Гость
Статьи
Своеобразное …

Своеобразное знакомство,странный финал

Всем здравствуйте!Нуждаюсь в стороннем мнении и взгляде на сложившуюся ситуацию. Заранее всем огромное спасибо! Полгода общались с молодым человеком по интернету ,ему 31 год,мне 22.Он ведет свой собственный бизнес зарубежом,познакомились по работе(долгая история,детали опущу) возникла симпатия,стали общаться,узнавать друг друга поближе,но из-за ряда сложностей,встретиться в ближайшее время возможности не было.Но,тем не менее,встреча была в планах.Все вроде бы шло замечательно,никаких недоразумений,конфликтов,живое,искреннее,душевное общение и как я уже сказала,строились планы о встрече.Вдруг,в какой-то момент,он стал отдаляться,общение сокращалось,он все время извинялся за то,что мы меньше поддерживаем связь,говорил,что это временные трудности.Мы оба занятые люди,я все понимала,не докучала ему,доверяла каждому слову.А общение не восстанавливалось,наоборот,он вообще его прекратил.Была паника,страх того,что я в чем-то перед ним виновата.Решила объясниться с ним, и без всякого давления,драматизма и прочей излишней эмоциональности написала ему,что мол я все понимаю,никто никому обязательств не давал,все может измениться,но я расчитывала что мы поговорим,попрощаемся на дружеской ноте,короче поставим точку в этой истории,а не замолчим без всяких объяснений.Никакого ответа я не ждала,просто пожелала ему удачи и попрощалась..Он все же ответил..Якобы для него сразу стало понятно,что он влюбляется в меня ,но вместе с тем,мое внезапное появление изменило его жизнь,что отношения на расстоянии в его планы не входили,любить человека на расстоянии для него оказалось тяжелей,чем он себе представлял,и поэтому решил дистанцироваться..Можно ли этому верить?Все бы ничего,если бы не его инициатива восстановить общение,я согласилась,а через некоторое время он опять замолчал,молчит уже 2 месяц,при этом мы друг у друга остаемся в зоне "интернет" и мобильной досягаемости,никто никого не удалил.Простите,что так много букв.Поделитесь предположениями,плиз.

Катя
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычное интеренет-знакомство. Пообщались, надоело ему, удалился. Ну а слова о любви для красоты, или чтобы вам не совсем обидно было, что просто надоели ему.

Гость

очень странный мужчина, на мой взгляд. если не думал, что влюбится, зачем начинал общение?понятно же, что с непонравившемся человеком не начнешь общаться, значит, мог предвидеть такой ход развития событий. а в него тоже влюбились?

БабаЗверь

Мне когда нравился мч, между нами было 200-250 км, я их не ощущала, хотела, ждала, приезжала постоянно.....у подруги парень приезжал за 500 км в одну сторону, чтобы просто погулять 2-3 часа ( начало знакомства и потом) потом поженились...для того, кто хочет и желает, преград нет. Если грубо-то значит, Вы не настолько его мотивирует, не настолько ценны для него, что ему лучше дистанцироваться..,. Значит, у него своя жизнь и в свободные моменты он Вас туда вписывается, но и это проблематично, в общем чувак решил не заморачиваться и уйти от ненужного

Гость

Вероятно, появился у него кто-то поближе. Так что ваше виртуальное знакомство стало менее актуально.Или вы думаете, что здоровый мужик полгода жил вашими платоническими чувствами в полном аскетизме?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю его..Самое обидное,ведь я сама была инициатором адекватного,дружеского разговора..Он бы мог воспользоваться этим разговором и достойно меня отпустить(несколько пафосно звучит,сори) а вместо этого выдал откровение,которое судя по всему оказалось ложью..какой смысл? Даа,я влюбилась,мы часами пропадали в скайпе,столько общего между нами..До сих пор больно..

Гость

Может и врёт, а может и правду говорит, может он человек тонкой душевной организации.
У меня тоже был случай, общались с парнем по интернету (в онлайн игре), и все было хорошо, но потом стали общаться в соц сети, и я увидела его фото, он оказался очень симпатичный... и я прекратила с ним общаться. Побоялась, что влюблюсь, а мне не до этого было.

Гость

Вообще сложно представить, как мужчина может влюбиться через интернет.Ну ладно мы, бабы, многое себе нафантазировать можем.Но мужчина-то, как мне кажется, влюбляется в более простые, земные и осязаемые вещи.Или по скайпу тоже может?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,любовь/ симпатия настолько сложные чувства,и совершенно непредсказуемые,что возникнуть могут даже в скайпе,особенно если при этом расчитываешь на встречу в реале..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

искренне сочувствую вам, но мне кажется пережить виртуальное знакомство легче, чем реальное, все же очень многое не проявляется. просто подумайте, что вы его даже толком не знали. у меня по молодости тоже были такие влюбленности) помню один случай. познакомились в чате, потом общались по смс, живем в соседних городах, общались 8 месяцев, созванивались каждый день, стала понимать, что влюбляюсь, встретились 1 раз, а потом он в течении месяца начал все меньше выходить на связь, и как щас помню 8 марта, написал мне смс что-то типа я очень занят, не получится дальше общения. я ужасно переживала, месяц, а потом все прошло, как и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот НЕ ВЕРЮ я вам.Как может быть не до любви?Или вы были несвободны?Или решили, что он для вас слишком хорош?Он-то ваше фото видел?

Катя
БабаЗверь

Сообщение было удалено

Да уж..Он легко от меня отделался,поступки со словами явно разошлись

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а по поводу того, что он вас не отпустил, ну тут только ему одному известна причина. тоже такого не понимаю, решил расстаться-скажи прямо. что за мужики пошли???

Гость

Мужик сидит в тюряге. Коротает время до звонка. Перестал общаться?? Другую заочницу нашёл, поинтереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее привычка или привязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто знаю про себя, что если влюбляюсь, то это ВСЕ.... если вы умеете контролировать свои чувства, то вам проще наверно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а по поводу того, что он вас не отпустил, ну тут только ему одному известна причина. тоже такого не понимаю, решил расстаться-скажи прямо. что за мужики пошли???

И не говорите..При этом еще не стесняясь твердил,что искренность и честность-его жизненное кредо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, когда голова другими проблемами забита

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я бы вот после таких слов и задумалась. не станет человек просто так постоянно это повторять, хотел убедить вас да и себя заодно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения,малость туплю..В смысле заврался,и не заметил как и в какой момент?)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну да... надеюсь, конечно, что я ошибаюсь, и он действительно кристально честный человек. просто я вообще не особо доверяю тем, с кем можно общаться только через интернет)
может быть, все действительно так,а вы чего сами хотите?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря,я сама изначально рассматривала наше знакомство только как сотрудничество по работе,до той поры пока он не перевел рабочие отношения в дружеские,а затем стал постепенно говорить о симпатии,я не спешила с выводами,но поняла вскоре,что он мне интересен,я все больше к нему приввязывалась,по мере того как узнавала его.Доверяла ему,каждому слову,а когда он заговорил о встрече,поняла что он настроен решительно..Я ждала бы его,готова была к этому,так же готова была и к тому,что все может закончиться,но была уверена,что он объяснит все как есть..Из уважения хотя бы к себе,не говорю уже обо мне..

Гость

мужик трусиха, расстояния испугался! Я вот познакомилась с идеальным мч, он сразу сказал, что если у нас что-нибудь получится, расстояние его не пугает. Это не препятствие!!!!

Гость

Жена просекла его общение, он не хочет осложнений в семье.

Гость

Я тоже думаю, что он не свободен.За столько времени ни разу не приехать,не встретиться..

Гость

Меньше верьте всем в интернете независимо от возраста,я не сижу на сайтах знакомств,яя уже взрослая сижу в соц сетях сижу для общения , сама я одинокая в инете давно 10лет и за 10лет не один не приехал ко мне в гости интернетовский "жених", а обещают,если они живут и на расстоянии, они сидят всем врут,что любят начиная с 20лет и до 60 лет мужикам
Все врут парни и мужчины в интернете,про любовь, каждый второй,если не первый мне 20 летние парни пишут,что меня обожают, хотя я не молодая сижу и наблюдаю за ними как они мне врут))Выгляжу я моложе.Те кто живут близко если узнают,что я из их города сразу прекращают общение,не знаю почему я не страшная,наверное боятся,что на свидание приглашу))))Но они мне не нужны, еще их приглашать на свидание.
А вот кто живет далеко,те жалеют,что я не живу в их городе,я им нравлюсь,но ехать никто не собирается ко мне поэтому,прекращают общение.
Они сами знакомятся проявляют симпатию,но вы думаете вы одна у них,а они всем могут такое пишут,про любовь.
Мало там серьезных в интернете многие играют в любовь будут вам красивые слова писать, писатья тебя люблю.А потом навсегда исчезать,если не потдались на их игру они самооценку себе так поднимают.
Есть настоящие искренне ты им нравишься по настоящему,но таких единицы,но раз ты живешь далеко то они ничего не делают,чтобы быть рядом с тобой,зачем если есть расстояние им проще найти рядом.Эти потом могут просто общаться как друзья.
А вот повторяюсь,кто из моего города те сразу исчезают, город маленький,если узнают, что из одного города,непонятно почему,хотя сами до этого мне они первые и написали.Не понравилась бы не писали.
В реале на меня не обращают внимание,мужчины не знакомятся.А в инете пристают,но все это не по настоящему от них.
Некотрые психуют, обижаются,в инете если я не хочу с ними общаться,типа я им нравлюсь,а мне они как то эти не нужны,не нравятся

Гость

Автор, солнышко, Вашу ситуацию извиняет и объясняет лишь Ваш возраст:) Ничего особо страшного не случилось - ну, просто сделайте для себя вывод, что о людях - и особенно мужчинах:) - следует судить не по словам, а исключительно по их поступкам. Никогда не обращайте внимания на то, что ГОВОРИТ Вам мужчина. Смотрите только и исключительно на то, что он делает - или чего не делает. Удачи Вам и счастья в личной жизни!

