Добрый день!ситуация такая- был роман,люблю-люблю,причем я на самом деле голову потеряла.задержка,тест,две полоски. Первая реакция МЧ- назовем его Л- аборт,я ответила,что оставлю,в итоге он позвонил и …
Сообщение было удалено
Забавно, но мы и 10 лет назад отправляли племяша с разрешением от одного родителя. Ехал он один, ему 16 было. Самое забавное было в том, что в его свид-ве о рождении не было прочерка!!! Просто ему вписали вымышленного отца, дабы прочерк не ставить. И вот, как отправлять его в туманный альбион на учебу, так и обеспокоились, а ну как потребуют разрешение второго родителя на выезд? Но почему-то не потребовали... Хотя должны были. Но это, видимо, исключение, как-то проворонили )))
Сообщение было удалено
Откуда такая интересная инфа? Насколько она правдоподобна?
Сообщение было удалено
Ооо,о детях тогда никто не думал- ни он,ни я. Каюсь- не предохранялись пару ночей,он ночевать у меня оставался спонтанно,на мое- а вдруг?...- ответил- все нормально будет! Вышло нормально, да, в папу- синие глаза в меня- блондинка))
Сообщение было удалено
Еще скажите, что спонсорское письмо не потребовали и отпечатки пальцев не снимали.
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой и ответ. Полный Вам дадут в консульстве.
Сообщение было удалено
Все, хорошее вот поискать днем с огнем
Сообщение было удалено
Тогда не снимали отпечатков. Документов собирали много, но каким местом спонсорское письмо к разрешению на выезд ребенка относится? )))
Сообщение было удалено
Так я и не клянчу))ни копейки не попросила и не позвонила ни разу,пока он сам первый шаг не сделал. Насчет ботинок- зимние Викинги стоят около 4х и это счастье- модели в ноябре и сняли в апреле)еще и пристроила на авито в хорошем состоянии. Не реклама)))
Сообщение было удалено
Ну а все таки?
Сообщение было удалено
Мда, вуман такой вуман.
Сообщение было удалено
Очевидное замечать разучился. Ты сам доволен сложившейся ситуацией?
Сообщение было удалено
Вполне. Чем она плоха?
Сообщение было удалено
На старости лет разбежались, рассорились. С ребенком не общаешься. пример для подражания.
Сообщение было удалено
Ну во-первых никто не ссорился (еще чего). Во-вторых ситуация обратима, было бы мое желание что по первой позиции, что по второй.
Сообщение было удалено
думаю его жену все устраивает- тихо, спокойно, свободна , дочь принимает какая есть
Автор, мое мнение на Вашу ситуацию совпадает с законом: ответственность дложны нести оба, несмотря на то, что Ваш достаток сейчас позволяет и лего купить и хорошо малыша одеть. сегодня так, а завтра не дай бог что изменитс. Поясню: при наличии отца и алиментов вы сможете позволить еще больше своему ребенку. копите -обучение и тд. потом опять же - жизнь может изменится. Алименты можете подать с момента, когда он стал обязан их выплачивать. Для этого надо теперь подтверить факт отцовства. Касательно негатива - итак, по моему ситуация, не особо позитивная. хотя вы - молодец, самодостаточная женщина. Подумайте...сходите к семейному юристу, обмозгуете варианты. вам общаться с ним даже н судах не обязательно, можете представителя себе обеспечить.
Сообщение было удалено
)))
А эта инфа откуда?
Сообщение было удалено
твое желание ? типа захотел ушел, захотел пришел ?
Сообщение было удалено
видишь слово " думаю " ?
так вот- просто уверена в этом.
Сообщение было удалено
Естественно. Для любого действия нужно желание его совершить.
Сообщение было удалено
типа ты как властный кавказский мужчина- что сказал- то твоя покорная жена и примет ?
сомневаюсь
Сообщение было удалено
даже на женском форуме жену выставляешь как ноль без палочки .
хотя как знать , может так и есть.
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму: кто мне может запретить жить со своей женой в своей же квартире?
Сообщение было удалено
Ссылку пожалуйста, а то ведь клеветой отдает. )))
Сообщение было удалено
Как же хочется, чтобы у меня было всё плохо. Увы, у меня всё хорошо.
- Ты знаешь, в соседнем селе у Тимофея корова сдохла.
- Да. Я хоть его и не знаю, но всё равно приятно!
Сообщение было удалено
какую ссылку ? по твоим постам получается, что все зависит от тебя- захочешь- вернешься к жене, захочешь нет , она как бы не при чем, примет любое ТВОЕ решение.
Сообщение было удалено
мне фиолетово что там у тебя, как писал про свою фемели- такое и создалось впечатление.
Сообщение было удалено
Вы упёрлись на своём и не услышите
Ещё раз: по закону органы опеки должны работать с тем, что ущемляют права ребёнка -в частности, не выпускают отдыхать за границу.
Если органы опеки не могут работать - на них есть прокуратура.
Сообщение было удалено
В наших отношениях нет понятия вернуться - расстаться. Мы никаким образом семейных отношений не разрывали. Просто живем порознь. Я могу хоть сейчас придти в свою квартиру и найти, к примеру, свои туфли на своем обычном месте.
Сообщение было удалено
Ну ситуация существует, обратима или нет не известно.
Сообщение было удалено
Я еще не упиралась.
На бумаге и словах все просто.
На деле не работает.
Сообщение было удалено
А что тут необратимого.
Жена будет рада, если я буду жить дома.
Дочь пишет покаянные письма.
Было бы желание, всё обратимо.
Сообщение было удалено
Вот чо за эксгибиционизм ?
[quote="Седой Волк" message_id="53551895"]А что тут необратимого. Жена будет рада, если я буду жить дома. Дочь пишет покаянные письма. Было бы желание, всё обратимо.[/quote
О, мой повелитель!
Падаю ниц.
Сообщение было удалено
Ширнармассы считают, что госорганы просто жаждут позаниматься мутным делом, а не написать отписку в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Особенно прокуратура не работает? .....
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
А что должна сделать прокуратура при умном поведении отца? Он просто заявит, что опасается, что ребенка пытаются вывезти из страны, чтобы воспрепятствовать воспитанию с его стороны, что ущемляет его родительские права. И что тут сделает прокуратура?
Сообщение было удалено
Давно пора!
Сообщение было удалено
Мне не нужно, у меня все ок. Я интересовалась для подруги, которая не может со мной на Майорку лететь. Я понимаю, что на вумане читателей нет, одни писатели. но все же.
Сообщение было удалено
гы
наивные
Сообщение было удалено
В прокуратуру должна обратиться мать, чей ребёнок стал невыездным из-за самодурства отца.
С чего вы взяли, что послушают отца? Не иначе, как мужская солидарность? ))))))
Сообщение было удалено
Но вы-то точно не ширмассы, вы особенный, пуп земли - не иначе.
Вы просто сразу сливаетесь, трусите. а не идёте за своей целью, как, например, в обсуждаемом примере, если мать решит свозить отдохнуть ребёнка заграницу.
Сообщение было удалено
Замерла у ног.
Можно еще с анонимами побеседовать, а то клавиатуру не видно?
автор, по поводу комбеза. Вам надо убедить отца. что именно эта одежда и обувь нужна ребёнку. Может отправить отцу ребёнка отзывы о них, чтобы он понял, что это лучшее. Он же хочет ребёнку самое лучшее ;)
Сообщение было удалено
у вас трудности с пониманием? все всё поняли, что это подурге надо.
просто вы тут эдакая всезнайка, которая сама ни разу с этой проблемой не сталкивалась, зато всё лучше всех знает и поучает - смешно. Наверно, сантехников учите краны ремонтировать, автомастерам тоже приезжаете и сразу говорите. как чинить машину и *****.
Сообщение было удалено
ещё и Майорку для понта ввернула. Ах, мы упали в обморок от зависти к такой крутизне, мы ж нигде не бывали...)))
Сообщение было удалено
Мать может свозить отдохнуть ребёнка за границу, если отец не будет прилагать особых усилий к обратному. Ежели он их приложит, то не один суд не сможет его опрокинуть. Тётки наивно считают, что если в случае развода дитя остается в подавляющем случае с матерью, то в любых других коллизиях решения будет в пользу матери всегда автоматически. А вот дудки. Никакими причинами заграничный отдых не обосновать. Суд просто задаст вопрос почему ребенок не может отдохнуть в Краснодарском крае, к примеру. Или там отсутствует зарубежный приятель матери и только поэтому ей надо выехать за рубеж с ребенком?
Сообщение было удалено
Учись печатать вслепую, в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
ещё вашим фантазиям привет передам: вот с чего отец такое скажет? То, что ребёнка хотят увезти навсегда за границу.
Ваще-то это можно тоже оспорить как клевету.
Если мать ребёнка не имеет ни счетов за границей, ни домов, с работы в России не уволилась - откуда могут возникнуть такие опасения? Это клевета, а за неё есть статья.
Но вам надо поумничать же на отвлечённые темы...