Гость
Статьи
Мужчина не звонит и не …

Мужчина не звонит и не пишет. Значит не нужна?

Девочки!!! Нужна ваша помощь. С парнем встречаюсь 5 месяцев, знакома с родителями им очень нравлюсь и практически с ним уже живу. Съехаться не предлагал, но все время нахожусь у него дома. Бывало …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Armande

Автор, а вы говорили ему, что вам не нравится, когда он пропадает? А то, может, вы молчите, а он думает, что вам всё равно. То, что он может пропасть на несколько дней, это ненормально. Мы с моим мч, а ныне мужем, как и все нормальные люди, созванивались по меньшей мере 2 раза в день. Скажите ему открытым текстом, как вам это неприятно, попросите больше так не делать, спросите, где он был всё это время.

Гость

[/quote]так у него родители тактичные люди, не у всех же мегеры - свекрови) я тебе советую перестать у него ночевать, это вообще-то неприлично, независимо нравишься ты его родителям или нет. и пойми, что серьёзные отношения это, когда люди живут вместе и планируют совместную жизнь дальше и тд. а у вас просто перепихон в доме его родителей.[/quote]

Серьезные отношения - это помолвка, женитьба, потом семья, а не совместное проживание и потеря времени[/quote]

под тд это и имелось ввиду, но все начинается с совместного проживания, а не перепихонов в доме родителей

Гость

он трахaет мулатку в шоколадный глаз[/quote]
жуть. И это пишут девушки, женщины! Уровень ниже плинтуса![/quote]

может и не женщины, здесь мужики ошиваются

Гость

47 гость, ты божественную речь глаголишь👏 А книга и правду великолепна,сейчас её читаю как раз) только называется "почему мужчины любят стерв" Шерри Аргов автор. Почитайте, действительно очень повышает самооценку

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у него родители тактичные люди, не у всех же мегеры - свекрови) я тебе советую перестать у него ночевать, это вообще-то неприлично, независимо нравишься ты его родителям или нет. и пойми, что серьёзные отношения это, когда люди живут вместе и планируют совместную жизнь дальше и тд. а у вас просто перепихон в доме его родителей.Серьезные отношения - это помолвка, женитьба, потом семья, а не совместное проживание и потеря временипод тд это и имелось ввиду, но все начинается с совместного проживания, а не перепихонов в доме родителей

не обязательно с проживания

гость
Гость

Сообщение было удалено

жуть. И это пишут девушки, женщины! Уровень ниже плинтуса!может и не женщины, здесь мужики ошиваются
неужели мужчины прячутся под женскими никами?? Вот трусость!

Что же тут сделаешь? Если он не предлагает вам жить вместе и пропадает куда-то.. то может у него еще кто-то есть? или просто отдыхает от вас.
Простите за правду, но мужчине если нужно - он всего добьется!

Гость
Lera103

Сообщение было удалено

Ну позвоните ему сами. Если отношения серьёзные, то я не понимаю, что мешает Вам набрать его номер первой?!

Амина
Lera103

Сообщение было удалено

А чего ему не пропасть на 2-4 дня??? Он не женат, вам ничем не обязан. У него помимо вас должны быть еще какие-то свои дела, интересы, друзья. Это у вас кроме него никого нет. А у парня куча дел.
Я б бежала от вас, роняя тапки. Доставучая вы, ужас просто...

Гость
Амина

Сообщение было удалено

А что, когда мужчина женится, то у него автоматически кроме жены дел не остаётся?

Советчица

а мне представляете уже почти месяц не звонит)

грустная

Автор, у меня была такая ситуация. Когда он мне не писал 5 дней подряд (а сама я принципиально решила посмотреть, сколько он писать мне не будет), я ему написала сама: "слушай, ты же меня не любишь?" И он ответил: "не люблю". Я тогда офигела конечно, не то слово... Я написала в ответ "ну тогда прощай". пересилила себя, хотела много высказать либо встретиться и вернуть его. через некоторое время этот гад ползучий пытался встретиться, но мне уже было по фик на него. потом еще где-то через полгода писал (хаха, видимо никто не давал)))), я была непреклонна)) и я сейчас очень рада и довольна собой, что с этим типом у меня ничего не вышло и я тогда себя пересилила))

[quote="Амина" message_id="53558675"]А чего ему не пропасть на 2-4 дня??? Он не женат, вам ничем не обязан. У него помимо вас должны быть еще какие-то свои дела, интересы, друзья. Это у вас кроме него никого нет. А у парня куча дел. Я б бежала от вас, роняя тапки. Доставучая вы, ужас просто...[/
Как-то у вас все странно! Значит мужик обязан только когда женат! И с чего вы решили что я приставучая! Я ему не навязываюсь никогда. Да в голове грызёт что вот почему летне звонит, но сама как ненормальная не звоню ему по 100 раз в день и не пишу смс, что не так?

