Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину, …

Как разлюбить мужчину, с которым дружишь

Я люблю мужчину, с которым знакома уже очень давно, около 10 лет. Он меня намного старше, тогда я еще была маленькой девочкой и не обращала на него никакого внимания, а повзрослев, поняла что жить без него не могу. Никаких интимных отношений у нас не было, хотя он и предлагал. Но ограничивались поцелуями. Наши мамы лучшие подруги, так что все праздники, важные даты мы отвечаем вместе, как одна большая семья. Прошло 2 года с тех пор, как мы последний раз целовались и общались далеко за гранью дружеских отношений. После этого у нас было некоторое затишье. А теперь он ведет себя совершенно не понятно: то явно флиртует со мной, то наоборот выдает такие вещи, которые можно принять за серьезные намеки на восстановление отношений, то молчит, игнорирует, не пишет и не звонит. Уже не знаю что делать. Страдаю более 2 лет. Как же мне разлюбить его и начать относиться к нему только как к другу?

Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаха, я бы на его месте не стала дружить с бабенкой для cпepмослива))))

Гость

Вы общались за гранью дружеских отношений, но без интима,это как понять?

Гость

Так. можно себе много напридумывать!
А его поведение понятно и хочется и колется.
как и ваше....
А варианта два всего. переспать или не спать. с ним!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он может легонько поцеловать в губы, обнимать, прижимать к себе как свою девушку. Называет меня "малыш", "принцесса", "дорогая". По-моему, просто с друзьями так себя не ведут.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Насчет и хочется, и колется, это скорее про него. Потому что я абсолютно не скрываю своих чувств. Если бы он захотел, то мы давно могли быть вместе. Но он не предпринимает никаких шагов и в то же время не отпускает. А сама навязываться я не хочу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы, я смотрю, не очень-то верите в дружбу между мужчиной и женщиной)) В принципе, да. Наш случай точно не тот. Но навряд ли ему от меня нужен только секс. Я знаю всех его бывших девушек. Ни одна ему в близости не отказывала, а расставшись с ними он ни о чем не жалел. И рассказывал мне потом, что терпеть не может легкодоступных девушек, а для серьезных отношений ищет совсем другую. У нас более духовное общение, что ли. Мы можем часами говорить ни о чем и обо всем сразу. Вроде как обычные друзья, которых вообще никак не тянет друг к другу. А иногда я просто очень сильно чувствую, как его ко мне тянет. И тогда становится совсем непонятно его отношение.

Злая

Автор, вам оно надо? Сильно? Вы четко отдаете себе отчет, что как друга вы его знаете с одной стороны, а любовные отношения - это совсем другое? Ну сделайте вы первый шаг, ну и? А потом? Если он так мечется, он будет так же метаться в ваших каких-то там отношениях. И поверьте - это не для слабонервных. Потом сами не рады будете, и не будете знать как соскочить, потому что вы же это все начали. И уже перейдя грань, потом дружбы между вам совсем не получится. Может вам успокоится, вы придумали себе эту любовь, вы не знаете, какой он в любви. И там могут быть большие сюрпризы. Может дружбу-то не портить?

Гость

Начнем с того, что у Вас к нему точно не любовь...а привязанность/привычка. Это не страшно, это пройдет.

Гость

Он то вас не любит, пока вы два года страдаете он ублажает других женщин, а они его..Если я правильно поняла, он не женат, Вероятно ему и так неплохо, в отличие от вас.Ой,девчонки , на что вы тратите лучше годы...

Гость

судя по его поведению, он не против интима, но чувств особо не испытывает, потому и держит на расстоянии, если бы ваши мамы не дружили, он бы трахнул и не позвонил потом, но обстоятельства обязывают вашим семьям общаться, потому и не сближается. Вам надо найти другой объект для обожания, с этим вряд ли что-то получится.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здесь могу точно Вас уверить, что это к сожалению далеко не просто привязанность, и уж тем более не привычка. Это любовь, настоящая, хоть и первая, когда ты хочешь счастья для любимого человека больше чем для себя, уважаешь и принимаешь его таким какой он есть и даже любишь некоторые его недостатки, потому что они делают его особенным. Если бы он напрямую сказал мне, что ничего ко мне не испытывает и мы можем быть только друзьями, то я, переступила бы и через всю боль и обиду, но приняла бы его решение. А тут, никакой определенности. Это и настораживает. Может быть, выходом стало бы признание, а там будь что будет..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, не женат. И он достаточно любвеобильный. Но в последнее время уже не настолько. Тем более он и сам часто признается, что уже хочет создать семью, нагулялся видимо. А насчет любит-не любит, хотела бы я сама знать.
Что касается траты лучших лет, то, я просто надеюсь, что это не впустую. Не всегда же по жизни взаимная любовь приходит как в сказке, без проблем, без борьбы. Так, я по крайней мере буду уверена, что не сдавалась до последнего шанса.

