Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему …
Сообщение было удалено
С огромным количеством людей общаюсь. Мужчины меня сейчас как-то вот не зажигают. Ну так. Ну нормальный, развернулась и дальше пошла. Как написали девочки-не тому открылась. А как теперь понять кому можно а кому нет?
И тот безупречный был, пока не открыла видимо. Как учуют моего плюшевого мишку, так и начинается проверка моей жизнестойкости.
отступные всего на 3 месяца - это несерьезно.
Я б тоже годами обижалась.
Сообщение было удалено
Извините, я не все читала. Если вас сожрали, то надо восстанавливать собственный ресурс. А не держать лицо. Просто заниматься собой, радовать себя, вдохновлять. Найти то, в чем вы можете черпать силы.Вообще принять ситуацию, что этот мужчина в прошлом, а вы идете в будущее, что нет никаких сроков и вы не перед кем не обязаны отчитаться за то, когда вы будете в порядке. Нужна точка опоры в себе или во вне. И разумеется завершить отношения, они у вас не завершены Правильно писали, что расстановки в этом могут хорошо помочь.
Сообщение было удалено
Именно сожрали)
Восстанавливайтесь, некоторые советуют вспомнить свою жизнь До встречи,типа жили же как то раньше, так вот это бесполезно,потому что начинает казаться что до него ты и не жила а так,существовала.и по новой боль
А правильный совет вам дали,новые люди,новые отношения,так как и вы уже другая,не та,что была.вливайтесь в новую жизнь,хватайтесь за новое,не запирайтесь один на один с негативном и все будет очень хорошо)
Сообщение было удалено
Не жалейте о прошлом. Вы любили 2 года - это хорошо.
А страдать - это плохо, поэтому побыстрее сворачивайте эту свою деятельность.
В молодом возрасте гораздо быстрее заживают душевные раны, и люди гораздо быстрее восстанавливаются. А если бы он Вас бросил через 20-30 лет?
Сообщение было удалено
+++
Точку опоры найдите в себе,чтобы уже ничто не могло вас выбить из равновесия
Сообщение было удалено
Да ну ещё на него своё время тратить, чтобы обижаться...
Своя жизнь и своё время гораздо ценнее.
Перевернуть страницу и забыть!
Сообщение было удалено
Да, мало взяла. Надо было наказывать рублем за отказ со мной сожительствовать ;)
Сообщение было удалено
А так будет всегда,это жизнь) из разряда посторонних в близкие человек переходит не раньше чем вы поймете,что он вашего мишку не только не обидит,а ещё и вкусненьким угостил.главное не торопится и философски относится если что то пошло не так,как хотелось бы.
не подошли друг другу,бывает,следующий!))
Сообщение было удалено
А Вы задержитесь на минуту и проявите интерес к "нормальным" людям. Вы должны научиться вглядываться в человека и находить ценное и нужное Вам. Сейчас Вы замечаете только яркие "крючки". Выглядят эти крючки, конечно, красиво и привлекательно, но для Вас как минимум - бесполезно, как максимум - опасно и вредно.
Никак. Человек это и есть его прошлое. Настоящее мгновенно проходит. Будущее неведомо. А прошлое есть, будет и его уже никак не вычеркнуть и не изменить.
Сообщение было удалено
Когда будет матриархат- тогда и будете наказывать. Закроете в золотой клетке за непослушание)
Вы сильный человек, Вы смогли пережить предательство,Вы научились жить без Него.У Вас правильное направление, верный друг, который точно не предаст, в отличии от людей не позлорадствует. Теперь осталась самая малость :забыть всё то, что связано с ним.Это малость большая и тяжелая.Меня тоже предали, прошло, кажется,миллион лет, уже не ненавижу, конечно не люблю, любить предателя природой невозможно,но когда вижу, начинает прививать кровь к лицу, даже не знаю почему.Наверное, это долгий процесс -переболеть любовью.Но мы справимся!!!
Сообщение было удалено
Это не есть правда. В нем как бы это странно не было, опасное пересекалось с полезным. Он действительно оберегал, опекал, поддерживал и заботился. Ровно до того момента как я показала что нуждаюсь в этом. После начался какой-то дурдом. Когда я на крючке уже болталась.
Сообщение было удалено
Я пошутила, не подумайте, что в серьез. Как-то между ним и мной деньги никогда особой роли не играли-они просто были. А вот успехи, достижения-это да.
Сообщение было удалено
Вот что касается 20-30 лет, перспективы-тут да, я умом прекрасно понимаю, что с таким "в разведку" это равно суициду. И конечно, умом и мозгом я все осознаю.
Тут у меня с другим проблемы) не с мозгами конкретно.
