Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему …
Сообщение было удалено
Я не превозношусь ни перед кем и ни перед чем и не считаю, что он обязан был меня любить и со мной жить.
Когда кто-то так считает, ему одевают белую рубашку и везут в дом, с белыми стенами.
Я болею тем, что я не могу отпустить и забыть. Может я вообще до сих пор люблю?
Где тут грехи и что тут плохого с божественной точки зрения незнаю
Сообщение было удалено
Ну и за верёвочки тогда незачем дёргать. А он делает. Для чего?
Сообщение было удалено
?!
И вам вечер добрый.
Считаете мне полегчает, если я верну деньги?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Челлов -опа
Деньги можно потратить, а подарки кому-нить подарить. И вспоминать никого не придётся.
Сообщение было удалено
Галюня) я щас удавлюсь пойду ты так не шути))))
Ну смотри, ок, как перестать ждать?
Вон тут деньги вернуть советуют, может и правда?
Только он у виска так покрутит мне как сумасшедшей.
Сообщение было удалено
Вот и я незнаю.
Может нам сюда в ветку гадалка нужна?
Она нам и расскажет.
А я думаю просто, ждал что я жить не буду дальше.
Сообщение было удалено
Ничего нового.Скажи покруглее. Колесо.Вечно прямо. Ну почему ты такой то, а?
Моё имя. Во всех ваших ответах, во всем, что пишите, я чувствую самонадеянность и ту самую гордыню. Вы спрашиваете совета, как отпустить. Я вам и пишу - понять, что не все в этой жизни зависит от нас, понять, что ничья жизнь нам не принадлежит! Этот человек - не вещь, которую можно заполучить , выполнив все пункты намеченного плана. Вот я Вам о чем. Жизнь Вас свела с ним!! Не вы сами. И точно также она его забрала! Может быть это урок?? Урок - не считать слепо, что что-то в жизни вам принадлежит? Ведь вы считаете, что вы такая умница красавица, всего-то добились, считаете, что достойны его и никак не поймёте, почему все не так , как ВАМ ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Ему эти деньги скажут только о моем не благоразумии и идиотизме.
Он циник и прагматик.
И уж деньги от бывшей не возьмет ни за что.
Сообщение было удалено
Постойте.
Какой план?
Я не написала "как его вернуть"
Я не пишу, что считаю, что он мне должен что-то. Он это он-он за свое посчитается сам.
Я написала только о том, КАК СПРАВИТСЯ С СОБОЙ.
А мне не то, чтобы насиловать кого-то хочется.
Как бы рациональное зерно есть, но так как я человек не религиозный, и не одиозный, не смогу наверное помочь себе фразой " детка это от тебя не зависело" и "на все воля Божья".
Я бы на своем месте не сидела сейчас если б на Боженьку полагалась.
Сообщение было удалено
Цинизму и прагматизму Вы уже научились от него, так что пора эту страничку закрывать и изучать что-то новое.
Сообщение было удалено
Плохо выучила)
Выучила бы хорошо-вам бы тут не ныла)
А писала бы что-то позитивное
Сообщение было удалено
Не говори такое!!! Слышишь, даже мысли такие гони прочь.Жизнь в любой момент может закончится и тебя не будет никогда. Никогда -это страшно.Живи, живи. Ведь впереди всё только хорошее.А насчет денег, ну это вышка!!!Даже смешно стало.К сожалению, кому-то достаточно бутерброда с икрой
Сообщение было удалено
Ну ты прикинь я сижу одна как сычь-работаю, работаю. Хорошо хоть песька есть-на коленках лежит тихонько)
И мне иногда кажется у меня так вся жизнь и пройдет.
А работаю много отнюдь не ради заработать все бабло.
Это как раз та соломинка-любимое дело.
Сообщение было удалено
Чё обзываешься, я же пока еще не обзывался.
_
Сообщение было удалено
Вообще-то это правда.
Вот например мужик подарил тетке подарок, а потом бросил, а она видит подарок и каждый раз его вспоминает и расстраивается и злится.
Что надо сделать, правильно - вернуть подарок, так же и с деньгами, кармическая сила бумеранга.
_
Сообщение было удалено
Вы лучше пункты озвучьте.
С мужской точки зрения кроме "заберисваиденьги" есть еще какие-то способы голову прочистить?
Я тут грешным делом уже решилась в Индию укатить.
Полежу там у океана, может полегчает.
Другое дело-я ж туда себя с собой беру-а я себе могу испортить все что угодно
Сообщение было удалено
Конечно, конечно полегчает. Мне бы на вашем месте полегчало.
_
Сообщение было удалено
Я вам клянусь - это как расписка в сумасшедший дом в его глазах.
И на подарках меня не циклит-их не так-то и много.
Сообщение было удалено
Украшения все сестре правда подарила-носить на себе не ношу.
Чур мну чур)
Сообщение было удалено
Да че вы прикопались к этим деньгам? Девочка сделала все правильно.Он бы просто подумал о ее неблагоразумии, если бы она не взяла деньги.Вы меня уж извините,но прямолинейность порой так жестока.Почитайте автора, навряд ли парень у нее довольствовался горячими щами и колбасой с сыром.
Сообщение было удалено
Санчас - вбейте в поисковике. Помогает реально круто.
Есть еще амнезия, но это не то.
_
Сообщение было удалено
Мне уже не будет больно,я ж написала-он убил меня ТУ,которая изначально его любила,осталась та,которая тоже любит,любит сильно,но будет так-если расход,снимается пояс,появляется другой.любя его я готова к другой любви. Если еще весной я шла сдерживая стон по улице,то сейчас- "я тебя люблю,я тебе верна и не предам,ты мое все,но до тех пор,пока ты любишь меня,пока знаю,что нужна тебе.потом все.тебя нет-внутри пусто". Понимаете,мне было до такой степени плохо без него,что я почти год жизни смутно помню,события,люди,что то еще-мне порой говорят,а я поддакиваю,понимая,что я могла так сказать или сделать,но сама не помню. Хотя я не принимала никаких антидепрессов и пр.,я не пью, и пр. Просто меня убили внутри,оболочка выживала как могла и что то новое,другое в душе образовалось вроде души,вроде душа,а не болит. Как Снегурочка.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы считаете я буду эту 100ку рублей просто долго заново собирать и откладывать-и поэтому забуду о нем.
Но тут как-то за 8 месяцев трудностей хватало-а мозги на место не вернулись
Моё имя. "Я болею тем, что не могу забыть и отпустить". Так я про это пишу, только с другой стороны. Не привязывайтесь к слову "грех" и к Богу. Я сейчас не религиозные нотации Вам читаю. И не нужно быть церковным фанатиком, чтобы понимать общечеловеческие ценности и качества, описанные в Библии и пр. Если Вы не знали, то вся Библия как раз о людях, о их жизни, о проблемах, о любви, прощении и т.п. И пишу я это не для того, чтобы запугать адом))) А пытаюсь, чтобы вы уловили логику, как в любом другом тексте, хоть по психологии, хоть по философии, хоть в романе Достоевского.
Так вот. Не можете отпустить, потому что не понимаете!! Что Вашего в этом мире ничего нет! Вам не под силу это исправить! И хоть миллион раз облейся горючими слезами, то ничего не получится! Поэтому самый благоразумный выход - отпустить. А жизнь сама все расставит по своим местам. Но вы же не можете этого сделать, потому что вас не покидает гордыня! Неужели вы не видите логики в моем тексте, а только видите что-то религиозное??
Вот дала вам подруга вещь поносить, а потом забрала. Вы же не будете убиваться по ней? Потому что она не ваша. Точно также обстоит дело и с вашим бывшим. Он не ваш, но вы в это верить отказываетесь.
Сообщение было удалено
А я заранее, чтоб, как говорится, квиты
Сообщение было удалено
Склероз еще есть, вспомнил.
Но санчас реальная психологическая метода.
_
Сообщение было удалено
Да я что-то не заметила нытьё.
С другими людьми Вы, похоже, прекрасно справляетесь. Единственная для Вас трудность - Вы сами. Полюбите себя и смиритесь с тем, какая Вы. Перестаньте себя мучить. Можете поплакать, если поможет.
Сообщение было удалено
Галюня, ты не в бровь,а в глаз.
Он чтобы я все свободное время творческим развитием своим занималась, домработницу нанял.
Но следил, чтобы я до дрожи в руках рисовала. Не дай бог я откосила или накосячила.
Он-трудоголик похлеще меня.
Сообщение было удалено
Ну значит невоспитанная девочка ты, вот так вот. Ай-ай-ай.
Стыдно, стыдно, стыдно и даже немного позорно.
_
Сообщение было удалено
Да) вокруг меня много-много эмоционально взорванных таким образом людей и просто людей не стабильных. Но так как это мои люди, близкие-всегда стараюсь не приукрашивая реальность их поддерживать, и немножко приземлять.
А сама вон куда улетела.
8 месяцев самозаключения. Сегодня хоть выговорюсь) Спасибо вам :)
Моё имя. Сколько Вам лет, автор?
Сообщение было удалено
Да я и не говорила возвращать деньги. Подарки можно выкинуть или подарить. А деньги потратить на себя, любимую.
