормоны меняются, у нас мужчин снижается потребность в количестве, стремимся к качеству процесса, а вам уже охота больше и больше! вы рожали?