Гость
Статьи
девушка скорпион …

девушка скорпион -парень близнец ?!

Какова совместимость ?я скорпион др 26 октября ,он близнец 11июня .активная ,веселая душа компании ,красивая умная стройная ,очень очень веселая не люблю когда ревнуют ,и ограничивают свободу и круг общения ,выносят мозги по пустякам.какова у нас совместимость ?он начинает уже меня ревновать но мы еще не вместе даже ,руки целует мне постоянно,так тоже целовались ничего больше не было ...как себя с ним вести ?конечно я не из легко доступных ,но и совсем жестоко боюсь поступить с ним .Он младше меня

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП

> активная ,веселая душа компании ,красивая умная стройная ,очень очень веселая

и еще Скорпион - Знак Успеха ))) Не забывай!

> конечно я не из легко доступных

конечно! Мелкий пацаненок, с которым у вас ничего нет, облобызал тебе руки, а еще вы целовались и тискались. Где вы труднодоступны, в левом ухе?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Что так грубо ?он просто целует постоянно мне руки зачем не знаю ..
Целовались когда домой провожал и все

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да настроение скверное )))
Не знаю, мелкие меня не привлекают как-то. Мне кажется, бесперспективняк.

Валерий

я парень скорпион, а девушка близнецы, наверно это немного другое) но это вода и воздух... сразу скажу что будет не просто. но судя по детскому описанию, ты подросток, поэтому расписывать все секреты общения не буду

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Очень жаль... Хотелось бы понять.Я девушка близнецы,мужчина скорпион... Наоборот) очень тяжело!

Гость

Я - скорпион.Ревнива, вспыльчива, не люблю, когда меня ограничивают и в чем-то отказывают. Муж - близнецы. Лёгок на подъем, лёгок в общении, весёлый, душа компании. По сути - совместимости особой нет, но есть какое-то непонятное притяжение и страсть. Муж добивался меня дважды (первый раз в подростковом возрасте, потом судьба развела и снова свела). Могу сказать одно - Близнецы очень внимательны в своих ухаживаниях ( и то, что вам целуют руки меня нисколько не удивило). Но принимайте эти ухаживания только тогда, когда они вам действительно нравятся и нужны, иначе ни к чему хорошему не приведет. И если вам это не надо, то лучше сразу дайте об этом знать, чтобы не тешить Близнеца надеждой (любовные переживания они переносят довольно тяжело. Сама в свое время сильно обидела будущего мужа (еще подростком). Но, он, кстати, простил, и как утверждает все равно ждал меня...Как будто знал, что спустя 8 лет будем вместе. И насчет совместимости по знакам зодиака - нет её. Есть только люди, которые идут на уступки друг другу и не идут. У меня папа - скорпион, а мама - лев. По всем гороскопам минимум совместимости, но живут уже 30 лет....

Гость

Хана тебе... Сейчас он тебе руки целует...а потом ты его будешь облизывать

Гость

уже который раз слышу, что Близнецы-М целуют руки и вот проверила на себе -появился у меня любовник Близнец, НАЧАЛ именно с рук. А потом был секс и оказался скорострел. А потом я его кинула и немножко жалко было это добро, но сама Близнецы и не хочу бестолкового как сама. А вот Скорп у меня муж, толковый, но хочется убить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: