Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать встречаться или я преувеличиваю?

Недавно была в гостях у своего молодого человека. Мы встречаемся полгода, все серьезно, но живем в разных странах. Начнем с того, что нахлебницей никогда не была, поэтому билеты оплатила сама и во …

Наталья
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
хох

Сообщение было удалено

Это когда хотя бы получают что- то от этих отношений кроме зависимости и статуса типа как всс. Хотя бы положительные эмоции и приятное времяпровождение а не дополнительные заморочки и обдумывания. Вот нафига хозяйничать в чужом доме вместо того, чтобы использовать это время как будто заграничный турист. Что бы две недели без уборки не проживете или вам так важно показать какая бы хозяйственная, трудолюбивая и готовая к семейной жизни?
Ехала я как раз с мыслями об отдыхе, а не стирке и уборке. И делать этого не собиралась, разве что приготовить что-нибудь вместе. Просто, как я потом поняла, наверное, очень хороший психолог. Вот вам позвонит ваш любимый мужчина и ласково-ласково спросит: любимая, а что ты на ужин приготовишь? Естественно, что странно в позу вставать: А разве я обязана тебе готовить??? Вот так я и попалась. А на следующий день скажет: так вчера вкусно было, просто объеденье! А чем сегодня меня любимая удивит?

Гость

Да это специально придумывают такие темы... чтобы хоть как-то, хоть чем-то замазать беспредел матриархата... Толку-то?! Люди сами всё видят... кто рабовладелицы... Так что, от сказочных выдуманных историй реальность другой не станет, как ни маскируйте...
А то прям кто-то поверит, что женщина за всё заплатит, да ещё и убираться начнёт. Ага... В гости не пробовали зайти к любой женщине? Ни одна не подаст даже стакан чая... притом заберёт всё, что ей принесут... Разбежится она тратить свои деньги... Посуду она мыла. Ну, может, и мыла -- чтобы изобразить хоть какую-то деятельность...Одна моя любовница додумалась мыть полы у меня дома... замучился её останавливать, говорю: "Я сам всё помою. Не суетись. Сиди и завтракай"...Нет, блин..упёртая -- вцепилась в мойку полов... Чуть до драчки не дошло... Другая вообще вычудила..Колесо у моей машины спустило.. так она тоже упёртая -- всё равно выхватила домкрат и балонный ключ и стала менять колесо... Как ни оттаскивал...нифига.. тоже лезет драться, -- пришлось уступить... Знаю я эти женские рисовки. Мне по-барабану их "рекламные акции". Достаточно видеть реальность. Своим глазам, во всяком случае, я доверяю...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ехала я как раз с мыслями об отдыхе, а не стирке и уборке. И делать этого не собиралась, разве что приготовить что-нибудь вместе. Просто, как я потом поняла, наверное, очень хороший психолог. Вот вам позвонит ваш любимый мужчина и ласково-ласково спросит: любимая, а что ты на ужин приготовишь? Естественно, что странно в позу вставать: А разве я обязана тебе готовить??? Вот так я и попалась. А на следующий день скажет: так вчера вкусно было, просто объеденье! А чем сегодня меня любимая удивит?

А вы хлоп-хлоп глазками, и в ответ "а сегодня твоя очередь удивлять."

Гость

Если вы за равноправие, зачем бросались готовить и убирать? Не говоря уже о том, что, раз вы взяли отпуск и сами себе оплатили переезд, он должен был как минимум регулярно вас развлекать. А то совсем непонятно, вам-то от вашего отпуска какой кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ужины он ещё будет спрашивать?! Он прям так и спросит... Ага. Он, чё -- самоубийца? -- такие вопросы задавать... Хотя, фиг его знает, мало ли каких камикадзе в жизни ни бывает... Может, ещё какой-нибудь додумается, зайдя домой, спросить: "А ты мусор вынесла?"... :))) Представляю... какой у него будет "головной убор"... :)))

Гость

Автор, так Вы на вопрос не ответили - он местный или эмигрант?
В принципе, в обоих случаях надо слать с таким поведением.
Но на эмигрантах хочу остановиться особо - никогда с ними не связывайтесь! Они, мало того, что местным не нужны там, они и своим не нужны! И не просто так...
Почему-то именно заграницами из них прет комплекс провинциала, когда с соотечественницами общаются. Там гонору немеряно откуда-то вылезает. И они не понимают проблемы. Потыркаются, сначала местную хотят отхватить, потом соотечественницу, но живущую неподалеку, а потом, от безысходки, пилят на родину за невестой, потому что иначе шансов нет семью создать. И деффки наши, *****, рады... А эмигранты эти ведут себя отвратней, чем на Родине почему-то... Какая-то просто болезнь у наших мужиков. Психическая ))

Гость

Наталья, извините, но вы сами повели себя как полная ду..ра. Прехали в гости и начали чужую квартиру убирать и готовить. Нонсенс какой-то!!!

Гость

Автор, вы так демонстративно подчёркивает, что вы не нахлебница. При все при этом, бесплатной домработницей быть не брезгуете. И ещё, я не очень поняла. То есть даже если парень заплатит за вас в кафе - это значит сидеть на его шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. У меня был знакомый американец. Жмот из жмотов. Нагло мог при мне есть мороженое, не спросив может и ты хочешь? либо купил бы и угостил.

Диор
Керен

Сообщение было удалено

я бы тоже с удовольствием на такие темы пообщалась
а вместо этого - беременности и гороскопнутые...уже даже не смешно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, он русский. Учился там три года, а теперь работает. Меня еще немного настораживает, что за все это время у него не было серьезных отношений, по его словам

Гость

про мусор смешно ...конечно!))))))))))))))))))))) а кто за него мусор выносил до вас!?)))))))))))))))) Я бы после такого удалила его номер и забыла бы как страшный сон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю у меня у подруг мужья :канадец, немец, англичанин Никто так себя не ведёт Англичанин оплачивает ей поездки в Россию В том году он квартиру снимал на месяц в Испании.Ей , её маме,ребёнку.Хотя он бедный А в России ей мужчина в клуб приглашал Встретимся в клубе уже,чтобы за вход не платить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я бы сказала удивит ещё как встретимся в кафе Вы что-то совсем наивная,если ведётесь на такие манипуляции

котенок по имени ГАП

разводка.
Билеты сама купила, прилетела, готовила и стирала, а тут- бац! - и на мусорном ведре осознала и катарсис наступил.

Не верю.

Амазонка

А я уверена, что это НЕ разводка!

Я такая же, как и автор. Вечно, если мужик приедет в мой город, то вожу его везде, плачу за него и в кафе, и на выставках, и вход в клуб/на концерт оплачиваю сама, чтобы мужик ни о чём не беспокоился и не считал меня меркантильной стервой. И где их благодарность после этого??? Погуляют за мой счёт и сбегают!

Так что я верю, что и автор тоже добрая. Хочет порадовать мужика, чтобы он ни в чём не нуждался. А мужик наглеет и начинает её эксплуатировать.

Тетрадь Индивидуалиста
Наталья

Сообщение было удалено

Нужно ли вам провести свою жизнь как этот отпуск? Нет, не нужно. А за продуктами вы ходили-чьими деньгами оплачивали, стесняюсь спросить?

Тетрадь Индивидуалиста
Наталья

Сообщение было удалено

Серьезных не знаю, а несерьезных.... или для негог несерьезных, для партнерши серьезных...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да русские мужики особой популярностью не пользуются, такое добро никому сто лет не сдалось, поэтому и не было у него отношений. Одна надежда навешать на уши лапшу про светлое будущее в Европе. Если нет особого желания эмигрировать, то не лучше не связывайтесь с таким.

Ирина

Как он может вас ценить, если вы ему так легко достаетесь? Вы сами к нему ездите, сами платите за билеты, даже счета разделяете. Он в вас и ваши отношения не вложил ни копейки и палец о палец ради вас не ударил. Поэтому и отношение у него к вам соответствующее. Если вы к нему переедете, ничего не изменится: будете у него бесплатной уборщицей, предоставляющей еще и бесплатные интимные услуги. Уважать он вас не будет.
Выходов два: либо заканчивать с этим сразу и поискать кого-нибудь в своем городе.
Если очень сильно любите, то вам нужно стать хитрее и сделать так, чтобы он изменил к вам свое отношение или, по крайней мере, проверить его чувства к вам.
Как бы нам ни хотелось быть хорошими, честными и немеркантильными, к сожалению, этот способ не работает. Мужикам это приятно, но они не начинают от этого ценить и уважать женщину (проверено на горьком опыте, не только своем....).
Для начала перестаньте к нему ездить. Если будет приглашать, скажите, что вы слишком заняты и никак не можете вырваться. Сделайте так, чтобы он поднял свой зад и сам приехал к вам. Дайте ему понять, что он сможет провести время с вами, только если он сделает усилие и сам к вам приедет.
Перестаньте платить за себя. Ни за билеты, ни за все остальное. Траты с вашей стороны должны быть на более поздней стадии отношений и все равно по мелочи.
Сведите разговоры онлайн до минимума. Разговоры по скайпу - не более 20 минут в день, периодически дни пропускать, ссылаясь на занятость. Переписка смс - не более 10 минут, если это сессия, или отвечать с большими перерывами, но переброску сообщениями на весь день не затягивайте. Прерывайте переписку, говоря, что вам пора идти. Разговоры всегда заканчивайте сами и первой не пишите. Проследите, как часто он пишет вам сам.

Ирина

Всеми этими способами вы сможете проверить, насколько вы ему интересны. Если он не захочет приехать к вам, не захочет предпринимать усилия, чтобы быть с вами, не будет сам писать первым - значит, как это ни горько, этот человек не сможет сделать вас счастливой. Это будет означать, что он просто не слишком сильно заинтересован вами; ему удобно, что вы сами к нему ездите, и он не слишком расстроится, если вы перестанете.
Если вы будете всегда выступать инициатором ваших отношений, то он так и будет принимать вас как должное и ваш статус в его глазах так и останется на уровне служанки.
Если вы замечаете, что он не стремиться к вам, не стремиться быть с вами и сделать усилие для ваших отношений, то прервите отношения первой. Не ждите, пока это сделает он, потому что тогда будет намного больнее.

Ирина

Эх, отредактировать сообщение нельзя. Что-то у меня грамотность на уровне 1 класса школы сегодня..... Извиняйте :-\

Наталья
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Своими, самой спрашивать как-то не удобно, а сам он не предлагал

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо, за совет, думаю, что так и поступлю

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я никогда не могла понять людей с такими тараканами в голове
Значит, спать вам вместе удобно
Одним унитазом пользоваться и делать в его доме уборку - удобно
А обсудить финансы - никак?

Гость

Если я беру отпуск и лечу к мужчине (особенно за свой счет), то рассчитываю, что он тоже как минимум предпримет усилия, чтобы меня развлечь и сделать мое пребывание у него приятным. Пусть нет особых денег - но съездить в соседний крупный город посмотреть достопримечательности-то можно. Найти расписание местных бесплатных мероприятий в интернете - на это много денег не надо.

И, разумеется, никаких уборок и регулярных приготовлений ужина. Это я и у себя дома могу делать, без перелетов и траты отпускного времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: