Мне 23 года. Незамужем. И это, я считаю, нормальным и даже правильным (в соответствии с моими взглядами на жизнь). Но нерадужная перспектива порой закрадывается... А дело вот в чем.
За всю свою жизнь у меня не было отношений. До настоящего момента я даже не заморачивалась на эту тему: знакомства, свидания, комплименты, куча мужского внимания... А сейчас вдруг появился страх. Страх неопытности. Страх неумения что ли заинтересовать мужчину для отношений.
Всегда привлекали мужчины старше меня, причем намного. Уже чего-то добившиеся, самодостаточные, обеспеченные. А сейчас, когда я пришла к тому, что пора и вступать в серьезные отношения (высшее образование получила, по клубам нагулялась) - то возник страх, что такого мужчину без опыта в отношениях не получить. Девушки, посоветуйте, как мне быть? Усугубляют ситуацию следующие обстоятельства: лучшая подруга переехала в другой город, режим: дом/работа, не с кем куда-нибудь сходить (кино/кафе), живу одна, одиночество съедает порой... Вроде молодая, но жизненные силы, энтузиазм, энергия испарились. Доп.информация: внешность и сексуальность (что присуще скорпионам); образование, квартира, машина, характер непростой, маятникообразный, могу быть душой компании, а могу закрыться и сидеть в своём панцире. Нуждаюсь в ваших советах... Спасибо.
Поменьше тараканов в голове и Вам бы цены не было...
Первая часть поста противоречит второй .
Если уж вы такая вся из востребованная - "знакомства, свидания, комплименты, куча мужского внимания...", то че ж вы так заморачиваетесь-то сейчас?
Что означает желание получить мужчину "без опыта", не поняла.
Все будет супер!
Сообщение было удалено
думает, что надо обязательно быть опытной, чтобы рядом был достойный. Глупости.. Как карта ляжет !
Гороскопнутая опять, если ты Скорпион по гороскопу - это не означает что ты сексуальная, очнись и посмотрись в зеркало страхолююююдииина.
У сексуальных красивых девушек такие вопросы не возникают.
5,правильно написали! Сексуальная и красивая,но отношений никогда не было...При чем тут знак зодиака вообще? Есть у меня знакомая-скорпион-абсолютно непривлекательная,асексуальная дама.Забеременела путем искусственного осеменения в 35 лет, с мужчинами не получилось.
Скорпион ты мой суеркрасивый и суперсекуальнй, если б было все как как ы пишешь то люди обоих полов и разных возрастов магнитились бы к тебе как сумасшедшие, а если ты за 23 года нажил себе всего одну подружку, то ты моль серая! Уж поверь, знаю о чем говорю! Я скорпион не считаю себя ни красиво не сексуальной, но в твои 23 у меня телефон не смокал и дома постоянно топа подруг и под дверью периодически парни были! А в мои 3не было ни интернетов и мобильных так массово как сейчас! Так то спустись с небес на змлю - ты серая масса - скучная и не интересная
Сообщение было удалено
Да, порой еще занудная и сама себе противоречащая.
Даже мама ругалась на подружек - мол вы сюда как на работу ходите и шутила надо мной - ты у нас в семье бизнесмен звонки круглосуточно только тебе..и соседи родителям жаловались - мол, парни постоянно на лестничной клетке стоят
А у сестры моей круче чем у меня автор, она не скорпион, а дева и очень красивая...очень творческая натура и за свою жизнь жила в разных городах по несколько лет так в каждом городе у нее есть подруги именно во множественном числе, не просто такие пососухи с которыми в кафе-клуб сходить, а именно подруги! Ну и мужики естественно - все только с серьезными намереньями и доказательствами этих намерений. Конечно автомобилей квартир не дарили, врать не буду, но шубы бриллианты были!
И еще про одну подругу могу рассказать совсем не сексуальную и даже с натяжкой симпатичную у которой толпы знакомых обоих полов+муж! Так что не утешай себя и не придумывай, что ты истинный скорпион и сексуальна и красива...ты обычная (в свои 23 года) БАБЕНЬ
автор, а как же пол века назад массово девственницами замуж выходили?? без опыта отошений? поменьше придумывайте проблем.
по поводу неинтересной жизни - станьте интересны себе и интересной сама. тогда и люди потянутся к вам
Сообщение было удалено
Всю малину испортила. Действительно, очередная гороскопнутая бaбeнь...
