Здравствуйте! Меня беспокоит следующая ситуация: мне 19 лет, я студентка. На первом курсе знакомилась со многими парнями, в начале было интересно с ними общаться, узнавать кто они. Но после двух свиданий меня от них отталкивать,начинает раздражать и они сами и их действия. Было только пару раз, что парни мне действительно понравились, но в итоге с одним мы просто перестали общаться (по его инициативе), а другой искал девушку на одну ночь. А этим летом я решила, что попробую привыкнуть к парню. За месяц я вроде как привыкла к нему, но перед отъездом на учебу сказа ему, что мы не вместе (у нас были только поцелуи). Но он приехал один раз ко мне на др и конечно же много подарков, цветы... И мне было приятно, но через недели 3-4 я снова к нему ничего не чувствую, не хочется разговаривать. Кажется, что с ним не о чем говорить, мало очень мало общих тем. И уже не знаю, что делать. Самый верный способ наверное - это сказать ему, что ничего не чувствую. (Парню 29 лет и нормальных отношений у него было мало. И он сказал, что не опытен в поцелуях)
Подскажите пожалуйста, что вообще со мной происходит, что меня отталкивают очень многие парни, которые проявляют ко мне симпатию. И стоит ли из за этого обращаться к психологу. И как лучше поступить в такой ситуации.
Очень буду благодарна за помощь.
Моэет у вас есть парень которого любите. И на других смотреть не можете. Был у меня такой период
(Парню 29 лет и нормальных отношений у него было мало. И он сказал, что не опытен в поцелуях)
О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отталкивают парни? Солнце, ты ***! Поздравляю!
Попробуй секс с опытной баби/щей-лес/бой! Желательно отсидевшей!
Сообщение было удалено
за поножовщину!!!!xd
Сообщение было удалено
Да хоть за конокрадство!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, нет того, которого люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю над вашими словами)
Конечно к орлам, куда же без них, чтобы делали все матери одиночки без их участия в нашей стране, наверное не были бы этими самыми одиночками.
А по факту автор вам 19 ему 29 может это вас и отпугивает, а вообще вам ещё молодостью нужно пожить пару годков, глядишь опыт... общения подрастёт, глядишь и мировоззрение измениться и нравиться кто то начнёт