Как объяснить такое поведение МЧ. Встречаемся уже 6 месяцев, но не целовались ни разу. За руки только недавно начали держаться! общаемся каждый день, ходим гулять,кафе,кино, цветы дарит, дома друг у …
68,это как так? о_О
Сообщение было удалено
фиктивный брак что ли???
Так даже в фиктивном,за столько лет,можно было и чмокнуться для разнообразия,тем более муж))
Сообщение было удалено
А вот так. Брак фиктивный.
Сообщение было удалено
Да, фиктивный.
Сообщение было удалено
Да, у нас фиктивный брак. Ну а в щёчку один раз поцеловались, когда в загсе регистрировались.
Мои па д ла лизать не хочет вот где проблема.
Сообщение было удалено
Просто он любить её, он хотел чтобы девушка ево поцеловала первый
Сообщение было удалено
Стесняется либо боится.
Сообщение было удалено
А теперь один раз пoтpaxaйтесь.
Был такой, месяц встречались, катал на машине, познакомил с друзьями, и ни объятий, не поцелуев, в какой то момент мне даже стало интересно) пару раз поцеловала сама, получилось как то скомкано...один раз за все время проявил себя, когда мы были с его друзьями и он подвыпил. Вот тогда и поцелуй человеческий был, и объятья, а даже за поп)у один раз нечаянно потрогал))) но до секса дело конечно не дошло...понятно дело разошлись, хотя и полноценными отношениями я это назвать не могу. Уже после общались, оказалось он был и до сих пор сильно влюблен в какую то девушку и у нее от него ребенок...уж не знаю правда это или нет, но вот так вот он все объяснил)
Да ладно вам, мой вообще меня ни разу не поцеловал (вместе 2 года). Сама первая начинаю и все шикарно) стесняется до сих пор). И ниже пояса все шикарно) и вообще великолепно) просто застенчивость)))
Да разводка это...
Может,он *** или *** или у него проблемки в интимном плане(например,скорострел или полшестого).Автор,вы в любом случае это узнаете со временем.
Сообщение было удалено
а чем вы тогда ваще занимались????
Сообщение было удалено
епрст..обьясните же как это..а дети у вас есть...??))))
ааа...ну все ,дочитала