Гость
Статьи
Мужчина ушел в один …

Мужчина ушел в один момент. Сказал, что ему нужен другой человек

Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему …

Тихое безумие
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот кстати друзья мои такого поворота я б совсем не поняла.
Жили, за два года выяснилось "не то пальтО", а потом вернула 100 тысяч-и то пальто сразу?

laeily
галюнька

Сообщение было удалено

мне сейчас уже не больно. Напротив,я стала снова по чучуть радоваться жизни,искренне смеяться и вспомнила о своих нарядах:) закройте глаза и засуньте руку в пустую банку-там пусто.вот так же в моей душе.пусто.пустота бесчуственна. Мне стали нравится другие мужчины,но доступ к телу закрыт,в принципе он по другой причине закрыт,но мне то,что непрткасаема,не мешает хотеть других. Я люблю его уже не собой-его любовь держит меня,какой то Космос заставляет меня принадлежать ему и только ему. Не знаю...в этом октябре либо будет новое начало старой любви,либо мы расстанемся окончательно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
галюнька

Сообщение было удалено

Ну это-то да, тут и сомнений быть не может.

_

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тетка-фанатичка, я их умею распознать) вы-немножечко фанат)
Мантры, медитации делают свое дело-удавится не хочется.
И могу замотаться и не вспомнить.
Но вот в чем незадача-как только я забываюсь совсем-ко мне прилетает напоминалка в виде лайка.
Как будто чувствует меня за версту.

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

На Земле 6 млрд. людей.
Что ж Вы на одном-то так зациклились?
На других мужчин посмотрите. Гораздо лучше найдёте, если захотите.
Но Вам ведь не хочется другие кандидатуры рассматривать. Лень одолела, по-видимому.

Гость

Мой так вообще ушёл от меня и ребёнка и оставил денег на год проживания вот так вот !

Гость

Моё имя. Есть форумы, кстати. "Пережить", кажется. Там таких, как вы тьма тьмущая. И советы дают профильные, специализированные. Лучше там пообщаться, в том числе среди тех, кто сумел пережить расставание. И ещё повторюсь - Вы не можете принять эту ситуацию только из-за вашего эгоизма и гордыни. Если вы больше почитаете на эту тему, то возможно, найдёте корень зла в самой себе. Чтобы принять эту ситуацию и больше не страдать вы должны как раз каждой клеточкой своего мозга понять, что есть так, как есть, и иначе уже не будет. И главное, это принять. Если это принять, страдание пройдёт само собой. Знаете, вы чем-то напомнили мне моего кота.
Я завела совсем недавно его. До этого котов в жизни не было. Когда я достаю ему корм в пакетике, он начинает орать так, будто вызывает самого Сатану! Вот истерически прям. На ноги прыгает, вертится, будто мозг отключили. И вот я убираю этот пакетик, а он продолжает орать. Мне просто стало интересно, сможет ли он остановиться, ведь он не получил своего, хоть и орал, как сумасшедший. Это я как бы эксперимент ставила)) я даже переживала, не случится ли у него разрыв сердца ! Но постепенно он понимает, что н/и/ч/е/р/т/а не получит, замолкает и забывает...Вот мне ваша боль напоминает боль моего взбесившегося котёнка. Невозможно же орать бесконечно? Можно ведь и умереть. В какой-то момент нужно понять, что ты ничего не получишь, как бы не страдал и не плакал...

Гость

А прикиньте она упустила свой шанс?)))

И так до смерти не встретит лучшего...почему никто не пишет о таком варианте?

Почему вы тут решили,что она встретит лучшего?

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ни в коем случае)
В них просто тех качеств нет, которые необходимы.
И в основном нынче ко мне липнут мальчики.
С которыми совсем как-то не хочется

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот иногда я тоже так думаю.
Но я интроверт и я одна не помру.
От любви не помру тоже-заведу к своему одному чихуну еще 3их или вообще разводить их буду.
А может на ребенка решусь. Решений масса.
Я могла и этого кстати не встретить. Иногда думаю может и к лучшему бы было

галюнька
автор

Сообщение было удалено

Спасение -время. Оно и лекарь.Я не знаю, нужен ли тебе хороший психолог. Ты очень умненькая,я думаю, по-тихонечку справишься.Но надо помочь себе.Прям заставить себя увлечься.Только погоди, не отрицай, что не можешь даже смотреть в другую сторону.Я опять же говорю про время.И ещё повторюсь про самоедство. Пока коришь, пока жалеешь не отпустит.Послушай, мне тут мысль пришла, а может он решил расстаться, потому что ты... как он, в плане ему самому от себя тяжело, рядом хотел бы видеть обычную, верезжащую о тряпках, ногтях и сапогах.Может в тягость была твоя сила?

laeily
Гость

Сообщение было удалено

да.согласна.вот и я,все боролась с болью,в душе перекручивая что не так и пр.,потом просто дала волю правде,что не все зависит от нас и взорвав себе мозг до этим-приняла,ныла,страдала,ревела сутками,уходила в лес и (реально!!!)орала от боли которая раздирала меня изнутри.ниче,все это вышло,правда прихватив и остальное,то что еще нужно,но это состояние пусть не гармонии,но хоть отсутмтвия нарыва меня умиротвооряет и даже радует.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В какой-то момент нужно понять, что ты ничего не получишь, как бы не страдал и не плакал...

Во садистка)

Вообще-то можно к другой, более щедрой хозяйке приласкаться.

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Занималась я у психолого правда до разрыва и из-за семейной ситуации-мама у меня чудная.
Но не о ней речь.
Так вот психолог уверяла меня, что он меня ЛЮБИТЧТОВСЕВООБЩЕ и что с уходом на фриланс, все станет спокойнее. И меряться достояниями мы перестанем.
Да, из-за этого было не легко. Но он меня такую брал специально, потому что, по его собственным словам "с клушей" и "*****" он бы просто не смог.
Галюнь, я до сих пор понять не могу ЗАЧЕМ было все ломать.
Ломать оно не строить. Сходили бы позанимались вместе. Не было у нас нерешаемых проблем. Не было вроде бы как НЕЛЮБВИ. Ой незнаю.

Гость

]У меня тетка-фанатичка, я их умею распознать) вы-немножечко фанат)
Мантры, медитации делают свое дело-удавится не хочется.
И могу замотаться и не вспомнить.
Но вот в чем незадача-как только я забываюсь совсем-ко мне прилетает напоминалка в виде лайка.
Как будто чувствует меня за версту.
[/qуоте]
Моё имя. Если я и фанат, то фанат психологии, литературы, логики и т.д.и т.п. Мои слова к институту церкви не имеют никакого отношения. Я не советую вам идти причащаться, исповедаться и соблюдать посты. Я говорю о общечеловеческих нормах и вещах. Вы ведь согласны, что чревоугодие - это опасно для здоровья и организма? А это грех. Точно также и гордыня и уныние опасно для нашего морального состояния (иначе души). Я провожу аналогии, и только. И потом, сама была в подобной ситуации. Склад характера у меня похожий. И как раз грешила той же самой гордыней, когда не могла принять то, что происходит в жизни. Знаете, бывают люди пишут тут сумбур. Вроде душа болит, все плохо, не могу придти в себя, ничего не делаю, потолстела. Вы же пишете обратное. Потому что вы что-то хотите доказать. Нет в вас покоя и смирения. Все делаете не ради себя, а ради него...
По поводу лайков вообще все просто. Полный игнор и никак иначе, никак! По себе знаю, если способна удалить, значит, все, отпустила. Но есть и обратная связь - удаляю, чтобы отпустить. Работает!

галюнька
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ах, боюсь не лень.Это матрица.Это как звезда упала, а на ее месте чёрное пятно, а звезды уже не будет, а пятно только чернее становится. Другие мужчины -нет у неё изначально такого даже понятия.Остается одно -только притворяться, причем всю жизнь. Было бы легче не видеть его, чтобы образ становился расплывчатей, чтобы попытаться, чтобы кто-то понравился хоть на зрительном уровне.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Никакого шанса не было.
Мужчина сам ушёл.
Ну не будут же все мужчины её бросать. Кто-то не бросит, а захочет создать с ней семью. И вот из тех кто не бросит - надо и выбрать лучшего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы думайте о хорошем)))

Но вариант что вы упустили шанс тоже вариант.

Только не начинайте пищать,что есть судьба..нифига!
Вот что сами строите,то и судьба! А чиахуахуа-тож сила)))всегда можно завести))

Вот только ребенок не собачка..его рожают при ж и м)) и любящих-на минуточку задумайтесь форумчане..

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ужас какой девчат.
Уж лучше собаки

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати хоть и говорят эгоистка, но уж на то пошло-и сироту бы взяла.
Жизнь бы человечку спасла.
Но как узнать потеряла ли я шанс?

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Вот этого не стОит делать. Изначально планировать и растить ребёнка в неполной семье. Надо попытаться создать полноценную семью и уже тогда зачинать ребёнка. Если полноценной семьи не получится--это уже другой вопрос. Ваша совесть перед ребёнком будет чиста. Вы старались и сделали всё что смогли.

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Галюня не говори так.
Так оно нельзя говорить.
Притворяться тоже не надо.
Он не был какой-то необыкновенной звездой. Обычный блин мужик своих лет не больших.
Просто в нем сошлось то, что я не могла раньше найти в одном человеке.
Плюс обманом не обманом, но ключ и подход-и я верила до последнего, что кого угодно, а меня не сдаст и не продаст.

автор
галюнька

Сообщение было удалено

И внешне Галюнь не симпатичнее обезьяны)
Есть и посимпатичнее)
Пхаха. Но с ними мне сложно говорить и лениво молчать, поэтому вот дома с чихуном своим и торчу)
Упрямый я баран.

интересующаяся
галюнька

Сообщение было удалено

Ну и что, что звезды не будет. Зато будет электрическая лампочка. С ней тоже по-своему тепло и уютно.

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

не надо так пожалуйста мне еще не очень много лет чтобы брать абы какого Васю и жечь с ним "очаг любви" втыкая электрический провод в розетку

галюнька
автор

Сообщение было удалено

Ты знаешь, самый сильный иногда хочет, чтоб его пожалели.Прости, сейчас прям сильно тупану, но ты не хочешь схитрить какими-либо образом и начать с ним общение.Прости, прости, тысячу раз прости, но если так уж совсем не в моготу, может попробовать, может постараться его вернуть? Пусть даже тяжело будет что ним, а вдруг с ним легче будет и разлюбить

автор
автор

Сообщение было удалено

Равные кстати отношения это когда все же оба испытывают чувства.
А не когда тебя "не бросают", а ты терпишь штаны.
Ну их, штаны эти.
Штаны я и сама ношу.

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Шанс Вы потеряете только когда умрёте. А спасение человечка - благое дело. Если Вы хотите это сделать - для этого не нужно чего-то ждать. Просто делайте.

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Оно ему надо, ваша заливная рыба?
Соц сети полистал и вот и все, что ему надо.
Убедиться что "хорошо воспитал" и что "не сдалась девчонка"
Продолжать с ним тему кто-кого считаю бессмысленным ну совсем.
Меня и так на тот момент катком так прошло, что никому не желаю.

laeily
автор

Сообщение было удалено

Да очень просто-сама дай ему шанс.один единственный и последний шанс. Так,без гордыни и пр обид. Не захочет--значит не твое и, поверь,в этот момент оно тебя окончательно отпустит,поскольку,если боишься вопроса:"позовет,вернешься?"значит надеешься,хоть и врешь себе.а ты позови сама, нет так нет, и надежд нет и ты вся такая новая счастливая,красивая и свободная и телом,и уже душой действительно сама захочешь новой любви;)

автор
laeily

Сообщение было удалено

По ту сторону баррикад сильно не простой человек.
Он не оценит такой порыв. Именно я сама пришла нет.

галюнька
автор

Сообщение было удалено

автор

Галюня не говори так.Так оно нельзя говорить.Притворяться тоже не надо.Он не был какой-то необыкновенной звездой. Обычный блин мужик своих лет не больших.Просто в нем сошлось то, что я не могла раньше найти в одном человеке.Плюс обманом не обманом, но ключ и подход-и я верила до последнего, что кого угодно, а меня не сдаст и не продаст.

Вот оно! Не сдаст и не продаст.Как маятник туда-сюда.Вот это и не отпускает.Сдал и продал.Надо это вбить на место не сдаст и не продаст.

автор
автор

Сообщение было удалено

Поглумится скорее мол ***** чего тебе надо я все сказал и мужское слово ля ля ля

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Да не продал он меня.
Просто может разлюбил или зажрался. Я ж писала, что я ему была и жнец и на дуде игрец

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Я иногда думала знаешь лучше б изменил там, ну или кинул как.
А так вот вглядывайся в ситуацию, а все прозрачно-разлюбил, вещи собрал, денег дал.
Как там по Божьим правилам принудить ведь никого ни к чему нельзя

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

)
Да не пугайтесь так. Электрическую лампочку я привела в пример лишь для того,чтобы показать, что есть альтернатива "чёрной дыре". В жизни, кроме звёзд, вообще очень много что освещает: и фонари, и свечи, и костры, и луна, и солнце. Вот о чём речь. Надо только вокруг оглядеться)

галюнька

Вот поэтому и написала, что Челлов просто подарок для любой женщины.

