Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
скажу избитую фразу но "ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ"
Нет, я накушалась страданий.
Два месяца ползала, сопли вытирала об ковер.
Мне этого за глаза, для моей не сильно романтичной натуры.
Я страдать больше не хочу
Сообщение было удалено
Да, я с тобой откровенна. Спасибо, моя хорошая
Сообщение было удалено
А знаешь, ну и пусть, значит такая карма.
Потерялся и потерялся.
Что теперь правда чтоли счеты сводить?
Если мы еще тут, с тобой, значит зачем-то мы тут нужны.
Остается пошевелить мозгами и понять.
Девочки прям правда всем огромное спасибо!
Я как будто еще раз это все пережила, только уже по быстрому и не так больно.
И стало проще, когда призналась прилюдно-да, была такая история грустная.
Сообщение было удалено
Мне -то точно кукушку лечить надо, я заходила слишком далеко.У меня прям как в той песне :коль любить, так всей душой, если пир, то пир горой.Слушай, а у тебя подруги есть? Вот мои, так называемые, исчезли... ну, когда психический кризис свалился.Да вообще все сдернули.А я ничего, дышал.Выжила. Потихоньку и "подруги "объявляются,даж смешно,резко дела переделали.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Удачи, девушки!
Сообщение было удалено
Мне -то точно кукушку лечить надо, я заходила слишком далеко.У меня прям как в той песне :коль любить, так всей душой, если пир, то пир горой.Слушай, а у тебя подруги есть? Вот мои, так называемые, исчезли... ну, когда психический кризис свалился.Да вообще все сдернули.А я ничего, дышал.Выжила. Потихоньку и "подруги "объявляются,даж смешно,резко дела переделали.
Ты меня читаешь, неужели не понятно что нет ;) я слишком недоженщина. Жестокая, резкая, циничная. Я не умею сопли размазывать без особой причины, я как мужик-решение ищу проблемы. А девушки хотят часто-сочувствия и чтобы пожалели. А я плохо это умею;( особенно бесят моего возраста, которые не знают че хотят, а че знают не хотят)
Сообщение было удалено
Ты меня читаешь, неужели не понятно что нет ;) я слишком недоженщина. Жестокая, резкая, циничная. Я не умею сопли размазывать без особой причины, я как мужик-решение ищу проблемы. А девушки хотят часто-сочувствия и чтобы пожалели. А я плохо это умею;( особенно бесят моего возраста, которые не знают че хотят, а че знают не хотят)
Овен?
Сообщение было удалено
Спасибо.Взаимно
Сообщение было удалено
Овен?
Телец, asc в Весах.
Сообщение было удалено
Телец, asc в Весах.
Я первый раз так разоткровеничалась.Вечно в маске.Я отдыхать.Мне сейчас хорошо. Есть ты.Споки
Сообщение было удалено
Я первый раз так разоткровеничалась.Вечно в маске.Я отдыхать.Мне сейчас хорошо. Есть ты.Споки
Давай почту свою пошла спать она)
Либо мою лови aliadhse@gmail.com
Хотела вам гадостей написать в лечебных целях, да раздумала. Такие вы милые, женственные, чувствительные девушки).
время вылечит, восемь месяцев - это ничто, а дядя ваш - манипулятор чистой воды, унизил вас вплоть до денег, нужно, чтобы вы это поняли и посмотрели на него по-новому, именно с этой точки зрения,
поймите наконец, что вы для него уже никто и звать вас уже никак, наведывается в соцсетях от скуки, за ниточку подергать
скорее всего замену вам нашел или приглядывает, поэтому позвольте себе наконец-то разозлиться на манипулятора, а то вы все слюни розовые пускаете.
посмотрел манипулятор на вас прекрасным днем и сказал себе: блин, как наживку то глубоко заглотила. мне тут больше делать нечего, работа моя закончена. И пошел другой материал ля обработки искать.
Меня 2 года почти отпускало.Потом просто в один день я поняла что ничего не чувствую к человеку,при том к тому времени год его уже не видела.Пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Вот когда вы поймете что вам все равно что он там о вас думает,тогда вас отпустит.А до тех пор в игру вы играете сами,с самой собой.Потому как неизвестно думает он о вас или нет.В этом и фишка-не играть,а проживать свои чувства,быть честной с самой собой без маски.И быть без маски с другим-потому что только так можено построить отношения,и только так можно узнать как к тебе относятся.Но для этого нужно быть сильной,действительно сильной а не притворяться.
Вы сделали другого частью себя,отсюда ваша зависимость.Поработайте с психологом.
Сообщение было удалено
Это всегда так, Вы умница, поздравляю с новой жизнью!
Простите, мне интересно, неужели соцсети так влиятельны? Зачем это надо?
Бали вам в помощь)))
А лучше мозги+Баллллли!эх,любов...
Фигня какая-то. Вам нравится страдать и пестовать это чувство. В чем смысл ломать комедию "все хорошо" перед подругами. Почему нельзя удалить и заблокировать его везде, потому что Тебе так удобно, при чем здесь то, что кто-то что-то подумает? С тем человеком вы расстались, так что это не важно уже, какое впечатление ты на него производишь, остальным по большому счету плевать кто у тебя есть в френдах, а кого нет.
Короче говоря, глупо.
Меня выкидывали( мужчины, официально предлагавшие мне руку и сердце) так гнусно и издевались надо мной так изощренно и публично, и лгали обо мне специально. До сих пор не отпустила, простить такое нельзя.
Если бы была возможность - убила бы их и всех их родных, причем так же изощренно, как и они меня убивали.
А то, что вы пережили - это такой пустяк, что и говорить смешно. Он же просто выставил вас, не издеваясь и не унижая. Это нормально, по-человечески.
Сообщение было удалено
То же самое,но времени жалко.Мне было 34,сейчас 36.Все-таки здоровья не прибавляется с каждым годом.Больше так переживать я бы не хотела,мягко говоря.А насчет того,что автора унизили деньгами...бред какой-то.Мой вот бывший зарабатывать не стремился,кредитов понабрал,делал мне подарки,а потом обвинил меня в этом,причину нашел в том,что я его финансово не поддержала.
Забыть очень просто - выписать все недостатки и глядя на фото или видео ,удостовериться в этом. А еще, заблокировать в памяти данного персонажа,возможно он вас не достоин. Прошлое -прошло и нет!
в отношениях виноваты оба
Сообщение было удалено
Не верю, что самодостаточную личность можно унизить?
Представьте, что вы зашли в зоопарк и там папугаи кричат и обезьяны вам свои голые попы показывают..так и в обществе!
Люди низкие и подлые из вашего рассказа вас расстроили? чем? что в своем окружении больных вас обидели? а вы что себя к этому окружению причисляете?
вы себя отождествляете с массой од названием "человек" который вас "обидил" опять таки якобы?
ну и ну... они и так умрут))) не марайте руки
Нужно любить настоящее!
:)
людей на Земле единицы...а в общем масса безликих существ)) зачем так не любите себя и позволяете тем, кто итак уже умер на себя внимание обращать...
Сообщение было удалено
Мне мама сказала: он тебя так унизил! Я ответила: он не меня,а себя унизил.Обидно,что при отвратном поведении моего бывшего мама униженной считает меня.
люди своим поведением к другим людям демонстрируют свою боль к миру..обиды..
вы скажите, разве счастливый скажет пакость другому? сделает подлость? обидит?
вот и все ответы...
если кто-то делает вам плохое, это говорит о том, что он вам завидует и пытается хоть как-то навредить..жаль таких людей
275. Люблю настоящее! - спасибо. За ваше мнение.
Сообщение было удалено
:)Велком..
Меня никогда не трогают глупцы,
хотя я часто строю замки из воды..
Меня не трогает ни подлость ни обман,
Ведь это проходили все года...
Я не нуждаюсь в добром слове от врунов,
Я знаю, чего стою без оков,
Ни ложные ни похвала,
ни речи моих всех излюбленных врагов..
ничто.. и так все далеко..
так все пусто..
я выше праха, что вокруг..
и пепла, что всегда летит в лицо..
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте заняться либо спортом, либо творчеством. При активных физических нагрузках в организме вырабатываются гормоны, по действию сходные с эндорфинами - "гормонами радости". 3 хорошие тренировки в неделю помогут вам избавиться от болезненных мыслей.
Или сублимируйте свои страдания в творчество. В интернете полно уроков по рисованию - хоть маслом, хоть акварелью, хоть гуашью. Или вот, например, китайская живопись - вообще улет. Начинайте рисовать, и тоска ваша пройдет сама собой, потому что голова будет занята совсем другими приятными мыслями.
Не бойтесь потерять тех,
кто не побоялся потерять Вас,
чем ярче горят мосты за спиной,
тем светлее дорога впереди
Омар Хайям.
Вот это настоящая правда жизни!
Сообщение было удалено
И меня 2 года отпускало.Только отпустило и сразу нарисовался на горизонте.Даже смешно.
Сообщение было удалено
Блокировать - это значит борьба, лишняя трата энергии.К тому же нужна не слабая сила воли на это.Само все пройдет, со временем, без всякой борьбы.
Сообщение было удалено
Может и глупо по большому счету, но автор не хочет поднимать самооценку мужчины удалением и блокированием.Отчасти эти блокирования в соц.сетях напоминают детский сад.
Ну вы представляете себе взрослого человека, который блокирует другого?
Хотите общение -ну так вперед..не хотите-общайтесь с теми, кто интересен..к чему выдумки и игры?
Интересно, почему люди придумывают проблемы?
Задели самолюбие вам отказом? в чем проблема? я не думаю, что у вас нет положительных как и у него черт характера.Для чего выискивать плохое в человеке? Согласитесь, что это брел! идеальных нас нет)
Знаете, вы тут ни в чем не виноваты, и не надо обесценивать себя как женщину и как личность. Побудьте одной. Своего мужчину игнорируйте, потому что тот, кто предал один раз, предаст и еще. Быть одной до поры до времени намного лучше, чем встречаться непонятно с кем, а именно с тем, к кому вы утратили доверие. И кстати женщины, которые выкарабкались из психологической проблемы, начали новую лучшую жизнь - самые сильные и вызывают уважение.У вас все получится, только не обесценивайте себя...
Если вы замечаете, что мысли о нем отравляют вам существование, есть один рецепт. Запретите себе вообще думать на его счет что-либо. Возникнет мысль - гоните ее сразу, переключаясь на что-то другое. В соц. сетях не заходите на его страницу. Если вас хватит хотя бы на пару дней в таком режиме, поверьте, вы уже будете гораздо спокойнее относиться к своей проблеме. (пробовала на себе)