Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто надоело быть одному например.Что ими движет в большинстве?! Я вот как то вокруг смотрю и особо сильных чувств не вижу,чаще по залету или хотят уже успокоиться и жениться.мы женщины больше эмоциональны,нам нужны чувства,мужчинам порой достаточно просто удобства с женщиной.А какое ваше мнение?
Конечно же могут жениться на удобной.
по разным причинам женятся
по разному бывает, кто-то по любви, кто то из за бытового удобства, кто то из-за привычки. и по залету часто)
есть примеры, что могут женится, потому что одну хорошую девушку уже потеряли, и вот нашли более менее походящую в сексе, по характеру, чувства и тд и время опять же пришло:) много факторов влияет)) об удобстве, я думаю, никто в этом вопросе не забывает;)
Не имею ни одного примера женитьбы "потому что пора"... Конечно такое есть, но не видел...
Скорее срабатывает "залет" или "лучше все равно не найдешь, хоть что-то"...
А чо можно было не жениться? О_О !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С этим к психологу. Видимо сам "потому что пора" женился, больная тема, теперь стадия отрицания. Таких полно, скорее всего большинство.
Женился, потому что полюбил, а я согласилась, потому что меня, кроме него,
не любил. Моя единственная любовь умерла, а инстинкт заботиться остался.
Большинство женятся повинуясь стадному чувству и чтобы не быть белой вороной.
Я такая белая ворона) Первое время очень некомфортно. Но потом собственное мнение и мнение знакомых женатиков меняется. Что не такой уж я и не нормальный, а у них у многих теперь засада)
Сообщение было удалено
Мне не нужно к психологу. Я как то обошелся без женитьбы ... Видимо другим беру...
У кого есть пример перед глазами, позднего брака и нормального при этом, часто поздно и женятся. Потому что видят, что можно оставаться в рамках норм поздно женившись. Тут играют роль комплексы и общественное мнение. Собственное у большинства никакое..
Мужики в большинстве своем вообще не знают, что такое "любить", поэтому женятся, когда им это становится выгодно, удобно - например, нужна обслуга, инкубатор, нужно где-то жить, есть-пить, чтобы их развлекали, чтобы потешить свое эго, для статуса и т.д.
Еще забыла - чтобы за сексом далеко не ходить.
Сообщение было удалено
Что значит "другим беру"? То есть просто не жениться не вариант? Люди не поймут? Или с общительностью проблемы?
Сообщение было удалено
Вы слишком быстро меняетесь. Мы вас любим по недолгу. Потом вы совсем другие, а не та которую полюбил. А та которая никогда не нравилась, может стать той которую полюбил бы. Но опять же это ненадолго.
Сообщение было удалено
Я не женат, не был и не буду. И не молчу об этом. Хотя точно не одиночка. Другим удерживаю, Наверное том что очень стараюсь точно выполнять что обещаю.
Сообщение было удалено
Вы ждёт любовь?) раз стадное чувство и типо пора,вам чуждо)
Сообщение было удалено
ок, извини
Я не знаю например, зачем муж на мне женился. Ему проще снимать квартиру. Бабы и так давать будут. Наверное все же любит )))
Хрен их мужиков поймёшь ))
Сообщение было удалено
Вы делаете какие-то общие выводы, а я-то тут при чем?
Я не все, мне не нужны штаны, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.
Сообщение было удалено
Вы видели мужчину который бы сказал "а я женился, а чего добился ты?"
Так что статус и эго не аргумент, и разве после ЗАГСА женщины становятся лучше? Или веселее? Значит и не развлечения и не эго,
Секс может быть, и комфорт... Тое из-за лени.
Мужчины женятся из-за лени.
Сообщение было удалено
Раз женился - значит выгодно. Все просто.
У вас в квартире лучше отопление, вкуснее кормят и хороший секс.
Этого достаточно)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь ))
Сообщение было удалено
😄😄😄👍
Сообщение было удалено
Мужчины женятся, потому что им это удобно.
Удобно лежать на диване, пить пивко, смотреть футбик, а жена подливает и подносит чипсы)))
Сообщение было удалено
Не готовите?)))
Значит секс и отопление перевешивают все)))
Сообщение было удалено
Ни то, ни се, значит все дело в платонических чувствах?))
Сообщение было удалено
Тое лень....
Пиво+чипсы+диван = +15кг веса .... Значит чистая лень. мозг экономит энергию, и накапливает жир, а то что ему не интересно. - старка, глажка, готовка, поиск давалок... заменяется женой.
Сообщение было удалено
Оу, духовная любовь)))))
Я завидую)))))))
Сообщение было удалено
А Вы мужчины остаетесь неизменными? Время идёт, а Вы всё в не времени. Такие же пушистые зайчики влюбленные? Или когда "пелена спадает" Вы обычные прижимистые жлобы, м? Вы так же меняетесь и порой в худшую сторону. У Вас у первых начинаются походы налево, т.е. не походы налево, а это называется "внести разнообразие в свою половую скучную жизнь", но не измена, не. И после "разнообразия" Вы считаете, что всё должно остаться в отношениях с "женой" неизменным (логично, это же просто разнообразие. Больная тема для многих мужчин). Т.е. женщины меняются и исключительно в худшую сторону, НУ А ВЫ "ВСЕГДА В БЕЛОМ". Очень удобная позиция для многих мужчин.
Сообщение было удалено
Это компенсация за то что в 18 лет в "белом" были вы, небойсь перебирали кавалеров?)))
Я вот тоже таки думаю зачем мужчины женятся? Были у меня долго отношения с человеком,скажу сразу замуж я за него не собиралась тк есть причины на это,и вот он решил все закончить,скоропостижно женится.ну думаю ладно имеет право строить свою жизнь.но будучи в браке он пишет мне периодически и хочет видеться.Вопрос,нафига ты женился тогда..я его отпустила к нему не лезла,что спокойной то с женой не жить.Вот и пойми этих мужчин
Сообщение было удалено
Я не знаю, как можно добровольно подписываться на нескончаемую бытовуху, даже не познав другой жизни, как это делают и женщины и мужчины,
и из приспособленческих побуждений)
Большинство женятся именно для того, чтобы разруливать бытовые и прочие проблемы, даже не имея общих интересов.
Брачные отношения как форма, допустим, закрепления любви, себя изжили)
Сообщение было удалено
Так ж просто... все, Лень ему с женой сексом заниматься. Эмоций в голове нету к ней, на вас истратил... Вот за ими хочет и к вам вернутся.
Сообщение было удалено
Перебираю до сих пор, удобных коллекционирую. В 18 лет я была сама невинность.
Сообщение было удалено
Любовь живет плюс-минус 3 года, как на этом можно построить всю жизнь???
Построить жизнь можно на преданности друг-другу. А это недостижимо для нынешнего поколения
Сообщение было удалено
Лет через 15 кто то узнает, что вы действительно так все видите, а вы узнаете, что тот кто то думал, что это сарказм)))
Сообщение было удалено
Любовь мужчины живет меньше чем три года. До года если дотянет (без разнообразия) всё можно медаль давать и памятник строить.
Мужчин держит удобство и привычка, любовь оч редко и настоящая любовь и привязанность (мне кажется так) начинается позже чем через три года. Три года это притирка, прошел - вышел на новый этап. Не прошел - значит так и нужно было. Чаще сдают позиции идеализированные мужчины.
Сообщение было удалено
А вон оно че) ну секс то у нас был офигенский всегда с ним и любила я его .эх дурашка он,вот пусть теперь и страдает
У мужиков тоже есть, что смотрят как на странного, если не женат или не был женат.
Я обычно говорю, что развелся, но стараюсь не вспоминать ту, которая меня развела.
Сообщение было удалено
Ну вот как не крути лень и выходит, она родимая.
Насчет идиализированных мужчин.. Да так и есть, если правильньо понял вашу мысль. Вообще сложно смирится когда твоя девушка не идеальна и ты об этом знаешь,... И никакая идеальной не будет...
Сообщение было удалено
Не) идеальная девушка та,которая не твоя)
Сообщение было удалено
Это когда к 40 начинается только? У женщин если в 18 не продалась в замуж, значит фсе собственно к 25 уже опоздала. А если развелась - сама *****, мужчина же опять таки всегда в белом.
Сообщение было удалено
я тож думаю, что из-за лени. но нам повезло, у нас взаимная лень. мне тоже лень знакомиться, общаться, чего-то из себя строить, наводить марафет, поражать борщами и сексом, ну короче.... живем душа в душу))
Мой вот хочет жениться, чтобы я больше никому не досталась, я так понимаю))))
Сообщение было удалено
Я Вас еще больше разочарую идеальных мужчин не видела вообще) У каждого есть свои таракан с которыми я не согласна и не соглашусь никогда. Когда придет время для жизни отдам предпочтение более удобному для меня варианту.
Все мы неидеальные, это нормально. Не нормально гоняться за идеалами искать то, чего нет.
Не только для женитьбы, а даже на 1 раз – всегда отмазывался от встреч с теми женщинами, в которых высока вероятность влюбиться. Некоторые по несколько лет пытались вытянуть меня хотя бы на общение. Бесполезно. Мне такие не нужны в принципе.
Меня устраивают больше удобные женщины, чтобы излишне не отвлекаться на них от своих интересов. Я адаптируюсь к любой их политике; фигурально выражаясь, какую форму сосуда женщина предлагает, в такую и вливаюсь… Если что-то хочет подкорректировать, то чисто конструктивно и без наездов… а то сегодня ей одно, завтра другое, потом опять сама же будет противоречить своим же указам… Так это ей не угодить никогда. А женщины только и занимаются, что стремятся получить взаимоисключения путём подмены понятий. Так что, брак (рабство) мне не нужен. Женщинам никогда не угодить, а жить под гнётом их вечного недовольства -- мне нет никакого интереса. Пусть ищут себе мальчиков для бития…
Не знаю таких примеров, чтобы мужик женился без любви, просто потому что пора. Не то сейчас время. Вот через определенное количество лет в браке, наверно, уже некоторые живут потому что относительно удобно и привычно.
Сообщение было удалено
)) А мой зачем? У меня вообще ничего нет, не работаю, дома бездельничаю и ленюсь, денег трачу кучу.
Я бы на себе не женилась..