Здравствуйте милые дамы помогите советом пожалуйста! Встречаемся с МЧ 5 лет. Часто ругались, часто непонимания. Вначале отношений все было идеально,сам писал,звонил,но на начало наших отношений я была увлечена собой и своими делами, не навязывалась сама. Со временем я начала больше внимания ему уделять сама спрашиваю увидимся или нет например. Он пишет сам когда домой приедет. Дальше начинается общение и я из него все вытягивают отвечает долго и как-то не заинтересован отвечать быстрее. Я стала очень истеричной, пилила его, иногда было за что. Я его часто сама бросала на эмоциях. Мы ругались сильно. Недавно он сказал что хочет побыть один сначала я истерила с чего это вдруг? все было хорошо,потом дала ему это время. Сразу выяснила что другой нет. Он позвонил через 2 недели и сказал что в пн приедет,сам не приехал,потом не отвечал. Я пришла к нему домой мы немного поговорили. Сейчас вроде бы все хорошо. Но он так же отвечает. Инициатор всего я. Я сама пишу,звоню, зову гулять. Я думаю что если сейчас я поменяю тактику и перестану ему сама писать тогда нашего общения вообще не будет. Я не могу ни о чем думать кроме него,я будто живу его жизнь.Не могу своей. Я вас очень прошу не обзывайтесь, и не ругайтесь. Дайте совет. Это мои первые отношения. И я бы хотела их сохранить.
за пять лет хоть кто надоест,тем более вы со своим навязыванием.Не гуляют по пять лет,не позвал замуж через год,считай свалит,на будущее учтите,этого вы уже проворонили.
Очень похожая ситуация. Своими истериками я, видимо, просто надоела. Отношения хоть и не первые, за плечами неудачный брак, но первые после развода и за очень длительное время. Я бы продолжала иногда напоминать о себе, но, главное не давить и ни в коем случае не истерить. Удачи вам! Очень хорошо вас понимаю, знаю каково это, когда очень хочется быть с человеком, а он стал чужим.
он хочет горячего анального секса, купите лубрикант на водной основе и приступайте к делу
вас нельзя винить... вы просто не дополучали любви
Автор, отношения вы не сохраните, т.к. они нужны только вам одной. Он сливается.
Сообщение было удалено
незнакомка ты жжошь!молодчара
ты сама ответила на свой вопрос. не надо никогда истерить и пилить. и ещё, первые отношения, как блин, врядли получиться и врядли стоит их сохранять.
вы вампирите его энергию, потому ваши отношения разрушаются. Никому не может быть хорошо рядом с человеком, который забирает его жизненную силу. Ему рядом с вами физически плохо.
А вам плохо без его энергии. Прекращайте вампирить. Не надо так прилипать к мужчинам.
В жизни есть много чего интересного. Найдите себе занятие по душе и получайте от него удовольствие.
Тогда ваш уровень энергии повысится, и вы не будете вампирить мужчин.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А это для кого-то еще в новинку?
Сообщение было удалено
Не лучше жмж
Сообщение было удалено
Нет. Лучше ЖЖМЖЖЖЖ+ негр дагестанец
Сообщение было удалено
не) Лучше пригласить 3 супермодельки, а сам в библиотеку и учится учится учится
Сообщение было удалено
одного лубриканта мало, страпон еще нужен. подогрейте страпон в горячей водичке и получит тогда парень горячий анальный секс
я бы все-таки посоветовала не звонить и не писать, а когда сам позвонит вести себя как ни в чем не бывало, его это заденет