Пишу на эмоциях!.. Учимся с парнем на 5 курсе, встречаемся 3 года. С начала учебного года видимся раз-два в неделю, и то не факт. то у него работа ( у папы в офисе, где он по факту ничего не делает), …
Сообщение было удалено
редко когда от слов перемены происходят, только изменение ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ могут вызвать перемены в поведении МЧ. Но начать можно и со слов, чтобы потом не было с его стороны "могла бы и сказать, я бы понял"
Сообщение было удалено
Не надо открывать америку, это уже давно не загадка: единственный способ это иметь запасных поклонников, свиту.
И кстати я тоже замужем 5 лет, не работаю. До этого была замужем и любовницей тоже и в сожительствах. Всё прошла.)) Сейчас могу мастер-классы давать, когда не лень после бокала вина.
Сообщение было удалено
Для роста и развития необходимо периодически покидать зону комфорта - это позволяет личности раскрыться. Вы ещё такая молоденькая - любите себя и учитесь себя понимать. Врать можно всем, но себе нельзя. Будьте счастливы.
рекомендую книгу Анвар Бакиров "НЛП Игры в которых побеждают женщины". лучше эту книгу прочитать, чем на форумах разношёрстные советы от неизвестно кого слушать.
странно что ты сама не допетрила, я скажу- ты ему ло лампочки
Сообщение было удалено
Когда подруга занята. ))
Подруга, видимо, умная. А автор даёт. ))
Он вас не ценит и не дорожит вами,судя по всему,ему ппросто удобно. Секс же есть? И не нужно злиться и обижаться,не испытывает парень к вам тех же чувств что и парень вашей подруги к ней. Мой вам совет- пускайтесь в совбодное плавание,этот ё б ы р ь пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Я и не злюсь, просто обидно м грустно. Столько времени впустую.
Сообщение было удалено
А откуда оно взялось это "время впустую"? Вы же сами его создали нежеланием что-то менять в своей жизни. Даже сейчас, когда парень сам вас подталкивает к переменам, вы упираетесь, т.к. вам, видите ли, некомфортно. Ну сидите дальше. Так и 4 года просидите.
Автор, поверните ситуацию наоборот. Нужно чтобы он переживал и искал Вашего внимания. Все очень просто, только надо себя настроить. Первое и самое главное: Вы должны понять, что проводить время без него Вам также приятно, как с ним. Когда его нет рядом, думайте не о том, как с ним хорошо, а о тех моментах, которые Вы делить с ним не хотите. Например: я раньше расстраивалась, когда муж уезжал в командировку и там ходил по ресторанам. Звонил мне оттуда и рассказывал, какой приятной компанией они там сидят, и как им весело. Потом я все вкорне поменяла. Когда муж отчаливает, я начинаю заниматься всякими приятностями: шарюсь по магазинам в поисках какой-нить нужной вещи, принимаю ванну с пеной, НЕ ГОТОВЛЮ, делаю эпиляцию на кровати, разгребаю шкафы под музон, примеряя все и кривляясь в зеркало, шью, смотрю Склифасовского до пяти утра, а в шесть встаю на работу, хожу в кино на ужастики (он не любит и с ним не получается ходить), и т.д. Теперь, когда он звонит из ресторана, мне просто с ним некогда разговаривать. Я ему: очень люблю, скучаю, целую, пока. Он же начинает названивать, выяснять чего делаю и стремится побыстрей домой вернуться. По ресторанам практически перестал ходить, мориторит меня, пришла ли домой до 21-00. Отзеркальте. Но так, не чтобы насолить, а так, чтобы в голове у Вас поменялось отношение к времяпрепровождению в "одиночестве".
Сообщение было удалено
спасибо, что разложили все по полочкам, давно пыталась вести себя подобным образом, но срывалась постоянно
Сообщение было удалено
Хороший совет! Отличная книга! Спасибо!!
Сообщение было удалено
Надо привыкнуть к этому состоянию. Придумывать каждый раз что-то новенькое, радовать себя. Опять же, не надумывать того, чего нет. Представлять, как он там киснет с друзьями, перетирая про жизнь, и мысленно перенести себя, допустим из ванны с пеной (со всякими новокупленными ухожестями для себя любимой) и тарелочкой клубники, к нему в компанию друзей, где вы сидите на табурете у друга/подруги на кухне, молчите в тряпочку (а может и поддерживаете беседу ни о чем) и у вас вянут уши от бесполезных разговоров.
Можно увлечение какое найти. Как пример, накопить на супер-породистую собачку, вступить в клуб и ездить на выставки. И самолюбие потешит, и потискать есть кого, и круг общения ого-го. Можно купить велик, вступить в сообщество велосипедистов, и кататься с ними по ночному городу. Можно пойти на курсы аэрографии, начать писать картины, и выставиться потом в галерее какой-нить. Можно собрать эксклюзивный набор столовых предметов за копейки, отлавливая предметы набора по всем комиссионкам города. Короче, нужно себя чем-то плотно увлечь, чтобы глаза горели и времени не хватало. Тогда мужик и встрепенется.
