Я почти год живу с мужчиной, он старше меня, у нас все прекрасно во всех планах. Недавно встал вопрос то, как общаться с друзьями (мне с его, ему с моими) это проблематично, мне 19-и мои друзья это студенты. Мой мужчина уже сформировавшийся человек, с хорошей работой и знакомствами с серьезными людьми. Мне легко общаться с ним, но когда в доме находятся 5-7 мужчин его де возраста, я просто не знаю, о чем с ними говорить и теряюсь. Вобщем, как уладить такого рода проблемы?
Общайтесь со своими.
На сколько старше? Если лет на 10+ то это уже проблемка, конечно
Автор, это непростая наука - вам надо не здесь советов спрашивать. На первое время посоветовать могу только одно - найдите себе женщину для подражания (может героиню фильма, книги, а может просто знакомую, общение которой в компании вы считаете образцом) и старайтесь вести себя как она. Пока учитесь, старайтесь больше не говорить, а спрашивать, интересоваться. Людям всегда лестно внимание хорошенькой девушки. К тому же "серьезным людям" всегда есть что рассказать. Спрашивайте так, чтобы мужчина не мог отделаться "да-нет", пусть рассказывает. В инете поищите - "правила хорошего слушания" - и практикуйте. Не забывайте об искреннем интересе в глазах, даже если они несут полную чушь или сыплют непонятными терминами.
И не старайтесь при этом быть кем-то другим - будьте собой - молоденькой девочкой, которая хочет понравиться компании будущего мужа - так и презентуйте себя, ничего зазорного в этой роли нет.
Его друзья знают, что именно привлекает его 19ей девушке,поэтому можете вообще ничего не говорить,думаю никто из них этого даже не заметит.Извините за цинизм, но это правда.
ничего не говори если тебя не спрашивают, мило улыбайся и смейся когда кто-нибудь шутит. всегда так делаю в гостях, все друзья моего мужа меня обожают, восхищаются какая скромная и милая я девушка.
пускай у каждого будут свои друзья
Зачем он таскает домой 7 мужиков?? Что за притон?! Винтоварня какая-то...
Бардак какой-то. "Заводская-проходная", а не квартира.
Сообщение было удалено
Дай всем. Не разочаровывай.
А если серьёзно, то будьте собой, не пыжтесь. Всё равно вам сорокалетнюю женщину опытом не переплюнуть. Да и не надо.
никак. я не общаюсь с друзьями мужа вообще. привет пока и все. женаты 12 лет.
Сообщение было удалено
самогон варят
Одна девушка 19-ти лет в компании 8-ми взрослых мужиков? Попросите Вашего друга поставить в комнате пилон. Прекрасно проведете время, и разговаривать не придется.
Вот там вонь в квартире наверное! Семь мужиков с вон/ючими ногами!! Четырнадцать воню/чих носков!!!
Сообщение было удалено
спрашивать и интересоваться тоже надо знать о чем, а то спросит )))
Сообщение было удалено
Не обязательно домой, чаще вообще где-то встречаемся, они иногда с женами-подругами приходят, которым за 30, тогда общение становится еще более неловким.
Сообщение было удалено
Пригласи своих подружек, 5-7-9 студенток и включи камеру.
Как общаться со взрослыми мужчинами. ?
МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ И БОЛЬШЕ слушать
Сообщение было удалено
в гости с ним не ходишь и к себе никого не пускаешь?