Вот собственно вопрос в теме
Наверняка здесь не мало тех, с кем мужья не спят или спят , но гуляют
Вот кто так психику поломал вам, что тема за темой как простить измену, как вернуть?
Можно подумать с гулякой/и т п кто-то другой будет счастлив все прохавав. Все несут свою карму, кто с кем. Все с недостатками по обеим сторонам баррикад. Как М так и Ж
Сообщение было удалено
Не терплю лицемерия.. Сами то вы зачем за этих " никудышных" с женами каждую тему грызетесь?Или пока не грызлись?!Ещё всё впереди...
Нет, до высокого статуса любвницы мне еще далеко
И любовницы кстати не все рады мужиков забирать, они их трясут если умные
А если нет, то такие же ***** как и жены, раз терпят
Мотив сей басни такой, что женщины тут уж кто то отписалася про дрессировку, и уповающие на полигамность, это не мудрые женщины, а дамы с подмененными понятиями, может с детства.
Нет такой теории счастья - жить в полигамии, человеку мозг дан, чтобы быть личностью и не уподобляться животным
Если вы оправдываете полигамию, так и скажите, я самка, жду вождя, о женщине речи нет
Сообщение было удалено
У состоятельных мужчин у 99% любовницы, а бедный муж нафик нужен
То есть жена тоже про-сти-тутка, только со своей жилоплощадью?
Сообщение было удалено
А чего так ? СисьГе еще не выросли?
Так мило вы конечно рассуждаете, развестись, быстренько нового достойного найти, делов-то, как пописать сходить. Может, конечно, на тех, кто так рассуждает, мужчины (порядочные и достойные самое главное) каждый день толпами кидаются, но многие женщины, представьте себе, бывают одиноки годами. И как считаете, легко ей сделать шаг в неизвестность, нет ведь никакой гарантии, что следующий ее мужчина окажется порядочней предыдущего. Ни у кого на лбу не написано крупными буквами - Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ. И может лет 5 пройти и она вновь наступит на те же грабли. И что делать? Опять расставаться. Опять слезы, боль, обиды, страдания. Так и вся жизнь пройдет.
Не стоит никого осуждать. Вообще от названия темы веет максимализмом 17-летней девушки, которая влюбилась в первый раз и считает, что именно у нее все будет по другому, все будет правильно, и уж она-то никогда не допустит всяких глупых ошибок в отличии от всех остальных женщин в мире.
А зачем уходить ? Ну уйду я и что?: сын без отца, я без мужа, и кто выиграет? Он не гуляет у меня, я гуляю , но я менять ничего не хочу, хотя вариантов была масса, даже в Канаду уехать , я испугалась за ребенка, вдруг отчима не примет или еще что то,. Если бы не ребенок , ессно ушла бы
Сообщение было удалено
А что ещё вы знаете о про-сти-тутках?Любопытно.
Сообщение было удалено
Да ну нет, мне 34 и я считаю как автор, она права. А кто сидит и дрожит и боится всю жизнь в итоге годам к 50 все равно в джеппе, и здоровье не то и жизнь прошла кое как, ни уму, ни сердцу
Сообщение было удалено
А что так? Подмигивает на работе а на руке обручальное кольцо? Вот и кажется, наверное дома с женой не спит, только и мечтает о ком-то помоложе) Полный бред. Мужчины по природе полигамны, и подмигивают, и домой подкинут. С этой женой, и с вами, если на вас вдруг внезапно женятся. Зачем их за это бросать??? Если он кроме всего прочего неплохой отец и много зарабатывает? Бросить в принципе можно, но если появится на горизонте кто получше. Жены не *****. А вы живите в сказке одна или адаптируйтесь под гендерную природу. Мудрейте)
Сообщение было удалено
Не, прос титня же спит с каждым, кто потребует, а жена только с мужем.
Сообщение было удалено
Одни как раз такие все прощающие в итоге, за половички не держатся
Сообщение было удалено
Эк вас жизнь побила.
Сообщение было удалено
Вот я одна из них. Мои дети любят и меня и мужа. Вместе не спим год или полтора,я работаю. Денег получаю достоточно,чтоб с детьми прожить без мужика. Но детям отца никто не заменит,он замечательный отец-но при этом ужасный муж. Я думала-думала,а потом чаша весов перевесила в пользу "лучше хороший отец и дети при двух родителях",чем я буду одна с детьми,а мужики оочень быстро отвыкают от своих детей,когда не живут с ними.
Сообщение было удалено
Не разводиться, плюнув на все, далеко не значит не смотреть по сторонам. Всему свое время
Сообщение было удалено
От названия темы веет старой прожженной писательницей вуманских разводок, годков эдак под 40, или даже за 40, а вовсе не 17 летней девушкой )))
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее. Не вполне явно выраженная мысль. Кто половички?
Сообщение было удалено
Жены все терпящие, кто ж еще
Ой, да кого держит-то? Разводов на 3% меньше чем браков. Разводятся по щелчку пальцев, так что Вы опоздали со своим "плачем Ярославны"
Сообщение было удалено
От названия темы веет старой прожженной писательницей вуманских разводок, годков эдак под 40, или даже за 40, а вовсе не 17 летней девушкой ))) ++++++++
Сообщение было удалено
Правда? Если она живет в свое удовольствие за его деньги и не падает в обморок от мысли, что все мужчины полигамны, ну или в принципе не способна кого-то другого полубить навек - это половичок вы называете? Нет, ну тогда лучше разводиться, и далее сидеть в ожидании великой любви, как в титанике. Авось, приплывет) Зачем деньги? Разве что на воспитание детей? Но там все как-то наладится
Сообщение было удалено
Свежий пример из жизни. Семья, муж-жена-сын школьник 11 лет . Жена вся в карьере, что-то зарабатывает, но пока до реальных денег далеко. Все в перспективе. Муж основной добытчик, он же в основном с ребенком, правда сейчас уже парень подрос, становится самостоятельным. Ипотека-трешка по молодой семье, на троих собственников. Выплачивать еще 4 года. Появилась любовница, разведенка тоже с ребенком, подробностей естессно не знаю. Муж не настаивает на разводе, более того, не рвется разводиться. У него есть маленькая добрачная студия, он собирается жить там, в следующий брак не рвется. Готов выплачивать ипотеку до конца и помогать деньгами на ребенка по полной программе - еда, одежда, все допзанятия плюсвозить его на соревнования (малчик спортсмен) и куда еще потребуется.
Вопрос - надо жене разводиться при таком раскладе или нет?
Сообщение было удалено
Зачем на авось? Понятно что не вникуда и деньги отжать сначала по максимуму
Сообщение было удалено
А зачем жена вся в карьере? вот и зря работала, у работающих всегда так
Сообщение было удалено
Вот представьте, что она за развод. Разведенка та на стороне живенько к рукам приберет бесхозное а то и забеременеет, чтоб уж наверняка, станет требовать жилплощадь и ессно встанет вопрос от той, что в ипотеке. Зачем жене с с сыном трешка спрашивается? Не за чем. Тем паче вскоре она встретит любовь всей жизни, это ж по сценарию. Не этот, так десять других, один другого краше и все в очередь рвутся содержать ее сына. Супер
Сообщение было удалено
По какому максимуму если у них договор брачный, хитро составленный?
Сообщение было удалено
Эту трешку еще выплатиь надо. А после выплаты, если не перезаключать договор, она будет принадлежать троим - муж/ жена/ сын. Если перезаключать с тем, чтобы остаток выплат был официально на муже, тогда ему будет принадлежать чуть больше трети, а жене чуть меньше. В любом случае какая-то доля квартиры у нее будет. У сына в любом случае будет треть.
Затем,что нормальные женщины выходят замуж не для того,чтобы разводиться.
Сообщение было удалено
Пусть квартира сохранена, но она останется в ней одна на старости лет, как такой поворот? Стоит разбрасываться мужчиной, который платит за трешку в надежде на Ромео как у Шекспира? По какой-то причине они столкнулись и оформили брак. И не у всех есть шанс на неземную любовь. Надо прислушиваться к себе и взвешивать все за и против. Прежде чем делать серьезные шаги.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну вот такой она человек, нравится ей так. Она даже и не переживает особо из-за любовницы, говорит, что чувства уже закончились у обоих, естественный процесс. Немного обидно, что нашлась тетька лучше, чем она, но не более того.
И отношения в целом у них хорошие. Не считая секса.
Ну и вот зачем им развод, если и так можно жить, хотя бы пока эту несчастную ипотеку не выплатят? Абсолютно не нужен, мое такое мнение.
Сообщение было удалено
Вот представьте, что она за развод. Разведенка та на стороне живенько к рукам приберет бесхозное а то и забеременеет, чтоб уж наверняка, станет требовать жилплощадь и ессно встанет вопрос от той, что в ипотеке. Зачем жене с с сыном трешка спрашивается? Не за чем. Тем паче вскоре она встретит любовь всей жизни, это ж по сценарию. Не этот, так десять других, один другого краше и все в очередь рвутся содержать ее сына. Супер
Именно такой пример у моей коллеги,красивой женщины 36 лет,одна после развода 2 детей тянет.мужик после развода алименты иной раз не платит,а к детям один раз в три месяца приезжает. Один раз в торговом центре сделал вид,что не узнал детей с бывшей женой.Быстро нашел себе новую половую щель,она уже через полгода забеременела,скоро ребенок родится. Прич4м новая щель-разведенка 40 лет,а мужу--35.Поженились даже уже. А детей от первого брака даже на треть не обеспечивает,пригрохил бывшей,что еще на уменьшение подаст!!!!!она и так алиментов не видит.грустно......
Сообщение было удалено
Не, там Ромео не планируется, во всяком случае насколько я знаю. Планируется работа, работа и работа. Но конечно, мне все в подробностях не докладывают, инфа через третьи руки.
Сообщение было удалено
Отдайте дочку в детскийдом делов то!
Лично у меня самая большая любовь уже была.самый лучший секс и самая сильная страсть у меня тоже была. А сейчас вот живем с мужем как соседи,правда,не обижаем друг друга. Дети любят его очень. А как посмотрю вокруг,как живет женщина после развода с детьми-неет,не дам я такой радости чужим теткам. Папа моих детей-только им принадлежит.Денег его я все равно не вижу-они уходят на спорт,на репетиторов,на оплату счетов и машину.так что уважаемые присяжные хаседатели,я жила и буду жить с отцом моих детей. И пусть он не спит со мной уже год,мне плевать. Зато дети при отце,радуются его приходу с работы,в выходные он с детьми раньше всех просыпается,детей кормит и гулять в парк едут.А мне выспаться дает.
Сообщение было удалено
Если он решит и найдет себе кого свалит за 2 минуты вас и спрашивать никто не будет
Сообщение было удалено
Вот-вот, если всех все устраивает и ни у кого нет шанса жить интенсивнее, то зачем переворачивать жизнь на уши? Если нет для этого предпосылок и оснований? Гордо уйти и жить одной? Опять же, думая теперь уже наедине о будущем детей? Ну на*фик. Бывает, что сама ситуация не располагает к разводлу. Вроде бы и ни к чему жить как соседи, но выхода явного люди не видят. Пусть ждут, пока появится пинок. Если появится. А до тех пор резких движений делать не стоит. По крайней мере женщине. Которая пор природе вероломна изворотлива и хитра
А я решила если свалит и я детей не потяну сразу их отдам. Почему я должна себе опу на геморой рвать на 3 работах если меня муж обманул? Детей он просил так что... такова жизнь се ля ви. И наплевать мне что люди подумают.
Автор, кого вы здесь пытаетесь переубедить?.. Я в 26 поняла, что главное, чтобы мне в моей жизни было хорошо с самой собой. Тогда и жизнь будет в порядке. Но в нашей стране это многовековая традиция - цепляться за штаны, какие бы они ни были. Если женщинам так нравится - это их личное дело. У славянок есть какой-то ген мазохизма. Последнее 4мо готовы возвести на пьедестал и служить ему. Я и сама такой была еще совсем недавно, но, к счастью, вовремя прозрела
Сообщение было удалено
Вам хорошо с самой собой. Ок, не надо подробностей, кроме одной: кем работаете и скоко зарабатываете?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
Повторюсь, мудреть - это любить себя и быть уверенной в своих силах
Если вас мама и папа растили для того чтобы рога носить, не стоит это оправдывать
Гендерная природа у животных
Вот у меня далеко ходить не надо, подруга простила измену, и что вы думаете эта мудрость ей память отбила? Живет ради детей, похудела, побледнела, со всеми переругалась, потому что обида внутри, а на мужа золотого вылить нельзя- не дай бог убежит
Сообщение было удалено
А вы себя желанной женщиной любимой не хотите почувствовать?
Дети вам спасибо за семью , где нет правильных отношений не скажут
А почему секс пропал как вы думаете?
Я вот много работала, построили дом, машину, налажен быт. И вот мне все это терять? Получится,я зря пахала последние 15 лет как лошадь,еще и детей умудрилась родить. Не было бы семьи,я бы эти деньги лучше тратила на путешествия или квартиру, а так -дом за городом, без мужа он работать не будет, машину я не вожу. Получится, что все придется отдавать мужу. А детей в обузу себе. Нафиг мне это? Я лучше буду жить как живу.
Сообщение было удалено
Пжлст. Любить себя и быть уверенной это разве не данные по умолчанию, если вы желанный ребенок и получили свою дозу родительской любви?
Если у вашей подруги побледнение и обида внутри, значит ничего она не простила. Здесь никто и не утверждал, что надо идти против себя. Надо просто быть благоразумнее. И если тебя поставили перед фактом, хватил у кого-то ума, то ессно надо уходить не глядя. В одиночку крепкой семьей не занимаются
Сообщение было удалено
А чтобы носить рога и быть ненужной?
Сообщение было удалено
Кто мешает жить своей жизнью? Можно и ответку мужу кинуть
Сообщение было удалено
А зачем эта борьба, ответки, зачем жизнь тратить на переживания и войну с мужем?ттупо
Сообщение было удалено
Как хорошо вы себя оправдываете)
Девушки и женщины, если что мне не 17 и не 40
Мне 28
Хотела понять причину мазохизма
Тут были ответы- ну и фик с ним что со мной не спит, зато дети при отце
А вам то не противно, что он спит с кем- то и с вами ложиться в кровать, моется в вашей ванной
Девки, вы простите, но реально вы чего уцепились
Ну даже не хотите расходиться, вы хоть к психологу идите, спасайте брак
Выше был коммент- реально найдется такая которая уведет и вас не спросит и быстро
Щи, борщи, все хорошо, но мужики простите хотят быть мужиками, а не дегустаторами