Я безумно его люблю.. он сам сделал все, что я поверила и впустила его в свою жизнь после развода с БМ...
Он безумно любит, ушел САМ от жены и ..
казалось бы где проблема? а сейчас внимание!!!!!
Ушел от жены, сказал потому что плохая. Год скрывает от сына, жены и всех родственников что у него есть другая. Жена по-прежнему ждет, звонит и плачет.. а как не плакать,ведь он уходя сказал: не люблю, у тебя характер плохой и ты не женственна. Она ринулась в бой.. худеть,хорошеть и исправляться! ждет, зовет обратно.. он не идет и молчит что живет с другой.
Меня изводит ревностью к БМ , хотя муж знает про него и мы живем в квартире, которую он покупал (БМ) Про него знают все...
я извела себя мыслями, почему он не скажет жене правду. Он извел меня ревностью и подозрениями.. заметьте, любим друг друга безумно...
Казалось бы.. живи себе баба спокойно и не дергайся! Мужик то рядом. А я и не дергаюсь... только не пойму, меня за что ревновать и обижаться когда сам живешь во лжи.
Поставила вопрос ребром... может пора прекратить жене делать ремонт? созваниваться с ней? пора на развод подать? и объяснить ей, что просто у тебя другая! И нет ей смысла ждать и страдать?
Оказалось, что я не благодарная. НЕ ценю своего святого мужчину и лезу куда мне не надо. Поэтому проще со мной расстаться, чем там правду рассказать.
Милые! как мне реагировать то на это? тут вроде мужик со мной, но я как любовница. Тут вроде от нее ушел, но она не знает ничего и вполне имеет право звонить по 18 раз в день (сама считала)
Может я зажралась?
Тут все ясно как божий день, не будет он разводиться, ему и так удобно!! А вам зачем это надо? Если он вам так ответил, делайте выводы.
Вы не зажрались. Просто мужчина Ваш хочет на двух стульях усидеть сразу. Примитивный трус. К жене привык, удобно...Любовница хороша и новенькая...Вам, только Вам принимать решение-нужен Вам такой мужчина или нет.
А вдруг с вами не заладится,а там ,как запасной аэродром))) С такими надо вопрос ребром ставить ,или,или.Но вы же не сделаете этого) .Я сама была в ситуации,ушел ,пожил,вернулся,про развод и не заикался.Как сказал друг его,банально,произошла ссора из-за телевизора
Знаю одну женщину...Её мужчина своим сыном поклялся, что не будет с ней жить, а на утро звонил и у ног скулил её, а она ему твёрдо сказала НЕТ, уходи! Ибо не стоит сыном клясться, а на утро не сдерживать клятву!
Сообщение было удалено
+100000
Той жене нужна, как воздух, высокооплачиваемая работа и путешествия,
возможно даже переезд на пмж в Грецию. Помогите ей и отпустите.
Согласна со всеми выше написавшими. Его жена-запасной аэродром... ну или вы.... так же он трус....
Потыкает в свежее мяско и вернется.
Сейчас вот пречитала еще раз И жена ****** плохая и вы не благодарная .не о*хуел? пуп земли что ли ?
он в вас не уверен до конца вот и не сжигает мосты с БЖ , ждет ссоры с вами чтобы вернуться к БЖ. вот и весь секрет
По факту вы просто любовница. Сожительствуете и спите с женатым мужчиной. И да, автор, с его точки зрения вы - cвинья неблагодарная. Он и так с женой живет гостевым браком. С вами спит чаще, чем с ней. Какие могут быть претензии? Вы сами, добровольно связались с женатым. Лапшичку с ушей снимаем и понимаем, что не хочет он от жены уходить и не уйдет.
Может вас утешит такая история. У подружки мама всю жизнь любовница одного мужчины. Встречаться начали еще в молодости, у нее уже дочь была (подруга). Потом он встретил другую, жегился на ней, детей родили, а мама подруги так и живет десятилетиями в любовницах.
Да знает там жена, что у него другая баба, она же не совсем *****. Всегда все всё знают, просто делает вид и вас достает этими звонками. А он позволяет. Скажите ему что вам это не приятно, пусть сам с женой разбирается, но вы не слышать её звонков, не знать ничего не хотите. И скажите, что уйдете сами к бывшему мужу, если он вопрос с бывшей женой не решит. Тут только строгий ультиматум, с такими только так, ушел к вам так ушел, нечего из двух баб дурочек делать!
Может не совсем в тему. Втречались 2 несвободных. Он все настаивал разводись и я разведусь,будем жить вместе ,ревновал к мужу. Развелась ,он передумал и вообще сказал, я тебе ничего не обещал.Так и расстались .
автор, вы не любовница не переживайте. вы- вторая любимая жена, а *бывшая*- это не бывшая, а первая жена. по-видимому, он достойный мужчина, так как к первой жене всегда больше уважения и заботы, тем более есть ребенок. гордитесь своим мужчиной и берегите его, если заведет третью жену -он и вас не обидит.
Ничего общего с любовью эта история не имеет,всё довольно грязненько и даже безжалостно.
Сообщение было удалено
аааххххренеть!!что тут скажешь...
Сообщение было удалено
Согласна .Так.. метод приживалки со стороны мужчины и здесь хорошо,и там не дует.Да вот на самом деле.Ладно встречались,как любовники,понятно,что какие претензии,а тут живет с вами и делает вид,что как бы сам по себе
Вы думаете, что только жёны плачут, когда семьи рушатся? Мужья страдают не меньше, особенно, когда там остались дети. Вы в данной ситуации - пластырь на ране. О любви вам пока говорить рано. Может и появится она после, но пока мужчина переживает разрыв, а не радость встречи с новой женщиной
Сообщение было удалено
Верно, в некоторых странах и 4 жены разрешено. Всех обеспечивает, любит! Идеальный правоверный.