Вы, м.б., и умная... правда, сомневаюсь, что в 23 года квартира и машина нажиты непосильным трудом ну да ладно.))) Но этого совсем недостаточно. И если у Вас до сих пор не было хоть какого плохонького мужичка, так Вы мужчинам неинтересны. Готовьтесь к карьере старой одинокой стepвы.
намного старше это насколько?
Сообщение было удалено
хаха😆😆😆😎сеанс самогипноза - занимательная штука
Вы на пустом месте себе проблемы создаёте, у вас их нет. Общайтсь просто и всё.
Сообщение было удалено
смищно😊ш .л. ю,ш.к.а тут советы раздает
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на глупые комментарии ш.л.ю.х.о.о.б.р.а.з.н.ы.х
Мужчину, который лет на 10-20 вас, в вас привлечет именно неопытность.
То, что мужчины до 23 не было - вполне нормально. Студентка - это еще совсем ребенок для взрослого мужика, они не воспринимают их еще. Или, может, надо было сопляку-ровеснику давать бесплатно?
Могу накидать список, от кого нужно валить сразу (из того, что может быть неочевидным для неопытной):
1.Женатики, в том числе те, кто "с женой давно не живет, но офиц. развод не оформляет" - им не нужны серьезные отношения.
2. С мужчиной, который не присутствует в твоей жизни ЕЖЕДНЕВНО (хотя бы заочно).
3. С тем, кто не интересуется ТОБОЙ (твоими взглядами, вкусами, детством, самочувствием), а рассказывает только о себе.
Сообщение было удалено
Поучитесь ухаживать за кошками
Сообщение было удалено
Опытные женщины на ленинградке стоят.
Автор, я вас понимаю) у самой все не сразу началось и даже не в 23, а а 25, о чем нисколько не жалею. А даже рада. Я занималась карьерой и самообразованием, и тоже очень переживала, что нет отношений. Но любовь, как и смерть не ищут, она приходит сама и порой неожиданно.
Мой совет: готовьтесь к этой любви, выбросьте из головы иллюзии на счёт себя. Ровно в 23 я поняла, какого мужчину хочу, я занималась как в зале собой, так и в библиотеках и музыкальной школе и профессионально развивалась так, чтобы быть лучшей в своей сфере. Но конечно, я это делала не только, чтобы привлечь мужика, но и для себя, чтобы любить себя.
За это время у меня полностью поменялись взгляды на жизнь и мышление.
Сейчас я не жалею, что когда то была одна и не скакала по койкам и не торопилась быть абы с кем.
Все придет, только не нойте, а работайте над собой.
Ну Лимон не плохо описала, вкладывайтесь в социалку, каток там, бассейн, клуб по интересам по больше общения улыбок и всё само собой заработает, и помните под лежачий камень вода не течёт
Сообщение было удалено
У меня как раз в 23 года начались первые серьезные отношения. Но мне это наоборот не нужно. По клубам я не нагулялась, второе высшее хочу, по заграницам поездить, на квартиру и машину заработать! Семья мне нафиг не нужна.! ))) Вообще не понимаю как можно обременять себя семьей до 30 лет! Это же лучшие молодые годы!!!!!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Только взрослому пузатому дядьке за деньги!
сильно старше, это с кучей бывших жен и детей за плечами? это мужчина-мечта???? почему, сразу сопливый ровесник, можно на 4-5лет постарше, но который без хвостов.
[quote="Блэки" message_id="4614554"]Всегда привлекали мужчины старше меня, причем намного. Уже чего-то добившиеся, самодостаточные, обеспеченные.
странно.
что то не то у вас с окружением что вы так сразу ровесников списываете. вот отсюда и надо начинать.
Сообщение было удалено
У симатичных с натяжкой и бывает много подруг. А у действительно привлекательных девушек их нет по причине того что женщины не любят конкуренцию, боятся за своих мужей/парней. Я не хвастаюсь, но почему-то подруги пропадали с горизонта когда у их появлялись серьезные отношения. При чем очень резко. Всеми силами старались чтобы я не знакомилась с их мужчинам.
Сообщение было удалено
Купи качели для занятия сексом, очень удобно. Их ещё можно закручивать, тогда не только навинчиваешься на член, но и вверх-вниз движение есть.
Как раз для такого характера.
Сообщение было удалено
они пропадали не потому, что боялись, что парень на тебя позарится (не льсти себе) а потому, что весь мир у них теперь в штанах парня/мужа и о тебе они даже не вспоминали так что не льсти себе...и читай внимательнее! Я там и про очень красивую сестру писала
найти одногодку без опыта в отношениях можно, но скорее всего он будет очень средненький, стеснительный, никуда не ходящий. Это знакомство будет скорее всего случайным, через каких то общих знакомых и родню. Симпатичные и модные парни заводят подруг еще в школе. А не симпатичные только к 27-28 годам подругами заводятся
Сообщение было удалено
а почему тогда они с другими подружками поддерживали отношения? при чем всегда это не особо привлекательные подружки. И с мужчинами своими знакомили. Прям совпадение такое как одинокие так интеерсно им со мной, а пригласить в компанию с мужчинами так сразу не интересная и скучная))) ха-ха. Вашу сестру я не видела никогда и мне не особо интересно. Причин для дружбы может быть миллион, далеко не всегда искренний интерес к личности. Я говорю из собственного опыта. Иногда с подругами разводила жизнь, они переезжали и т.д. А иногда женская конкуренция все сводила на нет. Вы глупы, если отрицаете прописные истины. Ну не будет тебя любить женщина если видит что ее мужчина заинтересовался.
Сообщение было удалено
:) Спасибо, Вы правы насчёт "тараканов"...
Сообщение было удалено
Света, Вы зрите в корень. Противоречивость лежит в основе моей проблемы. Дабы Вы меня поняли, попытаюсь описать два периода в моей жизни, служащие один за другим.
Переезд в другой город, поступление в ВУЗ. Адаптация к новой жизни (ни друзей, ни родителей рядом)... Обрела лучшую подругу. И вот 5 лет мы были вместе. Всегда и везде. Естественно, это была учеба, но развлекались мы не зубрежкой, а это были клубы, dj-кафе, рестораны, afterparty (конечно, не масштаб Москвы, но город - центр области). Цель была такая - танцевать, зажигать, ловить взгляды мужчин (а чем больше, тем азартнее), естественно, это какие-то "разводы" на коктейли, на "подвезти когда надо" (на раз/два не больше). Т.е. это времяпрепровождение я могу назвать игрой в "Возбудим, разведем и не дадим"... Никаких отношений ни у одной из нас не было. Скорее у нас были с ней отношения) очень крепкая связь, как родственная (я старше ее на 3 дня была, много общего, обе скорпионши, обе танцами занимались, внешне были разные, у нее больше восточная красота, у меня славянская, мужчины с ума сходили).
Сообщение было удалено
Время защиты диплома. Я устраиваюсь на преддипломную практику. Реже видимся с подругой. Все развлечения ушли на второй план. Получение диплома. На практике мне предложили остаться и трудоустроиться, на что я согласилась. Подруга в это время познакомилась с мальчиком... Я работала. Она проводила время с ним. Влюбилась. Уехала в другой город. Наше уже виртуальные общение сошло на нет. Я переживала новый этап в своей жизни - становление после получения образования очень тяжело - все планы, которые мы строили с подругой исчезли, как и она. Я осталась одна (т.к. она мне затеняла всех, я не нуждалась в других дружеских знакомствах). С работой.
Может это и к лучшему. Пошёл анализ, пошла переоценка ценностей. Заморачиваюсь сейчас, потому что 5 лет крутить попой перед мужским полом, считая их всех недостойными, не пытаясь понять из натуру, не умея заинтересовать не внешностью, а своей личностью. Это всё не прошло бесследно. Меня воспринимают как картинку - это не минус, а скорее плюс. Но. Только тогда, когда за этой иллюстрацией у тебя есть и литературное произведение, и ты книга, которую хочется читать дальше. Я научилась только флиртовать. И мужчины, с которыми я знакомилась уже после учебы (а это всё происходит на работе, т.к. я никуда не хожу) воспринимают меня как объект для секса.
А я хочу влюбить в себя мужчину (которого я отмечу для себя, как свою пассию). А как научиться это сделать, я не знаю... У меня выходит лишь соблазнение и от этого мне порой мерзко и противно, что меня не видят, а видят совокупление...
