Ситуация, в общем, классическая: пришел к нам в компанию новый сотрудник - очень понравился внешне (мой типаж). По работе пересекаемся нечасто, но компания маленькая, так что видимся регулярно. Я как-то, к своему стыду, не умею добиваться внимания мужчины, чтобы он взглянул на меня не как на коллегу, а как на женщину. Иногда пытаюсь с ним флиртовать - поддерживает, но не ведется особо. Вопрос к опытным женщинам: как привлечь его внимание?
проще пареной репы ситуация. Узнай его номер мобилы и напиши смс после работы. Все шуры муры делай вне работы. На работе обстановка совсем не для флирта и он будет холоден
прочитайте про женский пикап, я сейчас прочитала , оказывается эти "таланты" у некоторых от рождения ...гыыы)))
Сообщение было удалено
это неинтересно, надо ему мозг взорвать сначала
Ответ опытной женщины - этот сотрудник может бытьженат, или у него постоянная девушка и она прознает, что какая-то манька клинья подбивает активно придет и за волосы оттаскает тебя при всей твоей небольшой фирме! Ты уволишься, а в стране кризис...и будешь мыкаться по собеседованиям.
Или - ты не в его вкусе и ты начинаешь перед ним хвост распушать, а он демонстративно холоден опять таки потешишь всю свою небольшую фирму своей бабской не востребованностью и навязчивостью
Или - он попользуется тобой и бросит, ибо таких манек как ты на рубь ведро и ты его не впечатлишь, а ты будешь бегать за ним, как тут в теме ниже писали как собочонок, опять таки вся твоя небольшая фирма перешептываться будет...
ну и третье...как ты хочешь - он ответит тебе взаимностью, вы поженитесь, ты уйдешь в декрет, и не выходя из декрета вновь забеременеешь. Будите вы жить счастливо и умрете в один день!!! НО!! Это всего лишь один положительный вариант и не факт, что получится
Сообщение было удалено
ежли б мы так думали, разве мы б сейчас ездили на поршЭ????
(ой, а мы и не ездим, тьфу блин , точно....)
Я бы не советовала вам ничего кроме лукавого взгляда, может быть слегка заинтересованного.Этого вполне будет достаточно. Ну а нет значит нет.
Автор, можно разбить фару его машины прямо у нег она глазах, можно облить его кофе, "случайно" с ним столкнувшись, можно попросить стать его Вашим гарантом по кредиту ,который Вы "собираетесь" взять и т.д. и т.п. Уверяю Вас, Вы на него обязательно произведете неизгладимое впечатление! Дерзайте!
Догоните его в туалете--и хавронью ему к носу! Пусть лижет!!!
Надо сисьгэ показать
Сообщение было удалено
Сисьгэ рулят!
Автор, попробуйте выделять его из остальных. Например, чай идете пить и ему предлагаете и только ему. Но сначала узнайте, свободен ли.
Вся эта лабуда на работе плохо заканчивается.
Сообщение было удалено
Да, да... Ещё надо узнать не *** ли он?? А то вдруг, парень концерты Билана и Лазарева любит посещать
Сообщение было удалено
Он не женат. Это точно. Насчет девушки - не знаю, но явных признаков пока не было (типа телефонных звонков и тд)
Сообщение было удалено
Как он ведёт себя с коллегами-мужчинами??
Сообщение было удалено
В общем - так же, как и с женщинами - очень ровно, говорит только о работе. Хотела узнать о нем больше, опять же рассказывал не о том, какие, например, книги-фильмы любит, а о том, какой общественной работой занимается, которая может быть поезна нашей компании.
подойди к нему и скажи- Александр, Вы мне нравитесь. Хочу вступить с Вами в половую связь
Сообщение было удалено
С чего это он Александр?!! Ведь очевидно же-- он Стас!!
При разговоре с ним потыкай ручкой в колпачок или карандашом в точилку.
Ешь банан при нем.
Станцуй ему на слоле.
Сообщение было удалено
Ни тот, ни этот.) Еще варианты?)))
Сообщение было удалено
Вартан! На худой конец Армен. Но скорее всего Магомед! Тогда подарите ему ягненка!
Автор, Вы где?? Он Магомед? Я права? Фамилия- Григоренко!
Сообщение было удалено
Аааа... Как я об этом не подумала !!!!
Может он зануда?
Может он из Зимбабве?
Почему в нашей стране сначала никак не могут отключить отопление, когда уже жара на улице, а по осени никак не могут включить, считают до морковкиного заговения!!! Безобразие!
Сообщение было удалено
А как это к мужику автора относится?? Он отоплением занимается?? В ЖЭКе трудоустроен?!
бедный коллега,не успел прийти уже какая то голодуха хочет его оседлать
Сообщение было удалено
Да мне наплевать на автора и ее никчемных мужиков - меня интересует когда включат отопление?!
Сообщение было удалено
Купите обогреватель. Разведите костёр в конце концов!
Сообщение было удалено
Неет, он - славянин)
Сообщение было удалено
Раз наплевать - кыш из темы. Мы тут не твой мерзлый зад обсуждаем.)
Сообщение было удалено
Иван)) У нас на работе такой есть. Но я ничего не делаю, т.к.: 1) проявлять инициативу - привилегия мужчин, и им не нравится (как правило), если инициативу проявляют женщины 2) я ему не нравлюсь, скорее всего, иначе он бы эту инициативу проявил 3) лучше не мутить на работе ни с кем 4) не хочу показывать, что он мне нравится, не хочу навязываться, т.к. это унизительно. Еще нужны аргументы против?
Сообщение было удалено
Вы кадровик, что ли?
Если да, то он просто держит дистанцию и правильно делает.
Сообщение было удалено
Нет, просто сижу с кадровиком в одном кабинете))). Она сама мне сказала, обрати внимание на N - он не женат)
Сообщение было удалено
Автор, а Вы на работе работать не пробовали? А кадровика такого гнать надо в три шеи с работы - вместо того ,чтобы заниматься делом, кадровик занимается черт знает чем.
Сообщение было удалено
самый здравый комент из всех!! ППКС!! И еще проверьте щитовидку.