Когда он молчал и не напоминал о себе я вообще припеваючи лезла в гору "я справлюсь я сильная девчонка, я боец" ну и тд. А как только начались эти пинги- все. Я стала иной раз терять над собой контроль до слез. Мне очень хочется верить,что он просто ошибся. А не в серьез хотел причинить мне столько боли.
Сообщение было удалено
Сложно так, с мужчиной с которым живешь-любишь. Не трусы сменила. Вроде любимого "потеряла".Ну я любимого, а он мусор выкинул. Не иллюзирую)
Автор, вы, в силу молодости, еще не приняли себя, такой какая есть. Со всеми недостатками и достоинствами, желанием жить и быть счастливой. Поэтому через всякие обычные жизненные проблемы тяжело переваливаетесь и страдаете безмерно так, как будто корову в карты проиграли в голодные годы. Плюньте. Посудите сами, в этот самый момент он живет и радуется жизни, а вы с нами тут тусите :). А вы ничем не хуже.
Сообщение было удалено
Как мне с моими амбициями не трудно было бы сказать такое, но я хуже.
Я слабее, мягче, чувствительнее и судя по ситуации глупее.
Ну это мы с вами знаем, а он слава богу нет.
Такого удовольствия я ему бы не доставила-потому и удалять не стала. Пускай мол смотрит.
И я да на вид-то не страдалица. А внутри какая-то говнокаша.
Сообщение было удалено
Знаю, наверное знаю, что ещё держит, вот это:вдруг он ошибся.Пусть увидит, узнает, чего добилась, пусть пожалеет, пусть заболеет, пусть, пусть, пусть... Он предатель!!!! Ничего не пусть.Только одно пусть.... катится к чертям собачьим.Ни он не Ваш, а Вы уже не его
Сообщение было удалено
Да я как раз-таки ничего не пережила.
Я вид сделала хорошо-иначе бы по страницам моим он с таким ажиотажем бы не ползал. Скажем так-подколола немного. Подзадорила.
Пережила девочки правы-это когда ты счастлива без него и помнить уже с трудом помнишь.
А я не могу другого мужчину воспринимать никак-мне все не то. Я может вообще извращенка, но мне надо на мужчину снизу вверх смотреть. Я по-другому не могу. По-другом это для меня дружить.
Сообщение было удалено
Опять :). Поймите, что вы отдельно существуете.
Сообщение было удалено
Самое страшное, о чем переодически мне снятся кошмары-это то, что он возвращается "осознав", и снова начинается, то что было-собирай, уезжай, возьми деньги..
Фу-фу-фу деньги эти еще. Вообще себя не уважаю, что взяла. Но я одна-помогать некому. Надо было жить как-то и на что-то.
Сообщение было удалено
Я здесь и спросила КАК это принять, осознать и жить начать. То, что это надо понять, я наверное знаю-иначе я бы уже в форточку вышла из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Зато Вы умеете любить. А он - нет. И не факт, что научится.
Он может хоть сто подружек сменить - его жизнь не станет от этого насыщенней.
Сообщение было удалено
Слава богу я не знаю о них)) а судя по его рассказам о прошлой жизни-ему это все вообще для здоровья, смены девушек.
Я вроде как одна была "свет в окне". Ну это и общие знакомые вроде как подтверждали. Что 5 лет ни с кем не жил и карьеру делал.
Сообщение было удалено
Можно на ты? Понимаешь, ты еще занимаешься самоедством, даже сейчас пишешь про деньги.Только деньги не при чем.Он бы не кинулся к тебе, если не взяла деньги.Я даже не представляю такую картину, типа, не надо мне денег, ты *****,для кучи в рожу плюнуть. Нет, всё правильно сделала.Тут как не крути, он решил расстаться и как бы ты себя не повела, исход был бы один.Только ты ушла достойно. Молча, без истерик.Я думаю, он это заметил.
Как его зовут??
Сообщение было удалено
А что плохого в дружбе? Самые крепкие и верные семьи из таких друзей получаются, по-моему.
Если Вы-извращенка, попробуйте посмотреть на мужчину сверху вниз.
Поймёте потом, что лучше всё-таки на равных)
Сообщение было удалено
а вам для чего!?
Сообщение было удалено
Я уважать не могу на равных понимаете?
Я из тех, кто коня на скаку и в горящую избу.
Таких как я можно заставить быть женщиной только авторитетом.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, не ожидал что так ловко я обойдусь "малой" в его понимании кровью. Он же знал КАК я люблю) я же не скрывала.
Правда, я предупреждала-соберешь вещи, не увидишь никогда больше. Лучше сдохну, но себя не предам.
Сообщение было удалено
Моё имя.Автор, Вы большая эгоистка!! Эгоизм, гордыня - это все грех! И если Вы этот "урок" не выучите, а так и будете настаивать на своём, то жизнь ещё ни раз стукнет вам по носу. Сколько Вам лет?
Про имя спросила из любопытства. Напомнило одну знакомую историю...Нельзя узнать имя?)
Сообщение было удалено
Автор, ТАК и принять, как аксиому :). А если у вас есть потребность в суициде после отношений с не ценящим вас мужчиной сомнительных личных качеств, то, конечно, лучше к профессионалам. Они вам профессионально объяснят, почему не стоит свою жизнь пускать под откос непонятно из-за кого.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых нет сильно религиозных. Думаю вы обознались.
Что касается гордыни-вы ее где углядели? Я вроде и так, чуть не матрасом обо*раным ушла. Куда ж еще то пуще?
Собой между прочим не особо горжусь-через каждое сообщение пишу что плохо справляюсь с собой.
Сообщение было удалено
Если позовет, вернешься или нет?
Моё имя. Я сама была такая же. Все шло против меня и наших отношений. Но я считала, что я все смогу, я, я, я...хотелось что-то кому-то доказать...Кажется, что вы к нему относитесь, как к своему очередному проекту...
Кстати, моя история закончилась тем, что мой любимый умер. И я таки поняла, что все-таки могу жить без него.
Сообщение было удалено
Были мысли что скрывать)
Но подумалось, что еще может вытяну-всякое бывало.
Я ничего не делала,напротв-дала полную свободу мыслям и даже негативу,НО!внутри себя. Меня перестало без него ломать,я перестала выть и орать в подушку не видя его,да многое что отошло само...сейчас я готова и всю жизнь с ним прожить(пока все норм),и к расходу готова в любой момент. Не мою любовь он убил своими выходками,а ту меня,которая изначально его любила-это хуже.для него хуже.потому,что обласкав-обогрев душу и тело мои,не косячив снова,вполне себе может заставить любить сильней,но что ему надо сделать, что б вернуть меня Туу-я не знаю..вернее я то знаю,но никогда ему этого не скажу-я тупо не переживу той боли опять,я этого боюсь. Да,пока сдерживалась-все напрасно было..но он об этом не узнает.
Сообщение было удалено
Не вы первая, не вы последняя. Нужно идти вперед.
Сообщение было удалено
Ты мне сейчас самый страшный вопрос задала, самый.
И мне стыдно сказать что я "незнаю".
Но, надеюсь, как бы это не было снова сложно и больно, я останусь там, где я есть.
Сообщение было удалено
Он пошел против меня и против наших отношений, а не я. Я как раз-таки шла туда, куда он меня пихал-идея фрилансового проекта, без постоянной работы его и была.
Сообщение было удалено
Вот этот Ваш Мч - он ведь для Вас никакой не авторитет, раз так обошёлся со своей женщиной, а Вы всё-равно о нём думаете.
А, может, таких как Вы, можно заставить быть женщиной только обманом и хитростью?
Сообщение было удалено
ваш я так понимаю вернулся.
А мой под*рачивает только меня исподтишка сидит.
Так что незнаю кому из нас с вами хуже.
Сообщение было удалено
Самоуспокоение. Правда глубже. Страшно, но Вы же понимаете, что нет ответной той заветной. Поэтому и убиваете в себе, а она неубиваемая. И в следующий раз будет также больно. А обидней в двойне, потому как не в первый раз.
Моё имя. Гордыня - не равно гордость, и не имеет отношения к матрацу, которым вы перед ним стелетесь. "Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослеплённый гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за всё то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)". Это кусок из википедии. Не воспринимайте буквально, но вдумайтесь. Если вам ТАК больно, значит что-то идёт не так в вашей жизни. Это ненормальное состояние. Вы не можете принять ни жизнь, ни чужого (его) решения, вы считаете, что Вы - центр вселенной, что только ваша боль и ваши старания имеют ценность. Вы считаете, что только он вам подходит. А он и сама жизнь могут считать совсем иначе...
Сообщение было удалено
Да я кстати обмана то здесь не вижу.
Он от меня не загулял, а понял, что не хочет жить вместе.
Собрал вещи, обеспечил "подушку"- а что ему оставалось делать?
Я как бы тоже так понимаю, если человек тебя не устраивает-зачем с ним жить?
Сообщение было удалено
Дал отступных на 3 месяца.
Первое, первый шаг, без него не получится ни второй, ни третий - вернуть отступные.
_
Сообщение было удалено
Знаю, что самый больной.Но страшнее то, что ты этого ждешь, как глотка воздуха. Ждешь, потому и не отпускаешь.
Сообщение было удалено
Деньги это тоже энергия, тоже кармическая сила, поэтому надо их вернуть.
И вообще мужикам всегда надо деньги возвращать, деньги и подарки, чтоб не вспоминать о них больше.
_