Гость
Статьи
Вместо встречи со мной …

Вместо встречи со мной поехал в гости к своей подруге.

Пишу на эмоциях!.. Учимся с парнем на 5 курсе, встречаемся 3 года. С начала учебного года видимся раз-два в неделю, и то не факт. то у него работа ( у папы в офисе, где он по факту ничего не делает), он "дико устает" и после нее вечером никуда не хочет. то его деканат попросил все воскресенье в штабе поработать. то еще какая-то ерунда. Последний раз виделись в субботу. Зато сегодня, вот уже сейчас под вечер я звоню, а он мне сообщает, что гулял с друзьями после пар, встретили подругу,поехали к ней и вот сидят (подруга живет в нескольких кварталах от меня, но ко мне почему-то не доехал). Я такая злая. В то время, как парень моей подруги повез ее отдыхать в турцию, и вообще постоянно хочет быть рядом с ней, мой парень доволен встречами раз в неделю, и зависает у каких-то там подруг. Как я должна себя вести в такой ситуации, как реагировать? Смешная проблема, но Мне так обидно, просто до ужаса!

Алисса
80 ответов
Последний — Перейти

Как то это все неправильно. Ему не очень интересно с Вами. Складывается такое впечатление.

Круэлла Дэ Виль

самле главное что на фоне подруги вы л.о.хушка😂😂😂😂
автор,ну не так сильно он хочет с вами быть. Помните,кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину!

Гость

Не утверждаю, но вы уверены, что вы его девушка и встречаетесь, как пара влюбленных? Задумайтесь, не являетесь ли вы лекарством от скуки, когда у него нет других дел?

Гость

Это вы считаете его своим парнем. А вы для него обычная подруга. С друзьями встречаются, когда время есть и желание, и не отчитываются перед ними.

Алисса
Тайс

Сообщение было удалено

по правде говоря, мне с ним не интересно. он не развивается, играет в оналйн-игры и ничем не интересуется. когда видимся - сидим у него и смотрим фильмы/видео вконтакте. когда где-то сидим, играет в телефон. я его всегда тормошу, мол "давай поговорим, обсудим то и то", но все без толку. но речь не об этом... постоянно говорит, как любит меня, что я ему дорога и идеально ему подхожу, но при этом такое вот... честно, вообще убило... даже не предупредил, что куда-то идет.

Гость

у меня тоже такой, игрок в онлайн игры, ничего ему не надо кроме этого. Это диагноз. Ненавижу

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно, но у него есть масса вариантов с кем встречаться, и я - не самый удобный, потому что требовательная в отношениях.. и до меня у него не было длительных, максимум - 3 месяца. а тут он поговаривает о женитьбе, сожительстве.. но вести себя как мужчина не умеет, может дело в возрасте? ему еще хочется в игры играть с друзьями и тд.

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

Ему с вами ужасно скучно. Вот и поехал с друзьями к подруге, чтобы не очередное кино молча дома смотреть.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

Может даже и так. Насколько я знаю, он во всех отношениях себя так вел, кроме тех, где об него девушка ноги вытирала. В любом случае я давно думаю о том, что мы слишком разные люди и следует расстаться и не тянуть. подруга говорит - зачем спешить с такими решениями, если есть и позитивные моменты

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

я всегда сама пытаюсь его вытащить куда-то, что-то придумываю. он же всегда говорит, что ему приятнее поваляться со мной. первый год все было иначе, а потом он как будто разленился. плюс у нас очень разные интересы - у него - машины и игры, бухло и видео в вк, поэтому становится сложнее находить что-то общее.. даже фильмы обсудить не можем, потому что он любит туповатые комедии про наркоманов или второсортную фантастику...

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

Это не ваша вина, что ему с вами скучно. Разные вы, общего почти нет ничего. Вот он и развлекается с друзьями, с которыми ему интересно. Не тратьте своё время на него.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте, как безболезненно отпустить эти отношения? быть может, я и не люблю его больше, но сильная привычка все же есть, он не чужой для меня

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

Погрузитесь полностью в учёбу, 5-ый курс всё же, найдите подработку, займитесь собой, фитнес, танцы. Так у вас будет очень мало времени на встречи оставаться, будете всё-время заняты, некогда будет о нём думать.

Гость

Алиса думайте о сексе, сделайте сuськи, накачайте губехи, запишитесь на курсы эротического массажа. бросайте учебу

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

у нас по две пары с 3-6, даже на полставки не пойдешь. хожу в спортзал, учу второй язык на курсах, делаю ремонт в своей комнате, посещаю разные лекции от иностранцев по своей профессии, читаю, но у меня все равно остается много свободного времени. подруги или замужем, или постоянно со своими мальчиками, поэтому особо не погуляешь. прям безысходность какая-то :(

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

грудь я бы сделала :))

Алисса
Алисса

Сообщение было удалено

я в принципе и не думаю о нем. у меня интуиция очень сильная, сегодня весь день аж выворачивало. вот я и позвонила после учебы, на что он соврал, что на работе ( а на фоне машины сигналят и голос его друга). когда вернулась с курсов, набрала снова, и он выдал, что у подруги... не позвонил не поинтересовался, подвезти ли меня, я уже молчу, что можно было посидеть кофе попить. а подруга, как и я, живем далеко от центра, с разницей в пару остановок между нами. представляете, как противно на душе?

Гость

Встретите вы другого и всё решится само собой. Вам надо большего от этих отношений, вашего МЧ, видимо всё устраивает,определенно,что он ещё не нагулялся.

Гость

Автор, вы сами застряли в этих умирающих отношениях. Зачем продлевать агонию? Вот парень ваш сливается, вы же это видите. Тут не обижаться надо, а делать выводы на счет своего будущего. Без него.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

я несколько раз хотела разорвать все. но начинались цветочки, караулы под домом и в универе, постоянные звонки/смс/открытки, что "без тебя не могу, вернись". какое-то время все гладко, интересно и насыщенно, а потом по новой. Я, по сути, не держу его.

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

В посте 13 вы спрашиваете как безболезненно отпустить эти отношения. Я что-то вас не пойму.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

Я его не стараюсь удержать и любыми силами сохранить то, что есть. Если он сам уйдет/изменит - "давай пока", я не собираюсь прощать, загораживать дверь и тд. Но из-за привязанности и привычки я пока что не могу быть инициатором разрыва, поскольку буду скучать, мучиться, жалеть.

Александра

У вас есть мозг? Если да, то поручить его, не возмущайтесь тем что он не с вами, всегда мило говорите и как будто все в норме, встречаетесь как прежде в институте например, но как только он захочет провести время с вами, обязательно соврите что не можете и уже договорились с подругой, а потом ещелучше как нибудь случайно пропалиться что вы в другом месте., инстаграместь у вас? Выложите туда фото например в руке роза ( так что б не разорительно было) спросит откуда, сделайте паузу типа пытаетесь придумать и дальше врите!! не знаю какие у васматериальные возможности, но суть это как то показать что вы проводите время интересно и точно не с подругой!!! Обычно если парню сратьна вас то через 2 недели разлуки такой, он на радостях срулит, если есть что то к вам то задумается. Главное не надо его жалеть раньше времени, надо делать все хладнокровно и раньше времени не мямлить у него наповоду. Но самое главное делать это надо так как будто не специально, нет ничего хуже понимать что девушка пытается так заверить парня дешёвыми трюками. УДАЧИ

Гость

Любовь живёт 3 года. Вы уже прочитанная неинтересная книга, вас не надо завоёвывать. Любовь--это страстное желание удержать то, что ускользает.
Когда вы начинаете ускользать, то его интерес ненадолго просыпается. Сами решайте, а сможете ли всю жизнь ускользать и терпеть, что ему интереснее с кем угодно, чем с вами.