[quote="грустная" message_id="53558906"]Автор, у меня была такая ситуация. Когда он мне не писал 5 дней подряд (а сама я принципиально решила посмотреть, сколько он писать мне не будет), я ему написала сама: "слушай, ты же меня не любишь?" И он ответил: "не люблю". Я тогда офигела конечно, не то слово... Я написала в ответ "ну тогда прощай". пересилила себя, хотела много высказать либо встретиться и вернуть его. через некоторое время этот гад ползучий пытался встретиться, но мне уже было по фик на него. потом еще где-то через полгода писал (хаха, видимо никто не давал)))), я была непреклонна)) и я сейчас очень рада и довольна собой, что с этим типом у меня ничего не вышло и я тогда себя пересилила))[/

У меня в голове уже тоже такая мысль была, написать тоже такое и посмотреть что он ответит! Написать кто я для него и в каком статусе? Страшновато конечно услышать не те слова, которые бы ты хотел услышать. И просто уже так сложно представить жизнь без него... Да понимаю, что со временем все будет проходить, но пока я представить этого не могу... И вот сижу кистеня изнутри думая почему так? Да ошибка в том, что все быстро началось...

Erotig

Сообщение было удалено

Просто если он отдыхает даже от меня. Тощаем тогда эти отношения, если ты от них так устаёшь?

Гость

Отстань от мужика, время покажет. И посмотри, для каких целей он объявится вновь.. Чувствую, что для секса, нужду справить... Исходя из этого, выводы потом делай...

гостья

блин ну че вы напали на автора со своей денитьбой?))боже ж мой,успеет она еще взамуж! не все туда бещумно зотят!вопрос вообще в другом был а вы пристали)автор занимайся своими делами когда он не звонит и пкюусть он передивает куда ты пропала а не ты

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я не буду писать ему! Просто вот думаю, когда он все таки объявится! Высказать ему все что мне не нравится или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду брать трубки, не отвечать, надо будет найдёт сам меня, если нет! То и все понятно будет!
Просто все было хорошо, в воскресенье попросил меня его разбудить, я как ***** звонила ему, летне брал трубку, потом сбросил, я и психанула и написала ему "ну и спи дальше" все! После этого исчез!

Тетрадь Индивидуалиста
Lera103

Сообщение было удалено

Если человек в отношениях- ЛЮБЫХ: дружественных, сексуальных, романтических, семейных, родственных, это не означает, что он не хочет побыть один. Не выносите ему мозги. Есть и подруги такие как вы, и мамашки, вот прямо от вас головная боль и та не должна отвлекать.

Гость
Lera103

Сообщение было удалено

Автор,а с ним ты пыталась говорить на эту тему? Вы когда вместе,вы общаетесь с ним? Что он говорит ? Он не делится с вами что делает те дни,когда вы не вместе? Сколько отношений было,все мужчины интересовалаись каждый день что я где я. Автор,странные отношения у вас.

Гость

Навязчивая какая. он обязан каждый день звонить и быть с тобой если вы с ним "живёте". неужели не стыдно е ба ться при его родителях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы что спим прям у родителей на глазах?? О чем вы вообще говорите? О какой навязчивости вы говорите? Я ему даже не слово не сказала, почему ты не звонишь или ещё что-то, а видимо зря!

Гость

Ой, да чо вы прицепились к автору и все на нее накинулись, мой отец женился на маме через месяц их знакомства и замуж предложил через 3 дня как познакомились привел он тоже к родителям.Ау них пол года отношений.Автор не сама туда пошла он ее везет к себе домой.

Автор не переживайте ну у вас такой мужчина не звонит вам отдыхает, мой отец очень любит маму,а писать не будет для него это мука писать, письма,позвонить щас может есть мобильные,это нормально для мужчины отдыхать от нас,это мы к ним прилипаем,мы такие,а мужчины другие, они хотят от всего отохнуть, если отношения не на начальной стадии.Почитайте книгу Мужчина с Марса,женщина с Венеры.
Он же от вас не отказывается вы живете у него,не нужна бы вы были ему он бы домой вас не вез к родителям.