Как то не очень себя ощущать пластырем,если честно
Меня всегда в таких рассказах смешит фраза "и заметьте, любит меня безумно". Мы то заметили, а вы вот с чего взяли что любит? Ни с кнм не знакомит, от друзей скрывает, живет в вашей квартире, старается для тмпа бывшей и подлерживает отношения наплевав на то что вам это неприятно. С любимыми женщинами так не поступают. :) вы значит никогда любимой и не были даже впшим БМ, раз соавнить не с чем.
А зачем вам такой мужчина?? я б убежала.
Отец моей коллеги так же сделал, вернулся все таки к жене, а мать ее беременная осталась и так не вышла замуж. Уважайте себя, хоть каплю, об вас ноги вытирают, просто живет с вами, потом всё равно к жене вернется. Скажите тогда сами жене о своем существовании, посмотрите что дальше будет. Думаю сращу вас бросит 100%
Фу, что за мужик такой, если решил от жены уйти, почему не сделать это нормально, чтобы она не была в подвешенном состоянии и время свое на него не тратила. Еще и расставанием угрожает, если не перестанете "лезть куда не надо", аж противно.
Вот реально подобное притягивает подобное.Вы все подобрались на один лад. Вы слабая не уважающая себя амё-ба.Боитесь штаны потерять.
Жена вашего ка--бе--ля такая же. Год носится за мужиком,который бросил её.Это как себя надо не уважать???
Ка--бе--ль ваш такой же слабак, который и вашим и нашим.
Живите вместе!отличная семейка получится. Слабаков и инфантилов.
Дорогая редакция!Когда мужик любит ему на всех нас--рать.Он сам бежит разводиться.Он не скрывает свою бабу от общественности. У него фонтаном льёт сперма из всех щелей и ему глубоко плевать на чувства какой-то бывшей бабы.
А ваш вас пользует. Удобно устроился. Видимо пока ремонт делает у жены, надо где-то переконтоваться. К жене вернётся очень скоро.
Хоть как отсасывайте и борщами закармливайте - вы на время.
Расставалась с мужем 2 раза. На месяц. Он заводил женщину, но стоило мне обратно позвать, прилетал на крыльях. Моя моральная сторона дело десятое. Я к тому, что знакомиться с не разведенным или только что вот-вот разведенным- это всегда Вы пластырь. Вероятность камбека - 90%. Если жена ему не изменила, но и тут может вернуться.
Сообщение было удалено
А почему бы ему не определяться где-то на другой территории? Я вот не пойму, на фи га подбирать с улицы мужика себе жить??? Проиграл вам хорошую демоверсию и вы купились, а теперь знай свое место?
Автор, выставить его.
Автор, Вы сами ответили на свой вопрос "Поэтому проще со мной расстаться, чем там правду рассказать". Ему намного страшнее потерять там, чем Вас. Реагировать во всех случаях в жизни нужно одинаково - принимать свое собственное решение, независимо не от кого, и действовать уже, исходя из него
Вот ду рак, БМ. Хату оставил ша ла ве, а она туда пихарей водит. Алени, вы еще не перевелись, АУ????
Не разводиться и не говорит, чтоб в любой момент можно было вернуться... У меня была такая ситуация...Это до первого скандала.
Сообщение было удалено
+++++++ в точку
Тоже знаю одну дyрy, бросила мужа и детей, переехала к "любимому ", а он из семьи как не уходил, так и не уйдёт, ссыт в уши обеим, жалко их как-то даже
Ебууучий случай, мужик мууудила ещё тот.Молодец, он в шоколаде.А что Вы, собственно, хотите? Сами спросили, сами ответили.Не спешит Вас в свет выводить, потому что.... ему с Вами расстаться проще, чем показать Вас всему миру.Он из семьи ушел, сказал жене, что она там какая-то не такая, а про Вас молчок.А если про Вас ей скажет, она скорее всего, перестанет умолять его вернуться.И тогда останеться он у разбитого корыта, около Вас, извините. А так у него, смотри, какой выбор.Вы не зажрались.Вы ослеплены.... не знаю чем, любовью что-ли, только какой.
Я б позвонила ) И будь, что будет. А шо,Мне вот любовница в 4 утра не постеснялась позвонить и сообщить ,что у них все круто.Ну там любовница,а Вы кто ?Для себя ? Для него?
Правда всегда в одном и том же месте: в голове! Если Вы подумаете сами здраво, Автор - Вам самой прекрасно все понятно станет, что Вы в своей жизни натворили. Ну, еще не поздно исправить ситуацию - слава Богу, хоть ума хватило пока не забеременеть у Вас. Значит, не окончательно все запущено.
33.... а мне, наоборот, зачем-то жена пишет... я ее в заблокировала, один блеф, не интересно
Сообщение было удалено
А что пишет-то?
36. Сейчас уже не знаю... а то придумывалала себе фантазию, как у нее с мужем все по-новому и рассказывала мне... а он отдельно уже 10 лет живет. До смешного, он мне по городскому звонит (из своей квартиры), а она одновременно смс присылала - типа сидит рядом с ней и розочки вокруг...
Какие розочки? Футбол был хороший, жаль наши проиграли)))))
Сообщение было удалено
Опыт/мики, но Вы где?:))))
ооо у меня практически аналогичная ситуация.. и я вот думаю нахрена мне это все надо))
скоро он кредитик на тебя оформит и уйдет к жене. это такой план .