Простите за комментарии как томики "Войны и мира"))) просто очень хочу, чтобы были конкретные советы, мнения
Сообщение было удалено
Не совет, но чертовски приятно слышать это! Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Блин, девочки, не акцентируйте внимание на знаке зодиака!
Сообщение было удалено
Согласна с вами... Я стала такой сейчас. Поэтому и тема появилась...
Сообщение было удалено
Почему некоторых представительниц женского пола так выводит из себя то, что я написала о том, что имею привлекательную внешность?) Тема не в этом, а Вы тут разоряетесь, пытаясь доказать мне, какая я страшная, притом даже понятия не имея как я выгляжу?!) смешно...) однако спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! В том то и дело, что это было пол века назад... Сейчас в современном обществе девственность считается изъяном, к сожалению. Разве не так?
А зачем вам такая прям опытность в 23 года? В 23 еще успеете опыта набраться. "Опытные" девушки далеко не всегда хорошо личную жизнь устраивают потому что зачастую эта опытность от не особой разборчивости.
У меня тоже всегда было да и есть много поклонников но я ковырялась никто мне не нравился, это конечно тоже не пример для подражания). В 23 правда вышла замуж за любимого, как видите получилось без разнообразного опыта сожительств))) Так что не парьтесь, поклонники есть значит флиртовать умеете, развивайтесь и не разменивайтесь на всякое "чтобы было"
Сообщение было удалено
Давайте сделаем вид, что я этого не писала? Я и не думала, что Вы так заострите на этом внимание. Честно слово)))
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Квартира и машина не плоды моего труда, конечно:) умной себя также назвать не могу... Нам нужно определить, что значит словосочетание "серьезные отношения", чтобы мы понимали друг друга. Для меня это прежде всего срок. Я не девственница, и мужчина у меня был не один. Но более трех месяцев (это был максимум, даже немного успели пожить вместе) с мужчиной у меня не было отношений. В сексе я очень разборчива. Секса могу хотеть до безумия, но если нет подходящего кандидата на роль партнера - то сама, всё сама))) год без секса был и такой рекорд (начиная с момента начала половой жизни, в то сейчас начнётся)))
Сообщение было удалено
Гость, мне был 21 год, ему 32 (разведенный)
В 23 года 36-летний мужчина (опять же разведенный)за мной ухаживад, что закончилось сексом (2 раза)
И даже был 46-летний (никогда не состоял, и походу не собирается) учредитель нескольких фирм, крупный акционер по местным меркам - этот мужчина тоже был в 23, уже в мой "пенсионный" образ жизни, на работе познакомились
Женатых вариантов было оч много, но ни с одним не спала. Сразу отвращение к таким, какой принц бы это ни был
Сообщение было удалено
Грушенька, Вы такая же милая и отзывчивая, как Ваш ник) Спасибо Вам!
Но будет ответный вопрос для Вас - с кем общаться? Сейчас среди лиц мужского пола в моем окружении только мужчины с работы. Женатые, детные, при этом не против пофлиртовать. Я отвечаю им (в рамках дозволенного), но это всё пустое..(
Сообщение было удалено
чтобы мужчина вас полюбил нужно просто самой любить себя. Не накручивайте себя, не слушайте подруг у которых к 20 годам уже по 2 гражданского брака, у меня тоже такие были и они меня науськивали по поводу моей неопытности.
Просто любите себя, не цепляйтесь за мужчин это главное) Вам всего 23 продолжайте флиртовать и наслаждаться жизнью).
Ну конечно в другую крайность и рассматриваниевсех под микроскопом тоже не надо впадать. Идеальных людей не бывает.
Просто не надо демонстрировать мужчинам свое желание отношений, будтье самодостаточной и довольной собой и жизнью - это главное!
Сообщение было удалено
Гость! Вам особенное спасибо! Пункт 1. ИМЕННО ЭТА категория мужчин меня чаще всего окружает. Пункт 2 и 3 выделяю маркером для себя, т.к. порой материализм побеждает: и начинаю присматриваться к статусу, мат.благам, а такие мужчины, как правило эгоистичны и самолюбивы...
Сообщение было удалено
))) я собак больше люблю, спасибо, возможно пригодится Ваш совет)
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈 Девочки! Я не имею в виду опытность в сексуальном плане!) меня как раз больше интересует обратная сторона...