Дорогие подписчики.
Мы с моим парнем вместе уже более года, и все замечательно, со всем справляемся кроме одного но...
Дело в том, что мне иногда хочется нежности, каких-то мимолетних поцелуев, объятий. Раньше я пыталась намекать на это, когда необходимо, ибо мой любимый не из нежных романтиков. Но он просто ни в какую эти намёки и не понимал,или очень редко. Прочитала статьи, что мужчины просто не понимают намеков, начала просить и говорить прямо - обеими меня, поцелуй меня, возьми меня за руку, я хочу романтики и тд. Ну, я думаю, вы понимаете к чему это привело - он сказал, что я просто напросто давлю на него, и у него пропадает желание вообще что-то делать для меня. Дорогие подписчики, как мне быть? Как мне с этим вообще можно справиться, может кто-то сталкивался с таким? Ведь если не намекать, я боюсь, что он вовсе забудет, что для меня нужно что-то делать. Посоветуйте что-то, надеюсь на вашу помощь, друзья:)
Не влюблен и не кинестетик. Поэтому не хочет тактильного контакта в те моменты, когда нет стояка. Ничё тут не сделаешь, унижаться бесполезно.
Мы не вконтакте
дорогой подписчик, вы скоро расстанетесь.
Поэтому советую выжать из него максимум финансов и искать другого.
Расскажите про типовые намеки и их значение, чтоб остались в памяти. В случае игнора намеков надо бы прямым текстом "дывай туктукнемся" или "посматри романтического кина и cделай так же"
могу в спину уткнуться, подышать,если хочешь.
Жизни не жалко,а жаль лишь мгновений,что не повторится, или это только мне снится.
Если нужно молоко, покупают корову, а не *****.
Если нужна романтика, выбираю нежного, романтичного мужчину, а не сухаря.
Намёк понятен, автор? Или сказать прямо?
***** = коз-л\а
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Когда начинаются разговоры про "давление" - это верный признак того, что ты парню надоела.
Зашейте рот и анал.
уважаемая автор. мой парень вообще был еще то гомно-встречались,потом сделал предложение.когда я восприняла его предложение,как желание жить вместе,он вдруг слился.ААА,НЕТ.сначала он говорил "не дави на меня"))))))
Нужна романтика - ищите такого. Что вы пилите его, он не из таких.
да все они такие становятся. когда влюблённость проходит. когда они нас завоёвывают и добиваются, они не являются собой настоящим, это не их натура, это версия для завоёвывания. мы тоже этим грешим, что у нас тоже есть демо-версия. Влюблённости проходят и остаётся ЧТО? Не надо думать, как было раньше мило, надо думать какие крохи из этого "мило" остаются. ведь именно с ними придётся жить. А прошлой романтики не вернуть.и лучше бы с этим смириться пораньше. Лично я 2 года потратила на то, чтобы понять это, что прежних трепетных отношений уже не будет никогда.
Вот что ты как занудаа???ну не хочет он.А сказать почему? Ты сексуально его не притягиваешь,тебе нужно срочно заняться внешностью или стилем одежды.Если и это не поможет, значит вы вообще не совместимы.Не нужны тогда такие отношения ни вам ни ему.
Я то на ты то на вы...сорри)
интересно кто это тут ПОДПИСЧИКИ?/
Ну у меня муж тоже особо не эмоционален, он берет меня за руку, конечно, но все остальные нежности только во время секса, я не настаиваю на большем, тк понимаю, что все мы разные и не у всех такая потребность в прикосновениях, ласке и постоянном внимании...
А я думала вы ему предлагаете вас обнять, а у него давление сразу шарашит.
Заставлять уж точно не надо, это приводит к обратной реакции.
Надо его приучить, без слов. А как? Просто делать это самой.
Когда мой уходил на работу (а он уходит на работу очень рано, я еще сплю), а вскакивала с кровати, что бы его поцеловать на дорожку, где то через несколько месяцев он начал сам целовать меня в кровати.
Когда он приходит я тоже встречаю его с поцелуем, а теперь если я не целую его он спрашивает если что-то случилось.
Когда он сидит на диване, я постоянно присаживалась ему под крылышко, теперь когда он сидит на диване и я подхожу и начинаю присаживаться - он сразу поднимает руку, что бы я шла к нему.
Когда ми находимся вдвоем в маленькой местности, ванная комната, лифт и т.д. то я поглаживаю и обнимаю его, теперь он тоже это делает.
Когда я готовлю что-то вкусненькое и он мне об этом говорит, то я целую его и говорю, что это приготовлено с любовью. Теперь он сам меня целует, когда мы ужинаем.
Все это пришло примерно через год, а сначала надо самой все делать.
Откуда мужикам знать как себя вести в быту с женщиной. Надо научить его.
Автор, я в такой же ситуации была, когда начинала со своим мч встречаться. Тоже типа не романтик, особо не обнимал (когда секса нет), за ручку не ходили. Поинтересовалась мягко у него, он сказал, что он не любит таких нежностей. Надо сказать, в остальном был идеален, потому решила перевоспитать, так как сама кинестетик и не могу без прикосновений. Все время сама к нему мягко начала ластиться: смотрим фильм - я а нему прильну, спим - обниму, идем по улице - беру под ручку, потом за ручку. Так он так привык, что теперь, когда спим, всю ночь обнимает, не отпускает, даже жарко:)))) за ручку сам берет. А уж на диване если сидим, валяемся, то обязательно его рука-нога-голова на мне или наоборот. Я так поняла, просто не понимал человек раньше, как это приятно:)))) а вот давить и рыдать "поцелуй меня!" уж точно не надо. Слишком сильно у мужчин эта боязнь давления развита.
В общем, я - автор поста 20, полностью согласна с автором поста 19:))) у меня полгода где-то ушло на приручение:)
Сообщение было удалено
Хаха)))
Хотите ласку - идите на массаж