Так, во-первых, я не хочу навлечь на себя негатив, выкладывая этот пост, я просто хочу прочитать мнение со стороны, людей которые меня не знают.
Дело вот в чем: мне 34 года, взрослый мужчина, …
А в чем проблема, собственно? За совращение малолетних не упекут. От чего осадок?
Сообщение было удалено
таких как Вау полфорума
Спросить сколько лет девушке, это как спросить у парня длину его детородного органа
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
интересующаяся, ты упражнения делаешь?
А что ты делаешь в своей берлоге? Только т.рахаешься? А женщины никак не встречаются , если сами вдруг придут?
А как же.
И не только Кегеля.
Сообщение было удалено
Извинюшки, что влезла в Вашу дискуссию. Это прям как у Гоголя "Нос "
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Студентка, москвичка, знала такую. В детстве отчим насиловал, да так и пошла по рукам. С головой-то все нормально было, а вот с психикой проблемы, что-то там ломается у девочек...
Сообщение было удалено
Любитель БДСМ?)
Сообщение было удалено
Они-то знают, в кого он свой член суют. Вот для жён путешествия члена бывают сюрпризом.
Сообщение было удалено
Не, таких путешественников за версту видно.
Сообщение было удалено
У нас в соседнем доме так же было. Потом девочка его... того
Сообщение было удалено
Мышьяк в кофе или нож в спину?
Сообщение было удалено
Классический исход событий. Отчим в топку крематория. Падчерица в тюрягу.
Сообщение было удалено
Нож... в горло.Дядьку похоронили, девочку лечили долго, не посадили.
Сообщение было удалено
Точно. У них в каждом глазу по "загранпаспорту "
Сообщение было удалено
А мама как всегда ни при чем.
Стоит в сторонке вся в белом.
Сообщение было удалено
Аналогично. И девица совершеннолетняя, кстати. Захотела взрослого и опытного - нашла. Правда, похоже, что нашла не очень всё же опытного...
Сообщение было удалено
А те девушки, которые за стариков на 20-30-40 старше замуж выходят? Их кто заставляет?
Сообщение было удалено
Кстат, на ЗП внизу нарисован кружок в двух палках.
Половой акт у них главный символ
Сообщение было удалено
Девчонку жалко, мужика нет.
Сообщение было удалено
Заставлять не надо.
Только заплатить.
Сообщение было удалено
Скорее всего нужда, решили девушки что так быстрее всего квартиру в наследство получат
Сообщение было удалено
Я тоже НЕ ВЕРЮ, что такое можно не заметить - можно хотеть не замечать - это возможно.
Сообщение было удалено
Да никто не поверит. В своем уме.
Сообщение было удалено
Не, вроде в черном была.Маман срыгнула в другой город, там вообще страшная история была, потому что девочка эта не только отчима зарэзала, но и свою трехлетнюю сестренку. Страшно, конечно
У меня сердце выскочит сейчас от этой истории. Мне 87 лет. Я энергичный и успешный мужчина. Позавчера у моего водителя сломалась моя машина и пришлось проехать пару остановок на московском метро. Сидя, недалеко от двери, я заметил волшебно-красивую девушку. Ей около 61. Конечно же я, как подобает настоящему мужчине, предложил ей присесть на моё место и она к счастью согласилась. После у нас зашёл разговор о предпоследнем докладе Генерального Секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича и мы решили вместе испить апельсиного соку на ВДНХ у палатки "Последний поцелуй". К сожалению сок был только томатный и Ильвира Абрамовна мне предложила просто взять по стакану напитка "Буратино". После всего мы ушли в номера и на утро я проснулся от тяжести на моём теле. Это оказалась её нога. Я аккуратно выполз из под неё и подскальзнулся на её паспорте. Страница случайно перелестнулась и я просто был в шоке. Ей не шестьдесят один а всего лишь шестьнадцать. Ну как мне теперь с этим жить?
Сообщение было удалено
Вы не путайте. Одно дело замуж, другое - с 60-летними по дачам шоркаться и соседей его престарелых обслуживать за компанию. Тоже никто не заставлял, кстати. Хотя и у тех и у тех проблемы, очевидно.
И у мужиков тоже. Что думаете, этот комментатор на *****форуме забыл? Он нормальный психически? Представила, что мой муж тут сидит и пишет, мне подурнело )))
Сообщение было удалено
А как объяснила убийство сестры - сучье *****и жить недостойна?
Сообщение было удалено
Того что с нами на грешной мучатся тут осталась?
А кто-то съебaл благополучно.
oтрoдьe
Сообщение было удалено
Вы специально прям с утра такие вещи тут рассказываете?
Сообщение было удалено
То, что могла жить нормальной жизнью, если бы не этот мудaк.
Сообщение было удалено
Согласна.
Только вдруг муж и вправду пишет? А не на фэйсбуке почитывает о политике.
Пост # 132 Отправь этот текст Петросяну. Может он что-то возьмёт для себя.
Сообщение было удалено
Маман в первую очередью которая дочь на *****променяла.
Сообщение было удалено
Девчонки заходят, там кровать большая.
У меня там лаборатория, вот за выходные там 4 спектрофотометра починил, хроматографы есть и прочие прикольные штуки. Хобби - аналитическое оборудование.
Упражнения тоже люблю, на золотой значок ГТО некоторые нормативы в 2-3 раза перевыполняю. Заходи, потренируемся. )
Сообщение было удалено
Даже Петросян не заценит.
Сообщение было удалено
Сейчас можете уже спокойно умирать. Главное, что 16-летние девушки знают о предпоследнем докладе Генерального Секретаря ЦК КПСС и могут поддержать любую беседу.
Сообщение было удалено
Не только Галёк. НТВ с утра поведало, что челябинского малолетку в тюрягу закрыли. Который маму и папу на нож посадил.
132. Возраст половых партнеров считается эксПотенциально. 20-15 как 100-75
Сообщение было удалено
вот и я о том же.Что это за мужик,на женский форум бежит советы спрашивать?как мужику нормальному такое в голову придет?не мужик это явно
Сообщение было удалено
)
Да здесь вообще нет нормальных психически.
Как и везде)
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не смотрю телек.
Сообщение было удалено
Да вроде как доклад к конференции пишет и в скайпе с коллегой трындит ))
Сообщение было удалено
Звучит примерно так: "Не мужик он мне боле, не мужик! Если денег принесёт, то я ещё подумаю"
Сообщение было удалено
Ну это вот прям счас. Стоит вам отвалить на пляж - он уже на вумане про девятнадцатилетнюю строчит.
Сообщение было удалено
Он тоже из ЦК?
Сообщение было удалено
А почему не моложе?
Сообщение было удалено
Потом она окажется в доме престарелых, а все будут осуждать дочку, мол, мать бросила, такая-растакая...
Полно таких историй. Мать виновата, однозначно. Вот и получила. Только детей тут жалко (((( Не зарезала бы дочь отчима, то пошла бы по рукам, как минимум. Все одно - жизнь поломана...
Сообщение было удалено
)
Не надо так...
Сейчас у нас на Вумане последние нормальные станут ненормальными)
А если серьезно. Нормальные и ненормальные есть везде.