Всем привет. с молодым человеком вместе уже 2 года,все было идеально(не считая мелких ссор,которые у каждых бывают). и вот неделю назад все поменялась, мы поссорились и вдруг он заявил, что нашим отношениям нужен перерыв,такого я не ожидала!всегда он был терпелив,заботлив, когда во время ссор я говорила,что может нам не быть вместе, он говорил, что мы все переживем и , что любит. я его люблю безумно и не хочу терять. несколько дней подряд мы говорили, в итоге он мне описал свое состояние так: ничего не хочу,все надоело, никого не люблю,даже тебя и своих родителей,я хочу побыть один. так же узнала , что в течение месяца ему снится один и тот же сон,очень неприятный, и я никогда не видела его в таком состоянии. когда я сказала: представь , если мы больше никогда не будем вместе, что ты почувствуешь?он ответил ничего, что внутри у него пустота и все. я не знаю, что делать, мне очень плохо, плачу целыми днями,думаю,что меня разлюбили. сказала ему,что буду ждать. ведь и когда то он меня ждал,добивался очень долго.я правильно поступаю или нет?у кого то было такое?(живем мы не вместе,студенты, если что)по гороскопу он водолей,характер у них непростой.жду советов , буду очень всем благодарна
По сколько Вам лет?
Может он болен? Или проблемы с учебой? Знаете, некоторые люди склонны в одиночестве переживать какие-то серьезные проблемы.Поговорите с ним ещё раз, скажите, что любите и будете всегда любить, чтобы не произошло.
Сообщение было удалено
20 лет
Все просто - парень решил слиться, вот и все.
Причину придумывать ему неохота, вот и сослался на мнимую, придуманную депрессию.
Да еще и про повторяющийся сон загнул, хаха.
Ищите другого. У этого или есть уже девушка, или вот-вот появится новая.
Сообщение было удалено
Да вроде в такие трудные моменты всегда вместе переживали..Вчера мы очень долго говорили,все эмоции друг другу описали, я сказала, что люблю очень сильно и буду ждать,но это мое состояние меня угнетает,приходят мысли: а что если мы не будем вместе. я очень хочу все вернуть,думаю,в каждых отношениях был тот переломный момент.но как поступить правильно понятия не имею..
Сообщение было удалено
В тот то и дело,что он в настоящей депрессии, все друзья его в шоке,родители не понимают ничего,нет у него другой,100 %,он прямой человек ,знаю его давно,если бы появилась,он бы просто ушел . делает больно своим состоянием и маме и мне и друзьям
Сообщение было удалено
прямой не значит садист. привычка, совесть, остатки чувств - все на местах. вот и страдает. а хочет слиться, как вам правильно написали. вспомните потом ...
" и вдруг он заявил, что нашим отношениям нужен перерыв,такого я не ожидала!"
И как он предлагает вести себя во время перерыва? Вообще никаких контактов с ним или как?
Тоесть во время сссор вы ему спокойно заливаете о том что может вам не быть вместе? а теперь расстроены что он не бежит за вами как это делал до?
Оставь его
если соскучится - позвонит,номер знает.
есть одно важное правило:при любых жизненных обстоятельствах важно любить СЕБЯ!
Почитайте про психологию отношений. Ну нельзя же все время монотонно "безумно любить"... Вашим отношениям нужно развитие. Любое. Не устаю повторять: читайте про отличия любви от влюбленности!
Сообщение было удалено
сожрать бы тебя!..
автор, а вы можете мне на почту написать? dereza.86@mail.ru . у меня такая же ситуация почти. здесь не хочу описывать, хочу лично пообщаться.
Дайте ему что он просит. Пусть отдохнет, подумает. И вы тоже остыньте, займитесь чем то. Доверьтесь судьбе. Только не впадайте в панику или истерику. Общайтесь с ним дружелюбно и как будто бы все у вас хорошо. Не страдайте перед ним
Сообщение было удалено
Написала Вам.
Сообщение было удалено
Мы учимся в одном универе,говорит, в универе будем видеться,да там волей не волей пересечешься..просто сказал,что хочет побыть один и разобраться в себе,чтобы его никто не трогал,даже дома находиться не хочет
Парень - нытик.Скорее всего сам скоро вернётся.Но готовьтесь, что такие "депрессии" "ничего не хочу, нокого не люблю" будут периодически возникать.
Сообщение было удалено
хорошо,приму к сведению.Как в данном случае Вы видите развитие у наших отношений и возможно ли оно вообще?
Сообщение было удалено
не сказала бы что нытик..он всегда очень очень терпеливый!может просто это все в нем накопилась и поперла отрицательная энергия..ведь он все в себе всегда держал
Сообщение было удалено
Тогда принимайте его просьбу. В универе пока и хватит. Не навязывайтесь, не выспрашивайте у него каждый день о его состоянии, придайте легкости ситуации и пустите на самотек. Ему будет легче, что нет давления и дискомфорта от вас. А дальше по ситуации. Если это не спектакль одного актера, то всё само выйдет на поверхность. Если он сливается, то дать ему уйти.
