Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Хочу забыть мужчину, с которым были недолгие отношения, он ничего не обещал, так что претензии в принципе предъявлять не к чему. Интересует сам процесс возникновения мыслей и воспоминаний. Я понимаю, что отношения с ним маловероятны, но почему на подсознании постоянно вспоминаю его? Что это? Как зомбирование какое-то, хочу забыть и не вспоминать, случайный человек в моей жизни, уже год практически "живет" в моей голове. P.S. Есть отношения с другим мужчиной, в этом плане все нормально.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо у вас много свободного времени.
Работа+ спорт+ хобби и домашние дела, чтобы к вечеру хотелось только спать. Спорт отлично помогает, злитесь на него и мысли и качайте пресс. Не забыли? Еще один подход приседаний, а потом работать, а потом готовить лазанью, натирать серебро, мыть плафоны, ж.а.х.а.т.ь.с.я со своим мужчиной до седьмого пота.
Через месяц или два таких активных действий вы и мужика уже не вспомните и попу красивой сделаете.

Опыт!

Гость

Просто вы неудачница. Некачественная женщина. Такие как вы, или ноют или пилят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я с таких как вы угораю. Автор, не слушайте гость2 , она очень большая удачница,видимо. :-)

Гость

а вот потому и живет, что все было не однозначно....просто манипулятор...может стоит попробовать выйти на контакт, возможно уже он и не покажется тем, которого можно так долго держать в голове...или сменить нового мужчину на более нового...

Ната

Он чем-то задел ваше подсознание. Найдите причину, просто сознанием, что не хотите вспоминать не вытолкните. Как причину найдете проработайте относительно своего характера

Гость

У самой такая фигня, думаю надо найти третьего, и влюбиться по уши.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? Может почитать что-то по этой теме? Не посоветуете?

Гость

Психологи советуют в таких случаях почаще думать самой о человеке. Быстрее переварится и уйдет.

Гость

Ооой, один в один я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так уже почти год это продолжается, 9 мес. если точно. Была неудачная попытка возобновить отношения, но поняла, что ему это не нужно, просто от скуки общался. Удалила все его контакты и теперь сижу. Если бы и из головы также просто было удалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая бредятина. Почему нужно быть обязательно неудачницей, для того, чтобы человек по непонятным причинам "запал" в душу. Вот как что напишут, удачницы хе.ро.вы

Гость

мне знаком етот случай((у меня тоже самое.просто вспоминайте все ,что связано с этим человеком.И наткнетесь на какие либо слова,толи поступки,за которые вам было обидно .И все весь миф о не рассеятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичной ку-ри-це легко запасть в душу! Вам ли не знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ря-тник подтягивается!

Факунда Диаз
Гость

Сообщение было удалено

угораю от вашей мысли. все, что вы написали-это не имеет никакого отношения к автору, тема не о том. идите с миром.

Лолита

Автор,та же самая фи.гня у меня. Только у меня это длится уже 4 года. Были недолгие отношения с мужчиной,он также мне ничего не обещал,но долгое время не отпускал. Я вроде забывают его,но стоит ему присниться или где- то его увидеть как снова о нем начинаю думать,на что то надеяться,хотя знаю точно- он никогда не позвонит и не появится в моей жизни. Наверное,до сих пор не отпустила его,да и ,честно говоря,не хочется отпускать.хоть я и давно с другим мужчиной и у нас все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо оскорблений хотелось бы получить практические советы. Не поделитесь, если так умны?

Девушка

А чем вам мешают воспоминания? Вам больно? Обидно? Воспоминания мешают раствориться в нынешнем МЧ?..У меня так было. Полтора года меня воспоминания о нем выбивали из душевного равновесия. Сейчас я вспоминаю каждый день, но мне все равно. Вспоминаю, и все...Никак это не мешает. Я часто о ком-то вспоминаю..О ком-то реже, но это никак не влияет на мою жизнь и самочувствие.

Автор
Лолита

Сообщение было удалено

Меня это раздражает, не хочу думать о человеке, которому на меня наплевать.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Такое помогает. На время.

Девушка

И как так получилось? Просто время прошло, мозг успокоился. Я приняла наше расставание, как факт, надежд не осталось. Если и остались, то очень глубоко, и я это отдала на откуп, так сказать, судьбе...Если и суждено еще нашим путям пересечься, то так и случится, если нет, то сколько бы я не думала о нем, это не поможет.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Подумала, наверное, лишний раз напоминает о неприятном моменте, что не нужна стала. Возможно мое самолюбие задето.

Факунда Диаз
Автор

Сообщение было удалено

зацепил вас чем-то этот человек, может и не обещал вам ничего, но в душе у вас была надежда и желание быть с ним. а мужик то хорош?

Лолита
Автор

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь. Мысль о его наплевательском отношении немного отрезвляет. Но мысли о нем приходят снова.

Автор
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, вообще не в моем вкусе внешне, привычки разные, нравятся разные вещи. С нынешним мужчиной полное совпадение вкусов и привычек. А в голове тот засел. Непонятно.

