Здравствуйте. Моя история такая: мне 22 года. Пол года назад познакомилась с мужчиной, на работе, он был мои начальником, ему 46 лет. Я ему понравилась, и через 1,5 недели он якобы в шутку пригласил меня в ресторан. Я, не думая, что это серьезно, согласилась. Ну так и закрутилось, не буду вдаваться в подробности, но у нас начался служебный роман. По началу я чувствовала себя некомфортно рядом с ним, боялась, что обо мне подумают люди. Но он был нежным, обходительным, красиво ухаживал, и я поддалась и влюбилась. Затем очень скоро у него начались финансовые проблемы, денег не было вообще, не стало машины, ситуация была сложная, но я его не бросила, я верила ему, тому, что все будет хорошо. Затем узнала моя мама, она выступила против него, против разницы в возрасте, плюс ей не понравилось, что он беден и ничего не нажил за всю жизнь. Мы поссорились, и я переехала к нему. Так как бизнеса у него не стало, и я осталась без работы. Мы оба были без денег, плюс я испытывала сильнейшую душевную боль из-за разрыва с семьей. Там у меня все было: комфорт, уют, своя машина. Он заботился обо мне, готовил, да и я пыталась что-то делать, но откровенно говоря, хозяйка из меня никудышная. Начались ссоры, он чувствовал вину из-за произошедшего. Затем я немного помирилась с родителями, они сказали, что ждут меня дома. Я нашла работу, да и он вроде тоже, очень увлечен всем этим, но ставка там небольшая, а заработок нестабильный. И он по прежнему не может обеспечивать меня. Плюс он хочет детей, а я не готова к этому. После очередной встречи с родителями, я уже не выдержала, и согласилась, что нужно закончить эти отношения, ведь они ни к чему не приведут. Однако не хочется быть жестокой. Он любит меня, у меня к нему есть чувства. Но я не могу с ним пойти на встречу со своими друзьями, не могу быть для него подходящей женой. Он до меня уже 5 раз разведен, есть 2 летний ребенок. Все жены тоже намного младше него были. Подскажите, как поступить? Как смягчить страдания?
5 раз разведен. 5 раз разведен!!!! я действительно только что прочла это???
уходите от него, не надо его жалеть, поверьте мне. когда хочет уйти мужчина, в нем нет ни капли жалости к чувствам девушки!
Ахахаха. Толсто троллишь, голубушку. Сказала бы, что 3 раза разведен.
тем более вам всего 22! все впереди! а за ним будете потом памперсы убирать
Сообщение было удалено
ну авторша-то думает, что она у него на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Да уж, такое tупое и дешевое разводилово.
Концы с концами не сходятся.
Зачем tупени пишут разводки, а?
да уж! 5 разводов это сильно!
Ого 46 аж. Неаааа, мне 25, но даже представить себя рядом с тем кому хотя бы 30 противно. Про жалость зря вообще какая к штанам может быть жалость. Да они и не переживают ни фига от раставаний. Вам кажется, уж прямо что без вас пропадает. Да тут же к другой побежит и забудет. А вы мучаетесь тут. А он возмет и через несколько лет вас с двумя детёнышами ни с чем оставит и из дому выгонит. А у вас ни карьеры, ни накоплений, ни черта. А всс потому что когда то пожалели его, зато свою жизнь сломали.
Раз в 6 лет мужик регулярно женился! )))) а детей сколько?) будете 6-ой ?)) неужели нет молодых ребят , вы с ума сошли ....
Жаль тут нельзя вставить картинку - кот с лампой.
разводка
Аха, пятикратный разведенка))) а зачем ему ещё дети в 46 лет? автор, ты вообще в своём уме?)
Разводка. Причем разводка писалась человеком, который ни разу не разводился.
Все может быть правдой, кроме "5 раз разведен", потому что даже очень глупого мужика, после второго развода в загс даже силой не затащишь.
Да придумайте для себя любую отмазку чтобы расстаться, если этого очень хотите реально. Вы можете или вам могут посоветовать тысячи мотивов для этого, пока реальное желание этого не созреет в вашем подсознании. Ведь по-настоящему наше подсознание реально действует нами, в бытовом смысле, всё остальное отмазки для себя, любимого. Удачи.
Не поняла почему тут не верят что можно 5 раз развестись. У меня на работе заместитель руководителя стройки официально!!! 5 раз женат был и это в его 36 лет, от предыдущих браков у него 7 детей, от последней жены, которую я вилела детей не было еще. И не факт что последняя жена-это на всю жизнь, он после нее с другой жил, потом к жене опять вернулся. А вы не верите! С чего это? В жизни полно таких примеров.
автор, я бы еще поняла, если бы он вам квартиру-машину-шубу-айфон купил все сразу в один год. Но он вам даже шоколадки не купил...
самый главный ответ ,проблемы с бизнесом,,, а был-бы потаниным дарил-бы яхты шубы и машины ,думаю на разницу в возрасте и пять разводов ,ты-бы глазки закрыла сразу!!!!!!!!