Сообщение было удалено
А знаете так трудно-все отдать, а тебя чтобы вот так-одним днем в трудный момент.
Знаю я, про любишь опусти. Я отпустила, доброго ему пути.
Только мне тут одной как-то иногда совсем не просто. И голову на плечо положить больше уже некому.
Сообщение было удалено
Печалька. Очень. Даже тоска. Но так нельзя же. Как же Вы сейчас существуете? Ведь это боль рядом с Вами, а можно было бы иначе, переболеть и встретить новую, светлую чистую... и без боли, и жить, дышать свободно, а не глотками и урывками, а вдруг из-за него своё пропустите
Сообщение было удалено
25. И встречалась я с парнями с разными.
Я с такими не встречалась, за кем действительно хотелось бы пойти.
И по-началу все казалось вообще реальным.
Потом, не помню в какой момент-начал тянуть одеяло. Ну и выкинул меня в итоге.
Моё имя. А по поводу челлова!))) он вечно женщин в меркантильности обвиняет. Считает, что дарить подарки женщинам не за что. Так что, не воспринимайте его слова всерьёз) это он хочет получше вашему бывшему сделать. Только до него не доходит, что бывают мужчины благородные и щедрые. Наверное, в уме никак не уложит, что можно не только не забрать подаренные подарки, а ещё и напоследок денег дать УЖЕ БЫВШЕЙ, девушке)
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="53542265"]Ну значит невоспитанная девочка ты, вот так вот. Ай-ай-ай. Стыдно, стыдно, стыдно и даже немного позорно.
Я бестыжая позорница, а Челлов -опа!
Сообщение было удалено
Да как-то да, у меня были мысли их не брать-но там честно, я бы не выкрутилась.
Даже если б все попродавала и мешок одела из под картошки.
Сообщение было удалено
Не вернулся и не уходил.просто потерялись с ним.сейчас оба не знаем,что будет.
Сообщение было удалено
Пардончики, тупанула я
Сообщение было удалено
Эх, были все такие как ты, вот было бы хорошо, даже замечательно
Сообщение было удалено
Эт мягко сказано.Бить меня надо по жо пппе. А Челлов -опа!
Сообщение было удалено
Галюнь, че делать-то?
Раз вешаться не наш вариант?
Просто запретить себе реагировать?
А если потом дурка-от переизбытка эмоций?
А знаете так трудно-все отдать, а тебя чтобы вот так-одним днем в трудный момент.
Знаю я, про любишь опусти. Я отпустила, доброго ему пути.
Только мне тут одной как-то иногда совсем не просто. И голову на плечо положить больше уже некому.
[/qуоте]
Твоё имя. У вас не только гордыня, но и уныние ещё! А это тоже грех!)))) и пусть вас опять не пугает такая формулировка. Чтоб вы не пугались, я признаюсь, что в церковь не хожу и ничего не соблюдаю. Но как человек разносторонний и в силу некоторых обстоятельств столкнулась с религиозной литературой, форумами. Так вот , удивлению моему не было предела!! Там оказывается все про нас, про людей, про жизнь!! Та же психология на другой лад! А молитвы! Вы чттали хоть одну, из тех, что длинные?? Да там просто сплошной текст, мантра, подобная той, что выше советовали "я красивая". Там просто проговариваешь какие-то вещи из своей жизни, на что-то программируешься - типа все будет хорошо, я такой замечательный, я справлюсь, мысленно прощаешь своих обидчиков, мысленно прочишь прощения у тех, кого обидел. Все очень просто. До этого я думала, что молитвы - это что-то о чем-то на непонятном языке. А молитвы просто систематизируют твои мысли, заставляют чётче продумать некоторые аспекты своей жизни. А не вызов ангелов или демонов. Все очень и очень жизненно.
Ну это я так. Чтоб вы понимали, что я не церковная фанатичка. А думающий аналитик
Сообщение было удалено
Т.е. автор сама захотела вернуть деньги, а мужчина сам захотел вернуться.
А вот нужен ли он сейчас автору?
Сообщение было удалено
Было б в миллион раз лучше если б он не кидал пинги эти-лайки и все прочее.
И да, *****, сразу надо было везде затереть.
Теперь только назад не отыграешь время, и надо уже отталкиваться от того, что есть
Сообщение было удалено
Действительно, бесстыжиха какая, ни стыда ни совести ничего святого, вот как можно было вот такое написать про этого удивительного челлoвека, про такого челловека как ЧелЛа.
Как тока вот язык повернулся, вот такое вот "опа" подумать, как вот повернулся написать, про ЧелЛoвушку нашего.
_