Отдавать часть зп своему парню чтобы тот закрывал свои долги или нет ?
ты шутишь???
он должен тебе помогать, а так привыкеет бысто и ни чего хорошего точно не жди
Вам виднее. Если вы его любите, если у вас искренние с ним отношения и ему действительно нужна ваша помощь, то почему нет?
если траaхает хорошо то почему бы и нет
попробуй, если возьмет, то гони его
Помаши перед ним купюрами, если возьмет, отбери и дай в pылo.
ой,поверь опыту!нет,ни в коем случае!парню!мужу да,парню нет.потом будешь локти кусать.плавали,знаем
да всю зп я считаю нужно отдавать ему !
Сообщение было удалено
Так, может, у него и долгов-то никаких нет. Обычный разводняк на деньги. Автор, не будьте наивной.
Сообщение было удалено
Праллльна!!
И на халтуры к армянам ездить- 1 500 тыс. в час, тоже отдавать!!
Сообщение было удалено
+1
предложить можно, но парень с моралью никогда не возьмёт
Вопрос какие долги. Если брал в долг на неотложные нужды: учеба, мед. услуги, ремонт после того как соседи затопили и т.д., то можно и помочь. Если кредит на айфон или машину - пере топчется. А если горе бизнесмен и брал на бизнес который прогорел, то бежать нужно Автор от такого парня.
где-то читала про девушку которая снимали напополам квртиру с мч несколько лет,а потом лказалось что это его квартира😂😂😂
Автор, а как вы собираетесь отслеживать погашение "долга"?)))))))))) Будете контролировать всю документацию или поверите на слово?
С распиской и заверенной нотариусом, чтоб отдал, хороняка
Сообщение было удалено
Свадьбой, или путешествием, или "иными активами" ....
на руси дурочек на тыщу лет вперёд припасено.
Сообщение было удалено
Помогать... Почему? Она, что ли, инвалид без рук и ног?
нормальные люди не набирают долгов и не просят дать им в долг. без разницы мужчина это или женщина
автор, вы чё серьёзно?))) платить по долгам мужчины?))
а если серьёзно: купите шубу в кредит, попросите парня с выплатой..
Мужчина, который берет деньги у женщины - неважно при каких обстоятельствах - не мужик. Точка.
Сообщение было удалено
Так правильно, здесь, на Вумене, постоянно женщины дают такие советы друг другу, вот парень прочитал и применил на практике-что же тут удивительного.
Девушка вы здоровы? Оглянитесь , наверняка у вас есть мама, бабушка. , сестра или брат . Да приют для животных в конце концов. Они точно больше постороненного мужика нуждаются в вашей помощи. Который наверняка после всего выплаченого долга в туман сольётся . Вот жеж бабы д.....у....р...ы
он , благодаря вам , ещё больше долгов наберёт,всё это мы уже проходили.Сейчас бы я ни копейки не дала,а наоборот выпрашиваю на свои нужды.
Умираю со скуки...Где хорошие темы??
Сколько долг?Решите вы се равно по своему,но от любителей брать деньги в долг лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
+1
В моей жизни были такие мужчины. К сожалению. Это действительно гнилые мужчины.
Я попала в такую ситуацию плохую. Была молодой неопытной и наивной. Свято верила в любовь и что надо помогать любимому человеку . Когда мы с ним встречались он не работал все пытался устраиваться. Я платила за все развлечения кафе и т.д. он редко очень. Я его жалела постоянно какой он бедный несчастный. В итоге мы поженились. Мои родители подарили деньги на свадьбу его ничего. У него были долги перед банками и друзьями даже. В итоге он отдал долги этими деньгами которые подарили мои родители ( около 80 тыс долгов) друзьям. А на остальные открыл торговую точку т.к. сказал что на дядю работать не хочет и это стремно . Домой денег вобще не приносил все только на себя тратил. Мама моя за многое платила. В итоге кинул нас на деньги. Моя семья тогда осталась почти без всего. После мы развелись. Так что заранее не связывайтесь с этим типом. Очень большой риск
Сообщение было удалено
Большинство кассирш в банках и магазинах - бaбы. Fuck_т. (факт).
Да уважающий себя парень никогда ни при каких обстоятельствах не возьмет денег у девушки,если,конечно,они не женаты.