Сообщение было удалено
Так может просто устал притворяться кем-то другим.Возможно, вы скоро увидите "нового" , немного другого человека.Кризис самоопределения, так сказать.
когда я сказала: представь , если мы больше никогда не будем вместе, что ты почувствуешь?он ответил ничего, что внутри у него пустота и все.================================================================
Перевожу: я тебя больше не люблю. ты не вызываешь во мне никаких чувств и привязанности.
Господи, да задолбали своими советами дурацкими- брось его, он нытик, нашёл другую и т.д. Человек же говорит что ничего ему неохота, ничто не радует,никого он не любит, даже родителей- это и есть признаки самой настоящей депрессии! Автор, не зацикливайтесь сейчас на себе и своих чувствах, подумайте как помочь своему любимому, но не будьте навязчивой! Ему сейчас очень плохо, и он испытывает скорее всего угрызения совести, но ничего поделать с собой не может...Депрессия она такая....Обратитесь за помощью к психотерапевту, может там без медикаментов не обойдётся, но нужно что-то с этим делать. Только не давите на него, сейчас ему нужна поддержка. Вы сами пишите что-то замкнутый человек, а это уже говорит о том что рано или поздно у него случилась бы депрессия потому что человек не может скрывать свои чувства и эмоции, не быть самим собой, рано или поздно организм и психика взбунтуются и ждите депрессию. Есть такой психотерапевт Сергей Ковалёв, я бы обратилась чего центр, они по-моему и по скайпу работают. Это не реклама, я просто увлекаюсь психологией и смотрю его ролики на ютюбе а так же слушаю его выступления.Он очень умный дядька, я сама хочу к нему обратиться. Удачи вам и не бросайте в беде своего любимого, я уверенная что он вас любит!
Ой, извините, я не автор
Сообщение было удалено
++++ по своему опыту знаю. вы правы.....
Автор, не будьте эгоисткой. Вы больше беспокоитесь о том, что он не захочет быть с вами, чем о его состоянии. Дайте ему разобраться в себе, отойдите в сторону, но пусть он знает, что если ему понадобится ваша помощь, вы будете рядом. У всех бывают кризисы и сложные времена. Дайте ему самому справиться.
мдааа. два д э б и л а это сила
Сообщение было удалено
М-да.
Короче так. Автор, быстро бросай его, прямо сейчас, сию секунду. А то ведь он так и повеситься может или с крыши сигануть.
У нас тоже так было, и у меня, и у парня. Наступал момент, когда все достало, рутина заела, ни радости, ни тоски не чувствуешь, просто как овощ. Желание только побыть одному, чтоб никто не трогал. Если кто-то лезет, это только глубже толкает в этот депрессняк. Хотя я думаю, что это просто эмоциональный перегрев, сгорел, надо восстановиться. В тишине и покое. Чем быстрее вы его оставите в покое, тем больше шансов, что он к вам благополучно вернется, когда придет в себя. Не надо лезть к людям, когда они в таком состоянии
Сообщение было удалено
Бог мой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниче не буду писать ( аж до зуда). Послушаю, чего товарки наговорят............
Сообщение было удалено
детский сад-ясельная группа.
Сообщение было удалено
Аха. Процент разведенок аж за красную черту зашкаливает. *****, мне баба, любящая только себя. ее путь-***.
На *****
Сообщение было удалено
детский сад-ясельная группа.
Не устраивает что то?тогда пройдите мимо! в чем проблема то?я тут советы спрашиваю , если вам это неинтересно,зачем вообще что то писать
Сообщение было удалено
Долго у вас это длилось?я просто очень переживаю за него,накручиваю себя постоянно из за этого..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! да я ему сказал о психотерапевте,сначала была реакцию негативная,но потом он прислушался и сказал, что если это в ближайшее время не пройдет, то он сходит и мне об этом сообщит. мне кажется,тут сон тоже роль свою играет(подробности не буду писать,но сон очень негативный , аж мне жутко стало). я хочу дать ему эту поддержку,но не знаю как. ведь он никого видеть не хочет.
Сообщение было удалено
У меня бывало несколько раз, в общей сложности от пары недель до месяца. Обычно накладывалось еще на сессию или другие стрессы. Я могла нагрубить парню, уйти в игнор на неделю, выключив телефон. Меня раздражала необходимость общаться с кем-либо. Потом постепенно отпускало, можно попить успокоительного, хорошенько отоспаться, отвлечься на фильмы или книги, короче, заняться тем, что хочется и забить на весь мир. Не надо тащить человека к врачу. Он сам обратится к специалисту, если осознает, что его состояние не просто переутомление или нервное напряжение спровоцировало. И не лезте к нему, я еще раз повторяю, если у него то состояние, о котором я думаю, вы только негатив к себе вызовите и усложните процесс
У меня было такое. Один раз он это сказал, я стала более внимательна к нему, всегда была рядом, поддерживала, больше никогда не заводили этот разговор. Спустя пол года спросила как там его депрнссия, он даже и не сразу вспомнил о ней) ну приблизительно реабилитпционный период у него составил месяц, не больше