Гость
Статьи
Как вести себя с отцом …

Как вести себя с отцом ребенка?

Добрый день!ситуация такая- был роман,люблю-люблю,причем я на самом деле голову потеряла.задержка,тест,две полоски. Первая реакция МЧ- назовем его Л- аборт,я ответила,что оставлю,в итоге он позвонил и …

laska
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, но мы и 10 лет назад отправляли племяша с разрешением от одного родителя. Ехал он один, ему 16 было. Самое забавное было в том, что в его свид-ве о рождении не было прочерка!!! Просто ему вписали вымышленного отца, дабы прочерк не ставить. И вот, как отправлять его в туманный альбион на учебу, так и обеспокоились, а ну как потребуют разрешение второго родителя на выезд? Но почему-то не потребовали... Хотя должны были. Но это, видимо, исключение, как-то проворонили )))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая интересная инфа? Насколько она правдоподобна?

laska
Света

Сообщение было удалено

Ооо,о детях тогда никто не думал- ни он,ни я. Каюсь- не предохранялись пару ночей,он ночевать у меня оставался спонтанно,на мое- а вдруг?...- ответил- все нормально будет! Вышло нормально, да, в папу- синие глаза в меня- блондинка))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите, что спонсорское письмо не потребовали и отпечатки пальцев не снимали.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Какой вопрос, такой и ответ. Полный Вам дадут в консульстве.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Все, хорошее вот поискать днем с огнем

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда не снимали отпечатков. Документов собирали много, но каким местом спонсорское письмо к разрешению на выезд ребенка относится? )))

laska
эгоистка

Сообщение было удалено

Так я и не клянчу))ни копейки не попросила и не позвонила ни разу,пока он сам первый шаг не сделал. Насчет ботинок- зимние Викинги стоят около 4х и это счастье- модели в ноябре и сняли в апреле)еще и пристроила на авито в хорошем состоянии. Не реклама)))

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Ну а все таки?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вуман такой вуман.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Очевидное замечать разучился. Ты сам доволен сложившейся ситуацией?

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Вполне. Чем она плоха?

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

На старости лет разбежались, рассорились. С ребенком не общаешься. пример для подражания.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Ну во-первых никто не ссорился (еще чего). Во-вторых ситуация обратима, было бы мое желание что по первой позиции, что по второй.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

думаю его жену все устраивает- тихо, спокойно, свободна , дочь принимает какая есть

Вита

Автор, мое мнение на Вашу ситуацию совпадает с законом: ответственность дложны нести оба, несмотря на то, что Ваш достаток сейчас позволяет и лего купить и хорошо малыша одеть. сегодня так, а завтра не дай бог что изменитс. Поясню: при наличии отца и алиментов вы сможете позволить еще больше своему ребенку. копите -обучение и тд. потом опять же - жизнь может изменится. Алименты можете подать с момента, когда он стал обязан их выплачивать. Для этого надо теперь подтверить факт отцовства. Касательно негатива - итак, по моему ситуация, не особо позитивная. хотя вы - молодец, самодостаточная женщина. Подумайте...сходите к семейному юристу, обмозгуете варианты. вам общаться с ним даже н судах не обязательно, можете представителя себе обеспечить.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

)))
А эта инфа откуда?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

твое желание ? типа захотел ушел, захотел пришел ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

видишь слово " думаю " ?
так вот- просто уверена в этом.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Для любого действия нужно желание его совершить.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

типа ты как властный кавказский мужчина- что сказал- то твоя покорная жена и примет ?
сомневаюсь

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

даже на женском форуме жену выставляешь как ноль без палочки .
хотя как знать , может так и есть.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму: кто мне может запретить жить со своей женой в своей же квартире?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку пожалуйста, а то ведь клеветой отдает. )))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Как же хочется, чтобы у меня было всё плохо. Увы, у меня всё хорошо.

- Ты знаешь, в соседнем селе у Тимофея корова сдохла.
- Да. Я хоть его и не знаю, но всё равно приятно!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

какую ссылку ? по твоим постам получается, что все зависит от тебя- захочешь- вернешься к жене, захочешь нет , она как бы не при чем, примет любое ТВОЕ решение.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

мне фиолетово что там у тебя, как писал про свою фемели- такое и создалось впечатление.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы упёрлись на своём и не услышите
Ещё раз: по закону органы опеки должны работать с тем, что ущемляют права ребёнка -в частности, не выпускают отдыхать за границу.
Если органы опеки не могут работать - на них есть прокуратура.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

В наших отношениях нет понятия вернуться - расстаться. Мы никаким образом семейных отношений не разрывали. Просто живем порознь. Я могу хоть сейчас придти в свою квартиру и найти, к примеру, свои туфли на своем обычном месте.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну ситуация существует, обратима или нет не известно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не упиралась.
На бумаге и словах все просто.
На деле не работает.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

А что тут необратимого.
Жена будет рада, если я буду жить дома.
Дочь пишет покаянные письма.
Было бы желание, всё обратимо.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот чо за эксгибиционизм ?

плАхая

[quote="Седой Волк" message_id="53551895"]А что тут необратимого. Жена будет рада, если я буду жить дома. Дочь пишет покаянные письма. Было бы желание, всё обратимо.[/quote

О, мой повелитель!
Падаю ниц.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Ширнармассы считают, что госорганы просто жаждут позаниматься мутным делом, а не написать отписку в лучшем случае.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы пробовали? Особенно прокуратура не работает? .....

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Где?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А что должна сделать прокуратура при умном поведении отца? Он просто заявит, что опасается, что ребенка пытаются вывезти из страны, чтобы воспрепятствовать воспитанию с его стороны, что ущемляет его родительские права. И что тут сделает прокуратура?

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Давно пора!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно, у меня все ок. Я интересовалась для подруги, которая не может со мной на Майорку лететь. Я понимаю, что на вумане читателей нет, одни писатели. но все же.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

гы
наивные

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

В прокуратуру должна обратиться мать, чей ребёнок стал невыездным из-за самодурства отца.
С чего вы взяли, что послушают отца? Не иначе, как мужская солидарность? ))))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Но вы-то точно не ширмассы, вы особенный, пуп земли - не иначе.
Вы просто сразу сливаетесь, трусите. а не идёте за своей целью, как, например, в обсуждаемом примере, если мать решит свозить отдохнуть ребёнка заграницу.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Замерла у ног.
Можно еще с анонимами побеседовать, а то клавиатуру не видно?

Гость

автор, по поводу комбеза. Вам надо убедить отца. что именно эта одежда и обувь нужна ребёнку. Может отправить отцу ребёнка отзывы о них, чтобы он понял, что это лучшее. Он же хочет ребёнку самое лучшее ;)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у вас трудности с пониманием? все всё поняли, что это подурге надо.
просто вы тут эдакая всезнайка, которая сама ни разу с этой проблемой не сталкивалась, зато всё лучше всех знает и поучает - смешно. Наверно, сантехников учите краны ремонтировать, автомастерам тоже приезжаете и сразу говорите. как чинить машину и *****.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ещё и Майорку для понта ввернула. Ах, мы упали в обморок от зависти к такой крутизне, мы ж нигде не бывали...)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Мать может свозить отдохнуть ребёнка за границу, если отец не будет прилагать особых усилий к обратному. Ежели он их приложит, то не один суд не сможет его опрокинуть. Тётки наивно считают, что если в случае развода дитя остается в подавляющем случае с матерью, то в любых других коллизиях решения будет в пользу матери всегда автоматически. А вот дудки. Никакими причинами заграничный отдых не обосновать. Суд просто задаст вопрос почему ребенок не может отдохнуть в Краснодарском крае, к примеру. Или там отсутствует зарубежный приятель матери и только поэтому ей надо выехать за рубеж с ребенком?

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Учись печатать вслепую, в жизни пригодится.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ещё вашим фантазиям привет передам: вот с чего отец такое скажет? То, что ребёнка хотят увезти навсегда за границу.
Ваще-то это можно тоже оспорить как клевету.
Если мать ребёнка не имеет ни счетов за границей, ни домов, с работы в России не уволилась - откуда могут возникнуть такие опасения? Это клевета, а за неё есть статья.
Но вам надо поумничать же на отвлечённые темы...