Этим летом работала официанткой в кафе, сдружилась там с постоянным клиентом. Потом поняла что влюбилась в него. Когда летний сезон закончился, из-за него переехала в его город. Общаемся вконтакте постоянно, гуляли раза 4. Но он ко мне относится чисто как другу, не более. Ни разу с его стороны не было каких то попыток поцеловать или еще что то. Он меня что в кафе, что щаз называет браткой. Сколько намёков было с моей стороны к нему, стих ему прислала, где с первой строчки было понятно что я написала про него. А он ничего не понимает. У нас много общего, и ни с одним человеком мне не было так уютно и комфортно, мне так хочется быть постоянно с ним рядом, он вечно в моей голове.... Со стороны это может выглядит что у него есть ко мне чувства, раз встречается со мной среди ночи и идёт гулять. Но мы просто болтаем до утра обо всём на свете не переставая, потом он проводит меня домой, мы еще возле него стоим пол часа болтаем, обнимаемся по-дружески и расходимся по домам. Всё. После встречи он спокойно живёт себе, а я страдаю и жду следующую встречу.... Видимся мы с ним не так часто, тем более холодает, не погуляешь толком на улице , и уже сил нет никаких, во мне зарадилась идея признаться в своих чувствах. А вдруг он ответит взаимностью? Всё же может быть... ну надоело тянуть кота за хвост.... вдруг я потом пожалею что не призналась. Другой жизни не будет. Короче сегодня вечером мы с ним видимся. И не знаю , правильно ли я поступаю что скажу ему... не потеряю ли я его совсем. Он всё таки парень не такие как все остальные....и последствия могут быть разные. Главное чтобы хуже не было.... посоветуйте хоть что нибудь. У меня в первый раз такое и я очень переживаю.
Думаю что он и так все знает...Было б ему без вас скучно, то он сразу забрал вас к себе и жили бы вы счастливо :-) .
Но признаться надо :-) . А вдруг повезёт и он тоже вот такой скромняга как вы :-) , ходит и молчит!
Сколько ему лет, с кем живёт, может ли вас обеспечивать или он студент?
Можете признаться, чтобы потом всю жизнь не жалеть, что струсили и упустили шанс. Но судя по Вашему тексту могу сказать, что он о ваших чувствах догадывается, просто не отвечает взаимностью.
Удачи
признайтесь, я никогда не могла понять однозначно "так нравлюсь или нет пока не скажут, докажут")))
Сообщение было удалено
никогда! Я однажды по дурости и неопытности призналась, но ничего не вышло, зря поспешила, может быть вызрели бы отношения, а так спугнула парня. Мужчина если хочет, сам признается.
Ему 23. Тут такой момент еще....живёт он со своим другом... а точнее подругой, с которой дружат 6 лет, а живут вместе 5мес. По его рассказам как я поняла секс у них бывает, спят они в одной постели. Но они только друзья, как он говорит, и в этом нет ничего плохо, а даже наоборот. И как то раз она ему призналась в любви, а ему похрен было. Говорит мол А что я могу сделать? Это её проблемы, я тут не причем. Вот и есть страх что он также отреагирует. Но блин.... попытка не пытка. Может со мной всё по другому будетбудет
конечно,*братка*,уж с вами точно все по другому будет.
Слушайте ну вы даете))а по вашим стихам, он думаете не понял. Не стоит признаваться, вы потом будете это унижение вспоминать до пенсии..Лучше попробуйте исчезнуть на всем, типа так заняты-так заняты. Вот и проверите, насколько он в вас нуждается. Может он соскучится и отношения повернутся в другую сторону. Только потом не сильно показывайте свою радость))
Жесть!! Живёт с тёл/кой, тра/хает ее, делает ей куни, может ануслинг... Гуляет НОЧЬЮ по улицам с авторшей...
Лаура, с вами все нормально???
Мое правило: я делаю то,что хочу.
Если хочу признаться - признаюсь.даже если не взаимно,то голова у тебя перестанет болеть от дум.так проще жить)
Автор, ну хоть немного женской гордости имейте! Вы ему нафиг не сдались, какое признание в любви?
Он живет с другой,у них секс...все. какая любооовь? Ну ты т влипла...беедненькая: ( н-ааа-х его срочно и никаких признаний! Девочка,ты ж не кошка помоешная!перетерпится,переболит,уважение к себе останется. Пожалей себя,не разменивайся.
не знаю как в 23, но мужчин после 30 признание в любви отпугивает. Знаю по собственному опыту и опыту подруг((
не стоит. Парни этого не любят. Не пожалейте потом
не нужно признаний. если мужчине надо он вас не отпустит. тем более у него есть партнер который его устраивает. не разменивайтесь. будете потом себя по кускам собирать. признаться стоит только если вы готовы к отрицательному результату, чтобы прояснить ситуацию и не терять время и нервы.
Сообщение было удалено
понравилось)
Ему просто по кайфу, что все его любят, а он никого. Пользуется дурочками вроде вас и своей сожительницы, причём весьма цинично. Не думайте ему даже говорить ни о каких своих чувствах, он вас растопчет и все.
Уже, поди, призналась...
Это не любовь, а эмоции. Признавайтесь, кто мешает? Когда эмоции пройдут, всё станет ясно
не стоит! я раз случайно болтнула, перепутала с эмоциями) парень сразу расслабился, хотя и замуж звал, но это уже не то было.
Нет, еще не призналась. Сегодня не получилось встретиться из-за работы, завтра увидимся.
девушка, не парьтесь. скорее всего он предложит вам секс без обязательств, по дружбе, как своей сожительнице. но вы все равно скажите, по крайней мере легче станет. если он вас пошлет - ну попьете несколько дней, порыдаете - и дальше. а так будет годами дружить и будет только хуже.
По ахайтесь с ним, сразу полегчает, может это и не любовь, по -крайней мере более цинично к нему будете относится. Все равно он вас не любит. Не полегчает, переспите с ним несколько раз и сами его бросьте.
Сообщение было удалено
Меня и в 23 напугало "до смерти".
Автор, нельзя быть такой глупой. Вам формат отношений озвучили. Дальше всё зависит от вашего отношения к себе.
Возможно вам предложат "дружбу" втроём. Вы об этом мечтали?