Есть парень,встречаемся 6 месяцев.Парень очень нравится,есть чувства к нему,но он мне никогда ничего не дарит,цветы дарил всего два раза и то еще в начале отношений.Это если честно начинает раздражать.Скажите как можно на него повлиять,ну так не навязчиво,чтобы не выглядело,так как будто я требую...может кто-то был в моей ситуации,подскажите плиз
Все элементарно.мужчину надо просить.намеков они не понимают.бесполезно. просто скажите ему что любите цветы, что вы были рады получить букет от него. И все в этом контексте.
Скажите ему прямо.
А кто вам вообще сказал, что вам что-то должны дарить?
Озвучьте ему:
АС - колечко из золота с драг. камнем;
ОС- сережки из золота с полудраг.камнем;
ТС- серебряное украшение либо какая-либо симпатичная вещь;
золотой дождь (он вас) - поездка в Ебипет;
то же самое, но вы его - абонемент в СПА;
стриптиз - ресторан
ну а дальше ваша фантазия
Никак, если сам не дарит, то и не начнёт одаривать.
А выпрашивать "подарочки" нафих надо...
6,согласна с вами.Человек просто так воспитан,в семье у него не было заведено делать друг другу подарки.У меня был,к примеру,ухажёр,который дарил сковородки,флэшки для фотоаппарата и прочую ***** только по великим праздникам,считая,что это очень полезные подарки.Таких людей не переделать.
Сообщение было удалено
Что Вас раздражает? Вы себе цветы купить не в состоянии? Или ради подарков с ним встречаетесь? Если второе - надо сразу прейскурант выставлять, в начале отношений.
Сообщение было удалено
надо сразу прейскурант выставлять, в начале отношений"
Солидарна. А то повстречались, поахались - А ЗАПЛАТИТЬ?
Ну он и так "дарит" слишком много. Лучшие годы.
Сообщение было удалено
+100500
Как не печально, но это так
Если сейчас ничего не дарит, то и дальше не будет. Есть такие люди. Тут может быть как минимум, 2 варианта: 1. Вы ему не нравитесь. 2. В его семье это не делают и он не умеет.
А вот дальше самое интересное, но 6 месяцев маловато для анализа. Заботится ли он о Вас в бытовом плане? Присмотритесь, каков в быту? У моей подруги муж цветы никогда не дарил, но она за ним-как за каменной стеной: и дом построил, и машину купил и в отпуск 2 раза в году возит.
Какие трогательные страдания по подарочкам. Автор, без чего Вы прожить не можете? Чего такого необходимого у Вас нет?
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Ну Вы как всегда отмочили, так отмочили
Сообщение было удалено
вы и в жизни так гыгыкаете?!
Не давайте жмотам свою устрицу. Сколько можно говорить?
Никак вы на него не повлияете. Он же от вас подарки не требует, значит вы на равных. Знаю одного парня, который не дарил новой девушке подарки, т.к. дарил их бывшей, а она его бросила, он обиделся и решить, что хватит ерундой заниматься. Новую сразу в открытую об этом предупредил - никаких подарков друг другу не будет.
ну как ста*рая 30+ вспомню моладасць.
с нонечним.
вопрос цветов вставал раза 4.
1й - на моё нытьё "а вот мой бывший Жора" - он потащил в лес своего детства. после километра прогулки кроме ландышевой листвы появилось много цветов - предложил надёргать (аха, сбор запрещён, штрафы бешеные, полюбовалась и заткнулась).
2й - потащил на высоковольтную линию своего детства. там было море колокольчиков. предложил нарвать. с вопле-соплями "ну они же живые!!!!!" уткнулась в его плечо. пока рыдала - он скурил полпачки "Петра".
3й - он потащил на клумбы розовых роз своего детства за 1500км. было +33, они слегка подвяли без поливу, мы полили несколько клумб минералкой из бювеза, получилось прикольно. в дополнение разрешил заплыть за фарватер и поцеловать дельфина.
4й - затащил в магазин цветов в горшках. мне ничего не понравилось, потом пристрастились выбирать в Икее и ОБИ.
Сообщение было удалено
...и получит цветы. В горшке.
Сообщение было удалено
Угу. Только продавайте. Пecдa - это товар, денег стоит.
Сообщение было удалено
А что плохого в цветах в горшке???
Чем лучше веник, который через три дня начнёт сыпаться и вонять? Не понимаю
Сообщение было удалено
а шо такое ТС?
ТС - традиционный секс))) уже никто и не помнит, как это, да?)))
Сообщение было удалено
Ладно мы не помним, а вот почему поиск только транссексуалов выдает..
Сообщение было удалено
Там не устрица, там ведро.
Мне тоже только деньги в тумбочку кладет. Купи что нужно и всё хочу подарка.
Ну что за потребл..дское отношение к людям. А ты ему что-то даришь?? Или это движение в одну сторону??
И ведь такое потребл...дское отношение у современных девушек не только к мужчинам, но и к жизни в целом. Весь мир должен лечь у её ног, только потому, что у неё между ног две дырки. А она этому миру ничего не должна...
Сообщение было удалено
Тем, что много таких горшков не попросишь - некуда будет ставить. :)
Сообщение было удалено
Ведро ? Метротоннель там.
Сообщение было удалено
Транспортное Средство ?
Нужно просить у мужчины!Прямым текстом! не дал? Делай выводы!
Сообщение было удалено
Да ведь дело не в самом подарке, а в том, что мужчина с его помощью показывпет свое отношение к девушке. Что хочет сделать ей приятно, что ценит ее. А что такое там он подарил я считаю не так и важно. Важно внимание!
Сообщение было удалено
Вот это да .Мой парень меня бывает вообще игнорит и говорит я видео смотрел ,а потом ещё спрашивает обидилась ли я .😩😩😩
У меня еще хуже вообще ничего не дарил про ДР не вспомнил даже на 14 февраля сказал что не празднует.
Ну что за потребл..дское отношение к людям. А ты ему что-то даришь?? Или это движение в одну сторону??
И ведь такое потребл...дское отношение у современных девушек не только к мужчинам, но и к жизни в целом. Весь мир должен лечь у её ног, только потому, что у неё между ног две дырки. А она этому миру ничего не должна...
весь мир ему должен только потому что у него писька висит вниз? а он никому ничего не должен? куча баб ПОЛУЧАЕТ ухаживания цветы конфеты и материальные вещи - в обмен на секс, уют - уборку в дому(квартире) - ЧЕМ конкретно ХУЖЕ ТА ДАМОЧКА? ОНА НЕДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ И ЗАБОТЫ ЧТОЛИ?