Познакомились с ним год назад на СЗ, он экспат, живет в москве 5 лет. мне 28, ему 32 года. Он высокий красивый мужина и интересный человек, у нас много общих тем . Общались больше 8 месяцев только по-дружески, я редко соглашалась на встречи,инициатива была только от него ,всегда сам писал. Этим летом случился секс, я была разочарована…..Сразу предложил без презерватива, я не согласилась, боюсь инфекций. Вобщем, секс не получился. По его словам ему "очень понравился секс":) На след. день он уехал из страны на все лето, сначала писал мне часто ласковые сообщения, присылал фото, просил прислать ему мое "сексуальное" фото, я не стала слать, подумала, что рано, нет еще никаких отношений..Потом стал писать редко и сухо, раз в неделю или 10 дней, и вообще перестал. Ну, я подумала-это все...Еще до его отъезда предложил сходить на одно мероприятие, кода вернется. Уже прошло несколько дней после его возвращения, отнего ни слуху-ни духу. В день мероприятия пишет: как дела? если ты сегодня тоже туда идешь -дай знать. Я обиделась и не стала отвечать. Опять больше месяца от него не было слышно, сегодня прислал "привет, как дела?". Мне кажется он неуважительно ко мне относится…..У меня к нему еще есть чувства ,не знаю, что делать.
Скажите, а каких бы шагов Вам от него хотелось? А то все, что он делает Вам не нравится. Что он должен сделать, чтобы Вы были довольны?
Сообщение было удалено
Во-во. Из 100 раз, 99 послала, а потом что то пишет про "Он меня не уважает".
Дурдом в голове.
Где она его послала ??? С еле знакомым мужиком с СЗ спать без презика отказалась ?? Не ответила после того, как он обещал сводить на мероприятие, в сам съехал ??
Автор , ты молодец. Уважаешь себя. Не слушай местных куррриц, которые считают что любого обратившего на них внимание мужика надо мертвой хваткой хватать.
Скорее всего он женат , или живет с кем -то. 99%. Я бы не стала на твоем месте возлагать такие надежды на СЗ-шного мужичка, который как и большинство СЗшников, лажают в постели.
И почитай форум -СЗ знакомства кончаются позорным сексом , позорники они, эти сз-шники)) у меня был такой-красавец , машины -квартиры, ухаживал .. Мама дорогая ! А как дошло до постели -там 7 см и три минуты конвульсий ))
СЗ сомнительное место для завязывания серьезных отношений))
Сообщение было удалено
У этого мужчины тоже 8 см и эрнкция была слабоватая, он в презервативе кончить даже не смог.
Насчет наличия жены - на момент нашего знакомства он действительно был женат, и есть ребенок. Поэтому я к близким отношениям и не хотела переходить, и он сам очень осторожничал. Но я, вобщем, влюбилась потом все равно.Потом он сказал, что с женой они расходятся, что он будет снимать или покупать себе квартиру, но на момент наших встреч летом, он еще жил в семьей.
Автор, вы всё правильно поняли! Вы всё правильно чувствуете. Те, кто выше написал, что это вы не проявляете инициативу ГЛУПОСТИ. Сама была в такой ситуации, находила ему оправдания. А он также себя вёл как и ваш поклонник. Подумала, что я в чём-то виновата, а он просто меня не УВАЖАЛ. И он тоже мне предлагал без защиты любовью заниматься! А теперь представьте скольким он это предлагал, ведь вы у него всяко не первая. В общем он трепал мне мозги и так же писал с перерывами иногда..месяц, два месяца. Шлите его лесом. Я это слишком поздно сделала. И, кстати, первый секс мне тоже показался совсем неудачным, а он писал, что прям оч понравилось. И у него, кстати, семья была как я узнала. Жена и двое детей!
и мне он тоже говорил, что расходится будет, жильё себе отдельно снимет. У нас реально схожие ситуации. Только он никуда от семьи не денется!!!
Сообщение было удалено
Меня ещё очень удивляет, как с его 8сантиметрами жена годами живёт иребенка ещё родили...
да обычный вертопрах с сз.
Будете общаться дальше - будет раз в месяц писать "привет, как дела, как погода, ахаха" и при вашем положительном отклике присовывать, стараясь без презерватива.
Сообщение было удалено
Всё верно сказано! У меня так всё и было.
Сообщение было удалено
Меня ещё очень удивляет, как с его 8сантиметрами жена годами живёт иребенка ещё родили...
Но ты же тоже к нему не безразлично относишься?)) Темы бы этой не было здесь. Значит эти 8см еще что-то могут)))
Он еще, кстати, ОС просил:)Он же в зубах застрянет, такой маленький. Я от такой самоуверенности чуть не упала!