Александра

У МЕНЯ подруга так 8 лет жалеет *****, все началось в 17 лет... сейчас ей 25. Вместе не живут, встречаются. Тоже жалеет его привычка, привязанность, каждый раз не могла порвать с ним, думаю что рано или поздно он её жалеть не будет если найдет лучше и красивее. Увы её не переубедить. Так и страдает восьмой год *****

Алисса

Вопрос сейчас в чем - я написала ему с просьбой не трогать меня сегодня ни звонками, ни смсками. не хочу его слышать сегодня. послезавтра мы договорились пойти на премьеру фильма, который мы долго ждали, но из-за этой ситуации с подругой я чувствую, что хочется послать все к чертям. завтра наверняка с самого утра начнет звонить, как я должна себя вести?

Гость

Ну три года отношений - это срок. Конфетно-букетный период закончился, ни один нормальный мужик ( если не подкаблучник ), не будет бегать за Вами годами. С другой стороны, таким образом отношения могут сойти на "нет". Тут либо надо делать так, чтобы отношения переходили на новый уровень, либо забивать, не пилить его, а заниматься собой. Если Вы ему нужны, он забеспокоится, сам потянется. Главное на ревность специально не провоцировать - это низко. А если ему пофиг - то и понятно все, лучше сейчас, чем позже.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

всё правильно посоветовали. Играть парнями нужно, как в шахматы, все ходы продумывать, а не быть открытой и легкочитаемой и предсказуемой. Эти игры на мой взгляд мало общего имеют с любовью, но раз иначе нельзя, если по-другому мужики не понимают, то приходится с ними играть в жестокие игры. Чем больше они боятся и страдают, тем сильнее любят.А если нет страха и боли, то у них равнодушие сразу и скука и любовь завяла. Вот такие они странные мазохисты. ненавижу.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

Выше посоветовали как раз провоцировать.. я запуталась.

Он, как и вы молодые! Не надо зацикливаться!! Если ему хочется погулять с подругой.. разрешите ему это! И погуляйте сами.. с другом!
Что же вам теперь ни с кем не общаться? только друг с другом? Это надоедает!
Сделайте себе новую прическу, купите новую юбку.. и просто наслаждайтесь жизнью! сходите погулять.. пусть даже в одиночестве! и НЕ надо вызывать у него ревность, это ни к чему хорошему не приведет)
Счастья вам и любви!

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

я бы без него сходила на премьеру, типа "шли с подружкой мимо и внезапно обе решили импульсивно сходить, ты же тоже тогда в гости пошёл импульсивно, хотя мог бы и ко мне зайти и меня позвать, вот и я решила импульсивно, я этого не планировала, так получилось, ты тоже свои прогулки и гости не планировал, у тебя так получилось"

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

не провоцировать ревность мужики советуют))) из мужской солидарности, не хотят, чтобы вы мучили бедного паренька, а ему вас мучить можно, он же не нарочно)))

Алисса
Эротический фотограф Erotig.ru

Сообщение было удалено

ну вот в том и трабл, что друг с другом мы общаемся раз-два в неделю, на выходы в свет обычно тащит друзей с нами. целые дни проводит на учебе в друзьями. если бы мы виделись постоянно, а тут он решил развеяться - то пожалуйста... а так - обидно.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

это идея :) разве что он заранее может билеты заказать

Алисса

Сообщение было удалено

Милая моя.. я встречалась с парнем 5 лет. Уже 6 лет замужем за другим.
Так вот с тем, с которым 5 лет.. мучилась.. так же как и вы.. Все искала оправдание его поступкам и т.д... Но в итоге решила любить себя больше) Советы выше я дала)

Алисса
Эротический фотограф Erotig.ru

Сообщение было удалено

я Вас поняла, спасибо :) и завтра как ни в чем не бывало себя вести и по поводу сегодняшней ситуации не высказывать ничего?

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

вы только задумайтесь: вы видитесь 5-7 раз в месяц!
Срочно заведите себе ещё парочку поклонников, не делайте типичных ошибок женских, не зацикливайтесь на одном парне, который вас уже не особо то и ценит и любит.

