Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …
*****п р о д а ж н а я
Сообщение было удалено
Я родилась в простой семье
богатства только не хватало
Да и ума.что в голове
Я знаю было очень мало
Смотрела как живут в гламуре
И слюни пузырем пускала
И пусть мозгов мне не хватает
Пути к богатству я искала
А как искала? Все пучком!
Могу совет хороший дать
Ищите бабы передком
И будет счастье, благодать!
Оцените мое стихотворение пишу с 10 лет стихи.
Заказывайте на любую тему!!
Сообщение было удалено
Да какие дамы)), ей куда податься, кроме биржи труда))?
[quote="Гость" message_id="53585814"]:) Я понимаю Вашу аллегорию - но есть существенная разница. Я бы сказала, определяющая. У ЭТОЙ бывшей есть ребенок. И ее БМ - его отец. Почувствуйте разницу - как говорится:) Я уже писала в начале темы, что полностью разделяю убеждение Автора в той части, что НИКТО не имеет права вмешиваться в процессы коммуникации родителей с детьми. Не нравится - ищи себе бездетного. Так что, в отличие от фильма, в данной ситуации намерения Автора исключить фактор нежелательного воздействия на взаимоотношения отца с ребенком более чем обоснован. Я бы лично поступила так же. Ибо для меня интересы моих детей на первом месте. И пусть весь мир подождет. Да-да:)[/quote
Дарю Вам свое стихотворение совершенно бесплатно:
Я родилась в простой семье
богатства только не хватало
Да и ума.что в голове
Я знаю было очень мало
Смотрела как живут в гламуре
И слюни пузырем пускала
И пусть мозгов мне не хватает
Пути к богатству я искала
А как искала? Все пучком!
Могу совет хороший дать
Ищите бабы передком
И будет счастье, благодать!
Оцените мое стихотворение пишу с 10 лет стихи.
Заказывайте на любую тему!!
Сообщение было удалено
если ты дружишь с головой, то бросив мужа, уйдя к богатому (т.е. ты еще и ***** баба) -ты не будешь ничего требовать от бм. и если он послал тебя с твоими дитями -ты молча утрешься, так как и без него очень счастлива со своим новым и во всех отношениях замечательным и обеспеченным дядей! а бывший будет тоже вполне себе счастлив с нж, так как ты не последняя дырка на земле, и рожать могут другие не хуже тебя! а дитю объясни, что из-за твоег б.лядства папа теперь твой новый муж! и это правильно! утрись уже)). Аха ха. Давно я так не смеялась)).
Сообщение было удалено
Продолжай развлекать))
Сообщение было удалено
Что, правда на любую тему??
Можно про двух армян-гомосексуалистов??
Сообщение было удалено
А я еще учусь, а работать не хочу, не хо...чу...! Буду свободным или свободной художницей скульптором иработать по вдохновению.
[quote="не деточка" message_id="53585917"]А я еще учусь, а работать не хочу, не хо...чу...! Буду свободным или свободной художницей скульптором иработать по вдохновению.[/quote. Ага)). Прийми че нить))
Вот блин, ненормальная в теме. Ладно, отпишусь в субботу, как встреча БМ с новой любовью прошла
Сообщение было удалено
Разводите тут расовую неприязнь, все народы братья.Я всех уважаю.
Я уважаю выбор людей на свои отношения между полами ЯСНО!!
Сообщение было удалено
утрись уже)). Аха ха. Давно я так не смеялась)).
ну и зря смеешься -в жизни так и происходит. мужик посылает к е.б.е.н.е фени свою бывшую семейку с легким сердцем.и бжхам совсем не до смеха.не все же мужики слизняки.как у авторши.
Сообщение было удалено
ну и зря смеешься -в жизни так и происходит. мужик посылает к е.б.е.н.е фени свою бывшую семейку с легким сердцем.и бжхам совсем не до смеха.не все же мужики слизняки.как у авторши.
Ну видите, у меня не послал ребенка, поэтому он вам и не нравится)).
Все понятно, мужик, который своего ребенка любит- плохой)). Тема о другом)).
Сообщение было удалено
А что приймять?Или примять? Или принять? Да я ухожу с этой темы не интересно стало, А ты иди пообедай работящая Вы наша, силы дальше писать муру всякую понадобятся.
В субботу расскажу, как мужик посылае к е феням нж и заводит себе другую))
Сообщение было удалено
Никакой расовой неприязни нет! У меня много друзей армян- отличные ребята! С прекрасным чувством юмора! Сами про армян могут тыщу анекдотов рассказать и ржать сидеть!
А вот где ваш обещанный стих, на любую тему?! Хочу про двух армянинов-гомосексуалистов!!
Сообщение было удалено
Да не трудитесь, не отвечайте ей. Это отбросы
Сообщение было удалено
тема всегда об одном -как предатели боятся, что к ним их предательство вернется. и прикрываются якобы "святыми" понятиями -этождети тыжотец...
Сообщение было удалено
А я не нищенка закомплексованная.а продвинутая молодежь. Фотку поставь посчитаем твои морщины.
Сообщение было удалено
Ну видите, у меня не послал ребенка, поэтому он вам и не нравится)).
мне нравится, очень. но мне такого не надо даром! сиди на коврике у бж и детей. или ищи ***.
Сообщение было удалено
Какой умный ответ!
Сообщение было удалено
Муру писать много трудиться не надо а также и ума.Решала бы свою Глобальную проблему дома,а не выносила бы на обсуждение всеобщее,НОЛь полнейший,а туда же умничает.
Сообщение было удалено
Автор, суббота завтра:) интересуемся продолжением Вашей истории!
Сообщение было удалено
Напиши сам,а мы почитаем, я только могу еще про Новый год у ворот написать
Сообщение было удалено
Я напишу, по Москве часов в восемь, не раньше.
Сообщение было удалено
А стихотворение понравилось? Я Вам могу подарить скульптуру или картину.
До свидания всем! Желаю всем счастья семейного,достатка,здоровья,молодости,
хорошего настроения, будьте добры и внимательны друг к другу.Повеселила эта ветка, сколько задора в людях неиссякаемой энергии,жизнь фонтанирует и это здорово. Все Вы милые люди со своими мыслями, советами, мнениями разными, ершистые и не очень, заносчивые и скромные Я всех обожаю, все комментарии почитала, сама поучаствовала Всех люблю ! Пока!пока!
Сообщение было удалено
за это время ты хоть выдумай че нибудь стоящее для этого скучного форума!
Сообщение было удалено
Не, все будет по факту.
Сообщение было удалено
какие у тебя аргументы, что это будут факты???
Сообщение было удалено
Зачем мне тебе что то доказывать ))?
Сообщение было удалено
действительно. брехню и так видно.
Сообщение было удалено
Не бреши, и будет все ок, бабуся
[quote="Гость" message_id="53585857"]. Ага)), закройте тему, потому что, тебе плохо)). Потому , что ты материшь меня, а я над тобой смеюсь)). Потому что тебе плооохо)))
Угадала в ж... пальцем!
Сообщение было удалено
Вы же ушли на процедуры, не деточка)) попрощались со всеми.
Сообщение было удалено
Все ясно бродит тут старуха
Вот отдыхаю, что то картина не получается мазки какие то жесткие,на переднем плане.Два раза поправляла и все равно что то не так.
Сообщение было удалено
Вот отдыхаю, что то картина не получается мазки какие то жесткие,на переднем плане.Два раза поправляла и все равно что то не так.
Сообщение было удалено
Сейчас стихи начну сочинять на эту тему пока!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, милая.)). Не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
В добрый час))