Мой любимый человек возможно мне изменил.... Он, конечно, все отрицал, но факты имеются... Сильно поругались, я наговорила гадостей. Предложил мне паузу в отношениях на 3 недели. Я ему сказала, что это бесполезно, поскольку если хочешь расстаться, лучше закончить все и сразу и никому не морочить голову. Он мне заявил, что сильно обижен, поскольку мне не изменял и все я видите ли выдумала сама. на мой взгляд, если он хочет прекратить отношения, эта пауза никому не нужна... или он просто струсил сказать все сразу? хочется ему набрать и сказать: или ты определяешься или мы расстаемся.... Ждать и думать нет сил.
А ты то сама хочешь продолжать?
Автор, а если он не захочет расставаться, то условием будет признаваться в том, что он не делал :))) . Вы его сами поставили в ситуацию, когда у него нет шансов вернуться. Я бы на месте Вашего мужика ушла, никому не приятно иметь рядом не доверяющего человека
Закончить эти отношения и искать нового МЧ для начала новых отношений.
Если вы не доверяете ему, ничего хорошего не выйдет. Будут еще поводы и вы все нервы измотаете ему и себе.
4.Так может это она больная, и с новым мужчиной тоже будет выискивать - где бы ему не доверять :)
Сообщение было удалено
Конечно, лучше верить безоговорочно, несмотря ни на какие звоночки))) Доверяю и все тут)) Это тоже признак не здоровья в голове. Не согласны?
Девушки, если вы находите женские вещи и презервативы, это повод доверять+ посиделки на сайтах знакомств.
На пустом месте, подозрения не возникают, к сожалению...
У меня в августе была пауза в отношениях, по инициативе МЧ. Не помогло, после паузы встретились, поговорили, все обсудили... Опять пропал. А в понедельник прислал смс, что все.
Для меня пусть лучше напрямую скажет... чем мучать непонятными паузами. Я думаю, если ты любишь человека, а не выбираешь между двумя, то никакие паузы не нужны...
"пауза в отношениях" это нормативный эквивалент словосочетанию "пuздец отношениям"
Сообщение было удалено
А зачем ждать? Принимайте решение сама, что отношения закончены и всё. Это же ваша жизнь, так причем здесь ОН?
Сообщение было удалено
Я не хочу их заканчивать...
Сообщение было удалено
Ну если вы хотите сбивать рогами самолеты, тогда продолжайте.
Вы и так расстанетесь... нет у вас любви