Сообщение было удалено
последние несколько недель я нашла себе подобное увлечение - ремонт :) времени и правда не хватает. мужик не встрепенулся, а начал ходить в гости и гулять =\
Сообщение было удалено
Ремонт?? Какое же это ввлечение? Повинность. Или вы какой-то особенный делаете? Круг общения ремонт явно не расширит.
Сообщение было удалено
ничего особенного, кардинально меняю свою команту, какое-то дикое желание прям. помимо этого у меня спортзал, вот еще на пресс-конференцию и дебатный турнир. кстати, только что звонил парень, рассказал, как они посидели и курнули!... на меня по новой накатила и обида, и злость, и все остальное.
он курит травку? извините, пожалуйста, зачем вам это? у моей подруги такой же красавчик. некоторое время все нормально, потом уход в "закур". трубки не берет и т.д. потом - "прости, дорогая, курил, больше не буду". она скандалит-рыдает, он извиняется и все по новой. пока у них так чуть больше года. хочет замуж за него. мне так жаль ее, помимо прочего, у него все друзья последнее б.ы.д.л.о. а я ей не могу прямо сказать, только все время говорю: "10 раз подумай". а вам вот скажу, как подруге))) ничего хорошего не будет, уходите от него. какие отношения с таким человеком? наркоман, лентяй, ничем не интересуется. вы, я уверена, привлекательная и умная девушка. не портите себе жизнь. а чтобы легче было на своих курсах/институтах/спортзалах найдите активную одинокую девушку и потусите с ней. кино, кафе, прогулки. найдете новых поклонников и отпустит. меня так однажды подруга заставила идти на встречу к знакомому из интернета чтобы бывшего забыть. так в результате бывшего забыла, да еще хлеще закрутилось. но это другая история)) удачи вам
Сообщение было удалено
Ему с вами удобно. Он вам наобещает и вы строите отношения без его участия
Сообщение было удалено
спасибо за совет! хорошо, что у вас все так сложилось)
Сообщение было удалено
Давите в себе обидки и злобу. Только сами себя разрушать будете. Занимайтесь тем, что Вам нравится. Ненужное уйдет само. Обида на что, кстати? На то, что не с Вами курнул? Или, что вообще курнул?
Сообщение было удалено
Что вообще курнул, потому что знает, что я это ненавижу; что курнул с какой-то подругой у нее дома; что вообще ведет себя как ***** знает кто, а не любящий парень
Сообщение было удалено
А нужен ли он тогда Вам? Или как чемодан без ручки?
Если парень вот так сливается куда-то, то может стоит ответить ему взаимностью? Договорились встретиться- а вы случайно встретили подругу и задержались. Он куда-то умыкнул, а вы позвонили ему и обрадовались этому, и сообщили, что как раз собирались пойти с друзьями. Лечение таким методом просто стопроцентное. А если хотите уйти, разорвать отношения, то пустите все на самотек. Ничего не делайте и начинайте искать себе нового хорошего умного мальчика
Надо учится работать с собой и не игнорировать что не комфортно. А вообще, это не твой парень, а не пойми кто. Встречайся еще с 3-мя и тебя не будет беспокоить его отсутствие.
Менять надо отношение в голове в первую очередь. Если автор сможет быть счастливой и спокойной одна, то станет самодостаточной. Если станет самодостаточной, то все дишнее гэ отвалится, а хорошее притянется. Мужчины очень падки на внутреннее спокойствие и уравновешенность женщины. Если над собой не работать и прошивку не поменять, то и следующий партнер будет таким, как предыдущий. Определенному типу мужчин, нравится определенный тип женщин. И это не обязательно внешность (именно типаж). Если притягиваешь л я д у н о в, курильщиков травы и пр., значит такой твой типаж. Попробуйте поменяться, хотя бы на время, и посмотрите, что выйдет. Могу привести один пример. У меня была подруга с большой грудью. Она этим гордилась шокапец. Всегда одевала шмотки, чтобы грудь чуть не вываливалась, а если где-то сидели в компании, она демонстративно грудь поправляла. Так вот, на нее залипали т р а х у н ы всякие быдловатые. Она постоянно жалилась, что семью не может создать с нормальным мужчиной, тупо не знакомятся даже. Потом, бац, вышла замуж. Оказалось, что резко сменила имидж. Грудь прикрыла, начала одеваться более утонченно, пропала привычка с и с ь к и поправлять, и на нее перестали вестись *****ы. Познакомилась с хорошим мужчиной.
Сообщение было удалено
Он вас не уважает и возможно чувств с его стороны нет. Тк он по сути не хочет проводить время с вами. Дальше будет хуже. Забей на него
автор, скажу вам только, что разговоры о женитьбы - это лишь умасливание ваших ушей, не более. Если и вам с ним уже не так хорошо, то просто поговорите. Скорее всего он уже сам устал от отношений, но не знает как вам сказать
Прочитайте книгу Новую Рубин "женщины которые любят слишком сильно"
Сорри, автор Норвуд Робин