интересующаяся
галюнька

Сообщение было удалено

Вы шутите? Не поняла если честно.

галюнька
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласна. Звезда -красиво. Но солнце -вечное

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это так стыдно говорить в слух, но я его как-будто и ждала. Ни до, ни после.
Остальное правильно Галюня говорит и ковырять не хочется.
Все какое-то такое просто сразу видишь.
Ну и потом, смотри реально на вещи-Вася простой и хороший.
Захочет щи-борщи-котлеты. А я фотограф, дизайнер, у меня образование международные отношения, два иностранных, мне его котлеты для чего?
И я вегетерианка к тому же.
Называется ни поговорить, ничего.
Представь как я ему заявлю-поехали на Бали на доске кататься?
Он мне у виска покрутит-во-первых что я обалдела такие деньжищи сливать на отпуск, во вторых-что оно ему вообще не упало, а он бы в Турции пива попил и на пляже полежал.
И как быть?

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

И такие сейчас ВЕЗДЕ просто люди без мечты.
Точнее с мечтой, но сильно отличающейся от моей

галюнька
интересующаяся

Сообщение было удалено

Понимаете, у него все просто. Любовь, цветы, подарки. Расставание, значит пошла на х.. Водки выпил, на утро свежий и новый.Человек просто настолько ценит жизнь, что разбираться в нюансах психологии на будет, просто понимает, что все можно переболеть.Это не значит, что такие люди живут не сложно.Они просто не прожигают минуты.Хочу так.

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Не, спасибо)
Это уже крайняя форма пофигизма

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы вся в своих страданиях. Мужик тот - центр вселенной, с мечтой, нитакойкаквсе. Упиваться этим будете до прилета волшебника на голубом вертолете. Я ничего не упустила :)?

Гость
aliadhse@gmail.com

Сообщение было удалено

Вы молодец. Прекрасно понимаете, что себя не на помойке нашли. Ищите причину, почему думаете об этом господине. Ложь, уязвленное самолюбие, секс, ну Вам виднее. Ищите и искореняйте к фигам собачьим. Вам еще повезло, мужик оказался прямолинейным, а то читала тему на форуме, где девушка писала, как ее муж бросил после лет четырех вроде замужества, так там вообще фраза такая была " еще два дня назад называл меня своим любимым плюшевым зайцем, а сегодня собрал вещи и сказал, что уходит к другой", вот где шизец. Правда, ищите причину- почему, будет легче избавиться. И во все ЧС его, если по работе всерьез не пересекаетесь. А потом пройдет. Удачи!

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Это не такая уж редкая мечта, чтобы нельзя было найти схожего человека.

галюнька
автор

Сообщение было удалено

автор

Это так стыдно говорить в слух, но я его как-будто и ждала. Ни до, ни после.Остальное правильно Галюня говорит и ковырять не хочется.Все какое-то такое просто сразу видишь.Ну и потом, смотри реально на вещи-Вася простой и хороший.Захочет щи-борщи-котлеты. А я фотограф, дизайнер, у меня образование международные отношения, два иностранных, мне его котлеты для чего?И я вегетерианка к тому же.Называется ни поговорить, ничего.Представь как я ему заявлю-поехали на Бали на доске кататься?Он мне у виска покрутит-во-первых что я обалдела такие деньжищи сливать на отпуск, во вторых-что оно ему вообще не упало, а он бы в Турции пива попил и на пляже полежал.И как быть?

Знаешь, моя одногруппница однажды сказала мне про своего бывшего, что тяжело им было в двоем, она творческая личность, а он... просто обычный. Я тогда задумалась над этим, ведь правда, тяжело слушать ветер в перемешку с запахом котлет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да также и было, перед этим меньше чем за сутки я его спросила, та ли я девушка, что он ждал/хотел/искал. Он так серьезно задумался, покурил, и прям так как-то спокойно сказал что да. Что думал(!) и раньше об этом, и да.
так что веселый тоже) дружок

галюнька
автор

Сообщение было удалено

Зато свободно

автор
галюнька

Сообщение было удалено

Хахахахахха однозначно!!!!!
Идеально когда котлеты вам жарить кто-то, а вы ветер слушаете)
Вот-идиллическая картина мира.
Которая почему-то у меня развалилась карточным домиком