Алисса

Сообщение было удалено

Ну а что высказать? Можно спокойно сказать просто.. "Милый.. а чего ко мне на чаек не заехал.. я вот купила себе новые чулочки.. могла бы показать" Ну или что то милое и шутливое. и если "уколоть" его то в шутливой форме. Ну а если будет еще ряд таких неприятностей. просто честно сказать " Ты делаешь мне больно!"
Просто крики и истерики никогда не помогают(

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

И на что вы рассчитываете? Чем дольше вы будете в этих отношениях, тем больше будет привязанность и привычка, а это замкнутый круг. Почему вы так возмущаетесь, что парень свинтил от вас, если это как раз можно рассматривать как способ учиться жить без него. По сути - он же вам помогает. Но Вы почему-то не хотите принимать такую "помощь", а хотите, чтоб он был с вами. Вы же понимаете, что отношения обречены, ну так пользуйтесь предоставившейся вам возможностью постепенно отчаливать в туман.

Гость
Erotig

Сообщение было удалено

да боже упаси говорить мужику, что именно причиняет вам боль! это как нож ему в руку дать, которым он резать душу будет, когда захочет сделать больно в ссоре.
Максимум "мне было неприятно". Мне 42 года и огромный опыт по части мужиков и отношений. Какие чулочки?! может ему ещё новую помаду показать и на секс зазывать новым лифчиком?
Девушка это ускользающая добыча, общение и секс с которой нужно ещё заслужить. А вы предлагаете самой предлагать это общение на блюдечке.

Гость

Сообщение было удалено

=)) Я очень рада что у вас огромный опыт) И что вам 45))
Я совет давала не вам) И оспаривать чужое мнение глупо) Вы в свои 45 этого не знаете?)

Гость
Erotig

Сообщение было удалено

глаза разуй, умница. мне 42, а не 45. И я не клуша в свои годы, я ЧФ и стерва со стажем))

Гость

Сообщение было удалено

То как вы общаетесь дает понять, о вашем образовании)

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

Высказывать надо вовремя, чтоб бить в десятку. Вы этот момент уже пропустили. Кроме того, вы должны знать для самой себя - какой результат вы ждете от высказываний, иначе это будет просто сотрясание воздуха и обесценивание ваших слов.

Маруська

Вот вы странная, автор. Вы его не любите, он вас не любит. Вы с ним встречаетесь для секса и приятного общения - не более. С чего вы взяли, что это что-то более? С его слов? Так уже не малявка, чтоб смотреть на слова, а не на дела. Вам необзяательно рвать с ним отношения, вам просто для себя надо понять - этот человек - не то, что вы хотите на всю жизнь - так... временно поразвлекаться. Не пытайтесь разобраться в нем - начните с себя. и всё встанет на свои места.

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

я вообще планировала на днях, при встрече пояснить, что мне отношения не приносят комфорта и радости и почему, а после этого понаблюдать, будут ли изменения. ну цель любых высказываний - перемены, во всяком случае у меня

Алисса, счастья вам) Меня уже ждет муж) Надеюсь тут будут для вас хорошие советы) Но агрессия ни когда не была чем-то прекрасным!)
Жизнь должна быть не борьбой, а счастьем!)
Находите пути решения конфликта через позитив) или уходите из этой ситуации.
Я вас очень хорошо понимаю. т.к. сама через все это прошла!)
И советовать всегда легче.. но, к сожалению, вам тоже надо самой это все пройти!
Будьте счастливы!

Гость
Erotig

Сообщение было удалено

Стервы могут матом послать, привыкайте. Вежливая домашняя девачка, которая покупку чулок праздником считает))

Алисса
Маруська

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Я для себя это уже подметила, что не мой человек и думала, что что бы он ни сделал, мне будет все равно. а получилось, что это не так - мне сейчас очень некомфортно. вот как справляться с этими огорчениями для меня загадка

Алисса
Erotig

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за слова и за советы, Вам тоже счастья и гармонии!