Гость

Чем можно было так зацепить? Не обещал если ничего...сколько было свиданий? Интима?

Факунда Диаз
Автор

Сообщение было удалено

может ухаживал красиво, заботился особенно?

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, вообще не в моем вкусе внешне, привычки разные, нравятся разные вещи. С нынешним мужчиной полное совпадение вкусов и привычек. А в голове тот засел. Непонятно.
Таже самая ситуация, как и у Вас. Вот он не красавец, грубый, агрессивный характер - но вот засел в моей голове намертво. И не люблю его, и знаю, что не хотела бы его как мужа, но, блин, задел меня сильно. Анализирую постоянно как так получилось и не могу найти ответ. Даже всплакну иногда по нему. Вот какого,а? Есть парень, скоро свадьба, а я думаю об этом мужчине. Так что я Вас очень понимаю, Автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интим был конечно, мы люди взрослые, общались месяц, потом он уехал, поэтому изначально особо планы не строила на него. Обаятельный, харизматичный, "язык хорошо подвешен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практические советы: обратить внимание на свою дряблую ж.о.-пу, лишний вес, кариозные зубы, прыщавое лицо. У автора есть куда более серьезные проблемы!

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Таже самая ситуация, как и у Вас. Вот он не красавец, грубый, агрессивный характер - но вот засел в моей голове намертво. И не люблю его, и знаю, что не хотела бы его как мужа, но, блин, задел меня сильно. Анализирую постоянно как так получилось и не могу найти ответ. Даже всплакну иногда по нему. Вот какого,а? Есть парень, скоро свадьба, а я думаю об этом мужчине. Так что я Вас очень понимаю, Автор
Вот, тоже понимаю, что не подходит мне. Но думаю практически каждый день. Чем зацепил не понятно.

Женя
Автор

Сообщение было удалено

Интим был конечно, мы люди взрослые, общались месяц, потом он уехал, поэтому изначально особо планы не строила на него. Обаятельный, харизматичный, "язык хорошо подвешен".

А у меня даже интима с ним не было. и все равно крышу сносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что читать, но я так с проблемами борюсь, страхами, комплексами. Выделяю зерно проблемы. Записываю. Почему меня это задевает и докапываюсь почему задевает. Потом проблема исчезает.
Про сознание и подсознание почитайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

приезжий был?а взрослые это сколько?

Дана

подсознание, душа и бла бла)) да самолюбие прищемил и не более того)) до уцрачки ведь обидно что не зацепила мужика такая вся из себя уникальная и свалил нагло просто исчезнув=))как избавиться?)) самооценку поднимать и строить отношения с мужчинами которые над вами трясутся а не теми что с гомном мешают=))

Автор
Дана

Сообщение было удалено

С самооценкой как раз все нормально думаю. А про самолюбие да, зацепил. Потому что считаю, что хорошо выгляжу, в общении интересна. Вопрос тогда, как успокоить самолюбие, если это оно взыграло?

Дана
Автор

Сообщение было удалено

осознать и только так что проблемы с самолюбием и недостаточно высокой самооценкой)) завязать отношения с мужчиной который бы зацепил душу=)) с которым бы было хорошо и физически и душевно)) когда наполните чувствами свою жизнь о старом не будет ни времени ни желания вспоминать тем паче таком жалком и никчемном))вся эта годичная блажь от скуки на всех фронтах))

Автор

Вот с другой стороны, в жизни всякое бывало и обижали не раз. Ведь я не думаю потом об этих людях постоянно. Повозмущаюсь и забываю про них, прекращаю общение. А этот обидного ничего не говорил, не игнорировал, претензий, как таковых нет. Ну разонравилась я ему, опять же вкусы у нас разные совершенно, как выяснилось. Так чего мне надо, зачем я думаю про него? Может есть какие-то методики психологические, написанные доступным языком. Вот в чем дело.

Гость

Автор, попробуйте метод "мне всё это приснилось". Внушите себе, что этот мужчина просто сон. Навязчивый и повторяющийся. Как вспоминаете его, так первая мысль- сон, просто сон... Или как Скарлет - всё конечно, зае.бись и мне очень хочется этих *****.остраданий, НО я сделаю то завтра! И как мантру повторяйте.
Я так делала. Все хотела написать и сказать как было хорошо и как все плохо. Какой он супер и ***** одновременно. Откладывала, завтра, завтра, завтра точно. И забыла! Надоел он мне просто в моих мыслях. Я его как план "обязательное дело" вписала.
В отличии от вашего, мой клялся и обещал до седьмого колена, чем конечно, уйдя по-английски, зацепил самолюбие до предела. И в моем случае считала: если подлый, так будь до конца таким- приди и скажи: поиграл и пошёл я. Хотя б ненавидеть можно. А так остался таким чистым светлым ангелом. И мучал меня воспоминаниями. И да - всё это когда нечем заняться, от безделья.

Телец)

О каких любимых рядом вы говорите если мечтаете о других женщинах/мужчинах?

