Гость
Статьи
Как вести себя с отцом …

Как вести себя с отцом ребенка?

Добрый день!ситуация такая- был роман,люблю-люблю,причем я на самом деле голову потеряла.задержка,тест,две полоски. Первая реакция МЧ- назовем его Л- аборт,я ответила,что оставлю,в итоге он позвонил и …

laska
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы
Спроси у теток как визу без согласия отца получить и понеслось.
Мне пофик на ваше мнение обо мне. Так понятно?

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Слушаюсь и повинуюсь.
Пока не научилась-можно?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Всё понятно. Спорить с вами не о чем. У вас просто мужской шовинизм проснулся. С бредом спорить смысла нет.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

так и всем на вас наплевать.
пришли в чуждую вам тематику покрасоваться - видать, в реале трудности с признанием...

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Честь и достоинство тетки опорочили предположением.
Формулировку 128 статьи прочитайте, чтобы бред не нести.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может скорую уже пора и кто мы, николай второй?
Есть же *****.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

видать, ой видать
Стесняюсь спросить с признанием чего.
можете не отвечать, риторика.

laska
Гость

Сообщение было удалено

В общем, сама схожу куплю)) покупает,что хочет, и фиг с ним,главное что ***** типа жвачек и чупа-чупсов брать перестали после внушения. А может, просто говорят,что перестали покупать... а вещи,ну посмотрим,можно будет при случае,когда они идут гулять, конкретно сказать- ей нужно то и то, продают там и там))

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Да дадут визу, только виза - это разрешение на въезд, Но надо еще выехать. Если дитятко не значится в стоп-листе, то его выпустят без проблем.

Гость
laska

Сообщение было удалено

классика жанра

наши МЧ таковы-как начнёшь просить-вскоре сольётся безвозвратно.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

В списке доков на визу согласие отца.

Седой Волк
laska

Сообщение было удалено

Я, кстати, не понял что за проблема сказать, что ребенку нужны ботинки, а не конструктор? Как сказать? Так и сказать.

laska
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и в суд не пойду- установление отцовства, алименты и т.д. Сделали в Турцию, без алиментов, но и разрешения не спрашивали зато))

laska
Седой Волк

Сообщение было удалено

Проблема? В том,что когда сказала один раз- в ответ было вот сходи и купи))

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Испанцы чудят, однако. Разберитесь внимательней: возможно не согласие отца, а родителя и относится этот пункт к случаю когда ребенок выезжает без родителей.
Хотя в каждой избушки свои игрушки и чудить испанцам никто не запретит.

Седой Волк
laska

Сообщение было удалено

Однако удачно вы нашли себе...
А правда, кто он вам?

laska
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мне- никто. Ребенку- папочка.

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

А чего ж это про жизнь дочери слухами пользуетесь? Из первых уст узнать недосуг?

Юляша
Седой Волк

Сообщение было удалено

странно... откуда же тогда такая статистика по разводам? аааа, наверное..... хотя нет, все равно что-то не сходится.....

Седой Волк
laska

Сообщение было удалено

)))
Где это записано?

Юляша

в списке документов на визу шенген есть обязательный пункт - согласие второго родителя. плюс рекомендуют такое же (или копию) брать с собой, могут на границе спросить, но я про такие случаи не слышала.
чтобы вывезти ребенка за пределы страны, НУЖНО согласие родителя. может, я с ребенком бегу, потом попробую на месте продлить визу, может, я еду к будущему мужу с вещами и с дитем.
да, можно, обратиться в органы опеки, но это сколько времени займет, чтоб они обязали дать разрешение. за год что ли поездки планироваь?

Седой Волк
Юляша

Сообщение было удалено

Все сходится. Можно по школьникам судить. Пока школьников, растущих в неполных семьях меньшинство.

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

У мужика в голове чуток записано. Это вполне достаточно. Правда это у него в мигающем режиме записано,тут помню,тут не помню.

Седой Волк
Хильда

Сообщение было удалено

Короче, все это женские фантазии от дурного воздуха в животе.

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну дай Бог,как говорится.
У многих правда от папаши одно название,но формально имеется,канешна.

laska
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну она же знает,и спрашивает о нем, и в саду хвастается- а у моего папы самая большая машина и мы поедем в зоопарк! Однозначно, сама я на конфликт с ним не пойду,пока у меня ребенок улыбается,рассказывая,как они в кафе ходили.имею ли право просить о чем-то или пусть обеспечивает тем,чем сам хочет?я не говорю,что он мало тратит- хотя и меньше меня,конечно- но это не принципиально. Хотелось бы,конечно, чтоб они больше времени проводили вместе, а не 4-7 дней в месяц

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, точно папашино.

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да какие на фиг фантазии? Вон девка всю голову сломала как бы отцу ребенка так сказать,что дитю зимние вещи нужны,чтобы это создание не обиделось и не свалило навсегда.

плАхая
laska

Сообщение было удалено

В 2 года?

плАхая
Юляша

Сообщение было удалено

Ну людям нра воздух сотрясать. Кто реально сталкивался-в теме.

Хильда
laska

Сообщение было удалено

Ну,кстати,по российским меркам для отдельно живущего папы 4-7 дней-это очень даже ничего.

laska
плАхая

Сообщение было удалено

В 2 года он позвонил,прошло еще 2- сейчас ей 4 года.

Хильда
плАхая

Сообщение было удалено

И то верно :)
Разводим потихоньку?

Хильда
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не,ну вот скажите мне, ну почему женщинам нужно так корячиться,чтобы у ребенка зимние ботинки были?

laska
Хильда

Сообщение было удалено

Нет,не развод) 2 года мы даже не здоровались,когда пересекались, потом он позвонил)) встречались сначала втроем, потом они вдвоем,когда привыкла. Ребята, я долго ничего не говорила,что купить- он сам платил по своей инициативе за частный ДС, за развивашки. Один раз спросила- получила отказ,сейчас думаю,просить или нет. Вот и весь вопрос.

laska

Ооо,про хвалить после покупки- но это же немножко... дрессировка... не?

Хильда
laska

Сообщение было удалено

Да не надо ПРОСИТЬ. Вы слово то это из головы у себя выкиньте и все станет проще. Надо поставить его в известность,что ребенку нужны зимние ботинки или что там?

laska
Хильда

Сообщение было удалено

Спасибо)в таком ключе не думала!))точно.

Хильда
laska

Сообщение было удалено

Это вопрос формулировки. На вскидку- женская хитрость, женская мудрость, женская гибкость, умение добиваться своего, нематериальная мотивация. Хотите продолжу? Выбирайте какая нравиться.

гость

не наглей.бери что дают.не проси лишнего.а то он вообще сольется.не отпугивай завышенными требованиями.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Правильно от вас зарплаты в серые переводят мужики

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Нормальные мужики кто работает или в бизнесе столько времени в неделю даже если живут вместе детей не видят)

laska
Гость

Сообщение было удалено

4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)

Мясник
Керен

Сообщение было удалено

Да не выражал он никакого желания.Это просто фантазия автора.

краса
laska

Сообщение было удалено

4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)
когда появится сеньёрита кол-во дней уменьшится. А уж если жена и еще ребенок 👶…

laska
Мясник

Сообщение было удалено

Покажите,где я так нафантазировала)вроде по тексту ясно- ребенка не хотел,потом метался,потом пропал,потом объявился сам. Приезжает только по своему желанию. Ах,нет,вру- один раз попросила его забрать ребенка в выходные- квартиру генералила. Не нужно искать фантазии там,где их нет.

Гость

автор- ребенок привыкнет к папаше, а тот опять исчезнет. сто процентов. и никаких концов потому как никакой он не отец. хотел бы признал ребенка. не берите ничего и не просите. имейте гордость. неужели не ясно что непорядочный порядочным вдруг не станет. потом будут еще 3 копейками в моську тыкать.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я реально сталкивалась, писала про самостоятельный (!!!) выезд ребенка в Англию. Он учиться туда ехал, один. Вообще никаких проблем не было с визой.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Во многих компаниях график отпусков составляется как раз на год вперёд. И во многих компаниях этот график с трудом двигают.
На тот же Новый год путёвки раскупаются, как минимум, за полгода.
Вот именно - все поездки расписываются сильно заранее, а вы почему-то всех под свою гребёнку чешете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь.