Как объяснить такое поведение МЧ. Встречаемся уже 6 месяцев, но не целовались ни разу. За руки только недавно начали держаться! общаемся каждый день, ходим гулять,кафе,кино, цветы дарит, дома друг у друга были. мне 25 ему 28 лет. Как он меня вообще интересно воспринимает? Это вообще нормально не целоваться спустя столько времени? может у кого была такая ситуация
Почему вы решили, что он ваш парень?
Вы пол года встречаетесь со взрослым мужиком и у вас еще ничего не было?
Вы два синих чулка-девственника!
В такой же ситуации... Это *****. Но люблю.
Он стесняется, проявите вы инициативу.
вас должны не поцелуи интересовать, а секс))
Вы для него знакомая. Подружка. Он- ***. Скорее всего пассив. У него есть знакомые кавказцы?
Мужчина не торопится раздеться не без причины.. и она вас не обрадует.
Сообщение было удалено
Ахахах
Сообщение было удалено
Он- ***?!!
Он просто девственник
Не торопите события!
Еще через 6 месяцев на "ты" перейдете. Еще через полгодика в щечку клюнет. Ууух!
Или ***** ,и вами прикрывается перед родней и друзьями ,или ***** очень маленький ,уже обжигался ,поэтому ждёт когда вы к нему привыкнете ,полюбите .и ещё как вариант что он любит старух ,просто у меня у самой так было ,с парнем 4 месяца гуляли ,цветы,кафешки,звонки постоянные,и никаких телесных контактов ,уже и дома у него была ,и с друзьями познакомилась .и ничего ,ни одного поцелуя.а я девушка горячая и без секса мне тяжело ,рассталась с ним ,спустя полгода увидела его в ресторане с женщиной лет 50!!! Они мило танцевали и ЦЕЛОВАЛИСЬ
В вашем случае может и странно, при условии, что вы не девственники.
У меня также, ему 28, мне 18, мне нормально, я ещё девственница и он знает об этом.
Под звёздочками п.е.ди.к и пи.сюн
Есть какая -то причина,по которой он не переводит отношения в горизонтальную плоскость..Видите, он даже с поцелуями не торопится.Потом бы уж следовало девушку на диван опрокинуть..что-то останавливает. Может быть он верующий? Я конечно таких не встречала, но в этой жизни чего не бывает..
Сообщение было удалено
Странно об этом не спросить..Разве что самому не надо
Сообщение было удалено
Ну а что? А вдруг... Адепт секты бога Кузи! Кузя их там тра/хал, как с ума сошёл.
Сообщение было удалено
Странно об этом не спросить..Разве что самому не надо
Автор, у сестры даже круче было. Тоже вот так встретилась с парнем: 31 год, высокий, красивый, очень инетресный и всесторонне развитый собеседник, по образованию юрист. Прекрасно зарабатывает, карьера всем на зависть, своя хорошая квартира. Сразу начинаешь понимать что не то тут что то, ну не бывает так. Вот он 4 месяца ее таскал по театрам, один раз даже в Питер летали в Мариинку. И все это время он прямо ждентельмен. Даже подвижек не делал как то сблизиться. В итоге на пятом месяце отношений таких вот загадочных, она сам уже и с поцелуями полезла и в кровать затащила и что, оказалось что прЫнц всем хорош, только вот у него полшестого. И самое обидное что ему просто не надо жто все. Ему нужна женщина как друг, как партнер, но не как любовница.
Сообщение было удалено
Ну прекрасная история.) Ни зппп, ни нежелательной беременности, ляпота.
Сообщение было удалено
А ещё бывают преждевременная эякуляция,недоразвитость половых органов,простатит..Автор мы тут вам списочек накидали. Надеюсь вы не обидитесь.
Он ***, ***, импотент, мелкописечник... В любом случае, у него какие-то комплексы. Оно вам надо, быть бесплатным психотерапевтом?
Сообщение было удалено
За что?)) За мою невинность!!!))
Сообщение было удалено
А за неё особенно!!) Вот если бы тебе было 80, тогда другое дело.
а еще может с телом что то не то: шрамы, псориаз.А вы сами то чего ждете? Я бы не выдержала 6 мес ждать)) Проявите инициативу и все узнаете. Нам потом расскажете, что там у него не так)))
У меня тоже такой был с пикулечком между ног.Пришлось расстаться.
Спасибо за отзывы. Много новых версий узнала. Многие еще говорят,что парень может бояться, стеснятся когда девушка очень нравится и он боится сделать что то не так.. Проявить самой инициативу думала сто раз, но боюсь выглядеть навязчивой, как будто сама на него лезу..может как то на словах узнать почему всё так?
У меня был такой, три месяца встречались. Мы тоже не целовались, он даже не пытался. Так и не раскусила в чем прикол? Хотя клялся, что я ооочень ему нравлюсь. Спустя время встретила его, тогда я уже начала жить с парнем, он типа...дааа тупил я тогда, конечно. Ну, и бросьте его, автор, найдете парня другого.
У меня был стеснительный парень .было несколько свиданий ,а поцелуя не было . И в момент когда он меня провожал ,я сказала ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ .и он поцеловал . Попробуйте взять инициативу в свои руки
Сообщение было удалено
Может у вас случайно, например зуб заболит? Неужели он не обнимет и не пожалеет?!Ну, а дальше слушайте его дыхание :-))
Ну вы создайте комфортную обстановку дл поцелуя.Скамейка,теплый вечерок,вы легкая непринужденная, улыбчивая, кокетливая, посмотрите на него влюбленны взглядом, и посмотрите на губы.Если он опять стормозит значит он то ли совсем якорь то ли просто не хочет целовать вас.
Сообщение было удалено
АА или обнимите и посмотрите на него.При объятии бывает максимально близкая обстановка и не поцеловать невозможно
А. даже так... По теме я подумала, что секс есть. но не целует) можно было бы сделать вывод. что не умеет или просто не любит девушку) А так скорей всего какие то проблемы... Потому что молодые парни без проблем обычно стараются понравившуюся девушку уложить как можно скорей) даже если планируют серьезные отношения) А по жизни он какой? Тихоня? Скромняга? Может еще поэтому. Нерешительный.
Сообщение было удалено
время быстро идет)))
по теме - ставлю на нестояк или пипетку
всё решено, мама я ***...
Сообщение было удалено
классная у вас авочка
Сообщение было удалено
Да. Ниче такая. Фендибоберная.
Сообщение было удалено
Я первый раз поцеловал девушку лет через 15 после начала половой жизни
Он би пассив 100%
мульён причин.
в детстве "Машу и медведи" вд0лбили - везде первая любоф мерещится "не садись на пенёк, не ешь пирожок, не вставляй в пельмя-шок".
"вся жизнь впереди, к0й торопиться".
вдолбили в армии, что язык женщины и кунни = хуйврот.
пломбы ветхие, шатающиеся болючие зубы у него.
нет справки из КВД от девушки.
Запах со рта У дефушки.
Заветы бывших
.....
А я знакома с мужчиной 10 лет, несколько лет в браке прожили, но ни разу не целовались и сексом не занимались.
а мы встречаемся уже три года, поначалу целовались, сейчас только чмоки в щечку. перед сексом и во время - да, нормальные поцелуи, а в остальное время *****. пыталась сама - он или нехотя, или на три секунды. зако.лебалась уже, и даже не знаю, как об этом с ним говорить
Сообщение было удалено
он дибил
Ну а может быть у него из пасти воняет перегноем навоза и пипирка 2 см.
Сообщение было удалено
Сравнила жо-ппу с пальцем.
Пара свиданий и полгода встречь.
Сообщение было удалено
Ну какое стестнение?! Вы что? Ему 16 лет, и вы первая? ;)))
Вы знаете что такое страсть, желание? Природа!
В любом случае, если за полгода его не проняло, значит любовник из него будет ооочень вялый.
Сообщение было удалено
Дожили...
Потом в кровать его наверное так же загонять как на охоте
А потом и в Загс
Весело живете
Я со своим мужем знакома 17 лет, шесть лет состоим в браке, но ни разу не целовались и сексом не занимались.