Ребят да наверно и неправильно , но вроде есть любовь пол года назад сделал предложение , а сейчас понимаю , что мы ( точнее он ) в дрогах , значит и свадьбы никакой не будет !он конкретно не спрашивал денег , просто если я чио то хотела , он говорил денег нет , , я не работала , а теперь получаю больше чем он , вот недавно предложил часть денег отправить на погашение долгов , часть типа на себя на одежду , косметику И так далее ! Но я не хочу денег давать ! .понимаю эио неправильно ! Но он сильно не требует , просто Когда уже срочно что то купить нудно будет он скажет у меня нет и все .
Сообщение было удалено
++++!!!!!!
Сообщение было удалено
Да как гнать то , живем в квартире его родителей , она пустая , свою квартиру он сдает . Это меня он выгонит , а не я его
Автор, есть люди, которые постоянно сидят в долгах. Это очень опасная категория людей. Таким хоть всю зарплату отдавай они с одними расплатятся , других тут же наберут. У меня тетушка такая - сестра замучилась закрывать ее кредиты. Одни выплатила, ей банк свои кредитные карты предложил, она опять влезла на еще большие суммы. Свадьбу с таким человеком может выйти вообще боком. Как в случае совместной жизни вы будете семейный бюджет планировать? Пусть юноша сначала повзрослеет и научится ценить деньги, а потом играет в семью
Сообщение было удалено
Его долги - пусть он и выполняет свои финансовые обязательства. Пусть ищет другую, более денежную работу или устраивается на еще одну. На что он рассчитывал , когда брал в долг? Отдавать чем? Вот пускай и выкручивается.
Сообщение было удалено
Я тоже по молодости давала в долг взрослому дяде. Так я своих денег потом и не увидела. Для меня это была ситуация из ряда вон. Подружки-студентки всегда все до копейки возвращали, а тут взрослый мужик и "забыл". Это действительно такая категория мужчин гнилая. Видимо кроме сердобольной девушки больше никто в долг не дает
Никогда не платите за других людей. Подобная благотворительность развращает и воспринимается как должное. Один раз заплатите_ и все, вы попали. В следующий раз откажете и на вас затаят обиду. Надо сразу говорить, что нет такой возможности и не позволять считать деньги в вашем кармане. Вы не обязаны ни перед кем отчитываться о своих заработках и тратах. Имейте твердую позицию в этом вопросе. Тем более, если это ваш мужчина. Скажите что вам неприятны мужчины, которые рассчитывают на деньги женщины и пользуются ее средствами. Они не вызывают уважения.
Он устроился в такси ,( основной бизнес пока не окупается ) , но ощутимых денег нет , ну чтобы я могла залезть в тумбочку и потратить в салоне какую то сумму , ему едва хватает на бензин, на часть кредита по карте , а машина сама в долге ( т.е сумма у родственников занята ) те не спрашивают , он сказал как будет , буду отдавать , покупает только прлдукты в дом , нет кафе и кино и шоппинга ! Образовались долги по квартплате , я думала он платит , в оказалось нет ! Вот их он и хочет закрывать по чуть чуть с моей зп ! А мне пол год назад сказал что свадьба будет на сл.год , но такими темпами мы вообще ни на что не накопим .он хорошо относится ко мне , если раньше были деньги от дарил дорогие подарки , а сейчас нет .
Сообщение было удалено
брешет он вам, у меня муж в такси работает, салон красоты я себе не могу позволить, но я не работаю, маленький ребенок и ждем еще одного, снимаем квартиру, и в принципе на все хватает, все необходимое есть. но это при условии, если парень работает, а не тупо в машине спит, таксисты неплохие деньги зарабатывает и леваки у них еще те бывают.
Мы живем в провинциальном городе , он точно огромную сумму не зарабатывает !я вот и не знаю че делать , сейчас я работаю сама и от него никаким образом не завишу .стоит ли помогать ему или все спускать на себя и красоту ! Мы квартиру не снимаем , только квартплата и по ней -огромные долги ! Я в шоке ! Помимо этих кредитов , о каких детях может речь идти , он нас не потянет никого .
Не платить.
Сообщение было удалено
...после чего очнись в больнице.
Сообщение было удалено
Т.е. он должен ей помогать, а она ему - нет ? Ты не находишь, что ты несёшь какую-то ересь ?
Сообщение было удалено
НЕ ПРОПУСКАЮТ ((
Сообщение было удалено
альфонcы перед разводиловом тоже устраивают демо-версию и дарят подарки
Сообщение было удалено
шли его!
Поддерживаю!!!