Гость

[quote="Гость" message_id="53560373"]Ой, да чо вы прицепились к автору и все на нее накинулись, мой отец женился на маме через месяц их знакомства и замуж предложил через 3 дня как познакомились привел он тоже к родителям.Ау них пол года отношений.Автор не сама туда пошла он ее везет к себе домой.Автор не переживайте ну у вас такой мужчина не звонит вам отдыхает, мой отец очень любит маму,а писать не будет для него это мука писать, письма,позвонить щас может есть мобильные,это нормально для мужчины отдыхать от нас,это мы к ним прилипаем,мы такие,а мужчины другие, они хотят от всего отохнуть, если отношения не на начальной стадии.Почитайте книгу Мужчина с Марса,женщина с Венеры.Он же от вас не отказывается вы живете у него,не нужна бы вы были ему он бы домой вас не вез к родителям.[/

И что как объявится даже не спросить "где ты был?" Что мне не приятна такая ситуация.
Да я понимаю, что все люди разные, просто у меня такое в первый раз! Да были отношения, но ничего серьёзного! Но чтобы пропадать вот так, в первый раз...

Гость
Lera103

Сообщение было удалено

а зачем надо каждый день созваниваться?я не созваниваюсь Только не придумывайте,что беспокоитесь не умер ли он. Вы,.когда от мамы в другой город уезжаете, каждый день не звоните, а ведь это родной человек.А от чужого хотите каждодневного отчёта.Понятно,что это ревность и тотальный контроль

Гость

[quote="Гость" message_id="53560708"]а зачем надо каждый день созваниваться?я не созваниваюсь Только не придумывайте,что беспокоитесь не умер ли он. Вы,.когда от мамы в другой город уезжаете, каждый день не звоните, а ведь это родной человек.А от чужого хотите каждодневного отчёта.Понятно,что это ревность и тотальный контроль[/

Я с мамой каждый день созваниваюсь и могу не один раз даже позвонить! И также она мне!
Ну вот все равно хоть что мне говорите, я не понимаю такого отношения! Ну допустим он захотел побыть один. Ну написать, как дела? Как на работе день прошёл? Можно ведь?
А ему видать просто это не интересно, просто тогда не понимаю, зачем нужны были эти отношения! Я не думаю что он меня использует нет, это не так!

Почтальонъ
психиатр

Сообщение было удалено

девушки, женщины тоже люди. и что такого что так пишут ?
а ты случайно при слове попа в обморок не падаешь ? )))

Почтальонъ
гость

Сообщение было удалено

бла бла бла
значит совместное проживание это не серьезные отношения ?
у морализаторов точно иногда шарики за ролики заезжают

Почтальонъ

Автор, тему я по диагонали посмотрел. Что-то позиция твоя не понятна. Такое впечатление, что подросток ты что-ли? Взрослые девушки себя так не ведут. Если не звонит несколько дней, а ты почему не позвонишь, а в интернете у чужих людей чего-то там спрашиваешь? Может случилось у него что-то. Или на телефоне кнопки еще не выучила ? Давай взрослей уже

Гость

не цепляйтесь к мужику, займитесь собой! своей личной жизнью (его кстати бросать если появились другие мужчины не обязательно), внешностью, карьерой и т.д.

Автор, не будьте наивной
Гость

Сообщение было удалено

+1
Или ни по кому не скучает, не встретил еще любимую, а секситься регулярно охота. На безрыбье и автор пойдет.

Автор, не будьте наивной
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Не нужна. Что ты можешь ему предложить, кроме органа между ног? Ничего. Как и 90% всех современных женщин

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

1.Обмен энергиями
2. Совместное время провождение
3. Возможность для мужчины реализовывать свои природные инстинкты, кроме сексуальных есть и другие
3. Общение
4. Комфорт в быту
Можно еще продолжать.
Так что [3741106877] как-то Вы уж слишком примитивно мыслите

Гость

Автор, не приставайте к парню. Мы с моим М два года встречаемся, даже больше, а созваниваемся только по делу, договориться о чем-то, о той же встрече, например. У нас полно дел и интересов у каждого, помимо друг друга, да и какой смысл в этих сюси-пуси по типу "как дела"? Мужики не любят липучек и бегут от тех, кто слишком на них заморочен и выносит мозг на каждую ненаписанную смску, запомните это, пока молоды и еще не поздно что-то исправить)

Я так думаю

Не понимаю о чем можно регулярно общаться посредством переписки или телефона ...... Если только вам конечно совсем заняться в течении дня-вечера не чем .......

Ну или у вас патологическая ревность и есть потребность контролировать партнера .....

Гость
Lera103

Сообщение было удалено

Lera103

Он достраивает второй этаж и мы переезжаем туда!

