Познакомилась с мужчиной, встречались несколько раз - гуляли, очень друг другу подходим, хорошо вместе. Потом он узнал о моем нежелании выходить замуж и рожать детей и сразу охладел ко мне (он мечтает о своей семье). Мы прекратили общаться и месяцев пять не пересекались. Спустя это время опять вспомнили друг о друге, продолжили переписку и встречи, несколько раз он мне говорил что сожалеет, что я отрицательно отношусь к замужеству. Проблема: мне не хочется заводить с этим человеком серьезные отношения, но мне становится дурно при мысли о том, что он познакомиться с другой девушкой, которая осуществит его мечты. Постоянно проверяю его в соцсетях, смотрю с кем он общается, ревную. Вопрос: была ли у кого нибудь такая проблема? Как с этим бороться? Пытаюсь давать себе разные установки, но все равно душит ревность.
И сам не гам, и другому не дам.
Оставьте парня в покое, не портите ему жизнь и судьбу.
Автор, вас не Зоя зовут?
продолжай дальше поддерживать имидж независимой женщины "мнезамужненадо и никакихспиногрызов", заведи пару котов и найди на сз озабоченного для интима. А нормального мужика оставь в покое
Что за помойка у Вас в голове? Зачем Вам этот мужчина? Таких, которые мечтают как о чём-то несбыточном и нереальном - о женщине, которой не нужны семья и дети, только секс - валом! И ревновать никого не надо, всем хорошо, - вот что Вам мешает совместить, так сказать, общие точки с теми, кому подходит Ваше мировоззрение?
Ваша ревность -это только ваша проблема.Интересно, а кому нужен секс без обязательств, вы не ревнуете?!
У меня была такая ситуация. Ни к чему это не привело, отгоняла от него всех и вся, пока не нашел себе бойкую, которая вцепилась крепко, но перед этим 3 года мне в рот смотрел. Честно говоря, за три года мне все это порядком поднадоело, и когда появилась его "тасамая", мне было уже пофиг, я собиралась замуж за другого, вот и все. Хотя, крови я ему попила конкретно, сейчас жалею, ведь у него могла жизнь по-другому сложиться, он из-за меня в свое время даже свадьбу отменил, когда я пообещала ему быть вместе. Самой противненько, да давно это было
Автор, что молчите? Вы, Зоя или не Зоя?? У вас ещё заячья губа, да??
Сообщение было удалено
Я вообще не зациклена на поиске мужчины. Знакомство было случайным, но, как понимаю оставило сильный отпечаток. Многие ощущения от взаимодействия с противоположным полом были для меня впервые. Вот и думаю как это всё из головы выкинуть.
Разводка
Сообщение было удалено
Что, настолько всё нелепо выглядит, что похоже на разводку?
Сообщение было удалено
Да нелепо. Евгения, Вы--Зоя?!! У вас ещё заячья губа?!! Это Вы?!!
Странно как-то у вас, я вот замуж совершенно не хочу, больше устраивают свободные отношения, но если бы сделал предложение любимый мужчина, то я бы конечно согласилась.
Та достали вы со своей Зоей и заячьей губой! Отвалите в отдельную ветку и там выясняйте кто из вас Зоя с заячьей губой, а кто Евгения с разорванным Еб@лом!
Сообщение было удалено
Зоя, а ты че так нервничаешь???
Зачем ты так орешь?!! Тебя Рудик не похмелил ещё?!!
Сообщение было удалено
Зоя, а ты че так нервничаешь???
Зачем ты тут орешь?!! Что, тебя Рудик ещё не похмелил?!!
Сообщение было удалено
...?????
Так бы сформулировала великовозрастная девственница)))
Сообщение было удалено
Ну возраст не так велик : )
Автор, адекватные мужчины хотят детей от любимой жены. А женой делают любимую женщину.
А вам попался убогий овуль, который ищет инструмент для своего плодоношения. И заявляет об этом открыто всем малознакомым. М.ерзость, буэ.
Сообщение было удалено
))) понятно
Проблемы нет никакой. Зачем Вам мужчина вообще? Особого желания к близости у Вас нет (ну, типа, нет - и не надо) - что Вы вообще с ним делать будете? Это ж не игрушка, это живой человек со своими страстями и желаниями. Тем более если это молодой мужчина, то ему в голову природа транслирует по всем каналам одну программу: "играй, гормон". У Вас такого буйства красок не наблюдается, так отпустите его с Богом из своих мыслей. Лучше книжку почитайте. А он пойдёт туда, где можно получить тепло живого женского тела)))) Главное - всем будет хорошо. Каждый при своём.
блин где вы таких мужчин берете??? ну ка скиньте ссылку! дайте людям посмотреть хотя бы на нормального серьезного мужика!) )))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Я думаю просто еще эмоционально не отошла от всего этого. Знакомство было случайным, но мы часто дивились тому как быстро мы друг к другу привыкли и подошли характерами. Пока не могу смириться с тем, что другой женщине будет с ним так же хорошо.
Сообщение было удалено
Иногда спасаюсь этой мыслью. Уж больно часто он озвучивал своё желание завести детишек
Сообщение было удалено
Вас это мучает?
Вот когда смиритесь, то станет гораздо легче, поверьте. Тем более реальных инструментов для того чтобы заинтересовать его у Вас нет. Так чего же скорбеть о том, чего не существует? Бессмысленное это занятие. А вот ежели человек умеет с ранних лет наполнять свою жизнь смыслом, то с такой умственной организацией по жизни идти легче.
Сообщение было удалено
Что, несколько раз встретились, прогулялись и он вам уши проел "хочу детишек"? Да не *****, автор)))
Сообщение было удалено
Скорее всего. И, скорее всего, у Евгении не будет продолжения с этим мужчиной, раз он настроен на семью, а она нет. Но держать объект любви "про запас" - не любовь, а потребительский эгоизм. Авиатор тоже правильно пишет.
Если не собираетесь продолжать близкие отношения, но по характеру друг другу хорошо подходите, то никто не отменял чисто товарищеские.