Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны на нашу семейную жизнь... В браке 5 лет, две дочки 4 года и 1 годик. Сейчас у нас сложный период, муж все время на работе до допоздна, приезжая с работы …
У тебя есть деньги? Нанимай няньку на несколько часов в день - можно даже с кем-то из соседок и мужу об этом необязательно докладывать. Просто чтобы ты в эти часы могла поспать, почитать книжку - пусть она погуляет часик-два с ними на улице.
Если денег нет - договорись со своей мамой. Для сохранения семьи она тебе на няньку денег даст.
Ну и как бы надо понимать - что няньку за тебя никто искать не будет. Это целиком твоя задача.
Сообщение было удалено
Если боишься - то зачем жаловаться? И сиди тогда с ними сама.... Мужу работать надо, а после работы отдыхать, свекровь старая, да и своих уже вырастила - кому тогда тебе помогать?
Не хочешь, чтобы помогали - тогда не ной...
И причём здесь место в квартире - отправляй их на улицу гулять.
Найди девушку, которая в похожей ситуации - двое детей такого же возраста. И поговори с ней - как она справляется. Может какие-то полезные идеи подаст.
Только не из разряда тех, кто любит прихвастнуть и приукрасить - тебе в твоей ситуации это будет как красная тряпка на быка :)
Сообщение было удалено
Брось его. Сразу встретишь нормального, через час после развода
АВТОР , ОСТАВЬТЕ ДЕТЕЙ МУЖУ ! А сами в отпуск ) пусть поймет какого Вам и может потом возьмет часть дел на себя .
я же писала, что мама, свекровь и ВСЕ родственники за 10000 км от нас! муж устроил скандал при свекрови, подозревают она ему свои мнения высказывала. он как взбесился и ударил меня! я ушла ночью, ночевала в гостинице. утром пришла, забрала детей, высказала, свекрови, что о ней думаю. приехала в наш дом, за моей спиной с мужем шушукается, что она ему говорила не знаю! мне в лицо улыбается, а в открытую духу не хватает со мной поговорить. в итоге получаю неадекватного мужа, что ему говорила, не признается. вообще не вовремя приехала! кошмар какой-то! никогда не думала, что придем к такой ситуации
с детьми ночевали в гостинице, он не звонил, не интересовался, что с нами и как. домой идти боюсь, а то может ещё прибьет, да и не могу простить ему. вчера у свекрови ещё был юбилей, а тут такие разборки, сейчас его ещё больше наускает против меня, что я ее оскорбила, чего ждать не знаю. он то моё видение ситуации не знает.
она сегодня улетает, но у неё билеты трансаэро, поэтому не знаю улетит или нет.
Сообщение было удалено
Лягте в больницу, недели на 2. В больницу с детьми нельзя, ими придётся заниматься, плюс дом и вас навещать. Вот тогда муж пересмотрит свой взгляд на многое. И вы как бы не виноваты в свалившихся на него хлопотах.
Сообщение было удалено
Конечно найдет! Вы еще сомневаетесь. Потом будете хотеть его вернуть, да поздно будет!