Гость

Да тут всё ясно как день: на момент возникновения переписки у мужика были плохие отношения с его Ж, он даже подумывал о разрыве, начал приглядывать другие варианты. но потом либо всё выправилось, либо нашлась замена в своём городе.

гость

Он балабол

воть
гость

Сообщение было удалено

ой, да все они балаболы))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мужику 31 год. В этом возрасте, как правило, или есть семья, или разведён. Имея бизнес, материальную состоятельность, захотелось завести в другом городе связь на стороне. Простите, но вы для него малолетка. А зачем ему вы? Общий интерес - работа. Будет о чём беседы вести под луной. Молоденькая, почему бы и не поиметь, нас*ать в уши, что влюбился, жить не могу, боюсь))) Смешно, понимаете))) У вас ничего не было. Поэтому о какой любви можно говорить, а тем более мужику за 30. Держит дистанцию, потому что никогда не помешает запасной вариант во время командировки. Очнитесь, девушка. Не ведитесь на успешных, состоятельных, смазливых мужиков. Они заняты давно, только вам об этом никто не скажет)

Гость

Да какой бизнесмен, перестаньте. Водила или охранник, выдумывает себе жизнь и отношения, преграды, объяснения и страдания.
Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!Я доверяла ему безусловно..Каждому слову..И даже если что-то бы изменилось,очень надеялась,что мы поговорим..А вышло иначе.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Насчет безнеса я уверена,сомнений нет,а вот касаемо выдуманной "трагедии" чувств..Скорей всего,просто развлекался..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Уверена,что не женат,есть общие знакомые коллеги,плюс в соц.сетях многое так или иначе о его жизни да узнаешь..О себе не врал,видимо заврался только о возникших чувствах

Гость

Так смешно, когда девушки мужикам написывают всякие пафосные словеса:))... высокие чувства... безусловное доверие...прощания...:)) а у него на том конце что-то банальное, простое и низменное - ну, траxает кого-то до изнеможения, некогда ему в натуре:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что смешно? Вы - мужчина? Или Вы писали ему, а он в этот момент траxал не вас, а потом рассказал, что смеялся над вашими смс?

Гость

36, ты пьяная? Сама ничего не понимаешь и пишешь какую-то фигню не в тему.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Что то не очень в последнее время мужчины что то хотят обьяснять,то ли словарного запаса не хватает,то ли трусость

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

+1000

БабаЗверь

Не люблю давать советы, когда их не просят, но...на будущее, не влюбляйтесь не во что...посмотрите на поступки, действия, дела человека, а потом уже на все остальное, мужчина должен завоевывать, а если что-то говорит, подтверждать это действиями, если всего этого нет, это иллюзорный мир, который вы нарисовали и пустая трата времени

Гость
БабаЗверь

Сообщение было удалено

Спасибо,да уж,шишек я своей наивностью уже набила...Но он был настолько искренен,добр,что я решила,что просто напросто не оправдала его ожиданий..

Ундина

Катюша, читаю ваш пост и прям вижу свою ситуацию между строк. Только в моем случае, всё было немножко обширнее. Переписывались на сайте знакомств, потмо на фейсе и вабере. Моя цель была -практиковать польский перед переездом. А он поляк :) 4 месяца время от времени списывались. Потом я три недели жила в его городе, несколько раз виделись. Он был искренним , я это чувствовала и видела, как он смотрел, как говорил, что будет скучать и приедет ко мне в другой город (тоже в Польше). А потом за день резко охладел, стал каким-то другим...Хотя все было замечательно, общие интересы, планы, мечты. Да и уж слишком (случайности не случайны? )оказаться в одном городе и жить в одном общежитии по воле случая ..И вот молчит он..и я молчу...В чем причина- неизвестно. То что я ему нравилась да, я это видела. То что он не требовал интима, тоже (хотя уединялись мы пару раз).
Может их таки расстояние пугает ?)

Катя
Ундина

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю,сама задаю себе те же вопросы,но понимаю,что ответов никогда не найду..Но то,что как и Ваш молодой человек,мой был искренен,это действительно чувствовалось.Если бы знать,что дело в расстоянии,тогда бы жилось спокойней...

Ундина
Катя

Сообщение было удалено

А в чём еще? Больше фантазии у меня нет. К тому же , что и у Вас, что и у меня, даже если не любовь, не дружба, есть общая тематика :университет. Я учу, что он учил на бакалавриате, он учит, то что я. У вас - бизнес. Можно общаться, можно. Серьёзно...еще говорят, что у нас логика странная.

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Автор,а Вы есть в вк или скайпе? Не очень удобно здесь общаться,если будет желание,добавляйтесь,буду вам рада:) skype: katerina.solovieva

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой город?) вас много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ростов-наДону))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: