Как понять, зацепила ты его, как девушка или нет? Или он из той толпы пикаперов или просто ищущих секса без обязательств?
Никак. Умный всегда покажет ту реакцию, которую Вы ожидаете увидеть, а дальше, от него немного терпения и секс без обязательств ему обеспечен ,а через некоторое время ждем от Вас на Вумане следующей темы: "Парень не зовет жить вместе/не делает предложения/"ниудияетвнимания".
если вам не 16 лет то отличить несложно, кому секс без обязательств нужен те долго вести беседы с вами не будут, пара недель максимум и он начнет лезть под юбку и все разговоры сводить к интиму, пикаперы тоже как я понимаю имеют цель номер один п о т р а х а т ь ся, так что в начале будут обещать небо в алмазах а потом скатятся к поведению выше
Сообщение было удалено
В том то и дело, что выдают ожидаемую реакцию. Читаю здесь истории, аж страшно становится. Стремно переходить к более близким отношениям, а то вдруг потом свалит.
Сообщение было удалено
бросают не от того, что дала на первом свидании, а надо было на тридцать первом, а от того, что не заинтересовала)))))))))))))
cекс это как тест-драйв. Понравилось- есть продолжение. А всё до секса- это внешний осмотр))))
Сообщение было удалено
Ну не переходите. Ваш мужчина подождет, а другой Вам не нужен. Мой муж меня полтора года убалтывал. Даже не на секс, просто на сближение. Но уболтал же.))
Сообщение было удалено
В любом случае свалит.
Вы заранее думаете, что отношений не будет, пытаетесь все просчитать, поэтому ваши отношения обречены на провал, в таком деле только заминая симпатия и не зацикливание на вопросе , а что дальше делать ?) все должно идти естественным путем. Я своему супругу отдалась в первое свидание и живем 20 лет уже
Сообщение было удалено
Чтоб не быть просто пользованой-не раздвигай раньше замужества ноги и все. Мало ли,что он там хочет,пусть если так любит и нетерпитмя под..чит. а то чуть что:"если не дам-вдруг он бросит",да и до'свидос таким.цени себя и береги,даже если ты уже не девица-можно ошибиться,да,но не стоит повторять ошибки.
Сообщение было удалено
правильно. До загса только оральный секс
Боюсь, разбираться в людях вас никто не научит, только опыт
Сообщение было удалено
кто хочет орала, пусть жениться по любви. Орал тоже только по любви выдаем
Сообщение было удалено
Там уже во все дыры пропялили. Щас она беречь чего то кинется.
Сообщение было удалено
страшно представить, что за помойка у тебя во рту
Сообщение было удалено
и анал тоже
Сообщение было удалено
Нуу,по собственному опыту думаю вам не стоит судить обо всех.,это раз.
И,даже,если так то,почему нет? У нее кто то был,им было хорошо,у них были отношения и перспективы,потом что то не срослось-рпсстались... -это не клеймо на всю жизнь,неет,это урок,чтобы впредь не огорчаться . Был он один или их было 212 разница думается есть. Неудачный опыт ее мужчина поймет,ш,а,л,а,в,и,с,т,о,сть-нет. Одир раз ей было больно при расставании или много раз чувствовала себя несчастной-тоже разница огромна.посему-по любому лучше беречь себя любимую,жалеть,холить и лелеять для себя и мужа,чем ублажать тех,кто п,р,ос,ти,тут,кам платить не хочет или нечем.
Доступ к телу через месяц, пикапер свалит через неделю
А вы бы ему не давали секса и посмотрели бы,если бы кинул сразу , значит без обязательств.Не станет мужик с вами общаться пол года ради секса.
Сообщение было удалено
Ну..непринужденное общение может поддерживать и звонить периодически.Культивировать так сказать.А вообще так не угадать.
Признаки того, что мужчина хочет полноценных отношений:
- Не пропадает из виду, постоянно на связи.
- Рассказывает о своих делах.
- Расспрашивает о твоих делах и старается помочь.
- Ему интересны твои вкусы, твои мысли, твое детство.
- Приглашает на мероприятия, в заведения, дарит цветы.
Конечно, всё это можно и имитировать ради секса. Но уж такие ушлые коллекционеры - явление довольно редкое.
К стати, очень интересно. Вот тут говорили, что "не давать до свадьбы". Кто-нибудь реально знает нормальных мужчин, которые на это соглашались. Причем я имею в виду реально не инвалидов, девушка не девственница, людям за 24 и наше поколение (в СССР и 90-х понятно, что это нормой было).
Сообщение было удалено
Ратующие за отношения формата "до свадьбы ни-ни", как правило, именно так и относятся к мужчинам - пренебрежительно-снисходительно. "Мало ли что он там хочет. " Ничего не скажешь - достойный задел для семьи "и в горе, и в радости")))))) Ведь именно это подразумевается, нет?)))