Те,кто западают в душу лутше и желание, сексуальнее и нужнее вам.вот и вся правда))

Гость

Невозможно забыть только того, с кем были длительные тёплые отношения.
Что вам от него нужно?

Гость

Ну да,с мужем спит ,а представляет того,кто запал в душу)идиотизмом попахивает

Гость

у меня также.этот боров меня з...аеб.ал в мыслях постоянно,меня это очень очень бесит.он уехал на пмж в другой город ,мои душевные силы растрачеваются на мысли о нём! это вгоняет в депрессию !

Гость
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

У меня до сих пор , 3 года встречались, в душе были надежды , но они не оправдались. Тоже не могу его забыть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, куда все пошло то, уже муж у меня есть и представляю другого, когда с ним сплю, мда. Нет слов.

гость
Лолита

Сообщение было удалено

У меня также. Хорошо, что он мой муж. С каждым прожитым годом зависимость все выше. Бесполезно бороться. Может, лучше вы его вернете. С такими нужно знать себе цену. Жить с короной на голове, как было сказано на одной ветке. 20 лет была всегда чуть- чуть недо...ступна. Сейчас сдалась. Призналась, что люблю его и, что он самый лучший мужчина в моей жизни. Думала, можно позволить. Стало жалко и себя и его- в эти игры уходят столько сил. А нужно держать марку. Нужно все время быть разной. Не давать ему соскучиться.
Сейчас, будучи взрослой и зрелой женщиной осознаю, что, действительно, он один из лучших мужчин.
Может, ваш тоже уникальный в чем- то человек. И подсознательно это понимаете, поэтому не отпускаете. Или это ваш человек. У каждой женщины в подростковом возрасте формируется образ мужчины в соответствии с жизненной программой. Этот образ накладывается на него. У меня так. Я недавно поняла, что это мой человек и, что он уникален.

гость

Достоинства моего супруга таковы: дисциплина для него внутренняя свобода- для меня ограничения. За всю жизнь за ним не убрала ни одной вещи- полностью сам следит за своими вещами- до мелочей. Считала занудством. В дисциплине было жить жестко. Умеет держать свое слово. Отвечал за свои слова.Считала жадным, скупым. Умел говорить- нет.Был строг с детьми. Считала жестоким. Не приветствовал моих родственников, мою маму- было больно. Но поняла с годами, что этим он меня защитил от моей неадвекатной мамы, которую я любила, несмотря ни на что( пьянствовала, скандалила). Не могла от него иногда чего- то добиться. Со временем поняла- он неманипулируем. За годы жизни с ним сама научилась дисциплине, не опаздывать, держать свое слово, научилась говорит "нет", спрашивать с детей, уважать себя, не позволяю собой манипулировать...Он мне много дал. Учиться трудно и не желая учиться мы теряем хороших людей. Я хочу, чтобы вы сравнили, как мы воспринимаем мужчин, когда молоды и в людях не разбираемся. Зачастую мы расстаемся из- за недостатков, которые являются достоинствами.

гость

Мог быть неприглядно грубым. Это чувствовалось. Я страдала. При том, что сама человек с тонкой организацией души.
Но моя мама чин чином приходила. Чин чином уходила. В прошлом году встречалась со своей сестрой- она плакала и истерила, прося ей помочь отлепиться от мамы. Она регулярно приходит и устраивает грязные скандалы всей ее семье. Эмоционально ей тяжело. Я с самого начала жила без этих сцен. Мама меня "уважала". Кнам приезжала с подарками.Куда ей было деваться? От него веяло холодком, грубой силой... При этом он ее уважал. Гостеприимно встречал. Но держал дистанцию и давал ей понять, как с нами себя вести. В вашем возрасте трудно разобраться в людях, тем более их выдержать.

гость

Быть таким и не знать себе цену- это немыслимо. С рядом таким человеком тоже надо иметь высокую цену и держать ее. это при том, что он играет только доминирующие роли в семье. Человек, который знает себе цену, прохладно относится к тем, кто е не знает. Может, он к вам относится так из- за этого. Вы его не оценили. Он ушел. И уйдет от другой в таком случае. Такой типаж себя очень любит и уважает. И заставляет других делать то же самое. Может, мой пример не подходит для вас. Я предлагаю, как вариант. И для того, чтобы вы не сделали ошибку на всю жизнь. Просто так люди в душу не западают.

Гость
Лолита

Автор,та же самая фи.гня у меня. Только у меня это длится уже 4 года. Были недолгие отношения с мужчиной,он также мне ничего не обещал,но долгое время не отпускал. Я вроде забывают его,но стоит ему присниться или где- то его увидеть как снова о нем начинаю думать,на что то надеяться,хотя знаю точно- он никогда не позвонит и не появится в моей жизни. Наверное,до сих пор не отпустила его,да и ,честно говоря,не хочется отпускать.хоть я и давно с другим мужчиной и у нас все хорошо.

Просто есть влюбчивые натуры. До момента общения с ним, видимо в жизни не все гладко было, от встречи и общения с НИМ стало легче. Потому Вы и не можете забыть его, т.к.это важная часть в вашей жизни. Надеюсь сейчас все хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: