Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом с женатым мужчиной!!! Очень сложно говорить и судить, когда ты не была в этом состоянии и не встречалась с женатым мужчиной! У меня есть опыт и я могу сказать так, что никогда ни при каких обстоятельствах не встречайтесь с ними!!! Я была будучи в отношениях со своим любимым, мы были 9.5 лет с ним, у нас ни детей ни штампа. Мы начали с раннего возраста встречаться, потом армия и совместная жизнь... Были планы на будущее, дети, свадьба, но как - то всё собраться не могли.. Жили так скажем в свое удовольствие! Вскоре мы познакомились с ним, назовем его "Ф", он мне как-то и не понравился сначала, я и не думала, что-то менять в своей жизни, но он меня очаровал! Разница в возрасте почти 9 лет, он взрослый, опытный, умеющий себя вести с девушками, я его увидела и влюбилась, влюбилась не сразу, но глаза мне его понравились....!!! А еще он очень похож на моего папу характером, он телец, как и мой папа. Я верю в знаки зодиака... Так наши отношения продолжались около месяца, потом он всё сам рассказал своей жене.. Я и не была готова к тому повороту событий, меня устраивало быть просто любовниками, но он не захотел меня делить с моим возлюбленным! "Ф" был очарован мной, он так меня полюбил, я это видела и чувствовала!!! Но я не долго скрывала себя и "Ф" от своего МЧ, я ему всё рассказала... Что ухожу к другому, что я устала от невнимания, холода и просто быть для него частью дома.. Он перестал меня замечать, а тут "Ф" своим внимание и теплом меня очаровал!!! Жалею, что повелась на это! Это только всё вначале! Меня даже МЧ об этом предупреждал!!! Я ушла... все казалось бы началось, новая жизнь началась, "Ф" хотел развестись, хотя я ни в коем случае на него не давила, да я и не хотела вовсе этого, я хотела просто поиграть и всё! Он ушел из дома, мы сняли жилье, но наша «Совместная жизнь» длилась недолго!!! Через неделю я почувствовала неладное, я его как человека очень хорошо чувствовала и понимала, я спросила его в чем дело?! Он недолго думая сказал мне такую фразу: А если бы я не ушел от жены, ты бы ушла от своего МЧ?! Тут мне всё стало ясно… Человек решил вернуться в семью, точнее домой, как он мне говорил… Я его отпустила, но он обещал вернуться… Прошла неделя он вернулся ко мне, и так это продолжалось 2 месяца!!! То ко мне то к жене!!!
Так мы пол года с ним провстречались, у него все знали обо мне, у жены знали ее родители и их сын!!! Сыну рассказала жена!!! Я была категорически против этого, психику ребенку то зачем нарушать!!! Ну это их ребенок и они сами решили как будет лучше! За эти пол года он меня кидал раз 10, а может и больше... Я уже и привыкать стала к этому! По началу я это принимала очень тяжело, я плакала, сходила с ума... Но потом мне становилось до этого все равно, так как знала ,что припрется снова! Я уже последний месяц не воспринимала в серьезе его! Я просто начала разочаровываться в этом человеке! Он кто такой, чтобы решать за меня, как мне жить!? Он мне все запрещал, ревновал к каждому столбу, ни с кем не общайся, просто быть только его, а сам при этом спит со своей женой! Я его любила, жить не могла, но мне это показалось, я ошиблась в чувствах к этому человеку!!! Я и не любила его ... Мне было с ним просто хорошо... Я решила всё обрубить раз и навсегда! Я написала ему письмо, в котором я его "отпускаю", но душой, то нет!!! Это продолжалось неделю и в конце недели я написала ему смс на телефон, что произошла большая ошибка, что я ошиблась в чувствах к нему и что люблю другого человека!!! Он написал, что желает мне всего хорошего и очень этого хочет!!! Надеюсь, он меня больше не потревожит!!! А со своим МЧ, мы начали просто общаться, он говорит, что шансов у нас нет! Но жизнь длинная и не предсказуема...
вы 9,5 лет встречались со своим мч, а потом стали мутить с женатым, старше вас на 9 лет? это сколько ему было, под 40?
правильно сделала жена, что рассказала своему сыну.сын должен знать правду, что папа их предал и ушел к ляди(уж извините).вам теперь с этим жить.
то есть ты уверенна, что бывший тебя простит и примет? Даже если так, где гарантия, что он уважать, ценить и любить тебя будет? Ты без члена вообще жить не можешь, да?
очередная плаксивая исповедь очередной недалекой умом ляди=)) на будущее - если не устраивает мужчина и с ним ты категорически несчастна - рвешь отношения как нормальный здравомыслящий порядочный человек и начинаешь новую жизнь) но не ко койкам скакать а точнее ку-ям=)) да не в постель к женатым или просто занятым мужчинам прыгать=))
Автор!Краткость сестра таланта!Можно покороче???
Мексиканские сериалы можно ставить.
Сегодня день нечитабельных простыней?
Кто-нибудь сможет кратко изложить всё это?
Сообщение было удалено
Автор встречалась с паранем долго, потом появился женатый ПрЫнц и она кинула парня. Прынц от жены уходить не хотел мозги автору пудрил. В итоге Автор порвала с женатым. И осталась у разбитого корыта. Проситься назад к бывшему парню, а тому она ***** не сдалась уже.
Сообщение было удалено
авторица жила с парнем почти 10 лет! За это время остухуела ему до невозможности, а тут женаты старпер - "люблю трамвай куплю" ну и потекла авторица, скорее к нему побежала, а женатый старпер пожив с ней 2 недели разочаровался и к жене под бочек, но потом опять к автоице..так метался несколько месяцев и авторица решила его "напугать" прощальным письмом - мол не люблю больше и все такое, ну старпер перекрестился, обрадовался и к жене спокойно ушел, а авторица осталась без члена, теперь лезет к тому малому с кем до старпера жила, он ее не принимает особо, но авторица вцепилась мертвой хваткой т.к. без х//у//я все рано какого жить не может
Народ, ну вот кто будет читать все это ваше полотенце,а?
Автор ищите другого вообще.Поезда ушли ,зачем ворачивать?
Автор - *****.д.ь. обыкновенная. Не переживай, найдутся на твою дырку желающие!
Сообщение было удалено
Спасибо! А то все эти излияния читать сил нет!
А автору темы совет: пусть брошенному ей парню сама предложит секс без обязательств с его стороны. Пусть скажет ,что ему ж надо куда-то свое семя сливать. Вот и всё.
Ой ну правда ЛЕНЬ ЧИТАТЬ!!!!
Жадных мужиков на дух не переношу.
Это для меня ПЕРВЫЙ показатель ликвидности- Щедрый или Жлоб.
Я еще могу смириться если мужик не красавец, могу смириться с тем, что не половой гигант, даже смирюсь с тем, что не достаточно богат (среднего достатка скажем)
Но ЕСЛИ ОН ЖЛОБ!!!!
Адьес, Амиго!!!!
[quote="Гость" message_id="53551239"]Ой ну правда ЛЕНЬ ЧИТАТЬ!!!! Жадных мужиков на дух не переношу. Это для меня ПЕРВЫЙ показатель ликвидности- Щедрый или Жлоб.Я еще могу смириться если мужик не красавец, могу смириться с тем, что не половой гигант, даже смирюсь с тем, что не достаточно богат (среднего достатка скажем) Но ЕСЛИ ОН ЖЛОБ!!!! Адьес, Амиго!!!![/quot
да не об этом речь.
Не фига на женатых клевать.
Ну да бл*ядь всегда женщина ,а мужчины как всегда ,все невинны
Сообщение было удалено
Женатые для меня такое же табу, как для автора жадные!
Никогда с женатыми дел не имела.
Сколько ж на свете глупых баП... Кошмар. Страшно жить.
Написавшим полегчало? Автор наступила на мозоль? Вы все женаты или живете гражданским браком и не знаете на кого скинуть ответственность?
Автор, вам спасибо! Если кто-то из женщин, прочитав, задумается, вы внесли свой позитив в мир вокруг.... И вы - молодец. Быстро выбрались из "ловушки", многие женщины на годы застревают и стоят "нараскоряку". Самостоятельное мышление помогает )))
А с женатыми, конечно, связываться не стоит. Нулевой вариан по всем пунктам....
Мне 25, а ему 34 сейчас!!! Эта история не 10й давности!
Легко судить , когда ты не знаешь , что было в отношениях!!! Если бы я любила, я никогда не ушла и не причинила бы такую боль своему МЧ!!! А про член ты права!!! Наверно мы все любим секс))) Лично я)))
Милена,вы никто и звать вас никак!не будет у вас нормальных отношений и нормального мужчины рядом.вы себя полюбите сначала.а то об вас ноги вытирают, а вы принимаете обратно и чилен с/о/сёццце,который в жене был.фу!
Если уж уводить любовника из семьи,то хотя бы понимать надо зачем????а вы через месяц на что повелись...???зачем было страдать в предыдущих отношениях,которые умерли?а вдруг замуж предложит?????фу....истреблять таких *****-----ей
Очередная ***** эшница)))
количество восклицательных знаков выдаёт общеизвестную модерскую разводчицу
Сообщение было удалено
±+++++++(+(++++++++++++
Автор, ну я не знаю, что сказать, кроме как - где были ваши мозги? Да и сейчас, я смотрю, они непонятно где находятся. Сами ушли от парня, мол, холоден, невнимателен, теперь сами к нему лезете. При этом вначале писали, что с парнем жили в удовольствие, а этот Ф вам не нравился, а потом уже Ф такой клевый оказался, а парень воспринимал как мебель. Сами не ждали, что этот Ф разведется, мол, поиграть хотели, при этом пол простыни о том, как вы там страдали, что он на два фронта работал. Сами накатали ему письмо, что ошиблись, не любовь, и при этом с оговоркой, что душой не отпустили. Вы сплошное противоречие. С мешаниной в голове разберитесь для начала, потом уже об отношениях думайте
Автор, я оказалась в таком же положении как и вы. Был у меня мч (очень хороший). встретила женатого( по началу вообще не знала о его семейном положении) влюбилась и бредила только им. Рассказала все парню своему, он понял и отпустил, хотя долго просил одуматься. С женатым мы сняли квартиру, прожили ровно неделю и он вернулся к своей жене.. У меня были дикие истерики, успокоительное пила постоянно. Я его очень сильно любила,как врядли кого-нибудь еще полюблю. Когда он уехал к жене и к ребенку я вещи собрала и ушла. Номер сменила, старую симку выкинула, работу поменяла. Но в начале, как ушла тупо сидела в 4-х стенах и ревела. Пока все не выревела. Отпустило где-то через полгода. До сих пор к себе никого не подпускаю и не доверяю никому.
Вам автор желаю встретить свою свою и быть счастливой, а про этот эпизод из вашей жизни никогда больше не вспоминать.
для меня это точно табу. я никогда не спала с женатиками и даже огромную любовь выкинула из головы после его женитьбы. поэтому *****(страдания по женатикам не понимаю в принципе. не осуждаю. но честно не пойму как можно sosать сразу после другой и вестись на эти глупые мужские росказни, которые не отличаются ни у кого во всем мире. это ж как надо себя не любить, не уважать, да и просто быть такой ту-пой.
А без такого "важного"опыта понять,что это плохо закончится ума не хватило?
Очень много мнений!!! Я не прошу у вас совета , я всего лишь написала свои мысли!!! Мне действительно стало легче, меня отпустило!!! И женщины или девушки, хватит писать, что я мол одумалась и хочу вернуть бывшего!!! Я не хочу этого!!! Я с этим человеком просто наладила контакт и мы просто общаемся!!! Как многие пишут, что ума не хватило, побудьте на месте девушки, которая была очарована мужчиной и потом уже судите! Я не пойму откуда столько грязи ...
для меня- НЕ ТАБУ!
Милена, написала ты много. Но основная мысль одна - ты очень неразборчива в мужчинах и совершенно не уважаешь себя. В итоге, ты осталась одна. Ни одному, ни другому ты не нужна.
Сообщение было удалено
Тут вы скорее правы, я действительно не разбираюсь в мужчинах, опыт у меня не такой как у вас наверно!!! А на счет, что ни одному ни другому не нужна, ПОПРАВОЧКА: это не они меня бросили это я их оставила!!! И не плохо побыть одной я считаю))) Не вижу в этом ничего страшного!)))
Сообщение было удалено
Где ты увидела, что я пытаюсь вернуть бывшего!? Читать не умеешь? Тема : Женатый мужчина - ТАБУ, а не КАК вернуть бывшего!? А про мужской орган ты тут вообще не по теме написала!!! по себе не суди!
Сообщение было удалено
Отлично поставленный диагноз.
Ни добавить, ни убавить.
Мое почтение)
Сообщение было удалено
Смешно.. Вы такие ту все верные и любящие?! Лишь бы обосрать и говном облить, а у самих то что за плечами??? Видимо все печально, раз на форумах сидите))) А мужчины то тут что забыли?! ***** смех!
Милена, не обращайте внимание на подобные комментарии. Они есть и будут, у авторов таких комментариев все хорошо в жизни, они проживают свою идеальную жизнь. Ваша история понятна, Вы жили с одним человеком почти 9 лет, естественно Вы не были готовы к встрече с таким матерым манипулятором (женатым) и опыта общения у Вас не было. Чувства иногда перекрывают разум, на то они и чувства. Что ж мужчины слабы, хорошо, что Вы молодая и привлекательная. Но Вам лучше избавится от такого человека (женатика) раз и навсегда. Такого рода люди, могут еще долго портит жизнь (судя по перебежкам). Выбросьте его отовсюду.
Сообщение было удалено
Я знаю, что с ним ( женатым) ничего не вышло бы! Люди накидываются не зная всего! Им лень почитать этот то рассказ, что говорить о всей моей истории! Человек действительно манипулятор еще тот! Обещания, что уйдет, но при этом раз за разом ставил мне условия, то из соц.ситей удались, тогда я буду твоим, то подожди меня 2 месяца, я буду твоим, то пусть твой папа нам даст квартиру я буду твоим! да пошел он в задницу!!! Ненадежный, бабник и т.д.! Пол года это не срок! Девушки годами могут сидеть и ждать этих подлецов! А я смогла и все перечеркнуло! Так легко стало!!! Душа стала свободной!!!
И да, никто не застрахован от этого!!! Я до знакомства с этим "Ф", так же не понимала тех девушек, которые встречаются с женатыми, мол как они могут... А вот так вот... Когда очаруют такие как "Ф"... Мы же любим ушками)))
А я недавно сходила в театр с женатым мужчиной.
Девки, бегите от женатых!! Причем чем быстрее, тем лучше. Не жалейте их и ваших распрекрасных отношений! Просто запомните, так будет лучше!!
а чего это бежать? тра хну женатого, не побрезгую, на самом деле все критикуют пока сами опыт не получат, плюс в женатом такой, удовольствия без обязательств, пошел вон потом, главное чтобы делов не наделал, они только пен исом да языком активно работают, а все остальное душа и воспитание детей с жирухой оформляют
[quote="кот" message_id="53591556"]а чего это бежать? тра хну женатого, не побрезгую, на самом деле все критикуют пока сами опыт не получат, плюс в женатом такой, удовольствия без обязательств, пошел вон потом, главное чтобы делов не наделал, они только пен исом да языком активно работают, а все остальное душа и воспитание детей с жирухой оформляют[/quote
Типа жена ***, а вы прям лань? )))) или может вобла сушеная?
Сообщение было удалено
прям лань. это на самом деле не особо весело. Потому женщины замужние расслабляются, запускают себя, кабанеют, секс на пудинге мужчины не особо любят- есть гурманы, но все любят красивых и ухожанных. Дети, бытовуха итп- не оправдание становится свинюгой. Потом когда мужик за порог, начинаю кудахтать, по умнее берутся за себя, заводят любовников- муж возвращается увидев снова красотку, те кто поглупее приглашают подруг или сидят на форумах гулящего мужа поносят. Такие дела девочки- надо следить за собой чтобы и муж ваш следил за вами. Будучи женой и любовницей- могу сказать- что везде есть свои плюсы, минусы один когда Ж начинает больше любить мужика чем себя.