Девочки всем привет!
Нужны ваши советы.
Я кажется перепробовала уже все, что могла.
А дело вот в чем. Два года жила с мужчиной. Любила. В один день собрал мои вещи, сказав, что ему нужен какой-то другой человек. Дал отступных на 3 месяца.
Я уехала естественно молча. Не пыталась ни уговаривать, ни умолять.
Сказать ад-не сказать ничего. Но выкарабкалась. Прошло 8 месяцев. У меня новое жилье, своему проекту отдаю все свободное время. Завела щенка, имидж сменила, похудела, про спорт и йогу не забываю. Курс антидепрессантов также прошла.
А вот о нем всё равно не могу забыть. И он эпизодически напоминает: то лайкает в соц сети, то ребрендинг проекта своего делает так, что названия пересекаются.
Все время оглядываюсь назад. Незнаю что еще могу предпринять.
Мужчины не нравятся другие, избегаю, отказываюсь от встреч.
Если кто-то может погадать, посмотреть-также могу отблагодарить. Сама уже не знаю как не отравлять себе жизнь.
Подруги зовут счастливой) потому что делится с ними своей этой проблемой не очень хочу-не поймут.
сходите в церковь, если вы православная христианка
Автор,вас выкинули как мусор,ладно хоть не ночью,забыть вы не можете не его,а то унижение,не знаю что вам делать,может психиатр поможет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, унижение сейчас уже отпустила я точно-в тот момент, когда дошла до своей подруги стилиста и попросила снова в женщину меня превратить. Обидно было не высказать как, но это то уже точно я переболела. Сейчас от той, кого он выкидывал мало осталось. Но видимо то, что осталось жить мне и мешает)
отступные за что он вам дал? за секс с ним или за работу кухаркой, уборщицей плюс сексуальные услуги?
Забыть и радоваться жизни! Просто не вспоминать и не позволять себе думать о нем!много свободного времени- выучите иностранный язык, займитесь благотворительностью! Помните- каждая минута бесценна, вы живы, здоровы, все прекрасно, не так ли?появится другой человек, просто расслабьтесь и получайте удовольствие))) удачи Вам))
Сообщение было удалено
Мы зарабатывали с разрывом в 30-40 тысяч всего)) поверьте после 100ни это уже не великая разница)
я просто уходила в тот момент в свой проект-мои личные финансы были вложены туда.
Сообщение было удалено
В этом и беда-при миллионе вопросов и занятий я нахожу момент когда "отравится" мыслью
Обоюдная Меркантильность налицо
Сообщение было удалено
В чем она проявилась по вашему?
Сообщение было удалено
Проекты, отступные, зарплата за сотку ,и ни слова о чувствах, Отношениях , любви, вечных ценностях
Автор, Вы не отпусти его, от количества дел - это никак не зависит. Сходите на расстановки, если действительно хотите освободиться. Куда - подскажу, если решитесь
Сообщение было удалено
Проекты, отступные, зарплата за сотку ,и ни слова о чувствах, Отношениях , любви, вечных ценностях
Я за него не стану утверждать, но моего меркантильного интереса не было никакого.
Любила и старалась во всем соответствовать, заботилась и уважала.
Сообщение было удалено
Что такое расстановки?
Сказать спасибо в душе этому человеку. Дал толчок , поменять себя,сделать сильнее. Время лечит. Проверено. Только у каждого оно свое. Можно попробовать писать дневник. Спустя месяцев 6- за бокалом вина- перечитать. Улыбнуться,и выкинуть в мусор. Посмотреть вперед и идти дальше. Никогда не знаешь , где найдешь , где потеряешь !
Сообщение было удалено
Да все было я просто не хочу себя саму загонять и в сопли тут пускаться как кто на кого смотрел, кто кому одеялку поправлял и холил и баловал и тд.
Девушки, я рассталась с парнем. Хочу сделать ему подарок на ДР. Термобелье))) Как думаете??))
Сообщение было удалено
Над своим дневником и сейчас могу реветь) а уж 8 месяцев минуло. В спасибо за такое как-то язык не поворачивается говорить. Меня как будто изнутри сожрали-одна оболочка осталась.
Сообщение было удалено
А так хорошо тема начиналась. И тут ляпнула... (((
Сообщение было удалено
А так хорошо тема начиналась. И тут ляпнула... (((
Я уже в сердцах) честное слово!
Я человек то позитивный, не ленивый и конструктивный и ищу выход всегда. Но тут уже незнаю что делать с собой;(
Вот скажите честно - зачем вам нужны штаны? Другие женщины просто мечтают избавиться от штанов в своей жизни, а вам так повезло!
Сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
Девушки, я рассталась с парнем. Хочу сделать ему подарок на ДР. Термобелье))) Как думаете??))
Сообщение было удалено
Парадоксально-не обязателен. Все, что сделала-сделала сама. Другой момент-мне бы хотелось делить с ним эти успехи/промахи. Ну и вообще у нас много было общих интересов и тем. Он-человек в штанах для меня)
Сообщение было удалено
25. И да да да я знаю будет много еще чего, тут только одно допущение- я трудоголик) а не женщина в поиске постоянном. Мне даже познакомится и заинтересоваться кем-то сложно. Не то, что роман закрутить;)
Автор, почему вы его не повыкидывали из всех соц.сетей????
Вы - мазохистка какая-то.
Вот вам рецептик: С глаз долой из сердца вон!
Везде его повыкидывайте и наполняйте жизнь новыми впечатлениями. Специально не старайтесь забыть, оно само собой постепенно уйдет со временем. Только НЕ НАДО НИКАКОГО С НИМ ОБЩЕНИЯ!. В том числе лайки.
Удачи!
Сообщение было удалено
Это как расписаться что я не справилась. Не пережила это расставание наверное. Только так это я только знаю а так еще и он в курсе будет. Что мне 8 месяцев не хватило в себя прийти. Ох ну я и позорище;(
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на вопрос
Поэтому вам так непросто
Ну и кармические моменты никто не отменял
Названия перекликаются,то,се
Есть,есть такое
Я спустя два года после расставания вижу или слышу случайно обрывки фраз,какие то события от которых волосы дыбом,потому что нить именно от того человека просматривается.бывает)))) это люди которые нас и вокруг нас меняют все
проще относится стала, душевное здоровье прежде всего
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция. Не серчайте :)
Вот выкиньте его везде и не интересуйтесь его жизнью. Так продержитесь пару месяцев - тренируйте силу воли. Поверьте на слово, через время будете еще смеяться над своими "страданиями":)
А когда еще встретите мэна вразы лучше бывшего, так еще и Бога будете благодарить, что убрал от вас этого "экземпляра":)
Определитель ему его место в вашей жизни,да и все. Он вас изменил.спасибо.но он вас не любил) потому его и нет рядом.
Сообщение было удалено
Ой, как все знакомо:)))
Время все залечит, а как встретите своего мужчину... "все пройдет как с белых яблонь дым":) Так что хвост трубой и открыться миру!
Хочется мужа , детей ? Надо сказать , слава богу , пронесло. А то был бы муженек - с детьми и на улицу выставил. Отступные дал и все. Сказал - прошла любовь , до свидания
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция. Не серчайте :)
Вот выкиньте его везде и не интересуйтесь его жизнью. Так продержитесь пару месяцев - тренируйте силу воли. Поверьте на слово, через время будете еще смеяться над своими "страданиями":)
А когда еще встретите мэна вразы лучше бывшего, так еще и Бога будете благодарить, что убрал от вас этого "экземпляра":)
Мне кажется он не удержится меня за это в задницу уколоть-надо тогда и номер телефона блокировать. Он-тот еще.. Веселый дружок. Я его молитвами уже каменная должна была стать и не пробиваемая пулями-только у меня нутро не такое;( я внутри Миша плюшевый
Сообщение было удалено
Ой, как все знакомо:)))
Время все залечит, а как встретите своего мужчину... "все пройдет как с белых яблонь дым":) Так что хвост трубой и открыться миру!
Всегда трубой ;) иной раз просто выть охота, и себя побить) надо ж ***** быть мало того что жила как терпила, теперь еще и живу как терпило. А он знай о себе напомнит.
13. читайте - atr-in-life.ru
]Мне кажется он не удержится меня за это в задницу уколоть-надо тогда и номер телефона блокировать. Он-тот еще.. Веселый дружок. Я его молитвами уже каменная должна была стать и не пробиваемая пулями-только у меня нутро не такое;( я внутри Миша плюшевый[/quote]
Вы его сами еще не отпустили, поэтому и плохо.
Да, блокируйте, в черный список заносите и т.д и т.п
ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ???? Надо!
Он вас еще покачает на эмоциональных качелях. В итоге - ваши слезы!
Так что рубите и впускайте ЛЮБЯЩЕГО мужчину в свою жизнь. Этот хлопчик уже вас вышвырнул раз, хотите, чтобы потом с дитем выкинул???
Так что хватит упиваться самобичеванием! Пора о себе любимой подумать:)
Сообщение было удалено
Мне кажется он не удержится меня за это в задницу уколоть-надо тогда и номер телефона блокировать. Он-тот еще.. Веселый дружок. Я его молитвами уже каменная должна была стать и не пробиваемая пулями-только у меня нутро не такое;( я внутри Миша плюшевый
Да все это детский сад)) мужчины этим не занимаются,подколоть,,по дразнить
Точнее это не та основа
Сообщение было удалено
Вы его сами еще не отпустили, поэтому и плохо.Да, блокируйте, в черный список заносите и т.д и т.пВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ???? Надо!Он вас еще покачает на эмоциональных качелях. В итоге - ваши слезы!Так что рубите и впускайте ЛЮБЯЩЕГО мужчину в свою жизнь. Этот хлопчик уже вас вышвырнул раз, хотите, чтобы потом с дитем выкинул???Так что хватит упиваться самобичеванием! Пора о себе любимой подумать:)
+100
Всегда трубой ;) иной раз просто выть охота, и себя побить) надо ж ***** быть мало того что жила как терпила, теперь еще и живу как терпило. А он знай о себе напомнит.[/quote]
Вооо! Выговоритесь и беритесь за ум!
ВЫШВЫРНИТЕ его со всеми потрохами!
"Спасибо за все хорошее и адьес!" :)) Рубите!
У вас 10 жизней что ли? Упиваться страданиями? Хватит!
И ря на свиданки не ходите! Просто общайтесь и флируйте. Увидите, что нормальных мужин не мало. Хотя бы просто глазки стройте и флиртуйте для поднятия самооценки.
Он прекрасно знает какая вы внутри и манипулирует этим.Не тому человеку своё я доверили,не тому
Сообщение было удалено
удивляют такие советы. как можно заняться иностранным и пр. интересами, когда человек себе покоя не находит? почитайте, про пирамиду Маслоу.
Автор, попробуйте прочитать книгу Шерил Ричардсон. ( есть в сети) Экстремальная самопомощь. там есть одно упражнение (хотя в целом в книге много ненужной отсебятины от автора): нужно, когда смотришь в зеркало говорить: Я люблю тебя (себе). Думаю, это будет вызывать чувство внутреннего дискомфорта поначалу, ну потом вы привыкните, но главное у вас произойдут внутренние изменения. И то, что Вам во вред, делать уже не будете. Еще (тоже есть в инете) в книге "Синдром Мэрилин Монро" в части " выздоровление" есть правила (Всегда ставить себя на первое место и тд), возьмите на вооружение. Первую часть книги лучше не читайте, Вам это не нужно.
А напоминает о себе проверить - убиваетесь вы еще по нем или нет.
так что шлите его ***** и радуйтесь жизни!
Это не любовь.
Сообщение было удалено
Знает 100%, я даже не надеюсь)
А напоминает о себе специально-чтоб мне жизнь сладким тортиком не казалась
Сообщение было удалено
Совешенно с вами согласна!!!Автор прислушайтесь. Не стоит убиваться так.
Сообщение было удалено
удивляют такие советы. как можно заняться иностранным и пр. интересами, когда человек себе покоя не находит? почитайте, про пирамиду Маслоу.
Автор, попробуйте прочитать книгу Шерил Ричардсон. ( есть в сети) Экстремальная самопомощь. там есть одно упражнение (хотя в целом в книге много ненужной отсебятины от автора): нужно, когда смотришь в зеркало говорить: Я люблю тебя (себе). Думаю, это будет вызывать чувство внутреннего дискомфорта поначалу, ну потом вы привыкните, но главное у вас произойдут внутренние изменения. И то, что Вам во вред, делать уже не будете. Еще (тоже есть в инете) в книге "Синдром Мэрилин Монро" в части " выздоровление" есть правила (Всегда ставить себя на первое место и тд), возьмите на вооружение. Первую часть книги лучше не читайте, Вам это не нужно.
Спасибо больше)я правда себе и так радуюсь и всегда хвалю. Но не всегда работает это почему-то со мной;( я то себя люблю, а он-то вот нет. Хотя кстати все окружающие в его чувствах были уверены даже больше чем в моих. Что до сих пор меня удивляет многие спрашивают когда(!) сойтись я с ним собираюсь.
Хочу добавить. Возможно, Вам эти советы могут показаться неэффективными. Но я объясню почему это сработает. Дело в том, что подсознание человека устроено таким образом, что все что вы скажете себе, он превращает в реальность. Поэтому вышеописанные действия, приведут вас к тому, что Вы действительно будете любить себя и хорошо к себе относиться. А это автоматически исключит нынешние негативные мысли и непрощение себя. еще есть такой момент, как "парадигма мышления". Те мысли, которые вы у себя чаще остальных прокручиваете, будут в дальнейшем думаться уже на автомате, а как известно, именно наши мысли влияют на наши чувства и действия. помня об этом, в следующий раз усилием воли прекращайте поток негативных мыслей. Поначалу будет трудно перестроить мысли, но потом будет все проще и проще.
Сообщение было удалено
Совешенно с вами согласна!!!Автор прислушайтесь. Не стоит убиваться так.
А вот тоже как так - зачем меня трогать? Хотел, чтобы ушла-ушла легкой походкой. Ему себя так скажем в обиду не дала. И вопрос отступных, переезда и ***** поднимала как любой серьезный человек-о моем уходе на фриланс решение принимали согласованно. О вложении моих денег в дело-точно также. Жили 2 года, семьи знакомили. Там вроде 30 человеку, не мальчик уже. А занимается манипуляшками..
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Буду пробовать обязательно!
Чтобы отделаться от прошлого - надо посмотреть в будущее. Какое будущее Вам рисуется. Каким должен быть Ваш мужчина.
Вам есть ещё куда направить свои таланты - учитесь знакомиться, заинтересовываться и крутить романы. Когда голова будет забита не только новыми проектами, но и новыми людьми - Вы не будете вспоминать "прошлых" людей.
Автор, ничего вы не отпустили и не пришли в себя, вы только фантик, обложку поменяли и заняли себя кучей дел.А душа как застряла, где была, там и сидит. И все ваши нежелания удалить из соцсетей или любые контакты, это ваш способ продолжать за него держаться. МАРКЕР, что справились есть только ОДИН, когда почувствуете, что легко можете без него жить и сказать ему спасибо за все, вот только тогда можете сказать, что достойно вышли из отношений.
Сообщение было удалено
Я сюда за этим и пришла- за помощью. А констатировать эти очевидные вещи много не надо. Я здесь и сама где-то писала-что меня изнутри как будто сожрали и меня то и нет. Оболочка только улыбающаяся)