Встречаюсь с мужчиной больше 2 лет, говорит, что нет чувств, что просто хорошо проводит время, но когда мы вместе, все говорит о другом. Девочки, просто слова, ничего не значат ?
Сначала скажите, зачем вам знать о его чувствах и что это меняет.
бросайте его. чтобы потом не строчить темы" мы были десять лет вместе. а он так и женился"
У меня тоже был товарищь, который говорил что чувств нет, хорошо проводим время. ну и положиться на него можно было всегда. Правда мне все-таки чувств хотелось и через 4 месяца я от него ушла. Следующие лет 10 гражданин утверждал всем и каждому и мне в том числе что я любовь всей его жизни, а он этого вовремя не понял. Уходите, детей нет, не женаты. что теряете?
Вот мужики дурят баб
Хорошо провести время не имеет никакого отношения к чувствам.
Выйти замуж автору не светит.
А вы сама разве не чувствуете, есть у него чувства к вам или нет? Это же очень просто, вы же женщина.
Да и показатель не его чувства, а хорошо ли вам с ним.
Ок нет чувств ,значит требуй больше денег ;)))
тогда точно появятся!!)
Он вас не уважает и не боится потерять, если говорит открыто, что у него нет чувств. По крайней мере все честно. Не плачьте потом. Я бы отпустила, взяла паузу, если чувства все-таки есть - приползёт. Нет, так нет, не пытайтесь его вернуть.
их не поймёшь..могут наоборот говорить, а делать другое. если так говорит, то зачем-то это ему надо.
У меня такая ситуация. Познакомилась с парнем, мы вместе гуляем, общаемся, но у него есть девушка! Они 3 года вместе, он ее первый парень и первая любовь, она очень юная - 17 лет, учится в школе. Что мне делать? Просто мою тему не пропускают.
Сообщение было удалено
Женщины нелогичные существа живущие в мире своих фантазий. Мужик прямым текстом назвал вещи своими именами и объяснил что чувств нет. А она себе что то навыдумывала и предпочитает жить в придуманном мире.
Точно так же и с сожительством.
Мужчина предлогает вместе пожить и ничего более. Казалось бы все предельно ясно.
Нееет. Она напридумывает себе что у нее Гражданский Брак (как будто не в курсе что это совершенно иная форма гражданско-правовых отношений к которым их проживание не относится) и будет гордо именовать себя гражданской деной (почему не Королевой Монако - непонятно). А потом еще через несколько лет будет вопить, что он ее обманул (хотя он сказал правду и не в ответе за ее фантазии) должен узаконить отношения (что еще более не логично, ведь раньше она уже считала что она гражданская дена, зачем тогда идти в загс).
Сообщение было удалено
Где он ее дурит.
Мужик честно говорит - между нами только секс!
Как еще сказать понятнее?!
А она - ой неверю, я же вижу что он меня любит...
Сообщение было удалено
Вы можете принимать его сексуальное возбуждение за проявление чувств. Мужики они такие - могут желать и ту, которую не любят эмоционально.
Сваливайте. А там по его реакции видно будет.
Сообщение было удалено
В полицию на него настучать. Его посадят за совращение несовершеннолетней, а Вы будете его верно ждать.
Не слишком ли много времени вы с ним потеряли? Неужели не на что или не на кого переключиться? Завязывайте и начинайте новую жизнь. Зачем вам бесперспективные отношения.
Сообщение было удалено
а мужчина не понимает, что у женщин чувства появляются к тем, с кем они живут? что женщины не такие пр ост итуты как мужики, кто может ахаться без чувств. тьфу. пользователи безответственные. не мужики, инфантилы
Сообщение было удалено
16 лет - возраст согласия
Сообщение было удалено
а мужчина не понимает, что у женщин чувства появляются к тем, с кем они живут? что женщины не такие пр ост итуты как мужики, кто может ахаться без чувств. тьфу. пользователи безответственные. не мужики, инфантилыПусть не живут, кто их держит?!
Сообщение было удалено
Странна вы какая то.
Вам предлогают - вы соглашаетесь, и ваше согласие мужчина должен как то по иному рассмотреть?
Вы для начала в своих тараканах разберитесь.
Это не мужчины инфантильны, это инфантильны именно вы. Раз даже не в состоянии сформулировать свои реальные мысли в понятные слова, и ждете что бы вас понимали чисто интуитивно.
Если я говорю мужчине что между нами только секс - значит только именно он. И мне не нужны осложнения в виде "давай поженимся". Это вообще в мои планы никак не входит. Не устраивает - не соглашайся. Даже затеваться не будем.
Если мужчина женщине говорит - только секс. Она тут же понимает что просто секс не для нее, но не отказывается, а решает что она его обхитрит! Типа сперва секс, потом он к ней привыкнет, а потом или сам в загс позовет (без нее - звезды то он не выживет уже) или к тому моменту животом затолкает. И вот тут выходят накладки, потому что барышня сама себя обхитрила.
Он предлогал секс, он дал секс. А то что она себя мнила его женой или королевой Монако - это ее личные проблемы. Пусть винит только себя.
И шипят то такие дамочки от злости, потому что облом вышел.
Сообщение было удалено
Мы сами недалеко от 17 лет ушли - нам обоим 20 лет. И возраст согласия - 16 лет.
Если за два года у мужчины не возникло чувств, в том не его вина..
Сообщение было удалено
правильно, в том ничья вина
Сообщение было удалено
Так она тоже неплохо проводит время с ним.
Какие девушки глупые и наивные. У мужчин все очень просто, раз говорит, что нет чувств, значит их действительно нет. Уважайте себя. Не тратьте свое драгоценные время на тех, у кого нет к вам чувств.
Сообщение было удалено
Почему же дурят? Он прямо говорит - ничего не будет, чувству нет. бабы сами себя дурят.
Мужчины намного проще женщин,их нужно уметь слушать и не додумывать за них самой.если сказал,что нет чувств,значит их нет-просто ему нравится секситься и проводить время с вами и все,к любви это отношение не имеет.они могут жить и шпилить одну,а любить другую.
Сообщение было удалено
Ы-ы-ы... Иногда такие м-даки потом женятся на этих девках. В итоге несчастны все. :-)
Какие девушки глупые и наивные. У мужчин все очень просто, раз говорит, что нет чувств, значит их действительно нет. Уважайте себя. Не тратьте свое драгоценные время на тех, у кого нет к вам чувств.
Уходит... А он берет и ее возращает снова и снова... Сам проявляет инициативу и не отпускает, а она мучаетмя по итогу
Он вас не уважает и не боится потерять, если говорит открыто, что у него нет чувств. По крайней мере все честно. Не плачьте потом. Я бы отпустила, взяла паузу, если чувства все-таки есть - приползёт. Нет, так нет, не пытайтесь его вернуть.
Всё верно, но я не могу на это решится. Ребёнка жалко, хочет полную семью