Автор, как вас понимать? Сначала вы пишете так:
А потом вот так:
Это вы сама решили? :) Или он делал-таки предложение?

Гость

Вообще, начать совместную жизнь через неск. месяцев - вполне нормально для любящих людей. Мы с любимым начали жить вместе через 2 месяца после начала отношений, ещё через 3 месяца он сделал предложение пойти в загс) без моих намёков, я ещё раздумывала, насколько он хорош для меня)
Подруга начала жить с тогда ещё будущим мужем где-то через полгода. Теперь уже их офиц. браку было 10 лет плюс несколько лет совм. житья до росписи.
Но фигово, когда у вас непонятное положение, а ты уже "домашняя" для него.

Гость
грустная

Сообщение было удалено

И у меня так было( Мужчина пропал на пару недель, отвечал раза два-три по смс. А ведь уже и родителям представил и ночёвки были и любовь-морковь. И потом смс что соскучился, а я взбрыкнула и в итоге спросила, мол если не любишь так и скажи. И он пишет - самое ужасное что я не знаю что тебе ответиь на это. Очень гадко было. Но мы помирились... Всё равно через год расстались, правда я уже еле отделалась от него. Но до сих пор тот ответ засел в памяти(

Гость

Сообщение было удалено

Да я не показываю этого, что я там заморочина. И даже в ВК не пишу ему через каждые пять минут! Я не люблю навязываться и не делаю этого. Просто в голове то тараканы бегают и я решила выплеснуть сюда и спросить, что вы думаете по этому поводу.

Гость

Сообщение было удалено

Да, он говорил, что хочет быстрее доделать дом, чтобы я уже спокойно могла быть у него.

Гость

Lera103 не накручивайте себя. Удивляет только как это по четыре дня не звонит и Вы чего-то выжидаете эти 4 дня ? А почему сами не позвоните за это время ?
Не навязываться то это не значит не звонить по 2-4 дня. И при чем здесь навязывание? Это обычное общение. Навязываются это когда истерики постоянно закатывают. А если Вы позвонили и сказали что соскучились и хотите спросить как там продвигаются дела, то какое же это навязывание. И вообще: под лежачий камень вода не течет. Не будьте лежачим камнем. Всегда лучше золотая середина

Гость

Ну не знаю... Мы с самого начала, всегда были на связи, и он и я всё время писали смс, именно сюси-пуси. Вк тоже самое, не было такого чтоб мы висели онлайн и молчали. Звонит в свободную минутку с работы. У нас есть куча тем и мы скучаем друг о друге. И когда жить начали вместе, ещё теснее стало общение. Конечно, все люди разные, но вам-то это нужно! Эмоции, слова, поддержка. А если он вам этого не даёт, есть смысл присмотреться к другим, пока не поздно, среди мужчин тоже бывают ласковые внимательные.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я привыкла именно к такому общению! И очень этого не хватает. Может просто это человек такой?
Он объявился на второй день, сам позвонил, голос был ужасный, поговорили вообще так себе, так как в первый раз я трубку не взяла, но потом подумала, а почему бы не взять трубку и взяла сама ему и перезвонила. Сказала ему что у меня много дел, много работы. И спросила чего он хотел? Он мне сказал, а что я просто так уже позвонить не могу? Разговор как-то не вышел у нас. Я решила приехать сама к нему и поговорить и узнать, что вообще происходит, когда зашла домой поняла,, что он болеет и такой умирающий лебедь, я прям не смогла на него злится и поняла, что вообще не должна.
Меня к нему тянет, но я боюсь, а вдруг это не взаимно.
Купила сегодня лекарств, так как знаю, что сам он лечится не будет и хочу приехать к нему и вот опять думаю, а вдруг он не хочет чтобы я приезжала??

То что не пользуется он мной это точно!!!! А то тут чуть не все пишут, что только секс ему от меня нужен.
Сегодня сам приехал ко мне домой и остался на ночь!
я думаю это просто такая натура скрытная и на него находит телячьи нежности, но это не часто.
Просто мне как-то чего-то не хватает в отношениях. Когда его нет, то так плохо, хочется, чтобы он находился всегда рядом. Я понимаю что это ненормально и так не должно быть, у всех есть свои дела.

Гость
Lera103

Сообщение было удалено

Ну а вам-то он подходит такой? Это только вы можете знать. И такие вопросы решаются в первые месяцы а не через год, когда уже гормональная привязка.

Гость

Зайебала присоска.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что парню так слить надо иногда и тут дома кто-то трется. Никогда таких девушек уважать мужчина не будет, поведение пиявки

Гость

Ну что,Автор, так и не объявился?