Добрый день!ситуация такая- был роман,люблю-люблю,причем я на самом деле голову потеряла.задержка,тест,две полоски. Первая реакция МЧ- назовем его Л- аборт,я ответила,что оставлю,в итоге он позвонил и …
Сообщение было удалено
гыгыгы
Спроси у теток как визу без согласия отца получить и понеслось.
Мне пофик на ваше мнение обо мне. Так понятно?
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь.
Пока не научилась-можно?
Сообщение было удалено
Всё понятно. Спорить с вами не о чем. У вас просто мужской шовинизм проснулся. С бредом спорить смысла нет.
Сообщение было удалено
так и всем на вас наплевать.
пришли в чуждую вам тематику покрасоваться - видать, в реале трудности с признанием...
Сообщение было удалено
Ага. Честь и достоинство тетки опорочили предположением.
Формулировку 128 статьи прочитайте, чтобы бред не нести.
Сообщение было удалено
Может скорую уже пора и кто мы, николай второй?
Есть же *****.
Сообщение было удалено
видать, ой видать
Стесняюсь спросить с признанием чего.
можете не отвечать, риторика.
Сообщение было удалено
В общем, сама схожу куплю)) покупает,что хочет, и фиг с ним,главное что ***** типа жвачек и чупа-чупсов брать перестали после внушения. А может, просто говорят,что перестали покупать... а вещи,ну посмотрим,можно будет при случае,когда они идут гулять, конкретно сказать- ей нужно то и то, продают там и там))
Сообщение было удалено
Да дадут визу, только виза - это разрешение на въезд, Но надо еще выехать. Если дитятко не значится в стоп-листе, то его выпустят без проблем.
Сообщение было удалено
классика жанра
наши МЧ таковы-как начнёшь просить-вскоре сольётся безвозвратно.
Сообщение было удалено
В списке доков на визу согласие отца.
Сообщение было удалено
Я, кстати, не понял что за проблема сказать, что ребенку нужны ботинки, а не конструктор? Как сказать? Так и сказать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и в суд не пойду- установление отцовства, алименты и т.д. Сделали в Турцию, без алиментов, но и разрешения не спрашивали зато))
Сообщение было удалено
Проблема? В том,что когда сказала один раз- в ответ было вот сходи и купи))
Сообщение было удалено
Испанцы чудят, однако. Разберитесь внимательней: возможно не согласие отца, а родителя и относится этот пункт к случаю когда ребенок выезжает без родителей.
Хотя в каждой избушки свои игрушки и чудить испанцам никто не запретит.
Сообщение было удалено
Однако удачно вы нашли себе...
А правда, кто он вам?
Сообщение было удалено
Мне- никто. Ребенку- папочка.
Сообщение было удалено
А чего ж это про жизнь дочери слухами пользуетесь? Из первых уст узнать недосуг?
Сообщение было удалено
странно... откуда же тогда такая статистика по разводам? аааа, наверное..... хотя нет, все равно что-то не сходится.....
Сообщение было удалено
)))
Где это записано?
в списке документов на визу шенген есть обязательный пункт - согласие второго родителя. плюс рекомендуют такое же (или копию) брать с собой, могут на границе спросить, но я про такие случаи не слышала.
чтобы вывезти ребенка за пределы страны, НУЖНО согласие родителя. может, я с ребенком бегу, потом попробую на месте продлить визу, может, я еду к будущему мужу с вещами и с дитем.
да, можно, обратиться в органы опеки, но это сколько времени займет, чтоб они обязали дать разрешение. за год что ли поездки планироваь?
Сообщение было удалено
Все сходится. Можно по школьникам судить. Пока школьников, растущих в неполных семьях меньшинство.
Сообщение было удалено
У мужика в голове чуток записано. Это вполне достаточно. Правда это у него в мигающем режиме записано,тут помню,тут не помню.
Сообщение было удалено
Короче, все это женские фантазии от дурного воздуха в животе.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог,как говорится.
У многих правда от папаши одно название,но формально имеется,канешна.
Сообщение было удалено
Ну она же знает,и спрашивает о нем, и в саду хвастается- а у моего папы самая большая машина и мы поедем в зоопарк! Однозначно, сама я на конфликт с ним не пойду,пока у меня ребенок улыбается,рассказывая,как они в кафе ходили.имею ли право просить о чем-то или пусть обеспечивает тем,чем сам хочет?я не говорю,что он мало тратит- хотя и меньше меня,конечно- но это не принципиально. Хотелось бы,конечно, чтоб они больше времени проводили вместе, а не 4-7 дней в месяц
Сообщение было удалено
Не, точно папашино.
Сообщение было удалено
Да какие на фиг фантазии? Вон девка всю голову сломала как бы отцу ребенка так сказать,что дитю зимние вещи нужны,чтобы это создание не обиделось и не свалило навсегда.
Сообщение было удалено
В 2 года?
Сообщение было удалено
Ну людям нра воздух сотрясать. Кто реально сталкивался-в теме.
Сообщение было удалено
Ну,кстати,по российским меркам для отдельно живущего папы 4-7 дней-это очень даже ничего.
Сообщение было удалено
В 2 года он позвонил,прошло еще 2- сейчас ей 4 года.
Сообщение было удалено
И то верно :)
Разводим потихоньку?
Сообщение было удалено
Не,ну вот скажите мне, ну почему женщинам нужно так корячиться,чтобы у ребенка зимние ботинки были?
Сообщение было удалено
Нет,не развод) 2 года мы даже не здоровались,когда пересекались, потом он позвонил)) встречались сначала втроем, потом они вдвоем,когда привыкла. Ребята, я долго ничего не говорила,что купить- он сам платил по своей инициативе за частный ДС, за развивашки. Один раз спросила- получила отказ,сейчас думаю,просить или нет. Вот и весь вопрос.
Ооо,про хвалить после покупки- но это же немножко... дрессировка... не?
Сообщение было удалено
Да не надо ПРОСИТЬ. Вы слово то это из головы у себя выкиньте и все станет проще. Надо поставить его в известность,что ребенку нужны зимние ботинки или что там?
Сообщение было удалено
Спасибо)в таком ключе не думала!))точно.
Сообщение было удалено
Это вопрос формулировки. На вскидку- женская хитрость, женская мудрость, женская гибкость, умение добиваться своего, нематериальная мотивация. Хотите продолжу? Выбирайте какая нравиться.
не наглей.бери что дают.не проси лишнего.а то он вообще сольется.не отпугивай завышенными требованиями.
Сообщение было удалено
Правильно от вас зарплаты в серые переводят мужики
Сообщение было удалено
Нормальные мужики кто работает или в бизнесе столько времени в неделю даже если живут вместе детей не видят)
Сообщение было удалено
4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)
Сообщение было удалено
Да не выражал он никакого желания.Это просто фантазия автора.
Сообщение было удалено
4-7 раз в месяц забирать ребенка по вечерам- это мало,я все же так считаю)
когда появится сеньёрита кол-во дней уменьшится. А уж если жена и еще ребенок 👶…
Сообщение было удалено
Покажите,где я так нафантазировала)вроде по тексту ясно- ребенка не хотел,потом метался,потом пропал,потом объявился сам. Приезжает только по своему желанию. Ах,нет,вру- один раз попросила его забрать ребенка в выходные- квартиру генералила. Не нужно искать фантазии там,где их нет.
автор- ребенок привыкнет к папаше, а тот опять исчезнет. сто процентов. и никаких концов потому как никакой он не отец. хотел бы признал ребенка. не берите ничего и не просите. имейте гордость. неужели не ясно что непорядочный порядочным вдруг не станет. потом будут еще 3 копейками в моську тыкать.
Сообщение было удалено
Я реально сталкивалась, писала про самостоятельный (!!!) выезд ребенка в Англию. Он учиться туда ехал, один. Вообще никаких проблем не было с визой.
Сообщение было удалено
Во многих компаниях график отпусков составляется как раз на год вперёд. И во многих компаниях этот график с трудом двигают.
На тот же Новый год путёвки раскупаются, как минимум, за полгода.
Вот именно - все поездки расписываются сильно заранее, а вы почему-то всех под свою гребёнку чешете.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь.