2 недели назад познакомились с парнем через сайт знакомств. Сразу зацепила его вежливость, скромность и то, что у нас много общих интересов. В первую встречу катались на вело по городу, потом …
и вы думаетет тперь уж точно все наладилось? бред, он снова пропадет а вы еще сильнее будете страдать! лучше сразу забудьте его
Сообщение было удалено
да ничего не наладилось. Мы расстались. Просто странно расстались
Автор, а встречались то зачем? Отношения выяснить? Он прям так и написал мол давай встретимся и выясним отношения? Или вы его к этому подтолкнули?
Сообщение было удалено
хотел прощупать почву на тему секса без обязательств
Сообщение было удалено
хотел прощупать почву на тему секса без обязательств
он сам предложил встретиться. Я к встрече не подталкивала. Думала ему было что сказать. Но в итоге ничего конкретного "я думал если не позвоню тебе, то буду скучать или нет. не позвонил и не скучал", "ты мне нравишься, но мне не хватило каких-то эмоций", "обычно я за 2 недели уже начинаю испытывать какие-то чувства". Вот все что сказал. Ну еще что сам не знает пытался он или нет. И уже у подъезда сказал - может будет вторая часть.
Капец короче. Я не поняла его абсолютно(
точно нет
Автор, нельзя заставить человека чувствовать то, что он не чувствует. если мужчина ведет себя так, будто ему наплевать - ему и вправду наплевать! лучшее, что вы можете сделать - наплевать на него. вы просто ему недостаточно понравились. такое бывает. это жизнненные реалии и никакой драмы в этом нет. снижайте значимость этого человека и начните читать книги по психологии мужчин.
Сообщение было удалено
я понимаю это((( я больше не пишу ему не звоню, не навязываюсь.
Просто мне немного грустно еще
Как мужчина, могу сказать, что ты слишком стара уже для этого парня-программиста. В 31 год его возбуждают 18 - 22-летние девушки.