Парень может меня позвать в любое время, а я бегу как собачка по первому зову. Часто не перезванивает, после того как обещает. А потом если и звонит, то разговаривает, будто всё хорошо.Сказала ему, чтобы он мне больше не звонил, он сказал хорошо, пожелал удачи, у нас состоялся довольно милый прощальный разговор. Вот он и не звонит, я переживаю, скучаю. Стоит ли возобновлять отношения? и как это сделать, ведь я просила не звонить?
это конец. Парни после такого не звонят (если сама на коленках не приползёшь)
Хотите вернуться в образ собачки? Ходить на задних лапках и прибегать по команде? Вас хоть кормят за это? Ну хоть косточку бросают?
поскучаете и найдете нормального. имейте гордость, все вы правильно сделали. если вы ничего для него не значили, то и не будете, отношения - тупик. смысл сейчас унижаться и возвращать его?
интересно, а гордость женская еще существует или вымерла вместе с мамонтами?
Сообщение было удалено
Нет, не вымерла. Только корректное говорить не "гордость", а " хитрожопость".
Сообщение было удалено
вы тряпка?
Сообщение было удалено
поплачь
Если он до этого вам должного внимания не уделял, то всё правильно сделали. Если вы ему первая позвоните, то он вообще к вам интерес потеряет. Попращайтесь уже с ним, было б что терять
вы конечно расчитывали что он после ваших слов испугается что может вас потерять, все бросит и будет у ваших ног. ага)))))
Это из разряда - а не далеко ли я убежала!?))) Думайте головой, прежде чем говорите. А объективно, мы же не знаем всей ситуации, то есть, если вы его послали, то значит было за что. Парень может и хороший. Другой вопрос что вас не устраивает стиль ваших отношений. Ну и смыл тогда забор заново городить!? Все равно ведь разбежитесь потом. Если парень себя уважает, то он и не позвонит вам. И даже если вы первая позвоните, тоже не факт что он снова захочет общаться. Не надо множить на ноль гордость других людей...))))
желательно сначала думать, прежде чем говорить...
Сообщение было удалено
Плюсую..
Нечего болтать языком как метлою.
Если он вам сказал :"не звони"..вы ему в ответ:"и мне не звони"..вот и радуйтесь оба теперича)))
Люди странные существа..вам язык дан не для того чтоб дурь молоти...но коли такой партнер вам попался-не удивительно.
Прошло небось два часа, а автор уже в панике))) он еще позвонит, когда поймет, что "собачка" больше не будет с ним играть
Вот только будущего у этих отношений все равно нет, потому что он позвонит, и ты опять у нему прибежишь. Это замкнутый круг. Так что забудь, ты приняла правильное решение
Сообщение было удалено
Нет, она рассчитывала, что сможет вычеркнуть его из своей жизни и прекратить унижаться, но характер слабоват. А почему вы во всем видите еврейский заход? Как жизнь девчонок бьет-то, злыдня на злыдне.
да прям... захочет еще напишет и позвонит - в зависимости от того что вы ему двали - секс или просто от скуки поугарать нд вами ну или как вариант вы ему нравитесь но он ***** мачо гордый и занятой,но охотник)))
всех кого посылала - после третьего дубля в жесткой форме только понимали... с рецидивами в полгода годы и даже годы))))
Автор ,если Ваши мозги навсегда отстали от Вашего языка, то медицина здесь бессильна! Лучше порадуйтесь за парня -Вы его от своего мозгоклюйства избавили! Это добрый и хороший поступок!
По существу ответов нет, только автора обливаете грязью.
Сообщение было удалено
А какие могут быть ответы по существу? Автор по существу прямо и конкретно сказала парню ,чтобы тот больше ей не звонил. Он , понимая, что любой его звонок будет ей не приятен , и не звонит автору. Или у автора всё как в известной фразе?,: "Вы даже не представляете -как это тяжело и невыносимо: когда ты хочешь поигнорить парня а он даже тебе не звонит!"
Ну, сказали и сказали. Забудьте его как можно скорее. Зачем вам его возвращать? Чтобы и дальше перед ним унижаться? На помойке себя нашли, что ли? Какая разница, с мужской стороны это пренебрежение или с женской? Вы же человек, а чувство собственного достоинства - оно общечеловеческое! Будьте самодостаточной. Если не перезвонит, значит, так вы ему нужны были. А зачем притягивать в свою жизнь "не своё"? Пусть выходит из вашей жизни, даже вылетает пинком под зад. Главное, не болтается в дверях и пробки не создаёт для тех, кто хочет в нее войти! :-)
А какие могут быть ответы по существу? Автор по существу прямо и конкретно сказала парню ,чтобы тот больше ей не звонил. Он , понимая, что любой его звонок будет ей не приятен , и не звонит автору. Или у автора всё как в известной фразе?,: "Вы даже не представляете -как это тяжело и невыносимо: когда ты хочешь поигнорить парня а он даже тебе не звонит!"
Ни кто по существу не может ответить, разные ситуации бывают, может быть во зле сказала, а теперь жалею, как быть, как сделать так что бы он позвонил? Точно знаю что я ему не безразлична, сама позвонить не могу, сказала же не звони...
Ни кто по существу не может ответить, разные ситуации бывают, может быть во зле сказала, а теперь жалею, как быть, как сделать так что бы он позвонил? Точно знаю что я ему не безразлична, сама позвонить не могу, сказала же не звони...
Не важно как произошёл разговор, как и что сказала, если нужна ему, он позвонит! Сиди теперь и жди, больше вариантов нет.
Ну, сказали и сказали. Забудьте его как можно скорее. Зачем вам его возвращать? Чтобы и дальше перед ним унижаться? На помойке себя нашли, что ли? Какая разница, с мужской стороны это пренебрежение или с женской? Вы же человек, а чувство собственного достоинства - оно общечеловеческое! Будьте самодостаточной. Если не перезвонит, значит, так вы ему нужны были. А зачем притягивать в свою жизнь "не своё"? Пусть выходит из вашей жизни, даже вылетает пинком под зад. Главное, не болтается в дверях и пробки не создаёт для тех, кто хочет в нее войти! :-)
Оказывается как перевернуть всё можно. Сказала не звонить она, а виноват он , что не звонит) Диву даюсь, откуда Вы появились такие лицемерные.
Жалеть, это нормально. Значит скучаете, остались чувства. Но не просто так же вы это сделали, в глубине понимаете, что ваше общение не приведет к желанному результату.
Если вы нужны ему, то позвонит, вернется. А если нет, то звонить ему не нужно, лучше жить дальше, и забыть былое.