Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны на нашу семейную жизнь... В браке 5 лет, две дочки 4 года и 1 годик. Сейчас у нас сложный период, муж все время на работе до допоздна, приезжая с работы усаживается за компьютер, может пол ночи сидеть, утром на работу, в садик вечно опаздывают.
Все заботы о доме, детях на мне. Помощников у меня нет. Родственники на Дальнем востоке, а мы переехали на юг. Друзьями хорошими не обзавелись, только знакомые.
В выходные спит до обеда, я с утра с детьми кручусь сама, встают они рано, ни праздники, ни выходные у них не считаются))).Уговорить погулять с ними целая проблема, только нервы трепать, легче самой пойти. Муж встает в обед и опять за компьютер.
Даже если дети болели, зубы резались, я по пол ночи не спала, его не допросишься встань пораньше, дать мне отдохнуть. Устала, сил нет((( Ничего не радует, депрессняк, на детей стала срываться((( Надоело, уговаривать, разговаривать, унижаться, ничего не меняется, только хуже становится.
А ему все секса подавай, да еще чего-нибудь поинтереснее.
Деньги зарабатывает, не пьет, не курит, верный, вроде, как положительный, но жить не выносимо. Деньги дает, но вечно потом нудит, что я транжира.
Все надоело, хочу все бросить и улететь к маме, но разумом понимаю, что ой как сложно мне будет с мамой-пенсионеркой растить двух детей.
Да и ему, тут прям очень шоколадно будет, без детей, с машиной, квартирой. Какая-то безысходность, не знаю, что делать...
Ненадо, не уходите!
Почему?))) Он меня стал раздражать ужасно, даже кажется, что без него проще, чем с ним. Дома пользы нет от него, только мешается под ногами. Я уже не говорю, о внимание, обычной человеческой заботы...
Я б его в командировку куда-нибудь с удовольствием отправила, а себе б помощницу нанять
Сообщение было удалено
потому что он отец. Да и материально будет нелегко
Сообщение было удалено
Говорите, он не изменяет. Зарабатывает. Они вме прижимистые. Ненадо уходить. Ненадолго отдохнуть слетайте
А на своей жизни и своих чувствах, крест поставить? Сил нет уже терпеть. Еще свекровь в гости приехала "очень вовремя"
Сообщение было удалено
Ой, ну если он вам противен, тогда незнаю даже. А свекровь напрягайте делами , не стесняйтесь
Женечка покушай то, покушай это. Сегодня торт последний кусок делит :"Ну, мне кусочек поменьше, а Жени побольше". Про меня никто и не вспомнил, уже даже смешно ей-богу. И он такой же, все ему, для него, сожрет все, а что я дети будут есть или я, это не важно. Не готовит вообще!
Сообщение было удалено
мамы все такие. Она , наверное, уже старенькая. Тупенькая.
уходите если точно уверены в том,что никогда не вернетесь!иначе нет смысла,подумайте так ли вам плохо с ним!ведь все мы люди,у нас есть сознание, совесть,все можно решить,за что то вы его полюбили!!!
Сообщение было удалено
Напрягаю!))) К вечеру по-моему уже в шоке от дел. Легла уже спать, болтать с сыночком пол ночи, видимо, сил не осталось)))
Сообщение было удалено
какая активная старушенка))
Сообщение было удалено
Не могу, так решить, уйти и все. Может слетать, с мамой побыть, она с детьми поможет, я хоть выдохну, вечный круговорот дел достал, а он не понимает, от чего я устаю.
Так билеты дорогие, он застрелится от цен)))
Сообщение было удалено
Частично согласна! Надо подумать, может без него будет хуже
Сообщение было удалено
Она правда активная!))) Но на второй день выдохлась)))
Сообщение было удалено
Ничего, лучше поскандалить немного, но слетать . Мама , думаю, тоже скажет, не торопись, доча
Не знаю... мне кажется, ему нужна какая-то встряска, как в спячку впал, живот наел, я как в стенку стучусь, ответа нет
Сообщение было удалено
Да вы уже его поставили с двумя спиногрызами.
Сообщение было удалено
да бабуська то ладно. А если сделать вид, что вам плохо, мож его на что нить сподвигнет?
Может улечу, его это заставит о чем-то задуматься? Или, наоборот, отомстит, другую найдет???
Сообщение было удалено
У них такое бывает. Спокойная жизнь
Сообщение было удалено
Так вы просто маму полетите проведать, так и скажите
Сообщение было удалено
А как сделать-то? Уже и по настоящему было плохо, не реагирует, считает, что давлю на жалость и все, типо не фиг жаловаться, всем тяжело(((
Сообщение было удалено
Мама только улетела, у нас было до этого куча трат. Он меня просто прибьет за эту идею))) тут надо самой собирать деньги и лететь, а потом может посмотреть, как будет реагировать, но боюсь, что сделаю еще хуже(((
Сообщение было удалено
Знаете, у меня по другому, мне как то плевать стало и на мужа и вообще. Я и не думала, что он переживает. А ему плохо стало с сердцем. Вот тогда я , *****, и одумалась
Или думаю, может нам надо всей семьей возвращаться на Дальний восток? Хоть там и уровень жизни ниже, и все дороже. Но морально нам было бы легче. И мне в случае ссоры, было бы к кому ехать)))
Автор, вы сами дома сидите.
Жиру беситесь.
Муж детей хотел или кивал молча?
Вы выбрали детей и жизнь "беззаботную", не рожали бы, а впахивали. Заботы другие были бы!
И еще - видели какой муж, и сами (САМИ) родили от такого!
А не надо упахиваться по хоз-ву. Себя и детей обслужила и лады, он не инвалид и совершеннолетний, уже сам обязан обслуживать детей своих.
Сообщение было удалено
Как с сердцем плохо стало? В больницу попал?
У меня в последнее время ужасное психическое состояние, тоже боюсь как бы чего плохого не произошло.
Улетите и думаете там будете счастливы?
Муж быстренько вас с детьми забудет.
Это мужская суть (в 95%)
Сообщение было удалено
Вот! Именно!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Все дети запланированные и желанные.
Влюбленная ***** была, не видела, а сейчас прозрела. Да и откуда я могла знать, как он себя будет вести, когда у него появится двое детей, это сложно предвидеть.
Сообщение было удалено
Да даже минимум обслужить детей, это целый день круговорота, достало все
Сообщение было удалено
До этого не дошло. Но к кардиологу потом ходили. Перепугалась я. Чет говорил мне, а я в пол уха. Смотрю , весь бледный , аж губы посинели и за грудь держится. Как рукой сняло мою дурь. Сейчас на ципочках. Только о нем и думаю
Сообщение было удалено
И чего делать-то? Унизительное положение, получается он король ситуации(
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы такая сознательная)))
Сообщение было удалено
Ну могу предположить, что мужик овулятор. Такие клянчут /требуют детей, а потом свинское отношение... Но не сильно верю.
Занимайте себя сами -вот весь совет. Дети вырастут (через года 3) и на работу. Кризисы есть у всех. Читайте. читайте литературу. Могу вам выслать. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Сообщение было удалено
Поняла, что люблю. Потерять боюсь. Очень пронзительная была ситуация. Перепугал меня. Виноватой себя чувствую . У него после этого случая быват нехорошо с сердцем. Но не так сильно. Моя вина
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
Какую литературу читать?
У меня занятий куча, я физически устала, исхудала, бледная стала. И морально от детей, от вечных их писков, визгов. Старшая еще гиперактивный ребенок, ни секунды покоя, к младшей лезет, таскает, дергает ее. Наедине не оставишь, постоянно за ними надо следить, а в это время приготовить, убрать, собраться гулять. Я постоянно в напряжение, не могу расслабится(((
Вот мама была и я прочувствовала, что просто в мелочах немного помочь и я человеком себя чувствую, а не молью. А ему лень даже немного напрячься. Даже вечером не хочет ехать домой. Хотя после работы я его домашними делами не напрягаю, просто не хочет находится в "дурдоме" детей.
Сообщение было удалено
Автор, вы хотите чтобы вас пожалели, но я к сожалению для Вас и к счастью для себя, не пользуюсь этим в жизни. ВЫ (ключевое слово) определяете СВОЮ жизнь, нашли силы на двух детей, переезд, Вы выбрали такой путь. Вы возложили на себя колоссальную ответственность (за будущее детей), но сделали это добровольно, верно?
Жалость - такая педаль, но на нее можно давить бесконечно...
Хватит себя жалеть. Или ВЫ тоже 3й ребенок, а может 4- после мужа?
Читать - это значит искать опыт из жизненных ситуаций, видеть в разрезе, а не бежать от несчастливой (ПОЧЕМУ ТО??!!!) жизни к маме. Не включайте ребенка.
И литературу я Вам выслать все равно могу. Желание есть.
Нет автор не уходить,но сьездить к маме отдохнуть.
Ну что сказать... При к мамо. Поживи у нее, на ее пенсию, прочуешь всю прелесть этой жизни. Через полгода запросишься обратно к мужу, ток он может и не принять.
Головой надо думать, женщина рожает для себя, а не для кого то, и рассчитывать на то что он будет обосранные пеленки стирать, или убирать/ гулять и тд, глупо, снимайте розовые очки девочки
То есть, получается, это обычная жизнь женщины с детьми? И я с жиру бешусь??? И ничего менять не надо?
Просите помощницу по хозяйству или няню для детей.
Зарабатывает же.
Вот люди странные. Любого жмота можно уболтать на помощницу по хозяйству.
Или он не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да, сама выбрала жизнь, сама родила. Сама, да не сама, это было обоюдное решение, а когда я прошу помощи, на просьбы не реагируют. Это как-то не по человечески, со стороны близкого человека.
И видимо, не рассчитала свои силы, не могла предположить сколько на меня свалится. Буду разговаривать, предлагать вернуться назад на ДВ, не в радость мне более сытая жизнь вдали от родственников.
Отправьте, пожалуйста, на почту olekolpakova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так вот разум, все понимает, а эмоции зашкаливают!!! Хочется и ему больно сделать, может хоть пострадает без нас))) К старшей очень привязан, влюбленными глазами вечно на нее смотрит...
Но если, потом вернусь, будет себя победителем ситуации чувствовать. Блиииннн(((( Что делать?????
Так-то он хороший, добрый, но упертый баран, еще и глухой(((