Правда, что, какой мужчина окажется рядом с нами или уже рядом это полностью наша заслуга?то есть, каждый получает то, что заслуживает. То есть, хотите нормального мужчину, начните с себя?
Абсолютная правда
Афигеть какая у меня душа.
Но ведь бывает же, что противоположности притягиваются. Ну там отличница влюбляется в "плохого" парня и наоборот. И бывает, что человек видит своего партнера лучше, чем тот есть на самом деле, а потом разочаровуется.
Хотя, в большинестве случаев так и есть: красивые выбирают красивых, скромные скромных, умные умных и так далее)
каждый получает не то, что заслуживает, а то, что получает. еще доктор Хаус сказал. нечего на пустом месте придумывать кармические причины для отношений.
Дело не в душе, а в том, как вы сами к себе относитесь.
Мужчина на подсознательном уровне чувствует вашу уверенность (или неуверенность) в себе и ведет так, как вы того заслуживаете.
Почему некоторым девушкам каждый день цветы дарят, айфоны, возят в путешествия, и вообще носят на руках, а некоторые тут темы строчат о том, что муж изменяет?
Все дело в самооценке.
Каждый получает то что сам выбрал
Сообщение было удалено
потому что они губы уточкой делают и волосы наращивают. :) чем больше тюнинга, тем больше и дороже подарки.
Сообщение было удалено
Ок, даже если так, то то, что они волосы наращивают говорит об элементарной любви к себе)
Если женщина любит себя, то и мужик любить ее будет) Все просто.
Третий раз замужем. Все мужья-разные абсолютно! Одно объединяет - на вторую неделю знакомства поступало предложение "замуж". Судьба итить ее,заслужила.
Скажу так. Да, наверное подобное к подобному, но я своего мужа буквально сделала. Нет, он всегда был неплохим мужчиной, натуру-то все же не переделать, но, однако. Сейчас он успешный, ухоженный, уверенный в себе человек, коим до встречи со мной его нельзя было назвать. У него поменялся взгляд на многие вещи , да и мировоззрение в целом. Так что "сделать" человека тоже можно.
Неужели я настолько плохой человек? У меня тяжелая жизнь. Но я никому зла не делала и не желала, у меня даже врагов нет, а моя группа до сих пор мне звонит, мы общаемся, старостой 5 лет была. Понимайте, сначала я только училась, потом работала. С мужчинами не везет. Первый парень - наркоман, кумарил каждый день, скрепя сердце, понимала, раз в неделю - еще можно, но не ежедневно же. Умоляла бросить. Следующий парень пил. Причем, это все вскрывалось, когда уже поздно было. Рассказывали друзья первого и родня второго парня.
Я сама за ЗОЖ, предлагала бывшим вместе пройти этот путь, заняться спортом. В итоге, я им не нужна. Правда, первый парень бросил и замучил меня звонками. Но вместе с ним я не хочу быть уже.
Всё верно! Если пятый муж бьет по м.орде, то дело не в муже, а в м.орде.
Абсолютли. Правда не все врубились, что это значит. Например.
№ 3. Слишком наивной судьба подкидывает шанс набраться ума и сталкивает ее с подонком.
№ 5. Слишком расчетливой посылаются отношения основанные на коммерции. Ей-то может и ниче, но вообще это грустно, быть домашним животным.
№ 9. Третий раз замужем, соглашается как только предлагают. Легкомысленное отношение ко вступлению в брак - легкомысленные и недолговечный брак. Как видно, пациент связи не видит.
№ 10. Девушке - скульптору посылается кусок сырой глины.
Неправда.
№ 11. Слишком много на себя берет, при чем знает что не потянет. Старостами становятся со скрытым комплексом всесильности, необъяснимая уверенность что ее жертва что-то там изменит. На самом деле, все гораздо глубже и хуже. Тот кто хочет помочь, тащит в наркологичку, а тот кому это на самом деле не нужно, умоляет и бросается в ноги, говоря тем самым - ты можешь продолжать, я никуда не денусь.
[quote="Гость" message_id="53536566"]Неужели я настолько плохой человек? С мужчинами не везет. Первый парень - наркоман,Следующий парень пил.////////// Вы не плохой человек, просто ваш выбор мужчин основан на инстинктах . Следующий будет вас бить и изменять , но вы все равно будете продолжать его любить . Залетите от него и будете озлобленной р с п. Если до 3го попадеться нормальный тихий парень то вы все равно будете его доить и пилить пока он не убежит.
Сообщение было удалено
эх! не в бровь, а в глаз!!
Сообщение было удалено
неа. это делается не из любви к себе, а чтобы продать себя подороже.
Ты то, что ты есть!
Квартиру, которую ты приобрела, район, который выбрала, те кто тебя часто окружают, твой мужчина с которым ты, та еда, которую ты выбираешь - это все ТЫ.
Сообщение было удалено
Дуся которая строит из себя Каралеву или Багыню вызывает только жалость.
Сколько мужчин будет в жизни - столько и отражений?))) а ведь с каждым вы разная, как и мужчины с разными женщинами
вобщем зазеркалье))
и это лишь возможность докопаться до нашего истинного "Я"))
Если третий муж бъет по роже, значит дело не в муже, а в роже. Девушка, которая встречалась с теми, кто ее лупил и употреблял наркотики - а нахрена Вам это нужно было? Не, я могу понять - не подозревала до какого-то момента, но когда первый раз в глаз получила, куда делось чувство самосохранения? Ведь в следующий раз мог быть открытый перелом или внутренние кровоизлияния от ударов в брюшную полость? Умереть - это хрен с ним, но перспектива стать инвалидом на всю жизнь - не пугала?
Можно и не быть хорошей - но при этом иметь качества и свойства, привлекательные для конкретного мужчины (который по вашим меркам хорош). Вот честно скажу, ни одного своего мужчину не заслужила. Ворчливая, никакущая как хозяйка, ну и просто бука с тяжелым характером (да и рука не легкая, если совсем допечь). А мужчины здоровские. И по работе, и по дому, и просто по-человечески. (и вовсе не подкаблучники)
А вообще, наверное, правда. Добровольно же мужчин выбираем. И каждому знакомству и завязыванию отношений предшествует определенное поведение, нам свойственное, которое в свою очередь вытекает из того, что в голове. Ну в принципе то же самое, что Дубинушка написала
бЬет - приношу извинения
Моя подруга притягивает к себе неудачников, которых мнит Сильными Мужчинами, хотя эти м-мужики ничего не добились к своим 30кам. А почему?
Потому что она с детства считает копейки, ей жаль денег на себя, вечно ноет на их отсутствие, после магазинов проверяет чеки (а ей всего 22!) какую жизнь она построит?!
Сколько бы я ей не говорила - толку нет. И держит возле себя этих 'парней' так как 'а замуж за кого?'
Поэтому согласна с автором.
Конечно, так и есть.
Да,все верно.
Сообщение было удалено
Вы такая умная, приятно читать ваши комменты
Жалко мне вас женщины, ну где ваши глаза и уши? Почему вы постоянно ищите приключения?
Сообщение было удалено
Моя подруга, напротив, красивая, порядочная и самостоятельная молодая женщина, тоже притягивает всяких недомужчин. Жалко ей их, что ли? Повышает их самооценку: "Ты сильный! Все у тебя получится! Не переживай - я помогу!, Действуй - я подожду" и все в том же духе. Мало того, она как талисман - им начинает не хило так переть с ней рядом. Но она от этих отношений не имеет ничего, кроме опустошенности. Ни заботы, ни подарков, даже в ДР. Бросает мужичков сама и выгребается из депрессий работой, где она "звезда".
Сообщение было удалено
очень верно сказано, умница!
Сообщение было удалено
Да, каждый достоин того что имеет, как бы не хотелось думать обратное.
Как правило пары подбираются по определенному принципу. Каждый ищет в партнере то, чего нет или не хватает в нем самом. Таким образом два человека добирают как бы до "целого". Им вдвоем комфортнее и удобнее существовать.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Самостоятельная женщина, сбрасывающая лишнюю энергию в мужчину-недоделка.
>"Ты сильный! Все у тебя получится! Не переживай - я помогу!, Действуй - я подожду"
абсолютно покровительствующая позиция. О мамах не заботятся.
Сообщение было удалено
А почему так? Я не пилю, кстати. Просто к наркологу водила и откачивала. Кстати, очень были против лечения, зависимыми себя не считали. Мать первого парня отказалась с ним общаться, а у 2-го сейчас также. У меня комплекс вины, я должна отработать карму, это мои личные ощущения. Я сильная, поэтому деканат назначил старостой. Я помогала, правда, одногруппникам. Благо, они адекватные, отвечали тем же.
Как мне перестать реагировать на мудаков? Больше года одна, много работаю.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы.
Самооценка помогает нам выбирать для жизни более комфортные условия и принимать комфортные для нас решения.
Да, она диктует другим людям рамки отношений, но!
Никакая ваша самооценка не защищает от рогов. Ваш опус свистит детским максимализмом и наивной увереноостью в своих силах.
В реальности - гулять муж может и от самоуверенной вас и от *****-Маши, которая перед мужем стелиться.
Разница лишь в том, что нагулявшись, ваш муж купит вам колечко, в качестве извинений (а ваше раздутое самомнение не позволит вам усомниться в нем, ведб вы - королева), а Машке муж изменит практически открыто и будет вякать - по морде даст.
Вот вся разница.
Сообщение было удалено
Вы сами себе карму отрабатывать придумали, так чего жалуетесь?
Сообщение было удалено
у меня есть такая подруга.
Красавица, умница, краснодипломница, карьерная, с квартирой - живет уж 11 лет в ГБ с мужиком старше нее на десять лет, который сроду не работал.
Когда я посылала своего бывшего за мелкий проступок, она пыталась мне внушить, что нужно быть мягче и строить отношения ))) Я сказала прямым текстом - мол, мне нужны не отношения, а услуги и деньги от мужика, а отношениями я плачУ за это, отношения сами по себе не нужны совершенно, а уж напрягаться ради них - абсурд.
В этом есть доля истины - когда встречалась с первым мч - была вся в комплексах и неуверенности - и он был такой же))). Но мне хотелось большего, хотелось страстей, поэтому следующий мужчина оказался женатым развратником))). Слава Богу, хватило ума одуматься и расстаться вовремя, но тут и у меня вопросы: после него уже несколько лет нет серьезных оношений вообще. Значит, я духовно опустела?
Сообщение было удалено
Вы просто себя не любите и готовы собой жертвовать во имя... не знаю чего.
Полюбите себя и тогда перестанете реагировать на мудаков. А пока они чувствуют в вас эту "мать Терезу", вот и идут к вам
Сообщение было удалено
Это да. И еще, будет муж гулять или нет, это в 90 % заложено в муже, вне зависимости от качеств его жены
Сообщение было удалено
вас жизнь все бьет по правой, а вы подставляете левую.
Тащили на себе пост старосты, терпели мужиков, учились, работали, умоляли, получали только зло в ответ - и зла не держите... ну вы адекватная вообще?
Святомученица - получай святомученическую жизнь. А как иначе?
Сообщение было удалено
избавиться от чувства вины, перестать много работать и не подбирать мудаков. Зачем они нужны-то?
Каждый получает то, что выбрал.
Другое дело, что выбора может не быть, тогда лучше ничего не выбирать, чем что попало. Мне, например, не везет с ассортиментом - выбирать не из кого, вокруг либо студентики, всякие рэперы, дядьки 50 лет, которые считают себя ого-го, в общем, интересных мне мужчин не встречала.
Согласна.вышла замуж за мужчину с бурным прошлым ,можно даже сказать бабника, есть внебрачный ребенок.на судьбу глупо жаловаться , сама гуляла по молодости активно.
Вряд ли. В моем случае, уверена, без большой доли везения не обошлось.)))
Сообщение было удалено
Но иногда жизнь преподносит "экземпляры" для опыта, нашего внутреннего изменения, духовного роста.
Не все так однозначно в жизни.
Думаю, что "случайных" людей и в частности мужчин - нам не посылается.
Люди даются для опыта, развития в себе тех или иных качеств, познания определенных законов жизни. Даже те, которые поступили подло, предали и т.д и т.п - тоже своего рода учителя, которые делают нас лучше ( если не сломаться и не скатиться в цинизм).
А рядом может быть тот, кто нужен для оттачивания личности и ее зрелости.