Ольга
Злая

Сообщение было удалено

Я уж точно не соскочу, потому что знаю за какого человека борюсь и готова ко всем сложностям. Если бы я чувствовала, что мне вполне хватит со временем и одной лишь дружбы с ним, я бы и не старалась ничего изменить. Но время идет, а чувство только растет. Иногда кажется, что уже дальше некуда. Хотя, может доля правды и есть в Ваших словах.

Ольга
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не думаю, что выйдет что-то лучше, чем сейчас)) Скорей наоборот, потеряю его уважение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорей всего без наших семейных связей так и вышло бы. Но по мере того как мы общаемся он все больше и больше привязывается к моей семье и дружит уже не только потому что, его что-то обязывает. А по собственному желанию. И кстати, почему, если родители дружны у их детей не может ничего получиться? Мне как раз таки кажется сложней будет в противоположной ситуации.

Злая
Ольга

Сообщение было удалено

Я на своей шкуре, милая автор это делаю. Я правда взрослая тетя. И прошла свои медные трубы, чтобы исключить из своей жизни "люблю-немагу". не будет уже этого. Но такая история как у вас. Старый друг. Попытки интрижки 11 лет назад. И влет по самое не могу через 11 лет - эттт да.. И знаете, я уже на грани, чтобы признать себя бесчувственной с волочью, взять на себя этот ярлык, схлопнуть эту ситуацию на хрен. Ибо я еще раз повторяю. Метущиеся личности нерешительные, это диагноз. Во всем в жизни. И это как бы то не было начинает рано или поздно выматывать и бесить. До костей. А метущийся мужчина - это вообще ахтунг. И человека вы не знаете. Поверьте. Я дружила с человеком с юности. Уж казалось бы. Но сторона в любви этого человека мне была незнакома. Вообще. И это цирк и кони, кони и цирк. Никогда бы не подумала. Зато получила ответы на вопросы, почему все бабы либо на сторону шли, либо сливались, либо скандалили. Тут железобетонные нервы нужны. Вы не можете знать, как себя поведет человек в той или иной ситуации, пока эта ситуация не наступит. Не можете. Ручаться вы можете только за себя.

Ольга
Злая

Сообщение было удалено

Это правда. Но если не рискну, скорее всего буду себя всю жизнь винить. Я такой человек, что тут поделаешь. И знаю, как буду себя чувствовать. Так что, в моей ситуации отступить от любви - не выход. Но к боли естественно надо себя подготовить. По крайней мере, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, Вы так не считаете?

Злая
Ольга

Сообщение было удалено

Я так считаю исключительно потому, что натворила столько в жизни, пару раз собирая ее по кускам, как мозаику сумасшедшего художника, что мне например уже фиолетово на любые последствия. Ибо есть части организма внутри, где холод и пустота как в Арктике и уже надеюсь навсегда, т.е. все выходки и авантюры в принципе безопасны, так как ну практически ничего внутри не затрагивают, так одну ночь погрузилась, да и хватит.. Двигаемся дальше. А вы еще слишком молоды, вы рискуете сейчас в двух вещах: 1 вариант - получить нехилый удар по самооценке, если ваш друг скажет "ты что себе придумала?", или же получить не менее увлекательный гимор, если ввяжетесь в бестолковый роман. Да там есть конечно момент, что все сложится. Но тоже есть вариант риска - это ваша сейчас идефикс, вы ее добьетесь и все у вас внутри успокоится и вы разочаруетесь. Выходов масса, но большинство из них - потеря времени. Не зря наши бабки, пробабки ждали шагов от мужчины. Да мы феминизированы, да феминизм давно уже победил, как бы ядом не плевались, это факт, да мы сами делаем первые шаги, но вековую мудрость это не отменяет, а мудрость такова, что если женщина сама инициирует отношения, она автоматом снимает любую ответственность за них с мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: