Гость
Статьи
Странные отношения с …

Странные отношения с парнями

Здравствуйте! Меня беспокоит следующая ситуация: мне 19 лет, я студентка. На первом курсе знакомилась со многими парнями, в начале было интересно с ними общаться, узнавать кто они. Но после двух свиданий меня от них отталкивать,начинает раздражать и они сами и их действия. Было только пару раз, что парни мне действительно понравились, но в итоге с одним мы просто перестали общаться (по его инициативе), а другой искал девушку на одну ночь. А этим летом я решила, что попробую привыкнуть к парню. За месяц я вроде как привыкла к нему, но перед отъездом на учебу сказа ему, что мы не вместе (у нас были только поцелуи). Но он приехал один раз ко мне на др и конечно же много подарков, цветы... И мне было приятно, но через недели 3-4 я снова к нему ничего не чувствую, не хочется разговаривать. Кажется, что с ним не о чем говорить, мало очень мало общих тем. И уже не знаю, что делать. Самый верный способ наверное - это сказать ему, что ничего не чувствую. (Парню 29 лет и нормальных отношений у него было мало. И он сказал, что не опытен в поцелуях)
Подскажите пожалуйста, что вообще со мной происходит, что меня отталкивают очень многие парни, которые проявляют ко мне симпатию. И стоит ли из за этого обращаться к психологу. И как лучше поступить в такой ситуации.
Очень буду благодарна за помощь.

Andy
8 ответов
Последний — Перейти
Ю

Моэет у вас есть парень которого любите. И на других смотреть не можете. Был у меня такой период

Акиваша

(Парню 29 лет и нормальных отношений у него было мало. И он сказал, что не опытен в поцелуях)

О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Отталкивают парни? Солнце, ты ***! Поздравляю!
Попробуй секс с опытной баби/щей-лес/бой! Желательно отсидевшей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за поножовщину!!!!xd

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть за конокрадство!!!!

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Вот именно, нет того, которого люблю.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо, подумаю над вашими словами)

Д.м.

Конечно к орлам, куда же без них, чтобы делали все матери одиночки без их участия в нашей стране, наверное не были бы этими самыми одиночками.

А по факту автор вам 19 ему 29 может это вас и отпугивает, а вообще вам ещё молодостью нужно пожить пару годков, глядишь опыт... общения подрастёт, глядишь и мировоззрение измениться и нравиться кто то начнёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: