Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему …
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что у этого МЧ такая же мечта? Насколько хорошо Вы его знаете?
Может, сейчас ему щи-борщи-котлеты стали нужны?
Сообщение было удалено
Да пусто это а не свободно
Уж лучше знаешь гореть, чем не гореть.
Я устала просто издеватся над собой уже.
Какой он был, как было все.. и бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Да он вроде как тот волшебник и был)
Так что не, уже вроде поздно ждать.
Надо себе помочь, только я уже незнаю как.
Он-не центр, но(!) тот с кем можно делить посередине
Сообщение было удалено
Я не про мечты о поездках)
Поездки это как раз реально но не для Васи!
Вася не поедет без пива и басика)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, его предыдущая девушка с кем он жил, была поваром)))
Думаю он бы давно мог понять что хочется котлет)
Сообщение было удалено
Свою жизнь он ценит, да. А вот жизнь женщины - нет.
грустно это все)
значит лекарства от отравы нет?
остается мне найти какого-то более менее и "привет плита"
Сообщение было удалено
Да.
_
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо скорбных и страдающих от неразделенной прошедшей любви, вбейте в поисковике слово санчас.
И будет вам успокоение страстей.
_
Сообщение было удалено
Блинн, комменты не читала, но мой Вам совет (чужую беду руками разведу( ), сливайте его. Игнорьте, где только можно, закройте все контакты, все сети. Так и напишите, Вася, может быть потом и будем общаться, но сейчас -нет. Полный игнор. Если не манипулятор и просто испугался, то потом осознает и Вас найдет, хотя, судя по тому, как хладнокровно и безжалостно с Вами расстался, как раз, либо манипулятор, либо бесчувственный эгоист. Оно Вам надо? Вы стали новой женщиной - ищите нового мужчину. И третий раз повторяю - во все черные списки, чтобы в Вашей жизни было как можно меньше напоминаний об этом человеке.
Сообщение было удалено
Ну тока что совсем себя как лошадь упохать на коврике, а все остальное уже я сделала.
Кроме конечно запрета морочить голову вернется ли
Сообщение было удалено
Понимаете я уже ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ с сильной девчонкой и ***** и тд
Я не могу через 8 месяцев своей неотразимости взять и опа ля вуаля удалила
Это ж совсем какой-то фейл. Он знать не должен и догадываться что я страдала.
Так самооценку я еще никому не поднимала.
Надо санчас попробовать. Реально на 45 дней запретить себе даже думать.
А то кто знает может уже и не захочется
А ваш бывший не в Питере живёт?
Сообщение было удалено
Неа
Мой совет:"опустите"
Вы сами страдаете и он страдает от ваших дум.
Возьмите себя в руки и отпустите..оставьте хорошие воспоминания,а плохие прогоните..перестаньте общаться...лучше молчать,чтоб лишнее не сказать.куда еще лишнее? уже наговорили достаточно.
Не мучьте ни себя ни его..зачем так мучиться? Зачем вам этот(и какое вам нравиться-употребляйте оскарбление)..пока не надоест оскарблять и успокоитесь.
Жизнь так коротка..а люди ее не ценят(((
Ну не подходит он вам и что теперь? Ну и ничего страшного!
Сообщение было удалено
Не заходить в соц. Сети. Вообще не заходить и точка.
Сообщение было удалено
Какой ценный совет)))извините за стеб...но умнее ничего не пришло в голову?
Автору нужен отдых..она же пишет в каждом слове не текст:"хочу забыть"..а::"я люблю и фиг куда отпущу" любит и мучает всех дуростью..геройски держит оборону)))
Я плохо ся чувствую,так бы написала вам тут тираду)
Сообщение было удалено
Я не знала, что столько времени прошло, извините. Значит будет труднее. Играйте с ним. Я знаю, тяжело. Не отказывайтесь от встреч с другими мужчинами, может повезет и встретится тот самый. Вы, видимо, очень сильная личность, а Ваш бывший благоверный, наверное, или сам такой или из тех, кому надо на женщине самоутвердиться. Оба варианта тупиковые. Самоутверждающийся балбес отпадает, а сильная личность - разве можно всю жизнь бороться, да и момент упущен уже, Вы ведь не менее сильная) Может Вам в отпуск на пару-тройку недель? Вроде вай -фай плохой или вообще нет, связь только по вайберу и т.п. Он же Вас не отпускает - вроде выгнал(простите за злое слово, но Вам необходим волшебный пендель) , как свою девушку, но тем не менее изучает ваши аккаунты в соцсетях, не говоря уж о том, что Вы вынуждены пересекаться профессионально. Ну правда, он самооценку на вас поднимает что-ли? Даже если Вы вида не подали, то все равно - смена имиджа и т.п. наверное не прошли незамеченными. Вот и играется. Ну и Вы играйтесь. Езжайте в на Бали, на Байкал, в Антарктиду). я серьезно.
Сообщение было удалено
Ого какую оборону?!
связь только по вайберу, когда иногда есть вайфай, имела ввиду, конечно)
Сообщение было удалено
Я это чувствую в каждом слове, в каждой строчке.Самое ужасное, что пасмурность будет на протяжении оооочень долгого времени.Даже если...это конечно не скоро, выглянет луч, то всё равно из -за туч.Я каждый день просыпаюсь с чувством хронического одиночества, хотя есть вроде как любимый,по крайней мере так заставила себя думать.Часто плачу в подушку,потому как всё нутро раздавлено. И что теперь. Просто извела себя до болезни. Сейчас скажешь, лучше заболеть и умереть. Я тоже так думала, пока не настал прошлый месяц. Ща ох как жить хочется.Жизнь -борьба за кого -либо, за что -либо
Определите причины расставания и сделайте так, чтобы они больше не повторились. Сделайте собственные выводы и можно считать данный любовный урок пройденным.
Сообщение было удалено
Откуда нам знать какую?
Свои чувства наверное боитесь оголить,вот и одели бронник))) нормальные люди ведь лаской и любовью пиьаються,обьятьями,нежностью,трепетом..обнимками..дышат друг другом,ловят кайф,.а вы борьбою дурною..
Сообщение было удалено
галюнька (и автор) не Вы первые и последние. Большинство женщин такое переживало. Все будет хорошо. Главное пережить эти несколько месяцев. Счастья Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное
Сообщение было удалено
Галюнь давай пиши мне куда-нибудь а?
Ты чет рано сдаешься.
Давай бороться
Сообщение было удалено
То есть в тебя плюют, а ты в ответ нежностью (иначе "подставь другую щеку") что-ли? Неа, не все обладают терпением и всепрощением Иешуа Га-Ноцри.
Сообщение было удалено
Вы как-то может не вчитались, по вашему, когда вас просят уйти, надо разбрасывая слюни в разные стороны рыдать и рвать рубаху "не отпускай миняяяя?"
Иной раз знаете, чувства не чувства а достоинство надо иметь.
Я не боюсь своих чувств, есть они или нет я сама сейчас с точностью не скажу уже-когда ранят так, сложно вообще о чувствах говорить.
Броня-это когда мужик тебя осаживает, а ты стоишь на своем мол ты такой и такой я с тобой не буду.
Меня никто не осаждает))
[quote="Гость" message_id="53543829"]Откуда нам знать какую?Свои чувства наверное боитесь оголить,вот и одели бронник))) нормальные люди ведь лаской и любовью пиьаються,обьятьями,нежностью,трепетом..
Собираешь конструктор, бац, одной детальки нет, ну, можно пойти купить такой же, достать из него недостающую детальку и дособрать конструктор. Получится идеальная какая-то штукенция.... для других, а ты знаешь, что деталь от другого конструктора. А можно пойти по пути наименьшего соаротивления:собрать новый купленный конструктор, а прежний без детальки выкинуть.Новая встреча -лучшее средство от одиночества для тех, кто собирает новый конструктор
Типа.227,.автора мы не знаем..
Вывод:"мы за автора и решить не можем дать али нет вторую щеку"
Может там не только щеку подставить нужно...(образно)..но и лозиной лупить и глупость выбивать(образно)
Возможно автору нужно в ноги упасть к своей любовьи..а возможно и нет..это знает только автор! Жизнь автора...пусть руководит поступками..итп..только автор решает хочет ли всем своим нутром быть с тем челом.
Мы тут вообще ничего не решаем)))мы умничаем как бы за кулисамт
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ты есть
Сообщение было удалено
Встречи нужны и обязательны!без них не будет истинны видать..
Нам нет дела до людей чужих..они для нас далеко..
Близкими бывают единицы,если бывают. Доброй ночи,люди!
Сообщение было удалено
Доброй
Сообщение было удалено
Я ответила на комментарий, который, кстати, потерли, где было написано (какими-то библейскими словами и длинно), что все победят любовь и нежность. Я так не думаю. Любовь и нежность могут помочь только с теми, у кого они тоже есть. Как-то так , автор. Я честно пытаюсь Вам помочь, насколько это возможно в рамках форума, потому что сама была в такой ситуации.И Ваше чувство собственного достоинства в моих постах ни разу не подвергалось сомнению. Тем более никогда я не писала, что надо ныть и бросаться в ноги.
Сообщение было удалено
а куда мне деваться то?
Ты не кисни.
Я прихожу к выводу что через одного такого проходят все или ну почти все.
Я не знаю, что там твой. Но в моем случае вариантов масса, почему сделал именно так.
Вопрос другой: жить надо дальше и не как-то, а лучше чем было.
И где-то надо найти силы эту отраву всю изжить и выжечь.
Я просто здесь искала именно конструктива, типа санчаса.
Ну будем пробовать. А там кто знает)
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите сами, я бы поговорила с человеком с этим однозначно.
Я б послушала ЗАЧЕМ он за мной подглядывает и ПОЧЕМУ ему все еще интересно.
Но это я, я человек такой-не отказываюсь от людей, с которыми меня объединяло многое.
Другой момент-он не хочет судя по всему со мной беседовать. Хотел бы-позвонил, мы не дети уже давно. И я все же не ***** чтоб начать его поливать оскорблениями.
Но какие любовь-нежность, когда с той стороны какие-то манипуляции и деструктив?
А вот тоже как так - зачем меня трогать? Хотел, чтобы ушла-ушла легкой походкой. Ему себя так скажем в обиду не дала. И вопрос отступных, переезда и ***** поднимала как любой серьезный человек-о моем уходе на фриланс решение принимали согласованно. О вложении моих денег в дело-точно также. Жили 2 года, семьи знакомили. Там вроде 30 человеку, не мальчик уже. А занимается манипуляшками..(quote)
Он просто не может вам простить то что вы его любили. Так как считает вас недостойной его... Поэтому, хочет заставить пострадать...
Сообщение было удалено
Да я, вроде, как даже сильнее стала. На многие вещи смотрю по другому.Потом сила сменяется беспомощностью.Прям жалею, жалею себя, потом приходит злость, вечные вопросы почему, за что, потом ругаюсь на себя, что всё это в очередной раз пустила в голову.Становится легче, даже хорошо.Даже весело.Даже люблю.... Только вера ушла навсегда.Как не пыталась, не вернула.Да, по фиг, пройдет время, посвящу себя потом детям
Сообщение было удалено
В заглавном посте все описано - собрал вещи, дал денег и выгнал. Прекрасный человек. Никакой рефлексии и переживаний о любимой (или бывшелюбимой) женщине. Ваши выводы. Только без цитат из церковных книг. Просто человеческая оценка.
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Вот с такой злости вы к любви? ))) уверенны ? Выжечь? Любовь?
Вспомните мои слова...вам не выжечь ее никогда,она Вечно жила и останеться,ваша глупость..бездна и мгла..вам постичь дали счастье и радости..вы хотите избавиться прочь?от любви? от страданий и мук? забываете милый мой друг, от любви не ищут разлук..и делают даже прививок тут!
Сообщение было удалено
Ну вот это кстати я сразу могу исключить..
Там даже всем его знакомым было понятно, кому до кого тянуться..
Я просто младше. Я менее опытная во многих вопросах бизнеса и жизни в целом. 5 лет это все-таки разница.
Ну зачем нам Космос? Человеку достаточно хлеба и зрелищ
Сообщение было удалено
Знаете.. сложно любить в принципе, сложно любить без ответа многократно.
И как в той песне: одни страданияяяя от той любвииии
Сообщение было удалено
Мы были вместе 2 года.
И он прекрасно знал, что за меня можно не дергаться.
Возможно, не зная меня так хорошо-он поступил бы помягче.
И да, как бы я не страдала, я вам пишу, что я все еще в форме, в делах и заботах, с крышей над головой и прекрасно о себе забочусь.
Голову подлатать и вообще мечта)
Сообщение было удалено
Стоп, мои комментарии 195,210,218,220,227,234,239. Ни о какой нежности там речи не было. старалась на основании собственного опыта дать оценку происходящему и советовала вам уехать в отпуск) Еще был коммент для галюни, что все пройдет с пожеланиями удачи. Вы меня с кем-то путаете)
Автор - я вас полностью поддерживаю - не надо никаких удалений и игноров . Выкладывайте нормальные красивые фотки - пусть знает , что у вас все хорошо ! Единственное , что могу посоветовать не начинайте с ним переписку . Если он вдруг решит спросить , как дела , не отвечайте ( интернет глючил , сообщение не дошло )
Сообщение было удалено
Галчонок, ну ты чет совсем.. себя любить тоже надо.
Я знаешь что пресекла в голове сразу? Что я чего-то не дотянула, не смогла, не дала и не сделала.
Я делала все, что могла и так, как я могла ради и для и из-за любви.
А то, что кому-то не по вкусу и не к месту это все пришлось да к и пусть.
Я еще не теряю надежды забыть и стать счастливой.
И тебе не советую!
Сообщение было удалено
автор, пост 239 Ваш?
Сообщение было удалено
Проблема в лайках и его постинге)
Иначе откуда б мне знать, что он переребрендился?)
Сволочь.
Сообщение было удалено
Осталось добавить :
С любимыми не расставайтесь....
Всей кровью прорастайте в них....