Правда, что, какой мужчина окажется рядом с нами или уже рядом это полностью наша заслуга?то есть, каждый получает то, что заслуживает. То есть, хотите нормального мужчину, начните с себя?
Я всегда притягивают лидеров-мужчин, самых лучших в моем окружении) если это правда, что мужчины зеркальное отражение души, то у меня прекрасная душа)))
Вы - дочь маньяка-потрошителя?Тогда при чем здесь карма?Подумайте,кто из вашего окружения прямо или косвенно поддерживал в Вас подобную точку зрения,проанализируйте , зачем это делалось.Подобная жертвенность губительна для женской судьбы.Трезво и здраво оцените себя,с бумажкой и карандашом проанализируйте свой человеческие качества,чего вы ждете от жизни и с помощью чего вы сможете этого добиться.И также рассудительно подходите к выбору мужчины,разумеется,стараясь не перегибать палку ни с жертвенностью по отношению к тем, кто ее недостоин , ни с рассудительностью по отношению к тому,кто захочет носить вас на руках(сделайте все от вас зависящее,чтоб захотел)Чувствуется,что вы достаточно молоды и неопытны и,думаю, вам предстоит большая работа над собой.Удачи
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Но ведь и вы сразу УМНОЙ не родились:) Так же как и все - пополучали своих шишек, прежде чем "поумнели". :)
это жизнь!
ААААААААААА!
у меня нет мужика, значит нет души!!!!!!!
Млин, как я живу без души то!)))))))))))))))))))
....Думаю,что случайных людей и в частности.......
Что , в Вашем понимании ,означает скатиться в цинизм?
Если женщина к себе хорошо относится, она не станет жить с алкашом, насильником и т.д. Поэтому да, самооценка играет большую роль.
Нет. Я -отраженье души моего мужчины. Я-то,чего он достоин.
Сообщение было удалено
Какое милое оправдание собственной глупости.
Сообщение было удалено
Каким образом лидер=Прекрасен.
Лидер - это одно из качеств, а не весь человек. Никто не мешает лидеру быть лживым, подлым, вороватым и непорядочным тираном и деспотом.
Сообщение было удалено
вы мягкая скорее всего...
Сообщение было удалено
Все дело в том, какого кто себе мужчину выбрал. Самооценка далеко не единственный определяющий фактор в процессе этого выбора. Потом, кому что актуально... Тема, вроде, про отражение души - па у Вас все про айфоны.... У кого какая душа. В этом смысле уж точно, тема сформулирована верно:)
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но искренне переживаю за нее.
скажите, а за что изменник дается? чему из этой ситуации надо поучиться? причем, на глазах в течении пары лет происходит развращение из пай-мальчика в плядуна. как это понимать? где над собой поработать? всегда обходила гулящих 10 дорогой, а мне вот такой бонус жизнь преподнесла. типа не доверяй никому(((
у меня никакого нет, а душа ого-го!
Сообщение было удалено
да ни за что, все случайно
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Неее, "Не сотвори себе кумира!".
Видите, вы его счетали пай-мальчиком, а жизнь вам показывает иное.
Оставьте его в его же д.е.рь.ме. Не стоит цепляться за таких людей. Это его путь.
Сообщение было удалено
я просто думала что он хороший человек, он и был хорошим, но вот что с ним стало и почему?а главное как я это не увидела? ну уж если он может изменять направо и налево, тот, кому я верила, что уж говорить об остальных, которым изначально веры нет.
к п.68, наверно я сама такая где-то в глубине души?))и подобное к подобному?
Сообщение было удалено
Да, тетки должны работать над собой не покладая рук, ног и всего остального, чтоб получить хорошего муВжика.
А халтурщицы и лентяихи ничего не получат.
_
Сообщение было удалено
Достаточно, что бы понимать что красивыми фразами прикрывают.
Все эти "послано свыше для совершенствования" банальное прикрытие собственной глупости.
Если я где то ошибаюсь (выбрала не того мужчину, например), то тут не высшие силы, а я виновата. и тут надо не со смиренным видом тянуть эту лямку, а думать где была твоя ошибка, что бы в будущем не сделать тоже самое.
Любое исправление ошибок невозможно без признания своей ошибки.
нет, нет и нет.Есть много плохих женщин у которых хорошие мужья.Есть просто везение. Не всем везет просто на мужиков
Сообщение было удалено
Про меня))
Даже стремно читать было)))
Сообщение было удалено
да, да и да. Это, как со властью у народа, которую он заслуживает (только тут усредненно: 3 д.ебила и 1 умный, победит выбор д.ебила), так и с выбором спутника в жизни. Ошибаться могут многие, но вот уметь увидеть ошибку и не побоятся поменять ее или разглядеть за невзрачной оболочкой золото - это показывает ум человека. А глупые люди называют это везением.
Всякие трагические случаи - внезапная смерть или инвалидность в расчет не берем. Это, действительно, судьба
Сообщение было удалено
Первый муж был старше на 11 лет, хороший, но ревнивый до сумасбродства. Вышла за него, вроде любила. Сбежала от ревностей через 5 лет. Получила красавца и умницу сына.
Второй был старше на 12 лет. С ним прожила 16 лет, любовь страшная, плюс и я и он заработали все, что имеем, всем обеспечены. Спасибо, что провидение его мне послало) расстались из-за того, что от больших денег ему снесло крышу и он стал пить как подзаборник.
Третий на год старше, в браке 8 лет, влюбилась, как сумасшедшая, живем до сих пор хорошо.
Мораль: кого выбираешь, такую жизнь и живешь. Бытие определяет сознание.
Кого хотела, того и выбирала. Только сейчас понимаю, что каждый из них был мне нужен.
Были ли они моими отражениями? Очень врядли.
Автор, ну у всех по разному наверное. Координальные противоположности точно не притягиваются
[quote="Гость" message_id="53537244"]Моя подруга, напротив, красивая, порядочная и самостоятельная молодая женщина, тоже притягивает всяких недомужчин. Жалко ей их, что ли? Повышает их самооценку: "Ты сильный! Все у тебя получится! Не переживай - я помогу!, Действуй - я подожду" и все в том же духе. Мало того, она как талисман - им начинает не хило так переть с ней рядом. Но она от этих отношений не имеет ничего, кроме опустошенности. Ни заботы, ни подарков, даже в ДР. Бросает мужичков сама и выгребается из депрессий работой, где она "звезда".[/Ой и я такая похоже. Думаю Зависит от характера. Как мать Тереза, хочется помочь.добрая душа. Но в ущерб себе. Ни подарков ни внимания. От этого страдаю.
Сообщение было удалено
Такое хорошее название темы и такая банальщина в уточнении
Сообщение было удалено
В России нет красивых мужчин и скромных тоже
Сообщение было удалено
Мужчины по природе гуляки.Если он не нагулялся в юности,то будет добирать в браке.вы подняли ему самооценку и вот что получили
Сообщение было удалено
Люди в большинстве своем неблагодарны.Не стоит надеяться
Сообщение было удалено
Ну нет, бывают красивые мужчины. Я 2-х видела. Прямо глаза отвести трудно. Но это за 45 лет жизни в Москве. В Риме за один день штук 20 красавцев видела, каждого можно в рекламу.
Сообщение было удалено
Не будет. Подтянется и пойдет искать получше. вспомните про олигархов, все с первыми женами развелись. Это ваша принципиальная ошибка.
Исходя из всего выше сказанного, я боюсь ответственности и семьи как таковой (это правда, да, меня пугают мысли о браке и вообще мамой я боюсь стать). Мужчины с которыми я встречаюсь то не хотят серьезных отношений, предлагают свободные или просто предлагают сразу секс.
А кто-нибудь знает как над этим поработать и мысли изменить в нужное русло?
Всё это сложно... Отчасти, да. Вообще, чем лучше женщина, тем лучше мужчины ей будут попадаться. А если есть какие-то косяки: то и мужчины будут косячные. Надо работать над собой и искоренять негативные черты. Это именно мужья, то есть те, кто даются для брака или для длительных отношений. Ибо это судьба, она сводит с людьми. Можно протестовать, можно убегать от своей судьбы - но вот какой муж будет даден - такой и будет, другого не дадут. Отчасти, как мне кажется, это ещё и карма...
Сообщение было удалено
Меня тоже кобели-потребленцы по жизни терроризируют. Это просто потому что ваши цели не совпадают: они ищут отношения без обязательства, вы - серьёзные. Надо просто игнорировать и всё. Возможно, у вас образ жертвы. То есть вы можете и не быть размазнёй, но производите впечателение доверчивой л**.хушк.и, которую можно попользовать и кинуть. Возможно, вы открытый инфантил с виду, но только с виду и на первый взгляд. Основываясь на опыте, сделала такие выводы.
Сообщение было удалено
Лядуны даются женщинам-приспособленкам. То есть женщинам, которые иначально готовы мириться с чем угодно для своего комфорта - лишь бы замуж и не напрягаться. Мужчины изменяют, а они терпят. Просто потому что боятся изменить свою жизнь и реализовывать себя вне мужа. Живут на правах присоски всю жизнь. То есть они могли бы иметь другую жизнь - но по собственной воле они имеют именно то, что имеют.
Сообщение было удалено
Сразу захотелось добавить, что негативные черты -не в смысле социально неодобряемые. А в смысле тех, что надо проработать конкретному человеку. Например, женщина с низкой самооценкой. Для общества такие дуньки - самое то. Работает, рот лишний раз не раскроет. Наверняка была радостью мамочки - послушная, удобная. Вот и живет потом такая удобная и для мужа такая же, и для всех остальных. Только несчаааааастнаяяя. Как правило, находится муж-тиран для такой положительной во всех отношениях женщины. И брак должен стать ей уроком - как ей перестать быть хорошей для всех и стать хорошей для себя. Сумеет она себя переделать, несмотря на воспитание - будет ей нормальная жизнь. Не сумеет, не поймет - и второй, и следующий муж будет тоже тиран. На самом деле сложно проходить эти уроки -наша личность закладывается в детстве. Фактически, как к нам относились родители - то мы получим во взрослой жизни. Практически все несчастные во взрослой жизни, в том числе семейной имеют психологические травмы детства, о которых могут даже не подозревать до самой смерти. Но жизнь дает шанс это исправить, действительно сводя с людьми, которые "отражают" наш психологический портрет. Считается, что если хорошо проходим какой-то урок - получаем бонус. Часто, к примеру, второй муж у умных тетенек лучше первого. То есть это пример правильно решенной задачи в первом браке "почему....".
Сообщение было удалено
Прям про мою мать. Так и жила всю жизнь, детьми всё прикрывалась, даже когда детям по 50 было. А на деле - женщина, десятками лет притворяющаяся несчастной.
Я поняла совсем недавно, что ее урок в том браке был - преодолеть страх одиночества. Кстати, она осуждала всегда одиноких, разведенных женщин.
Свой урок она провалила. А ведь жизнь могла сложиться у нее иначе.
Милые девушки а вы сами то какие а? То любовь у вас безграничная, то не знаю что это, то то, то это и этих то столько, что может голова лопнуть.У вас присутствует чрезмерный максимализм в любом возрасте.Я это к чему, душа-это что такое? Мне вот прям таки до сих пор не понятно.Сколько раз спрашиваю себя:включать плохиша или быть хорошим?И грань между тем и другим рассеивается.Мы ваше отражение? Поменьше в зеркало смотритесь,а то вдруг у вас чрезмерный нарциссизм) Поэтому могу сказать так:симпатия да, физически да, а вот духовно-умерло это еще при царях наверно.Вы хороших хотите? Так вы сами не знаете откуда вам эмоции черпать.С хорошим скучно, с плохим ненадолго, с нариком как мамаша несчастная, да и с алкашом также, с зеком как в штрафбате и т.д.Вам супермен нужен) Вот раньше думал, влюблюсь признаюсь и преданным и верным буду,начал расти увидел во что все вокруг превращается, стал похуистом и плохишом.Девушки были и я их просто использовал, говорил прямо что секс один-два раза и все, ты вещь для меня.А сейчас мне по боку.С вами уже нигде познакомится невозможно. На что вы рассчитывали? Что мужики будут каждую из вас боготворить? Смех да и только.Просто теперь всем людям всего мало и они от своей жадности совсем *****.Поэтому я стараюсь с вами неконтактировать, трахнуть молча без напрягов есть кого.Так что будет вам совет да любовь без настоящих мужиков.
Немного не так. Отношение мужчины к нам, это отражение нашего отношения к самим себе.
Сообщение было удалено
Вы поняли девушки? Не давайте тем, кто стремиться вас только использовать. Мужчины деградируют, как этот молодой человек от того, что женщины настолько доступны и безотказны. Если он открытым текстом говорит девушке, что он ее использует как вещь и все равно он получает то, что хочет от нее. Они сами к себе относятся как к вещи. И получают соответственное отношение от мужчины. Что ему самому тоже не на пользу - разочаровавшийся, надломленный циник, явно несчастен.
Сообщение было удалено
Ерунда. Во-первых, не все терпят. Многие шлют таких, но муж-то все равно лядун, по факту. Во вторых, назвать замужество ненапряжной жизнью нельзя. Хорошая жена и мать, это напряжение и немалое.
Сообщение было удалено
Для начала надо перестать бояться быть женщиной. Страх притягивает к Вам все эти страшилки в виде очередного "пугала". Почувствуйте свою женственность и не бойтесь ее. Она прекрасна. Она притянет мужественность в очередном мужчине.
Сообщение было удалено
Вы тоже осуждаете сейчас свою мать. А это не полезно для Вашей собственной судьбы. Мы осуждаем в близких то, чего страшимся сами получить в жизни. Тех, кем не хотели бы сами стать. Или то в других, что имеем в себе и боимся этого Опять страх.
Сообщение было удалено
Тут дело не в "лучше" или "хуже" Критерии другие. Судьба меняется, когда меняется мышление. И карма отрабатывается мыслью. Если нет этого понимания, тогда, да. Страданиями. Если по другому не доходит.
Смысл в том, как правильно выйти из отношений, если ты усвоил свой урок.
Сообщение было удалено
Ошибка это ожидать благодарности от других. Сказано: отпускайте хлеб свой по водам. Значит, дарите добро и не ожидайте благодарности. Это отличает человека по-настоящему доброго, от того, кто хочет быть нужным и заработать любовь. Так ведут себя недолюбленные в детстве девочки, которыми надо быть хорошими, чтобы их любили. Которые боятся потерять любовь родителей, если они совершат ошибку и будут "недостаточно хорошими", значит, недостойными любви.. Страшный комплекс детства, который переносится на отношения с мужчинами во взрослой жизни.
Сообщение было удалено
Тоже "зарабатываете любовь", думая, что иначе недостойны ее.
Сообщение было удалено
О мамах, как раз заботятся. Но иначе, чем о любимых женщинах. У младенца есть сексуальное притяжение к матери. А у подростка уже нет. Так и у некоторых мужчин, которым жены стремятся заменять матерей, пропадает желание с ними спать и они ищут себе девочек, как мальчики - подростки. Все логично и закономерно.
Сообщение было удалено
Святомученики за другое страдали. Нам до них - как до Киева раком ползти. Мы же в большинстве своем страдаем за незнание законов жизни.
И хвалиться тем, что мы, типа, умные, потому что все у нас в ажуре - не стоит. Потому что никто из нас не знает, какой хук можно завтра от жизни получить и как с этим справляться придется.